Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, old_green_fairy сказал:

Так я же во всем виновата!!!!

Сказала ему «не хочу тебя видеть» и т.д. 

Это я ему сказала (вспомнила) на несколько фраз в духе: «Ты и ведешь себя как детсадовка, почему ты тогда удивляешься, что на работе все так?»

Вот эта наша отвратительная манера винить во всем себя))))

Ну раз ты считаешь себя виноватой, что ж не приползешь? А потому что не считаешь, что вся вина на тебе)

На самом деле вы оба вели себя как  истерички.

Успокойся, отвлеклись. Если нужна, он вернётся, тем более ты ему пинговала.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

Ну раз ты считаешь себя виноватой, что ж не приползешь? А потому что не считаешь, что вся вина на тебе)

Я отвлекалась полтора месяца. Даже ухитрилась ухажера найти, писала в исходном посте (не одного, на еще одно свидание сходила).

Но в один момент вдруг накрывает, начинается истерика, ощущение физическое, что человека не хватает. Ну, вот это все - аддикция. 

Ну, и мне крайне странно, что если человек не любит, планов не имеет - столько денег вложил и любого другого ресурса.

У нас ведь когда все было хорошо и я вела себя условно как хорошая девочка (в соответствии со всеми его требованиями) - он дофига вкладывается. И на вопрос мой к нему: «Видишь перспективы в отношениях?», говорил: «Конечно, вижу».

Опубликовано:
25 минут назад, Crown777 сказал:

О дааа , вы как раз себя во всем вините . Вы наоборот вину постоянно перекидываете на них  , какой бы мужик золото не был , все равно "он муд*к  а не я истеричка " 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

О дааа , вы как раз себя во всем вините . Вы наоборот вину постоянно перекидываете на них  , какой бы мужик золото не был , все равно "он муд*к  а не я истеричка " 

Моя тема прям поле гендерного боя) 

Ну, это даже прикольно, отвлекает весьма! 

Не разберешь здесь, кто прав, кто виноват...

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

Лично у меня две стадии этого))

Первая  спустя пару минут - "он муд*к"

Вторая спустя несколько часов - "вот я дура"

Опубликовано:
1 минуту назад, Crown777 сказал:

Как по учебнику )) 

Все таки не зря форум существует 

Опубликовано:

ДА

+10000

Ну, про это Эволюция пишет тоже. Обычно это эффект жирной точки и прочих неэкологичных действий...

Опубликовано:
3 минуты назад, Crown777 сказал:

Но ты, возможно, не была в ситуации, когда каждый день хотя бы чуть-чуть виновата в чем-нибудь, стараешься соответствовать, одобрения не получаешь, а потом у тебя же истерика и неадекват...

Но да - забота, подарки и т.д, и т.п.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, old_green_fairy сказал:

одобрения не получаешь

5 минут назад, old_green_fairy сказал:

Но да - забота, подарки и т.д, и т.п.

бабы ) 

что он тебе должен каждый день свечку в церкви ставить  , или фотку твою вместо иконы в уголок с лампадкой повесить - и молиться ? 

Изменено пользователем bssd (история изменений)
Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

бабы ) 

Представим ситуацию. Ты когда в школе математику (русский) учил и тройку получал условную, потом зубрил два вечера - хотел же на «5» выйти? А обидно было бы, если не получилось? 

Примерно такие чувства. 

Опубликовано:
2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Представим ситуацию. Ты когда в школе математику (русский) учил и тройку получал условную, потом зубрил два вечера - хотел же на «5» выйти? А обидно было бы, если не получилось? 

Примерно такие чувства. 

открой мужской раздел - там авторы жопу рвут лиж бы своим ожпшкам угодить , а те все как должное воспринимают и никакой благодарности , уще и у василиев шишки посасывают . 

Поговорим о том кто что замечает ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

открой мужской раздел - там авторы жопу рвут лиж бы своим ожпшкам угодить , а те все как должное воспринимают и никакой благодарности , уще и у василиев шишки посасывают . 

Поговорим о том кто что замечает ? 

Мне все время кажется, что там какие-то сверхженщины. 

Опубликовано:
19 минут назад, old_green_fairy сказал:

Мне все время кажется, что там какие-то сверхженщины. 

