Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Оч странно. Такого даже не встречал, чтобы все сами по-себе разбрелись.

Всякое бывает, почему.

2 минуты назад, Prometheus сказал:

Автор, ты как сейчас? 

Мерзковато. Такое отвратительное чувство растерянности и подавленности. 

Но делами занимаюсь. 

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, old_green_fairy сказал:

Всякое бывает, почему.

Но делами занимаюсь. 

Так бывает. Лучше пропустить через себя, прожить и идти дальше. То, от чего убегаешь в конце настигнет ещё больше. 

Если бы он хотел отношений с тобой, то в ответ на твои колени - а ты их сделала больше чем нужно, он бы сделал  БББ и восстановил отношения. Ты достаточно сделала от себя. Не твой человек. В следующий раз с другим построишь отношения. Повторюсь, из всей темы меня беспокоит факт, что в ответ на его наезды ты не делала Д в ответ. Надо работать над здоровыми границами. 

Не ссы! Всё будет хорошо :)

Опубликовано:
26.01.2019 в 13:20, old_green_fairy сказал:

Всякое бывает, почему.

Но делами занимаюсь. 

Что-то нестабильно у вас с работой как-то у обоих, видимо такие хорошие специалисты, вот этими вопросами надо заниматься, а не ссориться из-за тряпок

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

Что-то нестабильно у вас с работой как-то у обоих, видимо такие хорошие специалисты, вот этими вопросами надо заниматься, а не ссориться из-за тряпок

Нет, у него все хорошо с работой, это я) 

Да занимаемся, делаем все, что возможно.

Впрочем, никаких «мы» нет уже. Я опять к нему липну (знаю, что нельзя), он говорит - меняйся. Я: меняюсь, поняла это и то. Он: ничего ты не поняла, не пиши мне. 

Еще сказал: мы оба с тобой невротики, поэтому хотим восстановить все это, неправильно.

Опубликовано: (изменено)

Я ему еще пытаюсь обьяснить, что моя жесткость - средство выживания.

Мои бывшие коллеги по рабочим вопросам могли выдать: «Знаешь, не буду я тебе это говорить, хотя могла бы. Это  конкуренция, детка» - «Конкуренция за что?» - «За рабочие места».

Я лет с 20, когда начала работать и помогать родителям, живу в таком мире. Хищников и борьбы за выживание. 

К тому отношению (доброму и искреннему), которое давал мне он - не привыкла и реагировала неправильно. 

Теперь меняться так, как он считает нужным, мне не имеет смысла. Надо быть на стреме все время и снова просто выживать. 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Мои бывшие коллеги по рабочим вопросам могли выдать: «Знаешь, не буду я тебе это говорить, хотя могла бы. Это  конкуренция, детка» - «Конкуренция за что?» - «За рабочие места».

Я лет с 20, когда начала работать и помогать родителям, живу в таком мире. Хищников и борьбы за выживание. 

К тому отношению (доброму и искреннему), которое давал мне он - не привыкла и реагировала неправильно. 

Теперь меняться так, как он считает нужным, мне не имеет смысла. Надо быть на стреме все время и снова просто выживать. 

Тебя послушать ты прям на диком западе живёшь)

58 минут назад, petr ivanov сказал:

Тебя послушать ты прям на диком западе живёшь)

У меня на работе не лучше, в центр офисах крупных компаний 30% родственники/друзья чьи-то, 60% жополизы и лицемеры, которые всеми силами за свои табуретки держатся. 10% залетных специалистов. Если должность не самая низкая с зп 60 тыс.,, то работать порой сложновато(политически). 

Относительно легко работать где зарплаты в 50 тыс, там годами можно сидеть, если хорошо в своём деле разбираешься.

автор, мама разве не о сфере деятельности говорила?

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
15 минут назад, KotBegemot сказал:

У меня на работе не лучше, в центр офисах крупных компаний 30% родственники/друзья чьи-то, 60% жополизы и лицемеры, которые всеми силами за свои табуретки держатся. 10% залетных специалистов. Если должность не самая низкая с зп 60 тыс.,, то работать порой сложновато(политически). 

Относительно легко работать где зарплаты в 50 тыс, там годами можно сидеть, если хорошо в своём деле разбираешься.

автор, мама разве не о сфере деятельности говорила?

