Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, еще хотела досказать: форум слушаю, поэтому по совету форума завела еще и тематический рекламный блог в инсте. Дело интересное, но вложений бабла и времени требует слишком, поэтому пока просто для души. 

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, old_green_fairy сказал:

Дела у нас, коронованных, внезапно неплохо;)

Очень радует, что дело, которым я занялась, оказалось востребованно - клиенты приходят и уходят, я постепенно выхожу на интересный уровень дохода, кайфую от этого, потихоньку учусь новым штукам. 

После увольнения с изматывающей работы стала больше спать и ну вроде чуть лучше выглядеть.

Еще лето надо будет пережить (это несезон).

Бывший пишет, я ему пишу, чуть не сходили на одно мероприятие: он вывешивал в соцсетях пост с поиском компании, я намекнула, что не против (чуть не напросилась)), он потом написал «ну пойдем, мне не жалко», но вовремя сообразила, что занята и не стоит. 

Ну такое. Знакомиться никто не знакомится новый, но сейчас я вынуждена работать без выходных (хотя бы по часу в день), не до того. 

Очень рад,что ты высыпаешься. Сегодня люди не понимают важность сна, режима и питания. 

По знакомствам - лучше перейти в период, когда тебе прёт от самой себя. Тебе должно быть хорошо с собой, а с людьми просто чуть лучше.  И потом в режиме такого изобилия пытаться искать партнёров под тот формат отношений, который тебя устраивает. 

Опубликовано:
2 часа назад, Prometheus сказал:

Очень рад,что ты высыпаешься. Сегодня люди не понимают важность сна, режима и питания. 

По знакомствам - лучше перейти в период, когда тебе прёт от самой себя. Тебе должно быть хорошо с собой, а с людьми просто чуть лучше.  И потом в режиме такого изобилия пытаться искать партнёров под тот формат отношений, который тебя устраивает. 

Честно скажу, на днях впервые за много-много месяцев почувствовала себя выспавшейся и здоровой. 

Потом задумалась и перестала удивляться собственным истерикам во времена отношений с МЧ.

Недосып и невроз очень плохо влияют на жизнь в целом. 

+100 к твоим словам! 

Опубликовано:

Милая автор! Прочитала твою тему. Очень рада, что у тебя наладилось настроение и самочувствие,
появилось интересное занятие-работа.

Обязательно следи за здоровьем.
Поставь цель - везде стараться ходить пешком, гулять каждый день, это укрепит нервы.
Ты написала, что занимаешься танцами, это замечательно! Если раньше никогда не танцевала классику - попробуй!
Начни с основ, с утренней разминки, растяжки, позиций - это очень гармонизирует и дисциплинирует)
Сейчас ранняя весна, обязательно ешь фрукты - преимущественно красные, дополнительно почувствуешь прилив сил.
Синтетические витамины - на твое усмотрение, но при повышенной нервной возбудимости очень помогает общеизвестная схема -
Б1-Б6 - через день. можно добавить еще рибофлавин, глаза скажут тебе спасибо)
Либо в таблетках - группа Б в торговых наименованиях.
Не помешала бы тебе консультация не психотерапевта, а хорошего невролога, сон надо наладить обязательно!

Твои истерики, как ты пишешь, происхождения вполне понятного - от умственных и эмоциональных перегрузок.
Был сложный период, сейчас будет намного легче и спокойнее. Переключись на физическую активность, ты и так уже очень умная и образованная девушка)
Что ты пишешь о своей профессии - замечательно, журналистика -как прикладная специальность  дает много возможностей, у тебя впереди столько интересных профессиональных достижений! Прошедшую работу рассматривай как обязательный необходимый тебе опыт.

Насчет часиков - какие часики?? Радуйся жизни!! Отдохнешь, успокоишься и ситуация с твоим мужчиной решится сама собой и наилучшим образом)
В тебе чувствуется потенциал, внутренняя сила, интеллигентность, которую часто ошибочно принимают за слабость, так что выживать не надо,
просто - живи! Чуть не забыла) - всё будет хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...