Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка избегает на работе.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, нужен совет! ОЖП 22 студентка, мне 25 работаем вместе. Познакомились на работе примерно полгода назад, но проявил инициативу около месяца назад, начал развивать отношения, первый поцелуй, через две недели свидание, хорошо провели время и первый секс в машине, после которого сказала только попробуй приставать ко мне завтра на работе. При этом каких-либо разговоров о начале отношений не было, всё просто шло само собой. Она благодарна за вечер, но на следующий день на работе почти полный игнор.

На работе не могу к ней притронуться, она всех стесняется и не хочет, чтобы нас видели вместе. Постоянно общается с другим, выходит с ним на улицу в магазин или за кофе, при этом позиционируется это как дружба.

На следующий день она заболела, температура, и я настаивал на том чтобы подвезти её домой, но тот парень ждал её на улице и в итоге она ушла с ним, мне сказала, что я перебарщиваю и готова со мной видеться на нейтральной территории, а не на работе.

Спустя пару часов написала, что нужно поговорить, извинилась что так грубо вышло, обосновав что нет настроения и хотела побыть сама с собой со своими мыслями.

Подскажите как лучше себя повести в этой ситуации? 

Ты слишком сосредоточился на этой ОЖП. Подзалип. Тем самым показал ей отсутствие брутальности. Не разочаровывай ее, и нас тоже, меняйся. Не бегай за ней, не думай о ней, тем более на работе. Работа это эквивалент твоего ДСП и она видит, что ты проседаешь по этому параметру, из-за неё, следовательно ее мозг делает перерасчёт, калибрует тебя как слабоватого, и начинает тебя сливать. Кроме того: Самка за которой бегут убегает, и это правильно и естественно. Ее действия логичны и предсказуемы и естественны. У тебя классика, значит и действуй по классике: на работе работай Эффективно, приноситься пользу Работодателю, и себе соответственно, расти профессионально, забудь о ней на рабочем месте. Не замечай Васьков: ты вне конкуренции, не состоишь в хороводе оленей. Организуй нормальное место для секса, а не а/м. Никаких с ней коммуникаций, кроме вызвона для секса на позитиве.

3 часа назад, tymmi сказал:

Ты слишком сосредоточился на этой ОЖП. Подзалип. Тем самым показал ей отсутствие брутальности. Не разочаровывай ее, и нас тоже, меняйся. Не бегай за ней, не думай о ней, тем более на работе. Работа это эквивалент твоего ДСП и она видит, что ты проседаешь по этому параметру, из-за неё, следовательно ее мозг делает перерасчёт, калибрует тебя как слабоватого, и начинает тебя сливать. Кроме того: Самка за которой бегут убегает, и это правильно и естественно. Ее действия логичны и предсказуемы и естественны. У тебя классика, значит и действуй по классике: на работе работай Эффективно, приноситься пользу Работодателю, и себе соответственно, расти профессионально, забудь о ней на рабочем месте. Не замечай Васьков: ты вне конкуренции, не состоишь в хороводе оленей. Организуй нормальное место для секса, а не а/м. Никаких с ней коммуникаций, кроме вызвона для секса на позитиве.

А она не начнёт думать что мне от неё нужен только секс?

И как вести диалог если сама напишет, на позитиве (дорогая, любимая) или сухо и строго?

P.S. Может что-то порекомендуете к прочтению на эту тему? А то мозг начинает отключаться, сам замечаю что слишком много мыслей о ней, и нарушается баланс значимости

10 минут назад, EvGes1 сказал:

А может это ей от тебя нужен был только секс?

41 минуту назад, EvGes1 сказал:

И как вести диалог если сама напишет, на позитиве (дорогая, любимая) или сухо и строго?

P.S. Может что-то порекомендуете к прочтению на эту тему? А то мозг начинает отключаться, сам замечаю что слишком много мыслей о ней, и нарушается баланс значимости

Напишет - отвечай не сразу. Через 15-20 мин. Твои сообщения должны быть короче её. Не оправдывайся, не объясняй, не проси, не требуй, не истери. Будь легким, позитивным, краткословным с ленцой.

Chto vi tut voobwe piwite. Kakaja brutaljnostj, chtoooooooooo ?
Devuwka prosto NA RABOTE ne mozhet ne xotetj privlekatj vnimanie k im ??? Oni zhe kolegi
TAkoe chustvo chto vesj etot forum pomewan na kkomto BRUTALJNOSTI. vse problemi IZ ZA BURTALNOSTI.
Devuwka otkrito skazala chto davaj obwatsja na neitralnoi terotoriiiii
BOZHE

28 минут назад, eddge сказал:

Devuwka otkrito skazala chto davaj obwatsja na neitralnoi terotoriiiii

Но при этом не отказывает себе в общении с другим МЧ

Пост про брутальность написан новичком и конечно истиной тут не пахнет. 

