Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не сойти с ума..!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не проходите мимо, помогите..
Познакомились три года назад, работали вместе. Ему 24, обаятельный красавчик. Мне 26, мягкая, женственная. Сразу взаимная симпатия, легко, приятно, весело общаемся. Не позволяю себе даже думать о большем, он на тот момент женат. И у меня отношения. После которых остаюсь одна, с решением сохранить беременность и родить ребенка (мужчина честно сказал, что к семье не готов и ребенка не хочет). Сознательно выбираю путь матери-одиночки. Общение с коллегой не прекращается даже после моего выхода в декрет (исключительно по его инициативе)

В этот момент он разводится и основным занятием выбирает увлечение диджейством и бурную ночную  жизнь. Несмотря на это, обо мне не забывает. Долгие телефонные разговоры и легкий флирт, которые я расцениваю как дружескую поддержку и принимаю даже с благодарностью. Все мило и ненавязчиво. После рождения моего ребенка он исчез на полгода. Как объяснил потом, думал, что последует примирение с био отцом. 

Начинается активное общение, совместные прогулки, мы постоянно на связи. Еще спустя немного времени он говорит, что хочет быть со мной. Что сразу понял, что я та самая. Что его не отвернул факт беременности даже. И еще много, много слов.  Я сама не заметила, как влипла просто по самые.. Красивые свидания, мечты,  обещания, начинаю сама верить и желать этих отношений. Он вдохновляется, делает ремонт в своем доме, перевозит нас к себе. Начинаем жить просто сказочно. Гармония, радость, счастье - переполняют. Безумно хочу стараться для него, он, в свою очередь, заставляет меня чувствовать себя настоящей женщиной. Говорит, что не ошибся и я просто создана для того, чтобы делать мужчину счастливым

Первое время после работы он летел домой, ко мне, а спустя пару месяцев начал задерживаться, выпивать. У меня появляются претензии. Начинаются ссоры, он выпивает все чаще. Какие-то переписки с бывшими, недовольство мной (Когда ты меня вдохновляла и поддерживала, я готов был мир к твоим ногам положить). Стал позволять себе не объясняться, не ночевать дома. Я мучилась, плакала, не могла достучаться до него и  ушла.

На следующий день он попал в больницу, прооперировали. Конечно, я не смогла оставить его. Ухаживала в больнице, помогала после, но честно сказала, что отношения, какими они стали, продолжать не хочу. Он сделал мне предложение, я не дала ответа. Начал настойчиво просить вернуться обратно, преследовать, грозить самоубийством.. меня пугало его поведение, я не знала как реагировать, игнорировала все его попытки. Продолжался этот кошмар недели три. Рыдала днем и ночью. 

В какой-то момент я не выдержала и ответила на звонок. Услышав любимый голос, не смогла отказаться от встречи с ним. И снова понеслось. Переезжать обратно не решалась еще пол года. Снова сказка. Ощущение безграничного счастья. Мои чувства стали еще сильнее. Выхожу на работу, реже видимся. Меньше времени на домашние дела, тут же садик.  И в это самое время начинаю чувствовать, что моя значимость для него заметно снижается. Пропадает ощущение единения, душевной близости. Он не заботится обо мне, упрекает, придирается к мелочам. Я начинаю судорожно цепляться - Ну как же так?! Люби меня, ведь я так сильно люблю.... От понимания, что от меня мало уже что зависит, от его равнодушия, я начинаю истерить, постоянно плачу, ранит слово, взгляд, от раздражения он начал замахиваться, толкать, оскорблять... Что вгоняло меня в еще большее отчаяние.. Как так? Это ведь я, мы ведь любим друг друга.... Выяснилось, что у него появилось общение с женщиной на 20 лет старше (прекрасно выглядит). Объясняет, что да, ему необходимо это общение сейчас. Вот так просто и холодно. Сильно ссоримся, до драки, со взаимными оскорблениями...

Через 2 дня привез вещи. Заблокировал меня в СС. Я начала сходить с ума... Слезы бесконечные, аппетит пропал.  Через три дня после этого у него был др, я, наивная, думала, что моего поздравления он ждет больше всего.. да я сама не могла себе позволить оставить его без внимания в этот день. Решилась и поехала с тортом. Дверь была открыта, я зашла и увидела женскую обувь на пороге.. Дальше как во сне, он выскочил и вышвырнул меня вместе с этим тортом.... Я не могла и не хотела верить... На следующий день поперлась снова (Как объяснить себе это, не знаю? Он унизил, предал, а я жить не могу без него) Сказал, что это была его троюродная сестра (бред, но я послушно принимаю, лишь бы побыть рядом, хоть минуточку... Сумасшествие?) Пригласил в новогоднюю ночь в бар (мое место было оплачено заранее) И я пошла. Под бой курантов и салют он обнял и сказал, что надеется, что в этом году у нас все будет хорошо... Я счастлива, одержима идеей быть вместе. Сейчас он держит меня на расстоянии. Никаких ухаживаний и знаков внимания. Но звонит каждый день. Пишет (безо всяких нежностей.. от жалости, может быть?) Пригласил на ужин на неделе. Я день и ночь мониторю его СС. Список друзей прилично пополнился (девочки).