В моей сфере 55 - потолок, если ты не главред какой-то. За них-то мы и грызлись там. Еще с иностранными языками кое-где неплохо платят, я даже специально подтягивала свой иностранный, планировала попробовать перевестись в другой отдел, но, увы, не успела, Знаю только одно издание, где побольше, но не знаю, как туда попасть и, честно говоря, уже и знать не хочу. 

И, конечно, откровенно задолбал этот бардак с официальным оформлением - точнее, его отсутствием. На телике вообще любят на полгодика взять на так называемую бесплатную стажировку, а потом сказать «нет, все-таки не подходишь нам, адьос». Это не моя история, а других девочек - часто реально талантливых. 

Про нее, про сферу, конечно. 

13 минут назад, old_green_fairy сказал:

В моей сфере 55 - потолок, если ты не главред какой-то. За них-то мы и грызлись там. Еще с иностранными языками кое-где неплохо платят, я даже специально подтягивала свой иностранный, планировала попробовать перевестись в другой отдел, но, увы, не успела, Знаю только одно издание, где побольше, но не знаю, как туда попасть и, честно говоря, уже и знать не хочу. 

И, конечно, откровенно задолбал этот бардак с официальным оформлением - точнее, его отсутствием. На телике вообще любят на полгодика взять на так называемую бесплатную стажировку, а потом сказать «нет, все-таки не подходишь нам, адьос». Это не моя история, а других девочек - часто реально талантливых. 

Про нее, про сферу, конечно. 

Мой бывший однокурсник пошёл учиться на на военную журналистику, вроде конкуренция на рынке труда у него не очень большая)

55 для мск это фейс палм)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
5 минут назад, KotBegemot сказал:

Мой бывший однокурсник пошёл учиться на на военную журналистику, вроде конкуренция на рынке труда у него не очень большая)

55 для мск это фейс палм)

Ха! Конечно, мужики - военные-журналисты, это элита. 

Понятно, что девочку в горячую точку вряд ли пошлют, а мужик принесет самую топовую и нужную госпропаганде информацию. 

Опубликовано:
7 минут назад, old_green_fairy сказал:

Ха! Конечно, мужики - военные-журналисты, это элита. 

Понятно, что девочку в горячую точку вряд ли пошлют, а мужик принесет самую топовую и нужную госпропаганде информацию. 

Да что он там принести то сможет?  Для ублажения  госпропаганды можно и не уезжать из спокойного кресла, а просто быть в тренде.  А то ведь можно и не вернуться- вспомните ЦАР и 3х журналистов(

8 минут назад, MANNNN сказал:

Да что он там принести то сможет?  Для ублажения  госпропаганды можно и не уезжать из спокойного кресла, а просто быть в тренде.  А то ведь можно и не вернуться- вспомните ЦАР и 3х журналистов(

Поверь, госпропаганда знает толк в извращениях)

Но что-то моя тема ушла далеко от любовных терзаний. Ну и ладно)

Опубликовано:
6 минут назад, old_green_fairy сказал:

Вот никогда не любил журналистов, хоть и рядом с ними учился)

Опубликовано:
1 час назад, old_green_fairy сказал:

Сделай т10п и все станет понятнее)

Опубликовано:
8 часов назад, petr ivanov сказал:

Сделай т10п и все станет понятнее)

Может, лучше т10работ?:P

10 часов назад, MANNNN сказал:

Вот никогда не любил журналистов, хоть и рядом с ними учился)

Где учился-то?

Опубликовано:
1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Ооо, круто)

У меня школьная подруга - японист. 

По специальности работаешь?

Иди в личку,а то словишь бан, а я виноват буду))

Опубликовано:
3 часа назад, old_green_fairy сказал:

Может, лучше т10работ?:P

Та с работами я так понимаю картина ясная, потолок понятен, куда стремиться известно

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

Та с работами я так понимаю картина ясная, потолок понятен, куда стремиться известно

С парнями тоже картина понятная. Вроде. 

Опубликовано:

Автор, почитай Берна про людей и игры. 

27.01.2019 в 22:35, old_green_fairy сказал:

1) Много пафоса и желания вести крестовые походы. Притом первая цель это даже не цель - Иерусалим, а сама ты. Если так и дальше будешь следовать подобным установкам, то это тебя съест и в 40 лет умрёшь от инфаркта как вариант.

Цепочка -  

Твой страх что "все хищники" - "мне нельзя расслабиться и всем нужно дать пи*ды" - итог: эмоциональное выгорание и невроз.  И так ты будешь делать все отведённые тебе годы. Притом ты это делаешь не только с мужчинами в личных отношениях, но везде. 