Женщин привлекают мужчины, востребованные у противоположного пола, увлеченные своим делом, имеющие свои интересы и цели. Вследствии этого всего данные мужчины малодоступны и от этого ещё более желанны. 

Форум советует автору становиться таким мужчиной. Занятым и слегка недоступным, интересным, секс не выпрашивающим. 

Автор. Мотай на ус. Знакомься с другими девочками, зови в киношку и в люлю. ))

17 minutes ago, Челентано said:

Женщин привлекают мужчины, востребованные у противоположного пола, увлеченные своим делом, имеющие свои интересы и цели. Вследствии этого всего данные мужчины малодоступны и от этого ещё более желанны. 

Форум советует автору становиться таким мужчиной. Занятым и слегка недоступным, интересным, секс не выпрашивающим. 

A chto, etot vtoroi parenj k nei pristaet na rabote? Mozet emu sex bil snei nedavno pervij raz? Na vratli.....
Mozet oni uze davno obwajutsja na rabote, vot i ei komfortno snim obwatsja kogda ostalnie eto vidjat......
A tut poluchaetsja, knei podkatil avtor topika, trahnul i konewno ona liwnego vnimanija nexochet xotj pervoe vremja
"Женщин привлекают мужчины, востребованные у противоположного пола, увлеченные своим делом, имеющие свои интересы и цели. Вследствии этого всего данные мужчины малодоступны и от этого ещё более желанны. 

Форум советует автору становиться таким мужчиной. Занятым и слегка недоступным, интересным, секс не выпрашивающим. ""
Pro eto ja i ne sporju, tolko vot dannaja situacija nikak ne svjazanna s kkoito brutaljnastju

51 minutes ago, Челентано said:

Но при этом не отказывает себе в общении с другим МЧ.

Из слов автора мне не показалось, что в общении с этим другим МЧ есть хоть какой-то сексуальный контекст. Ну ходят они вместе кофе пить и в магазин, и что? С тем же успехом героиня топика могла бы это делать и с коллегой женского пола. Ну или, максимум, там невинный флирт с целью поиметь какие-то ништяки от этого МЧ (настроить компьютер, помочь со сложной рабочей задачей, подвезти на машине, да просто поплакаться в жилетку, в конце-концов).

Правильно сказали выше - не нужно допускать даже мыслей о том, чтобы воспринимать этого МЧ как конкурента. Девушка не хочет афишировать свои отношения с автором на работе - это её право, и именно к этой просьбе я бы отнёсся с полным пониманием.

"Нужно поговорить" - отлично, набивай стрелку на нейтральной территории и на позитиве с улыбкой грузи чем-то в духе "Ты такая соблазнительная, что порой сложно удержаться, но, поверь, я не хуже тебя знаю, что такое офисные сплетни, и поэтому даю тебе слово мужчины: отныне ты можешь быть уверена, что ни одна живая душа на работе не узнает о наших встречах. Это ведь даже придаёт пикантности - быть кем-то вроде тайных агентов, которых никто не должен раскусить ;)"

2 часа назад, EvGes1 сказал:

Автор, у бабы 2 мужика. Первый - официальный и ты - Вася на тесте.

Пока ей от тебя нужен только секс. Дай ей проявлять инициативу,  это сложно сразу с 2мя крутить. Пусть пока она ведет. Когда станешь официальным - тогда будешь дуться.

27 минут назад, DmytroL сказал:

Из слов автора мне не показалось, что в общении с этим другим МЧ есть хоть какой-то сексуальный контекст.

Кто-то говорил об этом контексте? 

28 минут назад, DmytroL сказал:

Ну ходят они вместе кофе пить и в магазин, и что?

С автором то чё не ходит? 

Хотя это и к лучшему. 

28 минут назад, DmytroL сказал:

"Нужно поговорить" - отлично, набивай стрелку на нейтральной территории и на позитиве с улыбкой грузи чем-то в духе "Ты такая соблазнительная, что порой сложно удержаться, но, поверь, я не хуже тебя знаю, что такое офисные сплетни, и поэтому даю тебе слово мужчины: отныне ты можешь быть уверена, что ни одна живая душа на работе не узнает о наших встречах. Это ведь даже придаёт пикантности - быть кем-то вроде тайных агентов, которых никто не должен раскусить ;)"

Эпик фейл.