Как посмотреть правде в глаза? Понять, что не любит? Помогите взять себя в руки, пью успокоительное, но спать все равно нормально не могу... вес 45 кг. Есть ли возможность вернуть любовь и уважение к себе? Если еще это возможно, помогите "сохранить лицо"... Помогите не разрушить себя окончательно.....

я не знаю чем помочь...

мне кажется, вас выматывает надежда, что все еще можно вернуть. Попробуйте убить надежду.

У вас маленький ребенок, вы нужны ему здоровой и счастливой

вы сильная женщина, и у вас все получится, как получалось раньше. Просто сейчас измотаны. К врачу видимо надо, антидепрессанты помогут продержаться

убивайте надежду. Такая женщина как вы без хорошего мужика точно не останется, но это будет совсем другой человек

удачи!

4 часа назад, Юла29 сказал:

Как посмотреть правде в глаза? Понять, что не любит? Помогите взять себя в руки, пью успокоительное, но спать все равно нормально не могу... вес 45 кг. Есть ли возможность вернуть любовь и уважение к себе? Если еще это возможно, помогите "сохранить лицо"... Помогите не разрушить себя окончательно.....

просто расслабься и будь для него шлюшкой-посушкой. мужик сильнее тебя, это факт. а сильнее значит, что он во всём прав

5 часов назад, Юла29 сказал:

Еще спустя немного времени он говорит, что хочет быть со мной. Что сразу понял, что я та самая.

Я сама не заметила, как влипла просто по самые.. Красивые свидания, мечты,  обещания, начинаю сама верить и желать этих отношений.

Начал настойчиво просить вернуться обратно, преследовать, грозить самоубийством..

Под бой курантов и салют он обнял и сказал, что надеется, что в этом году у нас все будет хорошо...

Я не психотерапевт, но мне кажется ваш омп, манипулятор социопат. Врят ли с таким построишь семью.

Начинаем жить просто сказочно. Гармония, радость, счастье - переполняют.

Вот это и есть твоя главная ошибка. Сказочная жизнь очень быстро становится приторной, она ему естественно надоела. Плюс ты потеряла контакт с ним, стала навязывать ему продолжение счастливой сказки и, не справившись, не смогла подстроиться под изменившиеся обстоятельства. А теперь эта сказка живет у тебя в мозгу и требует компенсации в виде страшных страданий.

Прежде всего пойми, что красивая сказка - это слишком зыбкое основание для длительных отношений. Пока длится ощущение сказки, нельзя было соглашаться на ЛТР и тем более на ребенка.

Составь список положительных и отрицательных моментов.

потом на отдельно листе напиши какие ГЛОБАЛЬНЫЕ моменты для тебя наиболее важны( стабильность, уверенность в мужчине, честность и т д). Составляй с учетом что у тебя ребёнок, а ты молода. Постарайся подойти объективно, посмотри что есть в семьях где на твой взгляд относительная гармония. 

Потом сравни листы и посмотри какие его черты помогают достигнуть идеала, а какие мешают. 

Обрати внимание на свою чрезмерную эмоциональность и попробуй поработать над этим, одновременно объективно осознавая с человеком какого темперамента вы сможете уравновесить друг друга(чтобы ему не было навязчиво и тебе слишком безразлично).

конкретно этот мужчина: Слишком все завалено чтобы что-то исправлять, на мой взгляд вы абсолютно разные люди. Нужна принять решение. Как ты приняла оставить ребёнка. Забыть этого мужчину. Пока ты даёшь ему эмоции, он будет питаться твоей энергией как вампир. Прими твёрдое решение быть безразличной к нему, чтобы он не делал. Перестань мучать себя, ты своими истериками мучаешь и ребёнка.

Ты должна взять себя в руки. Именно должна. Потому что у тебя ребенок. Ты должна его кормить, растить и воспитывать. Поэтому через силу, через «не могу» ! А чтобы взять себя в руки, этого парня надо выкидывать из головы, вырывать с корнем. Ничего хорошего с ним не получится. Как может быть что-то хорошее с человеком, который так тебя унижает??? Ты же понимаешь, что то не сестра была? А даже если и сестра, как можно так с тобой поступать? 

Ты что - совсем себя не ценишь и не уважаешь??? Соберись! Ни ради себя, так ради ребенка! Загонишь себя - что будет с твоим дитем? Подумай об этом!

сходи к врачу. Хорошие антидепрессанты, которые помогут,  есть. Но их должен рекомендовать доктор. 

А с этим мужчиной резко все оборви, пропади, уедь... что угодно. Он тебя разрушает. 

Все случилось потому что ты думала так: я его так сильно люблю, почему он также не любит меня? и недоумевала от это этого. Когда он охлаждался ты начинала его долбать, требовать внимания, ревновать, спрашивать все время любишь ли меня или говорить что любишь и ждать в ответ признания (это давит очень) и всякую такую ересь нестись. Должна и просто обязана понять вот такую вещь: его правило любить тебя или нет, хорошо относится к тебе или нет. Да же если ты оооочень хорошо к нему относишься.

Ты достаточно уже унизилась, хватит. 

1. Просто прекрати как бы не хотелось мониторить СС, друзей и всё, что с ним связано. Будешь на стены лезть, не смотри. Усилием воли, как стрелки железной дороги, переключай внимание на ребенка, работу, спорт, себя, все что угодно. Скоро отпустит.