да обычные там женщины ) , с заскоками и истериками. Но мужиков-авторов там всем форумом держат, чтоб только в ТИ продержался пару дней. И вот вопрос, а твой почему морду воротит?

16 минут назад, AEV сказал:

да обычные там женщины ) , с заскоками и истериками. Но мужиков-авторов там всем форумом держат, чтоб только в ТИ продержался пару дней. И вот вопрос, а твой почему морду воротит?

Ну, вот сейчас активно обиду демонстрирует. 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, AEV сказал:

И вот вопрос, а твой почему морду воротит?

потому что не ТФН , знает себе цену , и не ведется на истерики и прочие женские манипуляции

Опубликовано:
16 минут назад, AEV сказал:

Сейчас вот конкретно диалог: 

- в общем, я пыталась

- что? 

- а как ты думаешь?

- и двух месяцев не прошло. 

Типа поздно спохватилась. 

Опубликовано:
8 минут назад, bssd сказал:

потому что не ТФН , знает себе цену , и не ведется на истерики и прочие женские манипуляции

и поэтому наверно, до 34-х не был женат. Одним словом альфа в чистом виде )))

Опубликовано:
10 минут назад, old_green_fairy сказал:

Сейчас вот конкретно диалог: 

- в общем, я пыталась

- что? 

- а как ты думаешь?

- и двух месяцев не прошло. 

Типа поздно спохватилась. 

а зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? Скажите честно о своих желаниях и возможно получите честный ответ

а тут диалог слепого с глухим, остается только догадываться, кто что имел ввиду

Опубликовано:
Только что, AEV сказал:

а зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? Скажите честно о своих желаниях и возможно получите честный ответ

а тут диалог слепого с глухим, остается только догадываться, кто что имел ввиду

я получила.

-.Ты не лезла. Все норм. Игра в молчанку твоя затянулась просто. 

- Не только моя же. 

- Я тебя не прогонял и подарками не разбрасывался. 

виноватит вас и строит

17 минут назад, old_green_fairy сказал:

Я тебя не прогонял и подарками не разбрасывался

о каких подарках речь?

Изменено пользователем AEV (история изменений)
Опубликовано:

я так понимаю, он был готов простить, но если бы вы приползли раньше

хочется поползать перед ним?

"Я отвлекалась полтора месяца . Даже ухитрилась ухажера найти, писала в исходном посте (не одного, на еще одно свидание сходила). "

у вас же есть варианты ))

Опубликовано:
3 минуты назад, AEV сказал:

виноват вас и строит

о каких подарках речь?

Ох, ну, рассказываю. Были мы у его родителей. На следующий день должны были еще ехать к его бабушке с дедушкой в деревню. Я первый раз в жизни не поехала, сказала: «Хочу посидеть одна в квартире, отдохнуть». Там на это обида. 

Когда ехали в поезде обратно - везли подарки его родителей мне. Он как раз сказал, что к себе поедет. Я посчитала, что человек разрывает отношения, повернулась и ушла без этих подарков. 

Вот две причины обиды:

- отказ от встречи с бабушкой и дедушкой;

- не взяла подарки. 

1 минуту назад, AEV сказал:

я так понимаю, он был готов простить, но если бы вы приползли раньше

хочется поползать перед ним?

"Я отвлекалась полтора месяца . Даже ухитрилась ухажера найти, писала в исходном посте (не одного, на еще одно свидание сходила). "

у вас же есть варианты ))

Ну, ухажер и молодой человек, с которым 2 года вместе были - все-таки разная степень эмоциональной привязанности. 

Опубликовано:
11 минут назад, old_green_fairy сказал:

Ну, ухажер и молодой человек, с которым 2 года вместе были - все-таки разная степень эмоциональной привязанности. 

вы все таки настроены реанимировать эти отношения?