5 minutes ago, Челентано said:

С автором то чё не ходит? 

Не хочет афишировать отношения с ним на работе. По какой причине - это, согласен, вопрос открытый. Я не зря спросил про сексуальный контекст, поскольку сценарий "Вася на тесте" подразумевает хотя бы явный флирт между героиней топика и этим вторым МЧ. Если таковой флирт имеет место - тут автору надо в первую голову решить, а надо ли ему в принципе такой бабец, который, не стесняясь, на глазах у автора крутит с другими мужчинами (если не брезгует - для СО можно поюзать, но не более того).

11 minutes ago, Челентано said:

Эпик фейл.

Это теперь так на форуме принято общаться - обгадить мнение оппонента, даже не попытавшись аргументировать, в чём именно ты с ним не согласен?

Мой опыт говорит о том, что немало девушек действительно парятся на тему того, чтобы про них не начали ходить какие-нибудь сплетни. А офисным бабам только дай повод - перемоют косточки кому угодно. Ну и не распугать "алений хоровод", если таковой имеется, продемонстрировав реального конкурента - тоже вполне понятное желание.

Да, если что - ту фразу, что я предложил выше, надо обязательно говорить непробиваемо-уверенным и одновременно заговорщическим тоном, ну, а-ля Брюс Уиллис и Джеймс Бонд в одном флаконе. Как говорится, тут именно правильное метасообщение рулит и бибикает :) Если произнести её тоном преданного щеночка - таки будет эпик фейл.

14 минут назад, DmytroL сказал:

Это теперь так на форуме принято общаться - обгадить мнение оппонента, даже не попытавшись аргументировать, в чём именно ты с ним не согласен?

Мой опыт говорит о том, что немало девушек действительно парятся на тему того, чтобы про них не начали ходить какие-нибудь сплетни. А офисным бабам только дай повод - перемоют косточки кому угодно. Ну и не распугать "алений хоровод", если таковой имеется, продемонстрировав реального конкурента - тоже вполне понятное желание.

Да, если что - ту фразу, что я предложил выше, надо обязательно говорить непробиваемо-уверенным и одновременно заговорщическим тоном, ну, а-ля Брюс Уиллис и Джеймс Бонд в одном флаконе. Как говорится, тут именно правильное метасообщение рулит и бибикает :) Если произнести её тоном преданного щеночка - таки будет эпик фейл.

Если баба боится сплетен и слухов, то значит не нужно к бабе лезть и проявлять инициативу. А все эти заговорческие заговоры лишь понижают твой ранг. Проще и эффективнее просто не напрягать и не надоедать. 

48 minutes ago, Челентано said:

Если баба боится сплетен и слухов, то значит не нужно к бабе лезть и проявлять инициативу.

Пока не вполне очевидно, где связь. Ну боится баба сплетен и слухов, и что? С ней от этого секс хуже, что ли? :) Служебный роман - дело тонкое,  не каждой хочется становиться предметом обсуждения коллег по работе; а инициативу можно и не на публике проявлять. Мне тут, скорее, непонятно, зачем ТС вот так прям обязательно приставать в офисе - показать всем - а, особенно, тому второму МЧ - мол, "моя баба - застолбил"?

А все эти заговорческие заговоры лишь понижают твой ранг.

Это что-то новое в теории пикапа :o Ещё с незапамятных времён умение соблюдать конфиденциальность было одним из столпов успешного соблазнения (правило "трёх К", если кто ещё помнит такое). Как тот факт, что ты дашь понять женщине "что бы не случилось - это только между нами, и я тебя не сдам", понизит твой ранг?

С чем соглашусь - что можно обойтись и без "бондианы", но дать так или иначе понять девушке, что ты сделаешь всё от тебя зависящее, чтобы ваши отношения не стали достоянием гласности - ну я ХЗ, как это может уронить тебя в её глазах :unsure:

Проще и эффективнее просто не напрягать и не надоедать. 

А вот с этим не спорю. Ни напрягать, ни надоедать не нужно. Но соблюдение конспирации, в случае служебного романа, только поможет не напрягать, разве нет?

UPD: А-а, я, наверное, понял. Ты о том, чтобы не завалить баланс значимости, пытаясь сейчас судорожно исправить своё реноме. Тут да, согласен - стоит выждать подходящего момента и, возможно, даже дождаться пинга со стороны бабы. Но потом всё равно донести свою позицию :)

Баба правильно говорит. Не нужно афишировать. Есть работа, а есть остальное. Не нужно портить всё, показывая, что вы трахаетесь, целее репутация будет.