2. Он видит, что ты хорошая и просто держит тебя про запас. Ты ждешь как сабоченка его подачки. 

Не надо врать себе, что он не важен для тебя, но ты обязана проявить самоуважение. Не бежать на каждый свист, у тебя он должен быть как бы на втором или третьем плане.

Ситуацию можно вырулить если проявить самоуважение, только это его может вернуть. 

И еще, это его полное право, что делать и с кем встречаться, это должна уважать. Так же ка ки ты имеешь право на свою жизнь, свои желания и не становиться тряпочкой для него. Вот как только у него н заладиться с очередной девочкой он побежит к тебе, ты не вздумай быть его пластырем и спать с ним ни  коем случае. Не будь ЧМОм.

11 часов назад, Юла29 сказал:

Есть ли возможность вернуть любовь и уважение к себе? Если еще это возможно, помогите "сохранить лицо"... Помогите не разрушить себя окончательно.....

Есть такой автор для девчонок, Ника Набокова. Недавно на неё наткнулась. Мне кажется, тебе полезно будет почитать. Вот от неё статейка, например, как для тебя. Да для всех, многих девчонок из РиУО.

==>

Послушай меня. Я расскажу, как выглядит твоё будущее. То, которое сейчас ты не можешь разглядеть из-за боли, обиды, разочарования, и уверенности, что этому аду не будет конца. 

Ещё какое-то время, не очень долго, тебе будет плохо. Иногда настолько, что придётся блевать болью. Это пройдёт. Задышишь, распрямятся плечи, мир выползет из дыма сгоревших надежд и приобретёт хоть черно-белые, но очертания. Начнут пробиваться разные чувства, и, смотри, ты уже ловишь себя улыбающейся чему-то, желающей чего-то, интересующейся чем-то. 

Вот хороший момент: тебе открывается классный вывод. В том, что ты умер, а потом воскрес есть важный плюс - жизнь заново, в которой  с одной стороны ты - восторженный младенец, отпирающий незнакомые двери, а с другой - человек с опытом, не дающим вляпаться в дерьмо. 
Это вдохновляет на знакомство с разными впечатлениями. С помощью событий, мест, людей. У тебя еще  болит и порой сильно сжимается от тоски, но там уже не зияющая рана, а почти затянувшийся рубец. 

О, больше всего мне нравится, какой смелой ты стала. В самом лучшем смысле этого слова. Не боишься показывать людям себя и искренне интересуешься ими. Бережна и внимательна к другим, но не во вред себе, тревога потерять не руководит твоей жизнью.  Фантазируешь о разных сценариях развития событий, и находишь в каждом что-то очень классное, а главное - воплощаешь их.  Тебе очень, очень нравится жить. 

А вот и твои новые отношения. Они - органичное продолжение всех перемен, что ты устроила себе после этого армагеддона. Очень симпатичные, на мой вкус. Такая ты в них спокойная, уверенная, свободная, красивая, моя девчонка. Никуда не бежишь, ни за что не борешься, никого не изображаешь. Тебя любят. И ты любишь. 

Вижу, больше всего ты хочешь спросить: ОН приполз? К сожалению, да. Понимаешь, дружочек, мудачье имеет тенденцию возвращаться туда, где плясало на нервах. Посему, если герой покинул вашу историю не как человек, то ОН появится. Но не как принц на коне, а как лыцарь на кривой козе. И ты почувствуешь недоумение. От того, насколько он нелепый. А потом – гордость от того, как далеко ты ушла от погорелого цирка.

Выдыхай. Все будет. Я проверила.©

11 часов назад, Юла29 сказал:

Сознательно выбираю путь матери-одиночки.

Знаешь, вот я в разводе, есть дети и я вот не против матери одиночки (хоть тут закидают бананами) просто когда есть свои дети на других смотришь по другому. Я бы был счастлив с такой молодой и живой и умной девочкой познакомиться.

Я постараюсь описать тебе технические особенности работы мозга, чтобы донести самую суть проблемы.

В отношениях мужчины и женщины существует баланс значимости и баланс ценности.

Значимость вычисляется из величины насколько имеются следующие качества: уверенность, доминантность, сексуальность, способность заработать, сила, решительность, харизма, воля.

Ценность вычисляется из величины насколько имеются следующие качества: заботливость, чуткость, понимание, сопереживание, сострадание.

1. Если значимость и ценность высоки, то ты его любишь и понимаешь что ты за надежным мужчиной, уверена в нем.

2. Если значимость высокая, а ценность низкая, то ты его любишь, но боишься что он тебя променяет на другую, нет ощущения надежности, душевного спокойствия, гармонии, ты не знаешь что будет завтра.

3. Если значимость низкая, а ценность высокая, то "я тебя люблю, но как друга" или "ты не представляешь как я завидую твоей будущей жене". То есть это самый прекрасный парень, но к которому нет чувств.

4. Если значимость и ценность низкие, то это просто прохожий с улицы, не важный человек в нашей жизни.

В человеческом мозге есть разные участки мозга, но мы коснемся интересующих нас. Есть старая кора головного мозга или палеокортекс. Есть новая кора головного мозга или неокортекс.

С балансом значимости работает старая кора (палеокортекс). С балансом ценности работает новая кора (неокортекс).

