Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

G_Luck

Рекомендованные сообщения

здравствуйте народ.

А как можно соблазнить девушку, которая влюблена и ко мне относится плохо из-за этой влюблённости?

для понимания скажу, я типа муж.. рогатый :( жене 30 объекту влюблённости 23, он думает, что ей столько же предположительно...

в общем хочу соблазнить обратна неверную жену, проблема в том, что она меня знает, как облупленного... и все мои ходы видит из далека и задолго

повышай свою значимость

в смысле повышать значимость? денег больше зарабатывать или что? он студент медик 2го курса, висит на шее у родителей

А как можно соблазнить девушку, которая влюблена и ко мне относится плохо из-за этой влюблённости?

для понимания скажу, я типа муж.. рогатый жене 30 объекту влюблённости 23, он думает, что ей столько же предположительно...

в общем хочу соблазнить обратна неверную жену, проблема в том, что она меня знает, как облупленного... и все мои ходы видит из далека и задолго

Ничего не понял...

Ничего не понял...

+1

Хотя, прочитав второй раз, я разобрался. Автор топика муж, который знает, что его жена гуляет со студентом-медиком. Жена старше студента.

Автор хочет вернуть любовь и хорошие отношения своей жены. О чем собственно и просит помощи.

Автору респект за то, что не бросился бить студенту физиономию. Делу это не поможет.

Идеальный вариант для автора - уехать с женой в путешествие. А там уже крышесносы, секс, возобновление хороших отношений.

для понимания скажу, я типа муж.. рогатый жене 30 объекту влюблённости 23, он думает, что ей столько же предположительно...

Ничего не понял...

в общем жена влюбилась... надо влюбить обратно

жену на помойку выгони... пусть идет к студенту медику... есть хороший крышесносик - выслеживаешь где они встречаются (ну типа там в кафе сидят)... подваливаешь с чемоданом с ее шмотками и торжественно вручаешь пацану ))) разворачиваешься и уходишь домой.. меняешь замки на двери и отключаешь телефоны... пусть ночует где попало... потом утром прешься к ее родителям и говоришь что ваша дочь шалава и мне она больше не нужна... потом подаешь на развод... разводишься.... а потом начинаешь все сначала!!! :)

MrJOHNSAX+100 :D

Я бы на твоём месте жену выгнал(понимаю любиш но так надо) и Обязательно Т10Д(трахни 10-ть девушек)

ИМХО со студентом у них не надолго или он ей надоест или что вернее она ему, захочеш возьмёш обратно.

Идеальный вариант для автора - уехать с женой в путешествие. А там уже крышесносы, секс, возобновление хороших отношений.

Идеальный вариант для автора - уехать БЕЗ жены в путешествие( не ездят в тулу со своим самоваром :) )

жену на помойку выгони... пусть идет к студенту медику... есть хороший крышесносик - выслеживаешь где они встречаются (ну типа там в кафе сидят)... подваливаешь с чемоданом с ее шмотками и торжественно вручаешь пацану ))) разворачиваешься и уходишь домой.. меняешь замки на двери и отключаешь телефоны... пусть ночует где попало... потом утром прешься к ее родителям и говоришь что ваша дочь шалава и мне она больше не нужна... потом подаешь на развод... разводишься.... а потом начинаешь все сначала!!! :)

ну живём мы у её мамы..... а следить... тоже не хочеца...она не знает, что я знаю про мальчика.

+1 MrJOHNSAX

"Повыша значимость" - поменяй вас местами, щас ты ей дорожишь, пусть она будет тобой дорожить, покажи какой ты реальный парень (мужик). я не о деньгах писал, речь не о заработке. начни флиртовать с кем-нибудь, задерживайся домой, отшучивайся, дай ей понять, что если она хочет уйти, то скатертью дорожка, ты без проблем ещё сотню таких найдёшь, они за дверью в очереди стоят. стань для неё призом.

здравствуйте народ.

для понимания скажу, я типа муж.. рогатый :( жене 30 объекту влюблённости 23, он думает, что ей столько же предположительно...

