Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали чувства!

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! История в следующем! Мне 28 ей 20)

За пол года до её появления у меня в жизни пережил что то типа психологического насилия со стороны Ожп. Отходил тяжело.

Прошло пару месяцев и я стал общаться с Ожп из СПб (сама она из моего города но живёт в СПб) ! Она подруга моей хорошей подруги и собственно тоже пережила психологическое насилие со стороны бывшего.

Тем про отношения не было совсем. Трёп не о чем. Она устоичивая 7+. В сентябре в первые созвонились. Разговор был короткий (поздравила с др) после этого стали созваниваться часто. Через месяц я поехал к друзьям в СПб соответственно увиделись с ней. Решили строить отношения. Я уехал назад и в течении месяца делал БД. Все было идеально.

Дальше сам размяк стал сам звонить и писать но хуже от этого не было. Много говорили и строили планы(я уже давно планирую уехать в СПб жить)

В декабре она приезжает на месяц в мой город (к родителям и по учёбе) встреча на второй день её приезда. Первый секс не очень. На следующий день уже все в норме.

У меня много работы и специально к её приезду я старался закончить все что бы быть больше с ней (ошибка я знаю) через 2 дня после она говорит что нам надо дистанцироваться ненадолго. Говорит что я слишком эмоционален и тд. Сказано сделано. Через 2 дня появилась сама. Секс отличный, тянется сама, я опять включил БД и подкалывал её. Она говорит что очень испугалась что мы не будем вместе из за её просьбы дистанцироваться. Я говорю что все в норме. Потом опять пропадает. Все время с подругами и тд.

Через пару дней она опять появилась с просьбой помочь по учёбе. Помог (дурак я знаю) и в этот же вечер она опять просит дистанцию. Говорит что нет чувств. То появляются то исчезают. Все планы на нг соответственно пошли одним местом. На просьбу о встрече говорит что нет времени. Много игнорит. Я три дня маялся потом вышел на работу. Не общаемся. Она уехала с родными в горы. Я запил, с каждым днем все больше и больше скучал. Развеяться в поле не вышло совсем. В алкогольном состоянии написал примерно следующее "В общем мне есть что сказать. А писать это не стоит . Поэтому и хочу увидеть. Дело конечно не в подарке) мне хватило времени осознать многое и я хотел бы поговорить с тобой." она сказала что приедет с отдыха ещё на один день и улетает. Так как у её отца др увидится врятли получится. Сказала что можем созвонится. И тут я начал искать ответ в сети и набрёл на форум. Три дня уже читаю без остановки.

В общем в чем прошу помощи. Долго спрашивал себя хочу ли её вренуть однозначно Да! Но путей пока не вижу. После своего сообщения сказал что позвоню на днях и решил этого не делать. Ничего не объяснять и тд. Строю план на переезд но я переезжаю в её же город где она живёт. Поэтому незнаю как лучше поступить. Но вренуть хочу однозначно! 

Даже при том что я переезжаю? 

1 час назад, bssd сказал:

Отношения на расстоянии это не отношения ,next 

Прилетела она с Питера в твоей город, увиделась с тобой пару раз и пошла по подругам гулять. Пиши ей что спасибо за все, что тебе нужна другая спутница в жизни, по надежней и постоянней чем она. И в утиль ее. Придет, можешь отсексить ее и в утиль. Тебя ипут в моск. Моск не жалко?

• Советник

Насилие, бедненький, давай тебя пожалеем.

Все твое психологическое насилие заключается в том, что она тебе была очень нужна, а ты ей нет. Завал значимости.
Ну и девочка пользовалась твоими услугами, активно переводя тебя во френдзону. Тебе предложили условия, на которые ты сам согласился.

Ну и да, отношения на расстоянии, это не отношения. Нельзя построить нормальный раппорт, для этого должна быть очень высокая значимость (а она у тебя болтается в жопе) и то... на одной значимости постоянно выезжать не получиться.