Палеокортекс с балансом значимости работает следующим образом. Если палеокортекс парня рассчитывает твою значимость выше чем у парня, то парень бежит к тебе со всех ног "люблюпароходкуплю". Если же он рассчитывает твою значимость ниже, чем его, то ты ему "бабу с возу, кобыле легче". И повторяем цикл сколько угодно раз.

Неокортекс работает с балансом ценности и в отличии от черно-белой картины мира палеокортекса способен анализировать много факторов, в том числе развитие событий во времени. Например, способен проанализировать что вот это самоуверенный мужчина, к которому меня так тянет, что он "поматросит и бросит". И удержать тебя от неверного выбора.

Фишка в том, что вычисления палеокортекса имеет приоритет перед вычислениями неокортекса, иначе говоря в первую очередь ты руководствуешься балансом значимости. А умение слушать свой разум в прямом смысле этого слова, то есть руководствоваться балансом ценности, у всех развито по-разному и здесь нужно прикладывать волю.

Если же не заморачиваться, то по умолчанию будет режим работы на основе баланса значимости. Парень валит БЗ на тебя - "люблюпароходкуплю", если ты валишь на него, то "бабу с воза, кобыле легче". И так до бесконечности.

Самая лучшая стратегия на дальнюю дистанцию, это правильный выбор партнера, а потом разумное поддержание баланса значимости, то есть умение прикладывать волю и руководствоваться, и балансом ценности.

Фак по значимости и ценности (чувства и расчет) https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Система ДСП Соц (там про участки мозга) https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Теперь конкретно по твоему случаю. Твой парень руководствуется исключительно балансом значимости, а балансом ценности он почти не руководствуется. То есть примерно как это происходит у животных. И на перспективу развития отношений будет либо ты валишь баланс на него, либо он валит на тебя. И так до бесконечности, пока у тебя не поедет крыша. Это можно сформулировать короче: для отношений не пригоден.

Что делать? Сливать его в сад без права реабилитации и с использованием критериев разумности искать нужного мужчину, а там уже разумно поддерживать баланс значимости.

Тебе желательно походить к специалисту или на групповую терапию.

это самое быстрое и эффективное 

Автор, ты верно видишь, что он тебя больше не любит. Так же, как и то, что раньше очень любил. Диссонанс от того, что ты думаешь (тебе хочется думать), что любовь - постоянна. Это не так. Любовь может расти и падать. Сейчас твоя значимость для него отрицательная. Он не хочет тебя видеть, ему настолько неприятно, что он вытолкал тебя с тортом и заблокировал в соцсетях. Это несовместимо с любовью. Он любит другую, ему с ней хорошо. Каждый раз, когда будет тянуть вспомнить, как вам было хорошо когда-то, думай о том, что ему хорошо с другой. Насильно сдвигай своё внимание на это и очень скоро тебе не захочется думать о нём совсем.

Ты заметила, когда твоя значимость стала падать, но закрыла на это глаза из-за установки "моя любовь = его любовь". Это не так, мужчина отдельный человек и его любовь отдельно от твоей. Твоё желание увидеть его в его ДР отдельно от его желания увидеть тебя в этот день, итд. Думаю, значимость твоя в отношениях падала именно из-за этой ошибки - невозможности увидеть отдельность человека, уверенность, что у вас общие желания на двоих, раз вы любите друг друга. Это не так. Учитывай это и твои следующие отношения сложатся лучше.

Если пошли ссоры с криками и толканиями, нельзя продолжать отношения, тем более жить вместе. Надо уходить, у тебя же маленький ребёнок! Если он навредит тебе, ребёнок тоже пострадает. Ты ответственна за своё здоровье и за малолетнего ребенка тоже в определенной степени (чем старше, тем меньше).

Занимайся ребенком, работой, спортом, оборви все контакты, на его пинги не отвечай, если писать будет. Поверь, максимум он испытывает жалость, когда пишет тебе. Не унижайся, ты от этого ещё в несколько раз неприятнее в своих и его глазах. Он тебя пнул, отверг, а ты готова встретиться и заняться сексом по первому зову - представь, как это противно. Он уже из-за этого тебя не хочет, но дело не в том, что он думает о тебе, а в том, что ты и сама это знаешь. 

Единственный способ помочь себе - сохранить лицо и прервать все контакты с ним и мысли о нём. Он не хочет тебя в своей жизни, логично и тебе не хотеть его. Если остались вопросы, пиши в лс. Успехов!

На днях проснулась, увидела себя как бы со стороны и стало противно. Даже не жалость к себе испытала, отвращение. Обратилась к специалисту, получила рецепт на лекарства. Сон еще не не нормализовался, но плачу меньше. Заставляю себя кушать. Конечно, пережить получится, время нужно и правильное к себе отношение. Самоуважение... да, у меня как будто вообще отключилось. Как следствие, все произошедшее. А стопом стало то, что мой любимый человек сначала начал писать, как он скучает, все вспоминает и мучается, но уже ничего не вернуть.. Я ревела весь день почти  и всю ночь, ответила сообщением про то как "Люблю. но хочу чтобы он был счастлив, со мной или без меня,  и поэтому отпускаю". Получив в ответ "Прости, прощай...." вновь залилась горючими слезами... А он в этот же вечер начал писать о том какая я прекрасная и как он безумно хочет от меня ребенка))) Но нам нужна пауза для сохранения отношений. Отдохнуть друг от друга, так сказать. Меня это шокировало. А проще говоря, я почувствовала себя полной дурой! Я себя загнала, а он, получается, не видит ни проблем, ни моего состояния. Что это вообще...?