2) Да конкуренция, и дальше плять что? Теперь вся жизнь война? Так что ли? 

Победа в том, чтобы выбрать 2 - 3 важных поля и в них добиваться своего,а на остальное положить яичники (в твоём случае). Чем больше полей войны, тем меньше энергии. 

===

ЛОЛ это что съезд ИСАА-шников? Арабисты ftw :D mwuhahahaahha!  

Опубликовано:

Не знаю, как нужно задрачиваться и стараться, чтобы иметь в МСК полтинник. Это надо еще потрудиться так мало зарабатывать. Копирайтер на удаленке больше имеет)

А по факту - твоя ценность как специалиста выражается в:

- легко ли тебя заменить на другого. если ты не умеешь делать что-то нишевое, особенное - то никому не нужна, смысл тебе платить или держаться за тебя, если завтра придет такая же девочка и будет выполнять ту же работу, точно на таком же уровне за копейки
- сколько денег / ценности ты приносишь работодателю

Ситуация с журналистами простая - их как говна, сегодня один, завтра другой. Nobody cares

Ты же вместо долбежки по работам за копейки иди осваивай новые навыки. Расширяй компетенцию и добавляй ценности себе, как личности в этом мире. 

Копирайтинг, копирайтинг в инстаграм, брендинг и так далее. Топовые курсы есть бесплатно, если умеешь искать.

А делать одно и то же - ходить на одни и те же работы за копейки и ожидать другой результат - БЕЗУМСТВО:D

Опубликовано:

И еще очень показательны метафоры, которые используют люди в своей речи. Можно легко понять их жизненный настрой.

"Дикие столицы", "борьба за выживание", "хищники".

Тебе самой не смешно? На работе сражаются они за место с окладом в 55к)) Выживают))

Мир это не поле битвы. Прими, что миру насрать на тебя, он не имеет относительно тебя намерений. Он такой, какой есть. 

Нет хорошей и плохой погоды. Ведь ей на тебя насрать. Все остальное - твоя оценка. Если ты интерпретируешь обстоятельства, как вечная борьба, ты сама будешь вести себя в них, и даже искать это там где нет никакого напряжения (как отношения с мч).

Не нравятся обстоятельства? 

- Прими их 
- Измени их
- Выйди из них

И вместо того, чтобы "выживать" :D:D, просто расслабься, полюби себя и развивайся в направлении, где ты будешь зарабатывать больше и не будет у тебя вечной борьбы. Начни видеть в мужчине не нервоз и постоянное напряжение, а просто человека. Вот и все.

И очень важно - исключи эти метафоры из своей речи, это важно.

Не борьба за выживание, а легкие конфликты

Не хищники - а слегка упертые коллеги.

Сама увидишь как меняется твое отношение.

Надеюсь не зря расписал

Опубликовано:
1 час назад, Jude Law сказал:

И еще очень показательны метафоры, которые используют люди в своей речи. Можно легко понять их жизненный настрой.

"Дикие столицы", "борьба за выживание", "хищники".

Тебе самой не смешно? На работе сражаются они за место с окладом в 55к)) Выживают))

Мир это не поле битвы. Прими, что миру насрать на тебя, он не имеет относительно тебя намерений. Он такой, какой есть. 

Нет хорошей и плохой погоды. Ведь ей на тебя насрать. Все остальное - твоя оценка. Если ты интерпретируешь обстоятельства, как вечная борьба, ты сама будешь вести себя в них, и даже искать это там где нет никакого напряжения (как отношения с мч).

Не нравятся обстоятельства? 

- Прими их 
- Измени их
- Выйди из них

И вместо того, чтобы "выживать" :D:D, просто расслабься, полюби себя и развивайся в направлении, где ты будешь зарабатывать больше и не будет у тебя вечной борьбы. Начни видеть в мужчине не нервоз и постоянное напряжение, а просто человека. Вот и все.

И очень важно - исключи эти метафоры из своей речи, это важно.

Не борьба за выживание, а легкие конфликты

Не хищники - а слегка упертые коллеги.

Сама увидишь как меняется твое отношение.

Надеюсь не зря расписал

Зря, потому что это все бла-бла))

Нет, мне не смешно, потому что как почти любой средний человек я умею делать только то, что я умею делать - несколько разных скиллов и могу получать за них определенную сумму на жизнь. Рядом со мной таких мильон и у большинству надо снимать в столицах квартиры, потому что в их родном городе работы нет вообще никакой, совсем. Поэтому - да, за 55 к они готовы глотку перегрызть. 