Тут дело то в общем вот как обстоит. Я знаю в чем накосячил сам. Повысил значимость и тд. Я знаю когда она улетает и во сколько. Я знаю что сейчас возможно мной руководят эмоции. Я хотел приехать в аэропорт и поговорить. Для себя я сделал много выводов. Опять же благодаря форуму (глаза раскрыл очень) но как об этом говорить и при этом не показаться назоиливым. 

1 минуту назад, Mike burket сказал:

Тут дело то в общем вот как обстоит. Я знаю в чем накосячил сам. Повысил значимость и тд. Я знаю когда она улетает и во сколько. Я знаю что сейчас возможно мной руководят эмоции. Я хотел приехать в аэропорт и поговорить. Для себя я сделал много выводов. Опять же благодаря форуму (глаза раскрыл очень) но как об этом говорить и при этом не показаться назоиливым. 

Поедь. Потом нам расскажешь:)

• Советник
9 minutes ago, Mike burket said:

Психологическая зрелость, это когда ты осознаешь как много вещей в этом мире, не нуждается в твоих комментариях.
Ну и объективно, ты ничего не понял. В тебе живет надежда, что ты сейчас ворвешься в аэропорт, весь такой красивый, толкнешь умную речь и она обязательно передумает согласится и все станет как в сказке. Спешу тебя разочаровать - не станет. Это твои иллюзии собственной невъе***ности, которые быстро разобьются об суровую реальность.

Падение самооценки - detected.

Ну и для тех кто ездит на бронепоезде:

22 minutes ago, Mike burket said:

Через пару дней она опять появилась с просьбой помочь по учёбе. Помог (дурак я знаю) и в этот же вечер она опять просит дистанцию. Говорит что нет чувств. То появляются то исчезают. Все планы на нг соответственно пошли одним местом. На просьбу о встрече говорит что нет времени. Много игнорит. Я три дня маялся потом вышел на работу. Не общаемся. Она уехала с родными в горы. Я запил, с каждым днем все больше и больше скучал. Развеяться в поле не вышло совсем. В алкогольном состоянии написал примерно следующее "В общем мне есть что сказать. А писать это не стоит . Поэтому и хочу увидеть. Дело конечно не в подарке) мне хватило времени осознать многое и я хотел бы поговорить с тобой." она сказала что приедет с отдыха ещё на один день и улетает. Так как у её отца др увидится врятли получится. Сказала что можем созвонится. И тут я начал искать ответ в сети и набрёл на форум. Три дня уже читаю без остановки.

Она не хочет с тобой разговаривать, ей это не нужно. Все эти разговоры, нужны только тебе. Это ты хочешь с ней говорить. Чего хочет она, тебя не интересует.

PS: Поедешь разговаривать (и даже звонить), чувствовать себя будешь еще хуже. Лекарство - ТИ, Т10Д.

В то же время она лепит ДОД! говорит что сильно привязалась и тд. Что не может не писать не звонить и тд. Выход из дод я уже как библию заучил. Но меня преследует хреновое чувство что я как будто что то упускаю из за того что перестал писать и тд. 

Внесу ясность. Не судите строго что пишу как юнец. Голова совсем забита шлаком и с трудом подбираю слова. Отхожу в общем с трудом! 

2 минуты назад, Mike burket сказал:

В то же время она лепит ДОД! говорит что сильно привязалась и тд. Что не может не писать не звонить и тд. Выход из дод я уже как библию заучил. Но меня преследует хреновое чувство что я как будто что то упускаю из за того что перестал писать и тд. 

Если ты хочешь улучшить навык понимания женщины, то обращай внимания на ее действия, а не на ее слова.

• Советник
7 minutes ago, Mike burket said:

Предпочитаешь тешить свою самооценку этим говном? Твое право. Давай-давай, ты все сможешь (сарказм, если что).

11038464.jpg

Внесу ясность. Не судите строго что пишу как юнец. Голова совсем забита шлаком и с трудом подбираю слова. Отхожу в общем с трудом! 

Тут все такие глупые сидят, что обязательно нужно внести ясность.