23 минуты назад, Юла29 сказал:

На днях проснулась, увидела себя как бы со стороны и стало противно. Даже не жалость к себе испытала, отвращение. Обратилась к специалисту, получила рецепт на лекарства. Сон еще не не нормализовался, но плачу меньше. Заставляю себя кушать. Конечно, пережить получится, время нужно и правильное к себе отношение. Самоуважение... да, у меня как будто вообще отключилось. Как следствие, все произошедшее. А стопом стало то, что мой любимый человек сначала начал писать, как он скучает, все вспоминает и мучается, но уже ничего не вернуть.. Я ревела весь день почти  и всю ночь, ответила сообщением про то как "Люблю. но хочу чтобы он был счастлив, со мной или без меня,  и поэтому отпускаю". Получив в ответ "Прости, прощай...." вновь залилась горючими слезами... А он в этот же вечер начал писать о том какая я прекрасная и как он безумно хочет от меня ребенка))) меня это шокировало. А проще говоря, я почувствовала себя полной дурой!

ты и есть полная дура. фигли ты исполняешь, когда он тебе пишет, что любит и детей от тебя хочет? написал такое - ноги в руки и бегом к нему

08.01.2019 в 06:46, Юла29 сказал:

а спустя пару месяцев начал задерживаться, выпивать. У меня появляются претензии. Начинаются ссоры, он выпивает все чаще. Какие-то переписки с бывшими, недовольство мной (Когда ты меня вдохновляла и поддерживала, я готов был мир к твоим ногам положить). Стал позволять себе не объясняться, не ночевать дома. Я мучилась, плакала, не могла достучаться до него и  ушла.

Выяснилось, что у него появилось общение с женщиной на 20 лет старше (прекрасно выглядит). Объясняет, что да, ему необходимо это общение сейчас. Вот так просто и холодно. Сильно ссоримся, до драки, со взаимными оскорблениями...

Через 2 дня привез вещи. Заблокировал меня в СС. Я начала сходить с ума... Слезы бесконечные, аппетит пропал.  Через три дня после этого у него был др, я, наивная, думала, что моего поздравления он ждет больше всего.. да я сама не могла себе позволить оставить его без внимания в этот день. Решилась и поехала с тортом. Дверь была открыта, я зашла и увидела женскую обувь на пороге.. Дальше как во сне, он выскочил и вышвырнул меня вместе с этим тортом....

Твои отношения это просто натуральное дерьмо, он тебя расшатал на эмоции, ты влюбилась, а дальше он поочереди тр*хает то тебя, то теток на 20 лет старше, то еще кого. А потом тебя с тортом выкидывает с квартиры и ты проглатываешь. Это клиника:)

Когда встречается истеричный мужик, который умеет выводить на эмоции и такая женщина как ты с низкой самооценкой и которая сама по себе жертва, готовая проглатывать говно, то начинается веселая канитель по твоему сценарию.

У тебя едет крыша, от нервяков можешь слечь в больницу, о ребенке бы подумала. Ты не можешь его поставить в тотальный игнор? Сменить все телефоны, удалиться соцсети, он твой адрес знает?

Ты как алкоголик, который хочет бросить пить, но продолжает пить.

А он в этот же вечер начал писать о том какая я прекрасная и как он безумно хочет от меня ребенка)))

Если своими остатками мозга согласишься, то писта твоей нелегкой жизни. Сразу предупреждаю.

начал писать, как он скучает, все вспоминает и мучается, но уже ничего не вернуть

То есть по сути написал, что ничего не хочет вернуть, даже вспоминая радостные моменты. Проще говоря, выразил благодарность и тепло попрощался, так как ему неловко за своё поведение. Он не спрашивает, а не хочешь ли ты всё вернуть, он констатирует, т.е., выражает своё нежелание.

5 часов назад, Big Gay Al сказал:

Получив в ответ "Прости, прощай...." вновь залилась горючими слезами... А он в этот же вечер начал писать о том какая я прекрасная и как он безумно хочет от меня ребенка)))

Это утешительные слова, он видит, как тебе плохо и хочет немного подбодрить. Может, боится, что ты себе как-то навредишь. "Ты так прекрасна, хочу от тебя безумно ребёнка, только не приезжай, пожалуйста" - слова утешения. Лучше на это ничего не отвечать или сказать, что ты в порядке и тоже благодарна ему за время, проведённое вместе и больше не отвечать. Патетически желать счастья с тобой или без, милостиво принимать его выбор или понимать не надо, этим ты демонстрируешь, как тебе плохо и вынуждаешь его лепить жалостливую чушь, в которую потом сама начнёшь верить. Эти его слова равносильны: "ты прекрасный парень, ну просто замечательный и я такая дура, я точно пожалею о своём решении, ну всё, пока!"