Я могу сейчас поучиться на балерину или разработчика ПО, но процент успеха - не больше 5 (на мой взгляд).

Это жиза. А формулировать можно как угодно. 

Пресловутый МЧ, кстати, очень тоскует по родному городу, но уехать не может - работа есть только здесь. 

Госпади, это очевидные вещи же. 

Я в курсе, что миру на меня насрать. Думаю, это понятно из месседжа моего. 

Опубликовано:
9 минут назад, old_green_fairy сказал:

Пресловутый МЧ, кстати, очень тоскует по родному городу, но уехать не может - работа есть только здесь. 

Госпади, это очевидные вещи же. 

Я в курсе, что миру на меня насрать. Думаю, это понятно из месседжа моего. 

Да, собственно, всем на все насрать. Ну дык это не новость уже несколько тысяч лет.

Опубликовано:
1 час назад, Jude Law сказал:

Не знаю, как нужно задрачиваться и стараться, чтобы иметь в МСК полтинник. Это надо еще потрудиться так мало зарабатывать. Копирайтер на удаленке больше имеет)

А по факту - твоя ценность как специалиста выражается в:

- легко ли тебя заменить на другого. если ты не умеешь делать что-то нишевое, особенное - то никому не нужна, смысл тебе платить или держаться за тебя, если завтра придет такая же девочка и будет выполнять ту же работу, точно на таком же уровне за копейки
- сколько денег / ценности ты приносишь работодателю

Ситуация с журналистами простая - их как говна, сегодня один, завтра другой. Nobody cares

Ты же вместо долбежки по работам за копейки иди осваивай новые навыки. Расширяй компетенцию и добавляй ценности себе, как личности в этом мире. 

Копирайтинг, копирайтинг в инстаграм, брендинг и так далее. Топовые курсы есть бесплатно, если умеешь искать.

А делать одно и то же - ходить на одни и те же работы за копейки и ожидать другой результат - БЕЗУМСТВО:D

Но по факту я сейчас и осваиваю новые навыки, кстати, да. Мне непривычно и страшно, но интересно. 

И в офис я решила больше пока не ходить, чтобы снизить вот этот уровень стресса и прямой конкуренции.

Однако еще раз - разработчика ПО из меня не получится, ну увы. 

Про копирайтера на удаленке - уверен? Да ладно? 

Опубликовано:
16 минут назад, old_green_fairy сказал:

Зря, потому что это все бла-бла))

Аргумент на уровне) Я советовал не осваивать новые компетенции, а взять СВОЮ, огранить и направить в нужное русло. Балерина, программирование, серьезно?) Именно про это и писал)

Скажи просто лень что-то менять, не веришь в себя и совет не в карту)) "Средний человек" - продолжай воевать. Кайфово же постоянно находиться в стрессе, в напряжении, испытывать депрессию и подавленное состояние) Это в духе столицы) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, собственно, всем на все насрать. Ну дык это не новость уже несколько тысяч лет.

Не всем на всех, а мир не имеет намерений, он такой какой есть, а все остальное просто навязанная или воспитанная оценка. Считаешь, что нужно тошнить и заниматься тем, что не востребованно и что все грызут глотки за 55к - будешь так всегда и жить, считаешь, что мир гораздо шире и многограннее - будешь жить в таком.

Я сам прошел это и для меня слишком очевидно, в этом проблема. А убеждать долго кого-то на форуме очень трудно, да и не благодарное это дело.

Опубликовано:
8 минут назад, Jude Law сказал:

Аргумент на уровне) Я советовал не осваивать новые компетенции, а взять СВОЮ, огранить и направить в нужное русло. Балерина, программирование, серьезно?) Именно про это и писал)

Скажи просто лень что-то менять, не веришь в себя и совет не в карту)) "Средний человек" - продолжай воевать. Кайфово же постоянно находиться в стрессе, в напряжении, испытывать депрессию и подавленное состояние) Это в духе столицы) 

Не всем на всех, а мир не имеет намерений, он такой какой есть, а все остальное просто навязанная или воспитанная оценка. Считаешь, что нужно тошнить и заниматься тем, что не востребованно и что все грызут глотки за 55к - будешь так всегда и жить, считаешь, что мир гораздо шире и многограннее - будешь жить в таком.

