Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Gm4764782nGHXbjkkssbcml

Рекомендованные сообщения

Пустил в гости подругу с зависимостью, писал уже много тем создал про нее. Вчера, ничего не было сидели фильм смотрели, попросила телефон позвонить, потом за ней пришел ее ухажер сначала в коридоре стоял она к нему выходила потом он уже сюда зашел я привет привет пообщались ну и он на кухне подождал где то а она ушла говорит минут на 20 и с концами, вместе с моим телефоном ушла. Он тоже посидел ждал ее потом говорит ладно пойду. Я говорю она с телефоном ушла он да да, типа не мои проблемы. А после него еще пропало серебряное кольцо лежало на холодильнике, либо она взяла. Все обыскал нигде нет. До них снял помню лежало на холодильнике. Звоню ей с утра на свой же телефон еле дозвонился говорит я фиг знает где другой район говорит если дашь денег на такси я тебе привезу твой телефон типа, я говорю нет денег мне чтоб денег снять телефон нужен. Говорит ладно что нибудь придумаю и все. Нет денег типа телефона тоже нет. Я сим заблокировал чтоб поменять и все ей уже никак не позвоню, на свой же телефон звонил, а у нее постоянно меняются. Могу ли написать заявление если нет ни на телефон ни на кольцо документов? Стоит все не очень дорого но блин телефон я у лучшего друга купил мне даже обидно так терять его

приколы нашего городка. человек взял телефон позвонить и просит денег за него 

вернее я не думаю что слово человек подходит к этому

только написал прошу помочь вернуть а не привлечь, зря? притом сам телефон стоит дешево, звонилка обычная просто удобный телефон и зарядка хорошо держит, не хотелось терять и все платежки привязаны к сим и на два дня без денег остался из за нее звонил ей верни телефон нормально стала денег просить. сначала 500 потом 1000 потом 5000 хотя он 300р стоит. еще кольцо утащил кто то из них

Говори дознователю, что именно украла. Обязательно укажи, что до её прихода или когда она была, телефон был. Коробку с imei надо будет предъявить. Так же укажи, что разговаривал с ней, но она отказывается возвращать телефон.

По сути, ты ментам уже закрытое дело даёшь.

Когда ей заинтересуются, её забывчивость как рукой снимет.

P.S. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Слышал, да?

я с рук покупал, распечатку принес по ней видно что весь день звонил ей после этого

и они ее узнали говорят она и ее этот паренек уже были где то. не в смысле участвовали а то ли в притоне каком то то ли еще где

6 часов назад, User. сказал:

Говори дознователю, что именно украла. Обязательно укажи, что до её прихода или когда она была, телефон был. Коробку с imei надо будет предъявить. Так же укажи, что разговаривал с ней, но она отказывается возвращать телефон.

По сути, ты ментам уже закрытое дело даёшь.

Когда ей заинтересуются, её забывчивость как рукой снимет.

P.S. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Слышал, да?

менты ничего делать не будут, так как автор нищеброд, который ментов не сможет заинтересовать материально. с девки тоже взять нечего и прикрутить ее к этой истории вряд ли получится. через месяц-другой напишут отписку да и всё

автор сам дурак, сам нариков пускает в дом, наверное, сам по этой части, раз друзья такие. потерял телефон, пошел купил новый. я за 45к телефон терял, было дело, и ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...