Ночью состоялась переписка, о которой жалею.. Написал, что очень любит, сильно скучает, не выхожу из головы. Запутался, но очень жалеет и понимает что теряет меня.  Проявила слабость, ответила, что тоже тоскую, плохо, все дела. Попросил о встрече. Согласилась увидеться на нейтральной территории, сразу негативная реакция, типа Не пойму тогда тебя вообще, то тонуть во мне хочешь, то даже домой приехать не соглашаешься. И вообще, "я бы на твоем месте перевез сюда вещи внаглую и пусть оно само решиться и сгладиться. Я бы не подвел тебя" Я что-то начала отчаянно строчить про то что " Само не сгладится, потому что он сам приложил усилия, чтобы ситуация стала именно такой" Но не отправила, так как он неожиданно написал "Выйдешь за меня замуж?!" от расстерянности ответила "Да", на что он написал "Тогда я начну действовать. Это Это многое объясняет" Помогите выкрутиться, не могу взять себя в руки и вести себя достойно. Ведусь на разговоры, всё делаю глупо и неправильно. Тупо продлеваю ощущение боли...
Я уверена, что общение на стороне он не прекратил.

может все-таки попробовать еще разок..

хотя в таком состоянии хорошего ждать не надо, надо остыть)

да и он молодой для чего то серьезного, пишет наверно когда прибухнет..

плюс еще ребенок, что кстати с био отцом, общаетесь?

53 минуты назад, disko сказал:

может все-таки попробовать еще разок..

С ума сошли? Он сожрет её с костями.

Автор, блокируйте его, включайте ТИ. Как только мысли о нем начнут мелькать - тут же отжиматься или вставать в планку, пока эта дурь в голове не сменится мыслям о физической усталости. 

Если не будете его образ подпитывать своей энергией, он рано или поздно у вас потускнеет, а потом и вовсе исчезнет. Но надо взять себя в руки. Пока такого желания у вас не видно, честно говоря. Есть желание страдать и качаться на качелях дальше.

1 час назад, disko сказал:

хотя в таком состоянии хорошего ждать не надо, надо остыть)

Как грамотно отойти, не потеряв его интерес?

11 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

С ума сошли? Он сожрет её с костями.

Автор, блокируйте его, включайте ТИ. Как только мысли о нем начнут мелькать - тут же отжиматься или вставать в планку, пока эта дурь в голове не сменится мыслям о физической усталости. 

Если не будете его образ подпитывать своей энергией, он рано или поздно у вас потускнеет, а потом и вовсе исчезнет. Но надо взять себя в руки. Пока такого желания у вас не видно, честно говоря. Есть желание страдать и качаться на качелях дальше.

Цитата

Вы правы, правы, да! Но голова не включается......

1 hour ago, Sleeeping_Sun said:

С ума сошли?

Оо.. давно уже))

да кого он там сожрет? всю эту дичь творит от неуверенности, от страха залипнуть.. даже подсказывает автору.. будь ты пожжеще, уже б давно взяла в оборот, переехала и тд.

но автор сама плывет, поэтому ниче сделать не может.

1 hour ago, Юла29 said:

Как грамотно отойти, не потеряв его интерес?

успокоиться, как бы смешно это не звучало) взять себя в руки, заняться собой, ребенком.. выше же неплохие советы давали, и цитаты приводили.

Э

2 минуты назад, disko сказал:

успокоиться, как бы смешно это не звучало) взять себя в руки, заняться собой, ребенком.. выше же неплохие советы давали, и цитаты приводили.

Это понимаю, по отношению к нему как? Контактировать? 

3 минуты назад, disko сказал:

да кого он там сожрет? всю эту дичь творит от неуверенности, от страха залипнуть.. даже подсказывает автору.. будь ты пожжеще, уже б давно взяла в оборот, переехала и тд.

но автор сама плывет, поэтому ниче сделать не может.

Но ведь нелогично. Он сделал все, чтобы от меня избавиться, а теперь ждет инициативы?

Автор, он играет с вами как кошка с мышью. То приотпустит, по прихлопнет. Потом опять отпустит. И как пока мышь не сдохнет. Хотите так же?

И вообще не важно, по каким причинам он это делает, сознательно или нет (как говорит Диско, от каких-то своих комплексов), вам свою шкуру спасать надо. 

55 minutes ago, Юла29 said:

Это понимаю, по отношению к нему как? Контактировать? 

если уж сильно хочется, можно и общаться, только не питать иллюзий.

7 часов назад, Юла29 сказал:

Написал, что очень любит, сильно скучает, не выхожу из головы.

7 часов назад, Юла29 сказал:

Согласилась увидеться на нейтральной территории, сразу негативная реакция, типа Не пойму тогда тебя вообще, то тонуть во мне хочешь, то даже домой приехать не соглашаешься. И вообще, "я бы на твоем месте перевез сюда вещи внаглую и пусть оно само решиться и сгладиться. Я бы не подвел тебя" Я что-то начала отчаянно строчить про то что " Само не сгладится, потому что он сам приложил усилия, чтобы ситуация стала именно такой" Но не отправила, так как он неожиданно написал "Выйдешь за меня замуж?!" от расстерянности ответила "Да", на что он написал "Тогда я начну действовать.

Опять 25. Не успел в любви признаться и как он скучает, тут же следом сразу же негатив, тебя начинает раскачивать на эмоции и ставить условия.

Тебе станет спокойней, если поставишь его в ТИ и он не будет тебе показываться на глаза. На этом форуме полно товарищей, которые пока держали игнор, то нормально. Стоит бывшему/шей пингануть, позвонить этим товарищам – товарищей размазывало в соплю.