PS: Иди читать золотой фонд и черный фонд.

С т10д проблем нет. Да и не было особо никогда. Видимо из за апатии потерял опломб. 

Если отбросить все выше сказанное,как поступать.? С аэропортом понятное дело чушь. Просто включить игнор? 

• Советник
5 minutes ago, Mike burket said:

С т10д проблем нет. Да и не было особо никогда. Видимо из за апатии потерял опломб. 

Если отбросить все выше сказанное,как поступать.? С аэропортом понятное дело чушь. Просто включить игнор? 

Не ври форуму. С Т10Д у тебя проблемы, ты его даже и не начинал. Ты просто не в состоянии его начать. Все еще хочешь получить волшебную таблетку.

Включишь игнор без Т10Д, сольешься еще ниже. Оголодаешь, ее значимость вырастет еще больше. Я вижу, что ты предпочитаешь дальше падать в пропасть. Это твой выбор, но я тебе в этом помогать не буду.

Удачи.

58 минут назад, Буханда сказал:

Не ври форуму. С Т10Д у тебя проблемы, ты его даже и не начинал. Ты просто не в состоянии его начать. Все еще хочешь получить волшебную таблетку.

Тут вот в чем дело! Я не искал варианта просто секса. Этого достаточно без всякого вранья. Когда она появилась в моей жизни я сам отмел все варианты. Сейчас конечно я не кинусь в т10д. Во первых просто состояние такое ну не очень во вторых так как я сам всех ожп стал рубить на корню. 

• Советник
7 minutes ago, Mike burket said:

Тут вот в чем дело! Я не искал варианта просто секса. Этого достаточно без всякого вранья. Когда она появилась в моей жизни я сам отмел все варианты. Сейчас конечно я не кинусь в т10д. Во первых просто состояние такое ну не очень во вторых так как я сам всех ожп стал рубить на корню. 

Ага, твоя любовь такая чистая, святая, особенная. Я даже себе представить не могу, насколько.

Классика, твоя тема - кандидат в черный фонд.

Тебе позже пригодится:

59 минут назад, Буханда сказал:

Ага, твоя любовь такая чистая, святая, особенная. Я даже себе представить не могу, насколько.

Делать по своему я как раз не хочу. Не пришёл бы сюда если бы хотел по своему! На счёт таблетки... Наверное ты прав... Я же сюда не от того что мне скучно пришёл, не для того что бы меня жалели. Я пришёл за советом и ты мне его дал! И за это спасибо! 

• Советник
Just now, Mike burket said:

Делать по своему я как раз не хочу. Не пришёл бы сюда если бы хотел по своему! На счёт таблетки... Наверное ты прав... Я же сюда не от того что мне скучно пришёл, не для того что бы меня жалели. Я пришёл за советом и ты мне его дал! И за это спасибо! 

Увидим.

1 час назад, Буханда сказал:

Увидим.

В общем сегодня прочитаю вторую твою ссылку! Делать резких движений не буду! Если что то изменится, напишу спрошу совета! В любом случае спасибо за моральные п.. дюли!) отрезвляет! 

• Советник
Just now, Mike burket said:

В общем сегодня прочитаю вторую твою ссылку! Делать резких движений не буду! Если что то изменится, напишу спрошу совета! В любом случае спасибо за моральные п.. дюли!) отрезвляет! 

Тебя ни кто не п***дит, ты попросил помощи, тебе указали направление. Дальше, ты сам.

1 час назад, Буханда сказал:

В общем забыл про одну историю. В период наших отношений она общалась с мч моей хорошей подруги. Я его тоже хорошо знаю. Она часто говорила что он её понимает с полуслова и тд и тп. Как я писал раньше до меня у неё был в отношениях полный деструктив. При это её бывший хороший друг того самого парня моей подруги. 

