Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снял в клубе, возбудил, но она не поехала ко мне

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!
Ситуация такая. Познакомился с двумя девочками в клубе. 
Одну (Наташа) я сразу начал трогать, танцевали медляк с нежными взаимными прикосновениями. Общался с ней урывками, дразнил немного, флиртовал с другими, с ее подругой (Алина). И кинестетил, кинестетил.
Музыка закончилась, и мы поехали в караоке впятером - я, Наташа с Алиной и 2 моих друга.
Друзья и Алина пели, а я потанцевал очередной медляк с Наташей, кинестетил очень сексуально и нежно. В итоге засосала меня Наташа сама. Потом мы сидели, сосались и гладили друг друга, в том числе по ногам и между ними. В трусики к ней я не залез, но провел по ним - они были горячие и влажные. Она дрочила мне через джинсы - член стоял, как памятник Ришелье в Одессе.
Музыка закончилась, караоке стало закрываться. Алина вызывает такси и абсолютно не против, чтобы Наташа поехала ко мне. Но Наташа отказалась ехать ко мне и сказала, что поедет с Алиной. Такси стоит, у меня стоит, а Наташа сосется со мной, надрачивает мне, а другой рукой держит меня за жопу. Я ей шепчу: "Поехали ко мне", она: "Нет", но действия свои продолжает. И так длится минут 10. Алина зовет Наташу, мол, такси ждет - та не реагирует, продолжая ласкать и целовать меня. Я пытаюсь Наташу отстранить - не получается! 
В итоге Алина хватает Наташу за руку и с силой оттаскивает. Наташа быстро проговаривает свой номер, я записываю, и Алина все же утягивает подругу в такси. Конец. На след.день я уехал в другой город, вернусь фиг знает когда.
Вопросы такие: почему Наташа не дала? Какие ошибки я совершил?

• 1 месяц спустя...

Типичная ситуация при которой телка боится показаться шлюхой в глазах подруги + страхи.

Новое свидание - секс

• 9 месяцев спустя...
07.01.2019 в 02:47, mailformaw сказал:

Такси стоит, у меня стоит, а Наташа сосется со мной, надрачивает мне, а другой рукой держит меня за жопу. Я ей шепчу: "Поехали ко мне", она: "Нет", но действия свои продолжает. И так длится минут 10. Алина зовет Наташу, мол, такси ждет - та не реагирует, продолжая ласкать и целовать меня.

Автор, есть два типа сопротивления в соблазнении: 1. Возражение - которое надо решать эмоционально (с этим у тебя все было гуд) 2. Условие - которое надо решать логически ( вот тут ты пролетел, тебе надо было решить проблему с осуждением со стороны твоих друзей и её подруги).

Тебе надо было решить проблему с осуждением со стороны твоих друзей и её подруги т.е. логически, а не продолжать решать вопрос эмоционально(продолжая ласкаться с ней).

• 1 месяц спустя...
07.01.2019 в 02:47, mailformaw сказал:

почему Наташа не дала? Какие ошибки я совершил?

Наташа, как раз таки дала. Это ты ничего не почувствовал. Тебе следовало прыгнуть к ним в такси, отвезти Алёну домой, а далее ехать молча!! без всяких поехали ко мне!!! в место для секса.

Тут, на мой взгляд, тебя подосрали твои товарищи. Куда они делись? Неужели Алёна такая страшная? Почему никто не взял её на себя? В такой ситуации вполне себе можно было уехать домой 2х2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...