От размазывания помогает прокачка себя по ДСП, но сперва поставить в ТИ на полгода минимум.

15.01.2019 в 12:44, Юла29 сказал:

Что в моем случае есть "закрыть гештальт"?

Для начала нужно обозначить цель.

Что ты хочешь сейчас, после того, что произошло и что ты теперь знаешь?

Тебе что, нравится образ жертвы????

он тобой играет как кошка с собакой, делает все, что хочет, а ты ведешься на все. Где же твое самоуважение? Где к себе любовь???

Ну продолжай в том же духе.Не слушаешь народ... Через неделю прибежишь сюда « помогите, не могу без него жить, он меня бросил». Только тебе будет в 10 раз хреновей. 

Давно пора было его уже заблочить везде, где только можно

On 1/15/2019 at 8:18 AM, Юла29 said:

Но ведь нелогично. Он сделал все, чтобы от меня избавиться, а теперь ждет инициативы?

Абсолютно во всех людских поступках есть выгода. 

Ведь та девушка , которая бегала за ним, и та девушка которая решила жить без него не изменилась в личностном плане, ты осталась такая же, какая и была. Почему ты не нужна была тогда и нужна стала сейчас, как думаешь?

Что он получал, когда ты бегала за ним, и чего лишился, когда перестала?

В последний разговор бросила трубку в ответ на заявление - Какие это шаги ты делаешь навстречу, трубку берешь? И все, замолчала, в СС не заходила. Через день получила сообщение "Не нужно нам быть вместе! Предатель!" Не ответила. Опять "Предатель! Г***о ты е*****!" Вот так...:unsure: Заблокировала.

3 часа назад, Юла29 сказал:

В последний разговор бросила трубку в ответ на заявление - Какие это шаги ты делаешь навстречу, трубку берешь? И все, замолчала, в СС не заходила. Через день получила сообщение "Не нужно нам быть вместе! Предатель!" Не ответила. Опять "Предатель! Г***о ты е*****!" Вот так...:unsure: Заблокировала.

Это все только начало. Такой тип склонен к рукоприкладству, а ты можешь со своим весом и одного раза не пережить. В прямом смысле. Твоё состояние это не что-то эксклюзивное, нас таких много. Пей таблетки, попроси близких помочь с ребёнком, выдели время на какое-то увлечение, хобби. Для начала просто гуляй или бегай с веселенькими приложениями. Мне помогало. Не знаю, как у тебя с финансами, не могу советовать Тайланд и все такое, а было бы идеально куда-то свалить. Попробуй немедикаментозные методы психотерапии. Посети конюшню, почисти лошадь или просто покорми.  Приют для собак, возьми там кого-нибудь под опеку (погулять, поиграть), в приютах это нормально. Люди приезжают, общаются с Собаками и всем хорошо, лишние руки у них не помешают. Есть ещё хосписы и дома пристарелых, туда тоже можно отнести излишки своей заботы и любви.  Если тебя не увлекает на 100% собственный ребёнок, ищи что-то ещё. 

20.01.2019 в 03:37, Юла29 сказал:

Насрать ему, что пишет, а вы хотите верить, что любит, что так мучается, не может себя сдержать от страсти, вот и блеете в ответ.

Может вначале и любил, а сейчас уже ад начался, и надо выбираться

Снова все испортила...! Вроде только мыслить стала веселее, купила абонемент (танцы), посетила салон, заставила себя сходить на фотосессию,  но на этом адкват закончился.

Скорее выложила фото в сс (реально какая-то истерика) моментальная реакция - сообщение "Молодец! Сердце застучало быстрее... но все в прошлом." Я в слезы (вот что это.. меня уже правда пугает моя реакция на это все...) Еще сообщение "Думаю такая дама счастье найдет свое и я буду рад за тебя." Ничего не ответила.

Через несколько часов позвонил. Взяла трубку, настроившись на  холодный разговор. Итог - 40 минут вранья как  хотел услышать мой голос, как скучает и  страдает, и не знает как жить дальше. Никаких извинений за то непонятное оскорбление. 

Предлагает встретиться,  я соглашаюсь!(((( При встрече вела себя недостойно,  как влюбленная дура... Секс чуть ли не с порога, мое нытье, как я скучаю по дому... Это ужасно,  мне кажется, что мне уже вообще  не выбраться......

1 час назад, Юла29 сказал:

Снова все испортила...! Вроде только мыслить стала веселее, купила абонемент (танцы), посетила салон, заставила себя сходить на фотосессию,  но на этом адкват закончился.

Скорее выложила фото в сс (реально какая-то истерика) моментальная реакция - сообщение "Молодец! Сердце застучало быстрее... но все в прошлом." Я в слезы (вот что это.. меня уже правда пугает моя реакция на это все...) Еще сообщение "Думаю такая дама счастье найдет свое и я буду рад за тебя." Ничего не ответила.

Через несколько часов позвонил. Взяла трубку, настроившись на  холодный разговор. Итог - 40 минут вранья как  хотел услышать мой голос, как скучает и  страдает, и не знает как жить дальше. Никаких извинений за то непонятное оскорбление. 