44 минуты назад, DmytroL сказал:

Это что-то новое в теории пикапа :o Ещё с незапамятных времён умение соблюдать конфиденциальность было одним из столпов успешного соблазнения (правило "трёх К", если кто ещё помнит такое).

Что-то новое в теории пикапа - это сажать тёлку перед собой и с заговорщицким видом сообщать ей "не боИсь, я - могила, никому не скажу что мы трахаемся". Вот это пикап так пикап...

45 минут назад, DmytroL сказал:

Как тот факт, что ты дашь понять женщине "что бы не случилось - это только между нами, и я тебя не сдам", понизит твой ранг?

Это спокойно можно дать понять действиями. В данном случае - просто не маячить и не создавать проблем.

Подобная клоунада понижает твой ранг в глазах женщины. Ага.

1 hour ago, Челентано said:

Что-то новое в теории пикапа - это сажать тёлку перед собой и с заговорщицким видом сообщать ей "не боИсь, я - могила, никому не скажу что мы трахаемся". Вот это пикап так пикап...

Это спокойно можно дать понять действиями. В данном случае - просто не маячить и не создавать проблем.

Подобная клоунада понижает твой ранг в глазах женщины. Ага.

В общем случае, конечно, не нужно устраивать такую клоунаду. Но в обсуждаемом случае мы имеем парня, который уже спорол бок и пошатнул доверие девушки к себе. И его задача - с одной стороны, дать понять, что он свой косяк понял, а, с другой - не скатиться в излишнее посыпание головы пеплом. И вот кажется, что игривая утилизация в духе "не смог сдержаться, потому что ты такая классная, но, я понял - для тебя не афишировать наши отношения действительно важно, и больше о нас никто не узнает" - вполне себе вариант. Ничего особо унизительного и роняющего ранг в такой фразе не вижу, если, повторюсь, произносить её уверенным тоном, а не с видом нашкодившего щенка.

А "просто не маячить и не создавать проблем" - я вот не уверен, что одного этого будет достаточно. Смотри, если автор хочет продолжить зажигать с этой девушкой, то при последующих попытках сближения наверняка снова вылезет этот таракан "ты ко мне потом снова в офисе будешь приставать при всех". И этого таракана так или иначе придётся утилизировать.

5 часов назад, DressCode сказал:

Автор, у бабы 2 мужика. Первый - официальный и ты - Вася на тесте.

Пока ей от тебя нужен только секс. Дай ей проявлять инициативу,  это сложно сразу с 2мя крутить. Пусть пока она ведет. Когда станешь официальным - тогда будешь дуться.

Согласен. Автор, тебя не хотят светить. И видимо перед этим парнем, с которым ходит курить и тд. Не клянч у неё ничего. Проявит инициативу, вези на нейтральную территорию и просто трахай. Параллельно общайся с другими женщинами, дабы значимость контролировать с этой. 

6 часов назад, Челентано сказал:

При этом постоянно ходит вечерами с другими парнями в клубы, на каток, кататься с горки и т.д. и все они просто друзья с которыми она редко видится. Про многие походы она мне спокойно рассказывает и я конечно делаю вид что вообще не ревную и не против её похождений, но в отместку иногда рассказываю о своих встречах с подругами, о флиртующих клиентках и выкладываю фото с другими девочками.

Вместе с ОЖП работать получается редко, 1-2 раза в неделю нам ставят смены, но если мы работаем с другим парнем, то она работает и с ним, и со мной. До нашего тесного общения она работала в основном с ним, и раньше так же частенько выходили на улицу, от этого пошли сплетни что они бегают целоваться (эти сплетни ОЖП рассакала мне сама). После того как более плотно стали общаться, и коллеги стали замечать наши прикосновения, пошли слухи о нашем романе. Пиком стало когда я забрал её из дома и мы вместе зашли, один из коллег перед всеми спросил "вы вместе пришли, мутите что ли?" ОЖП смутилась и вышла, а я ответил немного с сарказмом

- "конечно, а ты что не знал?"

- "нет!"

- "ну видимо ты последний об этом узнаёшь"

В день нашего последнего свидания она собиралась встретиться с сестрой, с которой очень редко видится, но ради меня сказала ей в последний момент что работает, и мы были вместе.

5 часов назад, Челентано сказал:

Если баба боится сплетен и слухов, то значит не нужно к бабе лезть и проявлять инициативу. А все эти заговорческие заговоры лишь понижают твой ранг. Проще и эффективнее просто не напрягать и не надоедать. 