21 час назад, old_green_fairy сказал:

он меня постоянно критиковал и воспитывал. Тряпку положила не так. Кино, которое я предлагаю посмотреть, не хочешь - не желаешь развиваться, девочка среднего ума. Не так посмотрела, почему такое настроение опять, почему помада такая яркая. При этом почти полное материальное обеспечение с его стороны, бесконечнные подарки с его стороны - цветы реально каждую неделю в какой-то период, техника, упомянутая выше ювелирка. Еще очень много подарков при каждом нашем приезде (он из другого города) дарили его родители. В прошлом году ухитрились подарить мне на ДР кольцо. На левую руку, не обручальное, конечно

до меня все никак не доходит..

т.е. вот это все что описано в стартовом посте вы хотите вернуть?

и еще, простите, вопрос. Вы пишете, что 11 лет у молодого мужика не было отношений. А с кем он спал все это время?

и ещё меня настораживает поведение его родителей, заваливать подарками и даже подарить кольцо... Хотят сплавить сынишку?

6 минут назад, AEV сказал:

до меня все никак не доходит..

т.е. вот это все что описано в стартовом посте вы хотите вернуть?

и еще, простите, вопрос. Вы пишете, что 11 лет у молодого мужика не было отношений. А с кем он спал все это время?

и ещё меня настораживает поведение его родителей, заваливать подарками и даже подарить кольцо... Хотят сплавить сыночку?

Обо мне никто так не заботился. И никто не обещает, что будет. Все же альфы вон. Ближе-дальше. По жизни. 

Много лет вообще ни с кем не спал. Он приехал в Москву и как-то здесь обустраивался, это непросто все. В 32 года было секс-онли с замужней коллегой. 

Я не знаю, что они хотят, правда. При встрече они меня радостно называли «невестушка наша». История с кольцом вообще необьяснима, они потом сказали: «Мы ни на что не намекали, просто подарок на День рождения».

Опубликовано:
4 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Обо мне никто так не заботился. И никто не обещает, что будет. Все же альфы вон. Ближе-дальше. По жизни. 

Много лет вообще ни с кем не спал. Он приехал в Москву и как-то здесь обустраивался, это непросто все. В 32 года было секс-онли с замужней коллегой. 

Я не знаю, что они хотят, правда. При встрече они меня радостно называли «невестушка наша». История с кольцом вообще необьяснима, они потом сказали: «Мы ни на что не намекали, подарок на День рождения».

вы давно на форуме. Зеленого ниндзю знаете? Он может помочь прищемить яйца вашему мч. Попробуйте к нему обратиться

Опубликовано:
1 минуту назад, AEV сказал:

вы давно на форуме. Зеленого ниндзю знаете? Он может помочь прищемить яйца вашему мч. Попробуйте к нему обратиться

Ооо, я в свое время обращалась к Дозору) Вот человечище! 

Зеленого Ниндзю видела, конечно. 

Прям в личку стучаться? 

Опубликовано:
4 минуты назад, AEV сказал:

личка у него закрыта. Может можно прямо в тему позвать, не знаю как

В таком случае я буду очень благодарна, если к нам сюда заглянет @Зеленый Ниндзя)))

(Как вставить гипер - так и не поняла что-то).

Опубликовано:
4 часа назад, old_green_fairy сказал:

Спасибо за мнение...

Вот еще одно мнение от мужчины и опять немного другое. Хз, непонятно уже ничего. 

Тиран - да. Так и его друзья говорили, в шутку даже...

Боюсь, что не приползет. 

Да и хорошо, и я женщина. И поверь, такие мне встречались примерно. Нафиг с пляжа. Ты уже в жестоком минусе,  дальше только хуже. Не приползёт и перекрестись. Так ты ему нужна значит. Даже тиранить лень.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да и хорошо, и я женщина. И поверь, такие мне встречались примерно. Нафиг с пляжа. Ты уже в жестоком минусе,  дальше только хуже. Не приползёт и перекрестись. Так ты ему нужна значит. Даже тиранить лень.

Я поняла потом, заглянула к тебе в профиль, прошу прощения, глупо вышло))

Про минус я давно догадывалась, срываюсь просто. Не хватает яиц-то. 

Почему-то ко мне вообще редко возвращаются. Два, что ли, случая припоминаю. Это тоже, черт побери, царапает корону)

Опубликовано:
2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Я поняла потом, заглянула к тебе в профиль, прошу прощения, глупо вышло))

Про минус я давно догадывалась, срываюсь просто. Не хватает яиц-то. 