Предлагает встретиться,  я соглашаюсь!(((( При встрече вела себя недостойно,  как влюбленная дура... Секс чуть ли не с порога, мое нытье, как я скучаю по дому... Это ужасно,  мне кажется, что мне уже вообще  не выбраться......

Слушай, признайся уже себе и нам, что ты кайфуешь от такого расклада. Слезы льешь только от отсутствия этих больных эмоции, которые так сильно тебя раскачивают и меняют серую картину мира.

Не.уя ныть . Продолжай изводить себя. Тебе ни за что не выбраться, пока ты продолжаешь хоть малейший контакт с ним.

26.01.2019 в 03:05, Юла29 сказал:

Это все лирика.

Цель какая у тебя?

Потащилась? Ну вот и круто. Такой вот наркотик у тебя. А как с наркотиков слазеют, знаешь? Посоветуйся с наркоманами. Или уже не слазеют..  Но живут с ними. Не в ущерб себе. Окончательный. Бери себя в руки и хватит тут этой лирики. Смотри трезво хотя бы на жизнь. Если жить не умеешь..трезво.. Есть он. Отдельно. Есть твоя жизнь. Тоже отдельно. Они не должны пересекаться. 

26.01.2019 в 03:05, Юла29 сказал:

Автор, ты как? Все в порядке? или совсем раскисла?

27.01.2019 в 19:07, Oksy сказал:

Автор, ты как? Все в порядке? или совсем раскисла?

Спасибо, да,  в порядке.. 

После последней встречи начали активно общаться, я сдерживалась, не выясняла отношений, улыбалась как могла. А пару дней назад звонок - "Предатель! Двухвостка! Г***о! Такая же, как все!" Оказывается, биопапа моего ребенка лайки в СС наставил... Пыталась поговорить, послал. Снова заблокировал в СС. Заблокировала тоже. К обеду разблокировал. Смотрю, добавил бывшую. Как глупо всё... и обидно. На следующий день звонил, не ответила. Со вчерашнего дня тишина. 

4 часа назад, Юла29 сказал:

Спасибо, да,  в порядке.. 

После последней встречи начали активно общаться, я сдерживалась, не выясняла отношений, улыбалась как могла. А пару дней назад звонок - "Предатель! Двухвостка! Г***о! Такая же, как все!" Оказывается, биопапа моего ребенка лайки в СС наставил... Пыталась поговорить, послал. Снова заблокировал в СС. Заблокировала тоже. К обеду разблокировал. Смотрю, добавил бывшую. Как глупо всё... и обидно. На следующий день звонил, не ответила. Со вчерашнего дня тишина. 

Просто ждал удобного момента, чтобы качнуть качели, больной на всю голову..

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Просто ждал удобного момента, чтобы качнуть качели, больной на всю голову..

а девки так постоянно делают и все здоровы. ну да, ну да

1 час назад, Mathematik сказал:

а девки так постоянно делают и все здоровы. ну да, ну да

А кто сказал, что они здоровы? Тоже дуры.

Только что, Свободная личность сказал:

А кто сказал, что они здоровы? Тоже дуры.

они не дуры, они эгоистки куда большие, чем мужики

а тут мужик выразил свое презрительно фи лайкам, внеся в блоклист, сразу больной

1 минуту назад, Mathematik сказал:

они не дуры, они эгоистки куда большие, чем мужики

а тут мужик выразил свое презрительно фи лайкам, внеся в блоклист, сразу больной

Если человек эгоист, то он эгоист. И бабы не бОльшие, чем мужики. Баба прощает даже измену, а мужик полжизни сопли льёт, как это? Его? Её? Тёлку? Как, моё никому не отдам! Всё по-моему, мне можно, ей нельзя! И т.д. Так что не надо мне тут ля-ля.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если человек эгоист, то он эгоист. И бабы не бОльшие, чем мужики. Баба прощает даже измену, а мужик полжизни сопли льёт, как это? Его? Её? Тёлку? Как, моё никому не отдам! Всё по-моему, мне можно, ей нельзя! И т.д. Так что не надо мне тут ля-ля.

бабы изменять не должны, мужикам можно. так природа придумала

Только что, Mathematik сказал:

бабы изменять не должны, мужикам можно. так природа придумала

Ути-пути. Ты природа? Эгоист.

А, и да. Я измену не прощаю, если что.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ути-пути. Ты природа? Эгоист.

иди свои права прокачивай на съезде феминисток или лесбиянок. у меня дискуссия с теми, кто фундаментальные вещи оспаривает, интереса не вызывает

1 минуту назад, Mathematik сказал:

иди свои права прокачивай на съезде феминисток или лесбиянок. у меня дискуссия с теми, кто фундаментальные вещи оспаривает, интереса не вызывает

Так и ты мне тут не качай. Кто ты мне такой? Это моё мнение, это твоё. И причём эгоистичное. Эгоист - это тот, кто хочет, чтобы всё было по его. В курсе?))

12 минут назад, Mathematik сказал:

тут мужик выразил свое презрительно фи лайкам, внеся в блоклист, сразу больной

Ты чему читал? Или ты такой же больной? Ещё поощряй тут его, фундаменталист. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Не знаю как действовать

2. 11 335

Тема Галадриэль :)

3. 1 187

Сложности со знакомствами

4. 1 187

Сложности со знакомствами

5. 93

Замужняя

• Создать...