Я сам прошел это и для меня слишком очевидно, в этом проблема. А убеждать долго кого-то на форуме очень трудно, да и не благодарное это дело.

Тогда я не до конца поняла тебя, да.

Короче, дело в том, что в своей компетенции я выгорела окончательно (или мне так кажется?) и решила освоить смежную. Чем сейчас и занимаюсь. 

Честно, при мысли о духе дорогой редакции (любой), планерке и «срочняке» - новости тошнит уже просто. 

И вообще очередное это увольнение меня укрепило в мысли о том, что я бездарь. Журналистика ведь считается творческой профессией, ну типа.

Ах! Но вешаться все же пока не буду))

Опубликовано:
2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

И вообще очередное это увольнение меня укрепило в мысли о том, что я бездарь. Журналистика ведь считается творческой профессией, ну типа.

Ты "бездарь" не в своем таланте и не в творчестве, а в умении его продвигать и использовать. Но это лечится) 

Желаю успехов в новом пути)

Опубликовано:

А можно я скажу? 

На самом деле никто не любит слабости и сложностей в другом человеке. 

Стоило мне потерять работу - МЧ в очередной раз (не первый в таком случае) испугался и сразу с его стороны «не пиши мне больше». Ок. 

Стоило мне подсорваться на начальника - сразу «пошла вон». 

Я ненавидела эту работу, кстати. И очень боялась потерять. Но все равно с работой лучше, чем без нее. 

О каком там наслаждении жизнью мы говорим? «Расслабься и полюби себя?» А за что такую неудачницу-то любить?  О какой там женской слабости мы говорим? 

Тут бы выжить. 

Опубликовано:
8 минут назад, old_green_fairy сказал:

Стоило мне потерять работу - МЧ в очередной раз (не первый в таком случае) испугался и сразу с его стороны «не пиши мне больше». Ок. 

Кто выбрал этого мч? Найди того, кто не будет пугаться

9 минут назад, old_green_fairy сказал:

Кто выбрал работу, на которой нужно лизать очко? Либо ты лижешь, либо тебя выгоняют пинком под зад. Уже взрослая, пора бы понимать такие вещи. И либо ты принимаешь и высовываешь язык, либо выходишь из этих обстоятельств.

10 минут назад, old_green_fairy сказал:

Я ненавидела эту работу, кстати. И очень боялась потерять

Кто принял решение работать на этой работе? 

10 минут назад, old_green_fairy сказал:

Тут бы выжить. 

Выживай) Это мой последний заход в эту тему, тратить время лучше на тех, кто открыт и хочет, чтобы ему помогли, а не блокирует все советы, которые не в карту.

Нужно осознать свою ответственность за все, что происходит в жизни. Никто больше в ней не принимает решения, кроме тебя. В таком возрасте ну какие-то мозги и понимание жизни должно же быть) Возьми себя в руки уже ебанаврот) 

Надеюсь, что осознание придет рано, а не поздно)

Опубликовано:
21 минуту назад, old_green_fairy сказал:

А можно я скажу? 

На самом деле никто не любит слабости и сложностей в другом человеке. 

Я ненавидела эту работу, кстати. И очень боялась потерять. Но все равно с работой лучше, чем без нее. 

О каком там наслаждении жизнью мы говорим? «Расслабься и полюби себя?» А за что такую неудачницу-то любить?  О какой там женской слабости мы говорим? 

Тут бы выжить. 

К зеркалу подойдите. Тот, кого там увидите ( на 90%) и есть источник Ваших неприятностей и трудностей.

Опубликовано:
9 минут назад, Jude Law сказал:

Кто выбрал этого мч? Найди того, кто не будет пугаться

Кто выбрал работу, на которой нужно лизать очко? Либо ты лижешь, либо тебя выгоняют пинком под зад. Уже взрослая, пора бы понимать такие вещи. И либо ты принимаешь и высовываешь язык, либо выходишь из этих обстоятельств.

Кто принял решение работать на этой работе? 

Выживай) Это мой последний заход в эту тему, тратить время лучше на тех, кто открыт и хочет, чтобы ему помогли, а не блокирует все советы, которые не в карту.

Нужно осознать свою ответственность за все, что происходит в жизни. Никто больше в ней не принимает решения, кроме тебя. В таком возрасте ну какие-то мозги и понимание жизни должно же быть) Возьми себя в руки уже ебанаврот) 

Надеюсь, что осознание придет рано, а не поздно)

Да, спасибо за продуманное мнение. Правда спасибо. 