С бывшим она не прекратила общаться. Но общалась холодно. От меня не скрывала. Я был спокоен и уверен в себе. В какой то момент её бывший и этот скажем её друг уезжают в другую страну на заработки. И начинают по очереди ей написать и тд. Интересоваться нашей с ней личной жизнью и все тому подобное. Она обрубала все на корню. Ничего не говорила и не рассказывала. В итоге часто её настроение было подавленным. Я говорил что скорее всего её используют, для чего незнаю. Она злилась говорила что не стоит ей запрещать. В итоге она с обоими разругалась (причину не знаю) но обоих слила. После этого и пошёл в определённом смысле разлад! Что вспомню ещё напишу! 

Ты был одним из последних средств для встряхивания ее почти дохлых отношений с бывшим, ну поревновать заставить, добрать эмоций с аленя.

Бывший ее слил окончательно, средство оказалось непригодным, у вас наступил разлад. 

Дело закрыто.

Привет. В общем развитие следующее. В аэропорт конечно не поехал. Состояние очень странное. Один день отпускает потом опять кроет. 3 дня пингую инсту и вк. Зачем незнаю. 

Самое интересное. Как я говорил раньше, она живёт сейчас в СПб но мы из одного города. В процессе наших отношений часто всплывал вопрос от неё "из за неё ли я переезжаю в СПб" говорила что если из за неё то не стоит. естественно нет не из за неё. Но на меня это очень дааило и в какой то момент я подумал что делаю это на 50 процентов из за неё. Проблем с жильём в СПб нет. Есть недвижка, работа у меня хорошая получаю сверх достаточно. Плюс хобби приносит определённый доход. В день её отъезда мне звонит её подруга (и моя подруга тоже) и говорит что она из за учёбы возвращается назад в мой город минимум на год . Звонит просто так. Никаких предпосылок и тд. Вчера дело пошло ещё дальше. Опять приехала подруга и привезла от неё подарок который был на нг. Как расценивать пинг не пинг??? Соответственно не пишу не звоню. 

20 минут назад, Mike burket сказал:

Привет. В общем развитие следующее. В аэропорт конечно не поехал. Состояние очень странное. Один день отпускает потом опять кроет. 3 дня пингую инсту и вк. Зачем незнаю. 

Самое интересное. Как я говорил раньше, она живёт сейчас в СПб но мы из одного города. В процессе наших отношений часто всплывал вопрос от неё "из за неё ли я переезжаю в СПб" говорила что если из за неё то не стоит. естественно нет не из за неё. Но на меня это очень дааило и в какой то момент я подумал что делаю это на 50 процентов из за неё. Проблем с жильём в СПб нет. Есть недвижка, работа у меня хорошая получаю сверх достаточно. Плюс хобби приносит определённый доход. В день её отъезда мне звонит её подруга (и моя подруга тоже) и говорит что она из за учёбы возвращается назад в мой город минимум на год . Звонит просто так. Никаких предпосылок и тд. Вчера дело пошло ещё дальше. Опять приехала подруга и привезла от неё подарок который был на нг. Как расценивать пинг не пинг??? Соответственно не пишу не звоню. 

Расслабься!

Ты же едешь в Питер не из-за нее?)

Вот и живи по своему плану.

Скоро отпустит, если будешь дальше игнорить.

На пинги не ведись. Пинг - это "Давай я приеду". Хороший пинг - это приезд.

В общем)) приехала опять её подруга. Я с ней в очень хороших! История такая. Она начала гулять с васьком. У Васька дочь, но он в разводе. Тема закрыта. Спасибо форуму. 

Дальше для себя решил расти ещё выше! У меня все есть для счастья но ожп по себе видимо ещё не нашёл! Спасибо за инфу это действительно кладесь информации! 

И снова здравствуйте! Балет продолжается. Опять приезжала наша с ней общая подруга (которая собственно и рассказала мне про Васька) сказала что она спрашивает все время как я и что я. Я сказал что бы она ничего не говорила. Та кивнула. Пропал на несколько дней из сс. В инсте смотрю обоюдные подписки с васьком. Но самое интересно это то что бывшая жена васька как я понял дружит с божп.

