Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали чувства!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, fface сказал:

Автор, а вот это можно поподробнее? В чём выражалось? 

По теме: ну чё... Думаю сам всё понимаешь... Остывай теперь... Горячку больше не пори... Нужна пауза... 

Что там в настоящий момент по другим бабам? 

Ну там история такая что начал общаться с ожп которая оказалась прям ку Ку. То исчезла то появлялась навешала кучу "эмоциональных крючков" девочка было просто огонь 9 стопроцентная. Во всех отношениях подсадила меня на эмоции. Полностью разделила мои взгляды. Идеальная по всем фронтам. И как только дело пошло к лтр слила меня самым не экологичным образом. Ничего не объяснив просто исчезла. Я думал что сдохну. Но как то выбрался во многом благодаря тому что начал общаться как раз с бывшей божп. Эта девочка ещё не раз появлялась в моей жизни. Последний раз буквально 2 дня назад ночевала у меня. Эмоций уже не вызывает никаких. Я тогда ещё впервые обратился к психологу потому что крыша ехала пиздец как. Она обозначил её как "перверзный нарцисс". 

Тебе эта история про неё помогла?)

Все. Продолжай работать над собой. Больше других женщин и друзей. Больше физической активности. Больше эмоций.

3 часа назад, Bell Consulting сказал:

Тебе эта история про неё помогла?)

Все. Продолжай работать над собой. Больше других женщин и друзей. Больше физической активности. Больше эмоций.

Ну в каком то смысле помогла. Доверия уже не вернуть отношений тоже. Сейчас уже не понимаю чего именно хочу. Можно отсексить но для этого надо работать а тратить ресурс свой на это я не хочу. Мстить особо не за что. Но что то хочется. Скорее всего поменяться ролями. Хочу что бы она вернула и объявить ей дод. Может это и не правильно но наверное именно так я успокоюсь) 

21 минуту назад, Mike burket сказал:

Ну в каком то смысле помогла. Доверия уже не вернуть отношений тоже. Сейчас уже не понимаю чего именно хочу. Можно отсексить но для этого надо работать а тратить ресурс свой на это я не хочу. Мстить особо не за что. Но что то хочется. Скорее всего поменяться ролями. Хочу что бы она вернула и объявить ей дод. Может это и не правильно но наверное именно так я успокоюсь) 

И это тоже пройдёт)

В общем! Только что звонила опять подруга божп. Очень сильно просила встречи. Сперва слил сказал что не могу говорить. Потом перезвонила говорит обязательно сегодня надо увидится. Согласился. Встреча в 4. Потом опишу что было 

И ещё. У неё остались мои вещи. Пару толстовок пару футболок. Вопрос. Сам конечно писать не буду, но вот как раз думаю через подругу зайти с просьбой забрать у неё мои шмотки. Или же забить? Пусть будут якоря!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...