Форум девушка не для Вас. Вы и есть та самая жена??? Откуда Вы "типа муж" знаете как думает любовник? По-Вашему здесь все тупые, как Ваш муж????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

здравствуйте народ.

Дети есть? Если нету, то может быть совет жену нахрен выгнать не так уж плох. Если она зависит от тебя в материальном или другом плане, то влюбленность влюбленностью, а кушать и одеваться хорошо многие хотят. Поэтому если у студента за душой ни гроша, то ...

А вообще ты задумайся сам - почему к нему бегает. Да поди еще опекает (ведь он висит на шее у родителев, жизни не знает). Не думаю, что причина только в том, что у него длиннее и толще (хотя может быть и в этом). Может какой-никакой, а бывает в ней чаще, чем твой .. Короче, резюме - ей не хватает твоего внимания, а может быть и вынимания тоже.

ну живём мы у её мамы..... а следить... тоже не хочеца...она не знает, что я знаю про мальчика.

маме ни в коем случае не жаловаться!!!

и слежка не подразумевает типа постановку "ага! вот я вас и поймал!"... тут другое... просто вычислить где она будет с ним обедать или сидеть в кабаке и спокойно, без истерик зайти и красиво, с пафосом вручить шмотки... а выгнать надо... прикольно получится - "мама, ваша дочка больше у нас не живет!" :)

в идеале уходи сам и ничего не обьясняй!!! просто когда ее не будет дома - собрал вещи и умотал куда-нить... обязательно предупреди всех знакомых и друзей чтобы говорили ей что тебя не видели... как вариант - на неделю хотя бы в крым... отключи телефоны... пусть попереживает, звонит в милицию и все такое... вернешься - жить сразу к друзьям или куда-нить от нее подальше... она звонит

она - ты где ьыл? я так переживала!!!

ты - да??? странно.. я думал тебе там хорошо было без меня

она - в смысле???

ты - ну со степой-васей-филей своим... специально уехал что бы вас не беспокоить

она ?!?!?!?! (в айухе)

ты - короче пшла ты на йух и гори синим пламенем сучка!!!

а дальше она сама приползет на коленях.... тебе останется только пожинать лавры победы!!!

здравствуйте народ.

Форум девушка не для Вас. Вы и есть та самая жена??? Откуда Вы "типа муж" знаете как думает любовник? По-Вашему здесь все тупые, как Ваш муж????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Задумался. Скорее всего +1.

А я еще начал раздумывать, почему он не едет студента бить.

Да и какой мужчина радостно признается в том что он рогат...

Короче, резюме - ей не хватает твоего внимания, а может быть и вынимания тоже.

кстати да - вернее всего тут и есть корень проблемы... проанализируй

Форум девушка не для Вас. Вы и есть та самая жена??? Откуда Вы "типа муж" знаете как думает любовник? По-Вашему здесь все тупые, как Ваш муж?????

Точно откуда? :D:D:D

выгнать надо... прикольно получится - "мама, ваша дочка больше у нас не живет!

:D :D :D

здравствуйте народ.

не похоже... а в чем тогда вопрос? что потребовать от мужа чтоб мне с ним стало лучше чем со студентом?

А мальчики отвечают.......аж распирает от удовольствия совет дать дуре...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ребят! Вы лексикон посмотрите и построение фраз...... Сплошной женский маразм.....причём недалёкой особи...... Если ей 30 лет, то кроме как младеньким, с ней ровесникам неинтересно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Стареющая особа жаждет эротики, хотя бы виртуально....... :rolleyes:

О себе "типа мужчине" ничего......зато о любовнике и самой себе - информация...... :rolleyes:

нет... я не жена, я тот самый муж... млин... студент в питере живёт с родителями, она туда мотается, он сюда приезжает, для этого выгоняется бабушка жены в деревню.... думал съездим вместе в питер, романтика и всё такое... а она меня бросила одного и туда, я пообщался с её подругами, они даже не думали что ей 30 лет и есть муж с ребёнком, она им говорила, что она свободна и бездетна и ей 19 лет, потом правда прокололась и теперь ей 26 лет... подруги знают этого мальчика, они очень обиделись на это враньё.