Приезжает она назад через 2-3дня. Всё это время с моей стороны ти. Она тоже не появляется. В выходные позвали тусить друзья в то же место где она с вероятностью 90 процентов будет тоже. К встрече не готов но не идти из за неё считаю дном. По состоянию каждый день по разному. То зажим то все равно. Загружен сильно, работа с 10 до 23:00 плюс пробежка ночью. В выходные занимаюсь продажей жилплошади, бег, репетиции. Но в свободное время все равно подкатывает. По пункту т10д сделал примерно так.

Как писал раньше сам оборвал все варианты с ожп которые были до неё. С двумя наладил контакт. Выстроил что то вроде иерархии начиная с самого доступного варианта до совершенно незнакомой девушки. Конечный вариант (назовём её 10) потихоньку обрабатываю, пока договорились только на кофе. 

29 минут назад, Mike burket сказал:

Опять приезжала наша с ней общая подруга

Что за подруга? Тр@хни Переключись на неё. Это будет ХОД КОНЁМ, как по мне.

1 час назад, Гештальт сказал:

Что за подруга? Тр@хни Переключись на неё. Это будет ХОД КОНЁМ, как по мне.

Тут история такая))) я работал шеф поваром она была офиком (совсем мелкая лет 17 было) она в меня влюбилась я её очень очень очень аккуратно отправил в дод. Искал серьёзных лтр. Были лёгкие интрижки на корпоратах но дальше поцелуев не дошло. Действительно остались друзьями без всякого говна. Много тусим вместе она дохера личных вещей рассказывает. Собственно по сути она нас и познакомила с божп. Она с ней хорошие подруги. Она долго держала нейтралитет (никому ничего не советовала и вообще не лезла). Не помню писал или нет. Было вот ещё что. Божп подготовила подарок на нг. Ровно за день до нг я улетаю в дод. Она при этом сказала что подарок передаст через как раз нашу с ней общую подругу. Так и получилось. Приехала подруга 10 января передала подарок диалог примерно такой 

Она : ты почему такой бледный

Я : все в порядке (ухожу домой) 

Она : кричит по имени 

Я :не поворачиваясь захожу в подъезд 

Скрутило адово. Знаю что за подарок, открываю там именно то что хотел. 

Отписываю в вк божп "спасибо это огонь" она присылает голосовое "там правда упаковка немного помялась но я надеюсь что все в целостности и если тебе действительно приятно я очень рада" это прям цитата. 

Подруга наша в итоге пишет мне 

"меня все это заебало завтра надо увидится " 

Я соглашаюсь. После встречи все собственно двумя постами выше. Про Васька и тд 

58 минут назад, Гештальт сказал:

Жизнь твоя, тебе принимать решения.

Я бы замутил с подругой, а про божп забыл.

Мы слишком много друг про друга знаем. Нам просто не интересно будет строить лтр. Потом пару раз всплывала подобная тема. Сошлись на категоричном НЕТ! Я сейчас склонен к тому что она может встать на её сторону. Я прекратил с ней общение что б на всякий случай ничего не слила божп

Где то читал что на форуме есть статья типа "её подруги твои враги" или как то там! Если поделитесь ссылкой буду благодарен 

4 минуты назад, Mike burket сказал:

Где то читал что на форуме есть статья типа "её подруги твои враги" или как то там! Если поделитесь ссылкой буду благодарен 

Да, но только до тех пор, пока ты их не трахаешь)

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Да, но только до тех пор, пока ты их не трахаешь)

Как раз моя история) 

Товарищи прошу совета! Здравого!!! Сам сейчас не могу адекватно мыслить. Ти продолжается не пишу не звоню в сети бываю редко. У божп на следующий неделе др. Вопрос - стоит ли как то себя обозначить? Позвонить поздравить или дальше игнорить? Про подарки понятное дело даже не думал) 

Молчи как могила, и будет тебе щастье.

Спасибо!!! Есть подозрение что наша с ней общая подруга будет задавать вопросы "почему не поздравил". 

Типа ведёшь себя как ребёнок и тд! И вот что мне отвечать? 

