Посоветуйте, а я реализую
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 678
Вот так они отнесутся в реальности
У моей девушки-робота губа не дура По моему 500к, шо синкеру его шлюпки пишут это ещё совсем недорого по сравнению с ии )) -
446
Замужняя
Я думал, все уже давно поняли. На данный момент СО, но серьезно рассматриваю на ЛТР ЛТР у меня было 2,5 раза. Остальное СО и чаще всего одноразовые фасты (я же писал). Про дату знакомства я сразу пояснил почему запомнил. -
446
-
1 750
Сложности со знакомствами
Ты же понимаешь, что конкретную среду, где будут знакомства я не подскажу? Это некие гипотетические места отдыха в твоём городе. Где сейчас, ты приходишь и не получаешь внимание, а изменив поведение, будешь периферическим зрением ловить женские взгляды. Такой результат ты хочешь? Если да, тогда ломай блоки и зажимы. Как выше писал - следствие высокой иерархичности это ощущение полноты жизни. Т.е. твоё поведение должно быть таким, что тебе конкретно в данный момент очень по кайфу здесь находиться. Не так, что ты пришёл, сел и сидишь высматриваешь самочку аля охранник, а погружён в то, что -
2 678
Вот так они отнесутся в реальности
За 500 тыщ спроси что в комплекте идёт? Ну там замена подруги на новую пожизненно каждые пару месяцев например. Ну или хотя бы нормальный Кавасаки с ней тыщу кубовый. Опять же в сервис ее отгони, проверь кузов, ходовку, не скручен ли пробег...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.