Я мальчика вычислил ещё до этого, но убедил себя что его типа нет....

Подруги меня разуверили... и в общем открыли глаза... я их уговорил не вываливать на жену всё это, а помочь разобраться и вообще, хочу сохранить семью... потому и они её не приложили.

У них там какой-то напряг возник, жена его выдёргивать в москву всё пробует, но он медик, т.е. очное обучение, 2й курс, перевод не реален.... напряг...

в общем надо мне жену соблазнить так, чтоб она про студня забыла... проблема в том, что свежесть от меня никакая, уже привычное и своё... надо что-то придумать, а у меня в голове полная анархия с диструктивными желаниями :(

что потребовать от мужа чтоб мне с ним стало лучше чем со студентом?

ты и есть жена??? :blink:

жена, но не автора топика)))

и мой муж- студент :)

я все-таки думаю, что автор- мужчина, просто немного особенный (я бы скорее каждый день лизала ноги любовнице мужа, чем жила с чьей-то мамой).

я все-таки думаю, что автор- мужчина, просто немного особенный

А я уверен что автор особенная женщина и здесь нет дураков давать ей советы.

такое... а она меня бросила одного и туда, я пообщался с её подругами, они даже не думали что ей 30 лет и есть муж с ребёнком, она им говорила, что она свободна и бездетна и ей 19 лет, потом правда прокололась и теперь ей 26 лет... подруги знают этого мальчика, они очень обиделись на это враньё.

А это вобще БРЕД :)

почитав последний каммент аффтара присоединяюсь ))) и аффтар какой-то такой типичный... подозрительный... на нашего Буншу похож :lol:

уна - ты просто замечательная жена ))) навернае ))) вот бы посмотреть )))

сорри за оффтоп

такое... а она меня бросила одного и туда, я пообщался с её подругами, они даже не думали что ей 30 лет и есть муж с ребёнком, она им говорила, что она свободна и бездетна и ей 19 лет, потом правда прокололась и теперь ей 26 лет... подруги знают этого мальчика, они очень обиделись на это враньё.

я могу сказать только, что я мужчина...

и не бред... это реальная ситуация... если кто-то сомневается, то я могу попросить питерских подруг жены выйти сюда, они подтвердят... а может изложат в более доступной форме, я сейчас несколько не в адеквате, могу излагать всё очено мутно

ПРИЧЁМ ПЬЯНЫЙ БРЕД!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хочеца пивка холодного :rolleyes:

мутный аффтар мутно излагает )))

а вообще будь мужиком (если ты мужик, если нет - становись им) ))) - посылай ее нахрен!!! что за "хочу влюбить"??? я бы ей ноги оторвал... и руки тоже!!! пшла она вон и все!!!

насчет ухода и хлопанья дверьми, выноса сумок и жалоб маме- муть!!! явный уход от проблемы- смотри трусость!

единственно нормальный путь решения - это решать.

с женой надо поговорить, и сделать соответствующие выводы в отношении себя.

жена для себя уже решила- верной она не будет.

поройся в себе и реши: или бросай её нафиг (кстати,попути набей морду студенту, почуствуеш себя лучше минут на 5), или переходи на свободную семю - у нее свои любовники, у тебя свои... некоторые находят такой образ жизни более подходящим.

и не бред... это реальная ситуация... если кто-то сомневается, то я могу попросить питерских подруг жены выйти сюда, они подтвердят... а может изложат в более доступной форме

Ты явно издеваешся :angry:

пшла она вон и все!!!

:D

раскладываем твои высказывания как дважды два )))

насчет ухода и хлопанья дверьми, выноса сумок и жалоб маме- муть!!! явный уход от проблемы- смотри трусость!

внимательно перечитай камменты это раз, второе - следи за мыслью... пороть горячку - это удел безголовых... месть - блюдо которое подают холодным :)

дальше...

звучит как "масло-масляное" :) тавталогия

прости - звучит как бред <_< о чем ты с ней разговаривать будешь??? и какие выводы в отношении себя??? их можно сделать ни с кем не беседуя

тем более о чем тут с ней можно говорить???