1 минуту назад, Mike burket сказал:

Спасибо!!! Есть подозрение что наша с ней общая подруга будет задавать вопросы "почему не поздравил". 

Типа ведёшь себя как ребёнок и тд! И вот что мне отвечать? 

Скажи просто - я не нуждаюсь в твоих оценках.

Что у тебя с этой подругой?

Скажи просто - я не нуждаюсь в твоих оценках.

Что у тебя с этой подругой?

Мы не общались с ней пару тройку дней! Вчера отписал ей. Спросил как работа, учёба, и тд. Отвечала холодно. Сказал что б приезжала в гости. Должна заехать сегодня. Но там прям вообще не моё. Она ну где то 5 наверное. Фигура не фонтан, на моську тоже. Ну вот прям совсем не то что можно записать в т10д. Божп активно чистит свои сс. Общих фото у нас с ней не было но меня нигде не удалила. Вчера был зажим,  хотел сам её везде чекнуть но решил обождать. Через пару часов отпустило. 

3 минуты назад, Mike burket сказал:

Мы не общались с ней пару тройку дней! Вчера отписал ей. Спросил как работа, учёба, и тд. Отвечала холодно. Сказал что б приезжала в гости. Должна заехать сегодня. Но там прям вообще не моё. Она ну где то 5 наверное. Фигура не фонтан, на моську тоже. Ну вот прям совсем не то что можно записать в т10д. Божп активно чистит свои сс. Общих фото у нас с ней не было но меня нигде не удалила. Вчера был зажим,  хотел сам её везде чекнуть но решил обождать. Через пару часов отпустило. 

А нахрена вы тогда с ней общаетесь?

58 минут назад, Bell Consulting сказал:

А нахрена вы тогда с ней общаетесь?

Писал пару постов выше что когда то уже ее отправил в дод. Мы около года не общались. Потом у неё в семье случился п.. Здец я пришёл на помощь. С тех пор стали дружить. Собственно как то так) 

31 минуту назад, Mike burket сказал:

Писал пару постов выше что когда то уже ее отправил в дод. Мы около года не общались. Потом у неё в семье случился п.. Здец я пришёл на помощь. С тех пор стали дружить. Собственно как то так) 

Покажи другу свои границы - эту тему мы не обсуждаем, пока я сам не захочу.

День добрый господа. И так Т1д. Залетела в гости девочка знакомая. Попили винца. Секс отличный но ловлю откат. Конечно держусь. Божп пока не вернулась из СПб но ожидать стоит прям "с минуту на минуту". В сс так же не появляюсь. Запили пару сторис в инсте "ни о чем" тут же прилетел от неё просмотр. На следующей неделе забил свидание с ожп. Ожп хороша очень фигуристая и прям ух. 25 числа будет большая тусовка организаторы мои друзья. Тусовка только по спискам божп в списке есть. Я как раз собирался ожп туда же взять. Вопрос :как не словить откат на тусовке. Что почитать по этому поводу можно.?

4 часа назад, Bell Consulting сказал:

Не ходи, рано тебе. Да и демонстрация новой бабы смахивает на что-то детское

Понял принял! Я так понимаю пока лучше вообще нигде не появляться! Но изолировать себя от общества я тоже не могу. Проблема в том что город маленький, тусовочных мест раз два и все. В любом случае придётся пересечься рано или поздно. 

3 часа назад, Mike burket сказал:

Понял принял! Я так понимаю пока лучше вообще нигде не появляться! Но изолировать себя от общества я тоже не могу. Проблема в том что город маленький, тусовочных мест раз два и все. В любом случае придётся пересечься рано или поздно. 

Изолировать не надо, но пока лучше предохраняться)

Изолировать не надо, но пока лучше предохраняться)

Хорошо! Спасибо вам за помощь! Ловлю жесточайшие откаты. На стену лезу. Даже спорт перестал спасать. Спасибо форуму. Пока держусь. 