А МЧ бывают другие? Сомневаюсь.

Я старалась высовывать язык. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

К зеркалу подойдите. Тот, кого там увидите ( на 90%) и есть источник Ваших неприятностей и трудностей.

Понятия не имею, в какую сторону меняться. Мягкая - не нравится никому. Жесткая - тоже.

По поводу ответственности за свою жизнь - я полностью в курсе и не пытаюсь с себя сбрасывать. 

Просто стараюсь, как могу, а ничего не получается. Сил нет. 

Опубликовано:

Мне кажется, тебе нужно сходить к психотерапевту, поговорить о работе, о твоих проблемах, с ней связанных. Пусть выпишет тебе какие-нибудь антидепрессанты. Ты  потеряла работу, которую очень боялась потерять, ты испытываешь сильный стресс и у тебя зашкаливает тревожность. Поэтому ты все видишь сейчас в черном цвете и скорее всего, очень плохо ориентируешься в том, что сейчас нужно делать (мысли в голове скачут и путаются). Обратись за помощью к специалисту, не трать время и энергию на сидение на форуме в попытках кому-то что-то доказать.

Опубликовано:

Автор, пытаюсь тебе помочь или навести, но ты или игноришь или не говоришь или опять включаешь режим крестового похода.

Опубликовано:
7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Мне кажется, тебе нужно сходить к психотерапевту, поговорить о работе, о твоих проблемах, с ней связанных. Пусть выпишет тебе какие-нибудь антидепрессанты. Ты  потеряла работу, которую очень боялась потерять, ты испытываешь сильный стресс и у тебя зашкаливает тревожность. Поэтому ты все видишь сейчас в черном цвете и скорее всего, очень плохо ориентируешься в том, что сейчас нужно делать (мысли в голове скачут и путаются). Обратись за помощью к специалисту, не трать время и энергию на сидение на форуме в попытках кому-то что-то доказать.

Во-первых, я уже нашла другую работу, просто там другой распорядок совершенно. 

Во-вторых, уровень тревожности у меня зашкаливает всегда, так устроена моя нервная система. Я пью афобазол и валерьянку, они разрешены без назначения врача. 

Опубликовано:
30.01.2019 в 00:47, old_green_fairy сказал:

Короче, дело в том, что в своей компетенции я выгорела окончательно (или мне так кажется?)

Кажется. Когда все идёт по пи»де, начинаешь искать косяки в себе. Начинаешь думать, что твоя профессия полная шляпа. Это нормально. Я не говорю что нужно сесть на попу и сидеть, но нужно понимать свои ценности и к чему ты стремишься, отдавая при этом себе реальный отчёт, что ты сейчас можешь. 

30.01.2019 в 16:26, old_green_fairy сказал:

На самом деле никто не любит слабости и сложностей в другом человеке

Не все, есть ещё альтруисты, мало конечно, но есть.

Противоречит

И очень боялась потерять

У меня знакомая есть, у них с мужем на двоих 90.000₽ в месяц выходит, он прям вот Васек Васькой, плавный мягкий, приезжий. Она средняя девчонка не совсем симпотная, но женственная, хотела очень семью всегда. В итоге взяли ипотеку, поженились, сейчас ждут пополнение, и купили машинку простенькую но машинку, и знаешь, она счастлива, у неё есть семья а это для неё самое важное.

9 часов назад, Sonne1 сказал:

Кажется. Когда все идёт по пи»де, начинаешь искать косяки в себе. Начинаешь думать, что твоя профессия полная шляпа. Это нормально. Я не говорю что нужно сесть на попу и сидеть, но нужно понимать свои ценности и к чему ты стремишься, отдавая при этом себе реальный отчёт, что ты сейчас можешь. 

Не все, есть ещё альтруисты, мало конечно, но есть.

Противоречит

У меня знакомая есть, у них с мужем на двоих 90.000₽ в месяц выходит, он прям вот Васек Васькой, плавный мягкий, приезжий. Она средняя девчонка не совсем симпотная, но женственная, хотела очень семью всегда. В итоге взяли ипотеку, поженились, сейчас ждут пополнение, и купили машинку простенькую но машинку, и знаешь, она счастлива, у неё есть семья а это для неё самое важное.