Про боязнь сплетен и слухов я вообще не понимаю, детский сад какой-то, пусть себе сплетничают на здоровье! Тем более она задумывается перейти в другой филиал. Реально проще не напрягать и не контактировать на работе. После того как написала надо поговорить, я принес извинения что смутил её и сказал что работа есть работа. 

4 часа назад, DmytroL сказал:

Мне тут, скорее, непонятно, зачем ТС вот так прям обязательно приставать в офисе - показать всем - а, особенно, тому второму МЧ - мол, "моя баба - застолбил"?

Видимся редко, в основном только и на работе, не всегда удается пересечься. Я ж не говорю про какой-то разврат на работе, а просто банально взять за руку или приобнять - не вижу ничего постыдного в этом.

2 часа назад, DmytroL сказал:

Смотри, если автор хочет продолжить зажигать с этой девушкой, то при последующих попытках сближения наверняка снова вылезет этот таракан "ты ко мне потом снова в офисе будешь приставать при всех". И этого таракана так или иначе придётся утилизировать.

Не знаю получится ли с ней ещё зажечь... ) пока она болеет, а я интерес проявлять не собираюсь

Ну а таракан пусть спит себе, на работе буду общаться с девочками у которых его нет, ибо незачем так унижаться и провоцировать на конфликт.

3 часа назад, EvGes1 сказал:

Не знаю получится ли с ней ещё зажечь... ) пока она болеет, а я интерес проявлять не собираюсь

Ну а таракан пусть спит себе, на работе буду общаться с девочками у которых его нет, ибо незачем так унижаться и провоцировать на конфликт.

Судя по вышенаписанному, у тебя с этой мадам просто СО. Мы не знаем, понравилось ли ей там в машине. Если секс был яркий и ты её зацепил, то она сама проявит инициативу. 

Туси с другими телками пока. Да прибудет с тобой сила. )

21 минуту назад, Челентано сказал:

Судя по вышенаписанному, у тебя с этой мадам просто СО. Мы не знаем, понравилось ли ей там в машине. Если секс был яркий и ты её зацепил, то она сама проявит инициативу. 

Туси с другими телками пока. Да прибудет с тобой сила. )

По поводу СО не знаю, она интересовалась были ли у меня отношения, расспрашивала почему расстались, немного рассказала про свои. Ради меня пошла на какие-то жертвы...

Не очень, она поблагодарила за день, но сказала что в а/м было не удобно, холодно, другие авто отвлекали... Но всё вышло спонтанно, я вёз её домой, поглаживал бедра и она в шутку сказала что придётся останавливаться идти на заднее сидение, ну я и остановился и отвел её назад.

На следующий день вечером целовались в авто, но она сказала что в а/м не будет, на что я ответил придётся затащить в какой-нибудь отель (на самом деле ожидал какой-то бурной реакции типа я тебе не шлюха по отелям и т.д, но вроде как отнеслась спокойно).

Пока игнорю, не пишу, самочувствием не интересуюсь. Из последнего написал что таким поведением она во мне может убить чувства, но сразу перешел на позитив, пожелал поправиться. Не знаю как правильнее ответить если вдруг напишет и спросит обиделся ли я?

Сегодня уже "затусил" на пару часов с давней особой... ))

24 минуты назад, EvGes1 сказал:

Не очень, она поблагодарила за вечер, но сказала что в а/м было не удобно, холодно, другие авто отвлекали... Но всё вышло спонтанно, я вёз её домой, поглаживал бедра и она в шутку сказала что придётся останавливаться идти на заднее сидение, ну я и остановился и отвел её назад.

Сегодня уже "затусил" на пару часов с давней особой... ))

А ещё я её (данную ОЖП) немного придушивал, кусал и тянул за волосы, и после этого она написала нравится ли мне насилие, я спросил а тебе, совсем жестко или слегка? Она ответила совсем жестко.

6 часов назад, EvGes1 сказал:

Ради меня пошла на какие-то жертвы...

Что за жертвы? 

И почему ты говоришь об отеле? У тебя нет своей территории, чтобы привести бабу? 

Из последнего написал что таким поведением она во мне может убить чувства

Зря.

Не знаю как правильнее ответить если вдруг напишет и спросит обиделся ли я?

Пока не спрашивала. Чё голову ломать...

15 hours ago, EvGes1 said:

Я ж не говорю про какой-то разврат на работе, а просто банально взять за руку или приобнять - не вижу ничего постыдного в этом.