3 часа назад, Mike burket сказал:

Хорошо! Спасибо вам за помощь! Ловлю жесточайшие откаты. На стену лезу. Даже спорт перестал спасать. Спасибо форуму. Пока держусь. 

Сходи в караоке, поори 

Или в лес, дубиной помаши

• 3 недели спустя...

Давно не было на форуме! Всех приветствую. История сложилась так. Божп в городе. Ти с обоих сторон. Было её др - не поздравил, никак не обозначил даже. Словил конечно фееричный откат в этот день но взял себя в руки. 

На тусовку (писал выше) не пошёл. Знаю что божп там была. Видел её сторис (нашёл прогу что бы смотреть стоисы и не палиться) 

У меня по личностному росту все в порядке. Пришмотнился хорошо. Бег каждый день. С деньгами все отлично. В течении последней недели каждый день с разными ожп ходил на обеды в кофейню (там много общих с божп знакомых) откаты прекратились сразу. Голова охладела и я принял ситуацию и расслабился. В сс мониторит (просмотры от неё в сторис чуть ли не первые) через активность в вк видно кто часто заходит (ориентируясь по городу и возрасту понять не сложно) 

Кстати свое др божп праздновал видимо у своего или уже не у своего Васька в доме. Так же через сторис все спалил. 

А потом случилась такая вот история. В субботу решил выбраться в поле. Тусил в баре. Потом пошёл в соседний бар типа "speak easy" там много знакомых и хозяева мои друзья. Захожу а там божп с другим васьком. Я его знаю не лично но все же. Зашёл кивнул развернулся к бару взял вискарь вышел на улицу курить. Словил откат плюс ещё и не трезв (адская смесь) 

Далее сидел в баре со знакомыми на неё не смотрел. Всё время выходил на улицу. Откатывал жёстко. Тут ко мне подходит моя подруга далее диалог 

Она - что за бред происходит 

Я - хз вообще 

Она - ты знаешь кто с ней 

Я - в общих чертах 

Она - ЭТО МОЙ БЫВШИЙ 

Она - я знаю немного про твою божп. Не хотела лезть типа пока вы были в отношениях. Это её стандартная модель поведения она начинает строить лтр потом у неё пропадают чувства и тд. Ты уже не первый.

Про бл@дство божп она не в курсе но я в принципе могу догадываться уже. 

Я-откуда ты это знаешь 

Она - тот кто с ней сидит (мой бывший) знаком с ней давно. И они ещё до тебя ходили гуляли и тд. Я с ним тогда общалась мы не были в отношениях но он сказал что его цель просто трахнуть её. 

Дальше она рассказала про бывшего. Что он любит присаживаться на уши и умеет это делать хорошо и расстались они из ща его наркозависимости. Так прям все кроме геры. Я естественно в шоке от этой всей инфы. И тут вспоминаю что божп мне когда то про него рассказывала. Типа он открыл ей глаза на многие вещи и тд и тп. И в какой то момент они перестали общаться и яко бы очень сильно поругались. В итоге я был в баре где то до 4 утра она с васьком курсировала из бара в бар. Потом я вышел и собственно пошёл домой. Прошёл мимо них (они были на улице) даже взгляд не бросил. По дороге домой (ещё и не трезвый) нарушил ти. Написал с сс ей "с приездом" 

Утром опять звонит моя подруга. Рассказывает все в подробностях про бывшего и все что знает про божп. Говорит что они вместе уехали. Но точно не к нему (он без родителей живёт с бабушкой и дедушкой, своей кв нет) к ней тоже врятли там мама кремень. В итоге посидев пару часов в а.. Уе удалил её везде из сс. Она так же везде отписалась. 

Сейчас на откатах. Но держусь. 

07.01.2019 в 17:40, Mike burket сказал:

пережил что то типа психологического насилия со стороны Ожп.

Автор, а вот это можно поподробнее? В чём выражалось? 

По теме: ну чё... Думаю сам всё понимаешь... Остывай теперь... Горячку больше не пори... Нужна пауза... 

Что там в настоящий момент по другим бабам? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...