Почему-то ко мне вообще редко возвращаются. Два, что ли, случая припоминаю. Это тоже, черт побери, царапает корону)

Так сними её и успокойся.

Опубликовано:

Слабачка, возьми себя в руки, найди яйца!!:)

Давай, я в тебя верю, ты сильная и всё получится

Спасибо, скоро и сама в себя поверю)

Опубликовано:
4 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Легко сказать!

Ну представь, что ты прекрасна и без короны, просто лёгкая девочка, бегущая по лугу и никто тебе не нужен, ни тиран домашний, ни корона, ни взгляды со стороны. Ты - это ты, самый важный человек у себя. И совершенно не важно, возвращается к тебе кто-то или уходит навсегда. Это просто люди. Не они - центр вселенной,  а ты. И даже без короны. Корона - зло, это считай дьявол, который шепчет тебе, как делать не надо. Помни об этом всегда..

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну представь, что ты прекрасна и без короны, просто лёгкая девочка, бегущая по лугу и никто тебе не нужен, ни тиран домашний, ни корона, ни взгляды со стороны. Ты - это ты, самый важный человек у себя. И совершенно не важно, возвращается к тебе кто-то или уходит навсегда. Это просто люди. Не они - центр вселенной,  а ты. И даже без короны. Корона - зло, это считай дьявол, который шепчет тебе, как делать не надо. Помни об этом всегда..

Шикарно сказано, на самом деле. 

Но вообще по идее же прокачка ресурсов помогает, если по Эво? Я так долго ее читаю, что уже все путаю. Королеву с красным полем) 

Неустанная работа над собой, над всеми элементами личности - от кремов до лица и масочек до отжиманий по утрам, новых видов танцев и подготовки к экзамену, который потом позволит на фриланс уйти. Научиться не опаздывать надо. 

Вот сегодня рыдала, переписывалась с ОМП и в итоге не сделала д/з для подготовки к экзамену. Стыдобища. Экзамен в апреле. 

Опубликовано:
44 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Шикарно сказано, на самом деле. 

Но вообще по идее же прокачка ресурсов помогает, если по Эво? Я так долго ее читаю, что уже все путаю. Королеву с красным полем) 

Неустанная работа над собой, над всеми элементами личности - от кремов до лица и масочек до отжиманий по утрам, новых видов танцев и подготовки к экзамену, который потом позволит на фриланс уйти. Научиться не опаздывать надо. 

Вот сегодня рыдала, переписывалась с ОМП и в итоге не сделала д/з для подготовки к экзамену. Стыдобища. Экзамен в апреле. 

Ты молодая, что ревёшь? Хотя когда реветь-то ещё?)) Заменяй его другим и все дела, тем более ухлёстывает за тобой один. С этим всё равно ничего не будет уже хорошего. Просто рефлексируешь ещё. Вспоминаешь хорошее. Мы все так делаем. Но ты должна понимать всё головой. Что этот человек просто не тот. На компромисс не идёт, вредничает сидит, даже не флиртует с тобой. Ты что на помойке себя нашла? Или идёшь такая вся в Дольче Габанна?))

Опубликовано:
On 1/7/2019 at 1:39 AM, old_green_fairy said:

Бывший - 34 года,

[вырезано]

он меня постоянно критиковал и воспитывал. Тряпку положила не так. Кино, которое я предлагаю посмотреть, не хочешь - не желаешь развиваться, девочка среднего ума. Не так посмотрела, почему такое настроение опять, почему помада такая яркая.

Как-то не очень продуманно для 34 лет. Конечно, если ты не клала мокрую тряпку на поклеенный им танк.

Опубликовано:
11 минут назад, NashBridges сказал:

Как-то не очень продуманно для 34 лет. Конечно, если ты не клала мокрую тряпку на поклеенный им танк.

Как-то вообще унижает её постоянно,  чтобы над ней возвыситься.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты молодая, что ревёшь? Хотя когда реветь-то ещё?)) Заменяй его другим и все дела, тем более ухлёстывает за тобой один. С этим всё равно ничего не будет уже хорошего. Просто рефлексируешь ещё. Вспоминаешь хорошее. Мы все так делаем. Но ты должна понимать всё головой. Что этот человек просто не тот. На компромисс не идёт, вредничает сидит, даже не флиртует с тобой. Ты что на помойке себя нашла? Или идёшь такая вся в Дольче Габанна?))