Это ты не видишь, а девушка - видит, так как совершенно чётко понимает, что станет предметом обсуждения всей женской части коллектива как минимум. Тем более, сам же пишешь:

16 hours ago, EvGes1 said:

После того как более плотно стали общаться, и коллеги стали замечать наши прикосновения, пошли слухи о нашем романе. Пиком стало когда я забрал её из дома и мы вместе зашли, один из коллег перед всеми спросил "вы вместе пришли, мутите что ли?" ОЖП смутилась и вышла

16 hours ago, EvGes1 said:

При этом постоянно ходит вечерами с другими парнями в клубы, на каток, кататься с горки и т.д. и все они просто друзья с которыми она редко видится. Про многие походы она мне спокойно рассказывает и я конечно делаю вид что вообще не ревную и не против её похождений, но в отместку иногда рассказываю о своих встречах с подругами, о флиртующих клиентках и выкладываю фото с другими девочками.

Вот и продолжай так делать и дальше, только чтобы это не выглядело явным образом как какая-то "месть". Тут ведь какое дело - девочка дала тебе в первый раз в автомобиле, причём ей самой было не очень комфортно. То есть, либо ты ей очень понравился, либо от отсутствия секса уже зубы сводило :) Так или иначе, у тебя явное преимущество перед всеми этими "друзьями" (с ними-то она, по всей видимости, не спит). Вот и относись к этим рассказам со спокойствием удава - пусть девочка лишний раз запарится, видя, как её попытки набить себе цену не производят на тебя никакого эффекта.

11 hours ago, EvGes1 said:

написал что таким поведением она во мне может убить чувства

Вот тут полностью согласен с Челентано - это было совершенно зря. Мало того, что про чувства после разового траха говорить рановато, так ещё и непонятно, что именно ты хотел-то девочке предъявить?

Набивание цены - его надо утилизировать или просто игнорировать, но предъявлять тут девушке совершенно не за что. Просьба не афишировать отношения - повторюсь в который раз, считаю эту просьбу более чем адекватной. И, тем более, если ты планируешь с этой девочкой только СО.

32 минуты назад, DmytroL сказал:

Вот тут полностью согласен с Челентано - это было совершенно зря. Мало того, что про чувства после разового траха говорить рановато, так ещё и непонятно, что именно ты хотел-то девочке предъявить?

Набивание цены - его надо утилизировать или просто игнорировать, но предъявлять тут девушке совершенно не за что. Просьба не афишировать отношения - повторюсь в который раз, считаю эту просьбу более чем адекватной. И, тем более, если ты планируешь с этой девочкой только СО.

Да, ступил.. Хотел сделать так, чтобы она боялась меня потерять

Что за жертвы? 

Та же отмена запланированной встречи с сестрой. Разовое приготовление для меня вкусностей. 

Кстати когда она пошла с ним за кофе, она его специально не допила и оставила мне. 

Пока не спрашивала. Чё голову ломать...

Хочу быть готовым к этому вопросу )

И как себя вести если сама не напишет? Первому не писать? На работе рано или поздно всё равно увидимся.

30 minutes ago, EvGes1 said:

Хотел сделать так, чтобы она боялась меня потерять

Это можно сделать только одним способом - представлять для девушки уникальную ценность, давая классные эмоции / головокружительный секс / закрывая её потребности по ДСП и т.д. Необоснованные претензии показывают тебя неуверенным в себе и добавляют только штрафных очков.

5 minutes ago, EvGes1 said:

И как себя вести если сама не напишет? Первому не писать? На работе рано или поздно всё равно увидимся.

Увидитесь - веди себя позитивно и уверенно, как будто вот вообще никаких "разборок" между вами не было, а сам калибруй её реакцию. Если увидишь от неё признаки интереса и ССС - отлично, тебе дали второй шанс, действуй (только в этот раз позаботься о "месте имения", ковбой! ;))

Будет вести себя нейтрально или отстранённо - не парься, веди себя ровно, как будто ничего не случилось. Не исключено, что это проверка, и если ты пройдёшь её правильно, то пинги не заставят себя ждать. Ну а не заставят... у тебя же есть ещё девочки, с которыми можно хорошо провести время, правда? ;)

17 часов назад, EvGes1 сказал:

Из последнего написал что таким поведением она во мне может убить чувства, но сразу перешел на позитив, пожелал поправить

Полный провал. 

17 часов назад, EvGes1 сказал:

Не очень, она поблагодарила за день, но сказала что в а/м было не удобно, холодно, другие авто отвлекали..

Нет печки в машине, не тонированая или в тёмное место нельзя было отьехать. 