Вся эта ситуация (не последняя, а тенденция 5 лет) меня полностью дезориентировала, сейчас я не могу сказать, что у меня с ценностями, профессиональными именно. 

Года три назад я очень горела профессией, готова была сутками на работе сидеть, параллельно получала вторую профильную вышку. А тут такая фигня.. 

Альтруистов таких не встречала.

Ну, + на последней работе мне была сама тематика не оч интересна. Сидела, сцепив зубы - в первую очередь, из-за громкого имени компании и строчки в резюме. 

И что мне эта строчка? 7 месяцев и скандал с уходом...

Повезло знакомой)) 

Опубликовано:
13.01.2019 в 12:10, old_green_fairy сказал:

Загвоздка в том, что он начал меня строить еще тогда, когда мне было не надо. Я огрызалась/смеялась. Строить начал примерно тогда, когда мы сьехались, наверное

Ты не слышишь людей, строит он тебя не потому что тебе очень надо с ним быть. А потому что ему не очень надо с тобой быть. 

Вот представь ты с не любимым мужиком, он будет тебя раздражать во всяких мелочах даже. И ты будешь раздражаясь, либо терпеть, либо высказывать пытаясь его сделать комфортнее для себя. 

Но корень всех бед в том, что чем больше человек будет прогибаться, и подстраиваться под тебя, тем он сильнее и больше тебя будет раздражать.Потому что в этом нет уважения, он тебя не уважает ни капли. 

Не может быть любви, там где нет уважения. Никому не нужны тряпки, а ты сейчас думаешь, как стать более удобной, что бы проще ему было терпеть тебя. 

Какая тут семья может быть???? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
05.02.2019 в 10:36, Anel сказал:

Ты не слышишь людей, строит он тебя не потому что тебе очень надо с ним быть. А потому что ему не очень надо с тобой быть. 

Вот представь ты с не любимым мужиком, он будет тебя раздражать во всяких мелочах даже. И ты будешь раздражаясь, либо терпеть, либо высказывать пытаясь его сделать комфортнее для себя. 

Но корень всех бед в том, что чем больше человек будет прогибаться, и подстраиваться под тебя, тем он сильнее и больше тебя будет раздражать.Потому что в этом нет уважения, он тебя не уважает ни капли. 

Не может быть любви, там где нет уважения. Никому не нужны тряпки, а ты сейчас думаешь, как стать более удобной, что бы проще ему было терпеть тебя. 

Какая тут семья может быть???? 

бабло рулит от бабла трудно уйти а тиран ну и че можно и потерпеть потом любовницы тоже проглотит)) сюжет этой истории как вот в этой книге "Академик Ландау. Как мы жили"))

правда там пару моментов балабольских спойлер :

про шкаф например в котором она пряталась(когда он трахал другую) а потом типа вышла с гордо поднятой головой и хлопнула дверью :D

в реальности же сама приползла после того как он ее выгнал :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
15.02.2019 в 21:10, ythtdblol сказал:

бабло рулит от бабла трудно уйти а тиран ну и че можно и потерпеть потом любовницы тоже проглотит)) сюжет этой истории как вот в этой книге "Академик Ландау. Как мы жили"))

правда там пару моментов балабольских спойлер :

про шкаф например в котором она пряталась(когда он трахал другую) а потом типа вышла с гордо поднятой головой и хлопнула дверью :D

в реальности же сама приползла после того как он ее выгнал :D

Участника забанили за то, что он у Ландау в шкафу свечку держал, я надеюсь?:D

Опубликовано:
10.03.2019 в 15:58, Prometheus сказал:

Как у нас дела? 

Дела у нас, коронованных, внезапно неплохо;)

Очень радует, что дело, которым я занялась, оказалось востребованно - клиенты приходят и уходят, я постепенно выхожу на интересный уровень дохода, кайфую от этого, потихоньку учусь новым штукам. 

После увольнения с изматывающей работы стала больше спать и ну вроде чуть лучше выглядеть.

Еще лето надо будет пережить (это несезон).

Бывший пишет, я ему пишу, чуть не сходили на одно мероприятие: он вывешивал в соцсетях пост с поиском компании, я намекнула, что не против (чуть не напросилась)), он потом написал «ну пойдем, мне не жалко», но вовремя сообразила, что занята и не стоит. 

Ну такое. Знакомиться никто не знакомится новый, но сейчас я вынуждена работать без выходных (хотя бы по часу в день), не до того. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 79

5. 79

• Создать...