Я не, я в шубе из мексиканского тушкана:D

Кажется, начинаю понимать, но откаты же еще будут( 

Опубликовано:
5 часов назад, NashBridges сказал:

Приииивет) Ну, короче, видишь, ты оказался прав. 

Не, он не умеет моделей клеить - ни бумажных, ни живых. Он в основном кино смотрел. 

Спасибо за клич Ниндзе, оч ждем его:)

Опубликовано:

ТС, почитайте свою прошлую тему 2015 года. Весь цвет форума няньчился с вами, как с родной. Вы не услышали никого... Вы не изменились. Прогнозы Пэ сбылись.

так же плакались, что одиноки, хочу ребенка...

а зачем вам ребенок? Думаете, родив однажды, автоматически станете счастливой? Но ребенок не заполнит пустоту внутри вас. И будет еще хуже...

перечитайте внимательно ту тему, ситуация сейчас один в один с той, и Дозор дал план, который и сейчас сгодится

но, пока вы не заполните свою пустоту, вы никому не будете нужны в качестве партнера, сможете пристроиться только подстилкой, что и пытаетесь сейчас сделать

и да, через пару-тройку лет будет еще одна тема...

ИМХО

и прочитав ту тему, теперь считаю, что не стоило беспокоить Ниндзю

21 минуту назад, AEV сказал:

ТС, почитайте свою прошлую тему 2015 года. Весь цвет форума няньчился с вами, как с родной. Вы не услышали никого... Вы не изменились. Прогнозы Пэ сбылись.

так же плакались, что одиноки, хочу ребенка...

а зачем вам ребенок? Думаете, родив однажды, автоматически станете счастливой? Но ребенок не заполнит пустоту внутри вас. И будет еще хуже...

перечитайте внимательно ту тему, ситуация сейчас один в один с той, и Дозор дал план, который и сейчас сгодится

но, пока вы не заполните свою пустоту, вы никому не будете нужны в качестве партнера, сможете пристроиться только подстилкой, что и пытаетесь сейчас сделать

и да, через пару-тройку лет будет еще одна тема...

ИМХО

и прочитав ту тему, теперь считаю, что не стоило беспокоить Ниндзю

Сейчас совершенно другая ситуация, совершенно другой человек.

Там в 2015-м был секс-онли, здесь мне на третьем свидании сказали "Хочу серьезных отношений", через два месяца предложили жить вместе. Я сопротивлялась, кстати. В ответ на "Я хочу с тобой серьезных отношений" сказала ему тогда: "Я не готова, еще не отошла от прошлого секс-онли". Он заявил, что будет ждать.

Кроме того, сменились жизненные обстоятельства - я переехала, сменила работу, получила еще одно образование))

Пэ тогда посоветовал не вступать отношения в течение 5 лет, но отношения - это дело двоих. Мне всех желающих пообщаться и погулять на***й посылать?

И еще одно. Я задаю этот вопрос в исходной теме: стоит ли отвечать на ухаживания в такие периоды? Никто ничего на эту тему не написал. Я могу сегодня отказаться идти с парнем в кино, могу и честно объяснить ему происходящее.

Не вижу ничего плохого в желании ребенка. Впрочем, это обсуждалось выше.

Опубликовано:
3 минуты назад, AEV сказал:

Смешная вы...

если вам мое разрешение нужно )))

идите конечно, хоть кино посмотрите

Вообще на форум за советами приходят.

10 минут назад, old_green_fairy сказал:

Вообще на форум за советами приходят.

и советы вам дают. Классные советы классные люди )

а вы брыкаетесь, это не то, то не так

в прошлой теме все советники вам все разжевали и? Опля, через три года та же проблема. Не упирайтесь, персонаж другой, а проблема у вас та же самая: Вы ему не нужны

идите в кино, встречайтесь с парнями, учитесь, но не ищите отношений в ближайшее время, результат будет тот же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...