Ей не понравился секс с тобой, выше писали, пока ничего не делай... ВООБЩЕ... гуляй с другими, развлекайся. 

И ещё мужчина не должен плясать под женскую дудку, подходить, не подходить, делай что хочешь, у вас всего 1 раз секс был. 

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Полный провал. 

Да, п****ц... зачем написал... хз как исправить теперь.

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Нет печки в машине, не тонированая или в тёмное место нельзя было отьехать. 

Печка включена, сзади тонировка, заехали в темный двор, но другая машина подъехала и стала неподалеку. 

Переписка закончилась на том, что она написала что давно так не болела, просыпается каждый час и опять засыпает. Я на это ничего не ответил вообще и пропал, ни сообщений, ни звонков. Это не выглядит типа я такой ранимый и обидчивый?

На самом деле очень хочется позвонить хоть спросить как дела, но боюсь наломаю дров ) Поплыл походу... из головы она не выходит, и БЗ теперь видимо на её стороне

08.01.2019 в 21:06, Челентано сказал:

Поддерживаю. А чтобы совсем эффективно, то нужно еще параллельно трахать других. Что за мужики пошли - устраивают бабам Санта-Барбару на работе. Кому из баб надо, чтобы её в коллективе обсуждали с кем она спит или перед кем жопой вертит? Что как маленькие дети совсем?

А по поводу конкурента скажу следующее: будешь востребован у других баб от конкурента след простынет, а будешь сидеть и боготворить свою принцессу - пойдёшь на скамейку запасных. Ты же не будешь трахать бабу на которую даже не встает и она нахрен никому не нужна? Так вот и ОЖП не видят смысла спать с теми мужиками, которые никому не интересны и которые будут пиз*острадать, вместо того чтобы пойти и найти секс в другом месте. 

10.01.2019 в 06:50, Алекс 55 сказал:

Почитай обязательно

Прочитал! Интересно конечно, нужно развиваться!

Только что приходится е*ашить на 3х работах, особо-то и некогда, и в жизни мало интересного происходит, порой даже нечего ей рассказать, и замечаю что в интересности проседаю.

3 часа назад, User1983 сказал:

Поддерживаю. А чтобы совсем эффективно, то нужно еще параллельно трахать других. Что за мужики пошли - устраивают бабам Санта-Барбару на работе. Кому из баб надо, чтобы её в коллективе обсуждали с кем она спит или перед кем жопой вертит? Что как маленькие дети совсем?

А по поводу конкурента скажу следующее: будешь востребован у других баб от конкурента след простынет, а будешь сидеть и боготворить свою принцессу - пойдёшь на скамейку запасных. Ты же не будешь трахать бабу на которую даже не встает и она нахрен никому не нужна? Так вот и ОЖП не видят смысла спать с теми мужиками, которые никому не интересны и которые будут пиз*острадать, вместо того чтобы пойти и найти секс в другом месте. 

С другими ОЖП общаюсь конечно, но в основном в СС, есть пару с которыми чисто СО

Ну вот практически уже неделя игнора, вообще не общались. Завтра встретимся на работе. Буду рад советам по поведению с ней, дабы ничего не испортить ) С другими девушками на работе тоже неплохие отношения, некоторых могу и приобнять, и погладить. Большую часть времени этим заниматься или просто вести себя строго и спокойно?

Веди себя спокойно. Как будто ничего не случилось. Никаких обид и огорчений. 

Общая ситуация аналогичная;Работаем вместе, плотно общаемся, делимся впечатлениями и эмоциями, иногда (когда нет подружки-коллеги) вместе на обед ходим, периодически вмести с работы до метро идём (хотя она на метро не ездит, прямая маршрутка до работы и обратно), смеётся над моим стёбом (когда удачно).Вообщем: на работе всё позитивно ( девочка-зажигалка, креатив: и она и с ней все коллеги на хорошей ноте).Хотя в личной беседе со мной высказывала другие соображения насчёт некоторых коллег.

Но проблема в другом: перед новым годом сделала мне персональный подарок (сам также не остался без ответа), оказывала знаки внимания: давай почищу тебе мандаринку)), а после пары бокалов шампанского при прощании обнялись.

На новогодних выходных поздравил и пригласил сначала на чашку кофе, а пот и на каток.Через пару дней ответила прямо, начав с извинения, что на каток оч хочет но сейчас у неё непростые отношения.Но как только, так сразу мне маякнёт и сгоняем.

Меня же ещё перед НГ стало от неё потряхивать.А на выходных так вообще унесло (аппетит пропал вместе сос сном, все планы через колено ну и т.д.).В голову залезла и сидит.Благо выходные длинные, и под их окончание немного отпускать стало.Решил дождаться выхода на работу и посмотреть за её реакцией.Интересовалась проведёнными выходными, улыбка из под глаз, "стреляет " периодически глазами.Но в общем русле так и ничего и не поменялось.

Сам же на работе ещё норм. себя чувствую, а вот уже дома ближе к ночи начинает "штырить".

Уважаемые форумчане выскажите своё видение и мнение по сложившейся ситуации, моём состоянии и дальнейшие шаги и направления действия (бездействия)?

Спасибо!

2 часа назад, User1983 сказал:

Веди себя спокойно. Как будто ничего не случилось. Никаких обид и огорчений. 

Особо не любезничать? Не трогать её?

Обычно после работы подвожу её домой, слегка пристаю по пути, по приезду объятия, поцелуи... как с этим быть? Ждать ли если задержится, и вдруг захочет сама доехать, настаивать подвезти? 

53 минуты назад, Onegin_man сказал:

Меня же ещё перед НГ стало от неё потряхивать.А на выходных так вообще унесло (аппетит пропал вместе сос сном, все планы через колено ну и т.д.).В голову залезла и сидит.

Та же херня, на неделю из колеи выбило...

Особо не любезничать? Не трогать её?

Обычно после работы подвожу её домой, слегка пристаю по пути, по приезду объятия, поцелуи... как с этим быть?

Тебе же уже сто раз написали что делать. 

Отстань от бабы. Не трогай её. Здрасьте - каг дила - досвидания. Всё. 

Ты больше не подвозишь её. 

Ждать ли если задержится, и вдруг захочет сама доехать, настаивать подвезти

Ты чё, прикалываешься? ))

9 часов назад, Челентано сказал:

Ты больше не подвозишь её. 

Просто писали вести как обычно, как будто ничего не произошло, а обычно я проявляю к ней внимание, пристаю, беседуем, ну и после работы если кто-то задерживается то ждет другого и едем вместе. А тут если я отработаю, соберусь молча и уеду, или если вместе освободимся а я скажу ей что со мной не едет - явно поймёт что что-то случилось и подумает что обиделся и решил прекратить общение. Ну трогать на работе я её точно не буду и в диалоги особо вступать тоже, чисто по минимуму.

Объясните для особо тупого ))) Боюсь как бы не перестараться с её отдалением. Бывало вбивал ей что она меня любит, а она отвечала что ей не очень нравится эта игра в одни ворота, только она и она, а я мол не люблю.

P.S. Она и раньше говорила после работы можно что угодно, а на работе не вариант. А я как-то это пропускал мимо и не придавал значение...

8 hours ago, EvGes1 said:

А тут если я отработаю, соберусь молча и уеду, или если вместе освободимся а я скажу ей что со мной не едет - явно поймёт что что-то случилось и подумает что обиделся и решил прекратить общение. Ну трогать на работе я её точно не буду и в диалоги особо вступать тоже, чисто по минимуму.

Так а не надо явно морозиться и показывать обиду, в этом же вся суть! Общайся пока с ней просто как с коллегой, с которой у тебя хорошие рабочие отношения, а сам внимательно калибруй её реакцию. От подвоза её на машине можно же отмазаться и под благовидным предлогом - мол, тебе сегодня по делам нужно ехать после работы совсем в другую сторону, или ты сегодня без машины, т.к. после работы поедешь на пьянку к друзьям, да мало ли что.

Всё верно. Отказывать в поездке по причине занятости. А тем более ждать её как верный пес - это вообще ни в какие ворота ее лезет. 

Вести себя как обычно - имеется в виду как с любой другой коллегой. Представь что между вами никакого интима нет.

13 часов назад, Челентано сказал:

Всё верно. Отказывать в поездке по причине занятости. А тем более ждать её как верный пес - это вообще ни в какие ворота ее лезет. 

Вести себя как обычно - имеется в виду как с любой другой коллегой. Представь что между вами никакого интима нет.

Итог дня, увидел, поздоровался, потом среди дня перекинулись парой фраз, спросил как себя чувствует и всё. Возможно иногда поглядывала на меня, точно не видел. После работы задержался минут на 5-10, видимо ждать не стала - ушла. Завтра опять работаем вместе, (она работает со мной, помогает мне). Продолжать в том же духе? 

Продолжать в том же духе? 

Ну а как ещё? Ты же видишь что твоя значимость низка? Тебя не ждут, твоего общества не хотят. Сегодня тоже задержись. Пусть другой алень её подвозит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...