поройся в себе и реши: или бросай её нафиг

можно подумать тут о другом писали

(кстати,попути набей морду студенту, почуствуеш себя лучше минут на 5),

а это есть вообще идиотизм - от осознания своего бессилия и невозможности разрешить ситуацию дать выход своему негативу, успокоение от которого продлится не более 5 минут, зато аффтар поставит себя в глупейшую ситуацию

или переходи на свободную семю - у нее свои любовники, у тебя свои... некоторые находят такой образ жизни более подходящим.

нафик вообще тогда семья??? если бы дети были это еще понятно...

так что читаем внимательно камменты и не делаем поспешных выводов ;)

поройся в себе и реши: или бросай её нафиг (кстати,попути набей морду студенту, почуствуеш себя лучше минут на 5), или переходи на свободную семю - у нее свои любовники, у тебя свои... некоторые находят такой образ жизни более подходящим.

говорить с ней пока не решение, любой разговор на тему наших отношений она воспринимает в штыки и начинает сориться. Думаю пока у неё период влюблённости и тут вообще лучше пока не трогать с выяснениями отношений и так они уже хуже некуда, просто на грани развода. Я её спросил как-то, ты влюбилась что ли? она сказала, что если бы влюбилась, то уже бы всё с нами завершила, но она не говорит про мальчика и не знает, что я про это знаю.

Про себя решила, может быть, хотя на неё это сильно не похоже, думаю надо просто подождать, там видно будет на сколько она изменилась.

Роюсь во всю, но любые опробования догадок вызывают исключительно отрицательную реакцию, раздражается на всё...

бить морду смысла не вижу, он вообще не в курсе... судя по всему

свободная семья не для меня... не могу я так... может потому что старый стал 33 всё же уже

я очень надеюсь на то, что это кончится скоро, просто кризис..

есть у нас сын.. 3 года... и он тоже нехилый якорь для меня... надеюсь и для неё

я бы фотки бы вывесил здесь... тока как не знаю

и про месть... не хочу я мести... хоть и тянет на диструкцию млин

есть тут барышни которые готовы влюбить студента? ;) чтоб забыл нафих о моей жене? ;) я могу дать и аську и мыл только он в питере живёт, в кировском районе

сын,конечно, якорь... но и ты не будь тряпкой!!! тебе с этим жить, всю жизнь, между прочим!!! тебе мешает её поведение? разберись!!!

временное, пройдёт, перебеситса.... фигня!!! у ТЕБЯ это не пройдёт!!!

А как ты к ней относишься, зная что у нее роман с другим? Я имею в виду, негативные чувства...ну вернется все в старую коллею, ты не будешь ее упрекать или мстить или презирать за то, что она делала?

сын,конечно, якорь... но и ты не будь тряпкой!!! тебе с этим жить, всю жизнь, между прочим!!! тебе мешает её поведение? разберись!!!

тряпкой... очень стараюсь не быть

про жить всю жисть, очень надеюсь пережить это и забыть до полного нафига

мешает поведение, однозначно, но я должен это сделать

я намерен сохранить семью и для себя решил, что пока не упрусь рогом... пока не пойму, что я сделал всё что мог... буду переть.

я намерен сохранить семью и для себя решил, что пока не упрусь рогом... пока не пойму, что я сделал всё что мог... буду переть.

Твоему мужу главное есть чем упираться...... Забодает нафиг..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А как ты к ней относишься, зная что у нее роман с другим? Я имею в виду, негативные чувства...ну вернется все в старую коллею, ты не будешь ее упрекать или мстить или презирать за то, что она делала?

сейчас трудно говорить, как я к ней отношусь в этом контексте

люблю я её... я месяца за 2 до того как узнал об этом романе, много думал и понял для себя, что не смогу без неё... и как итог начался у меня букетно-конфетный период... только меня удивляло, то, что она реагирует как-то не радостно....

в старую колею не вернётся, это очевидно, упрекать не буду мстить тоже... презрение... тоже вряд ли, хотя некоторая брезгливость может прорезаца, но это я задавлю как-нить

не в обиду, но именно так появляютса психопаты- убийцы жён.

не сейчас, не сразу... лет черз десять, но тебя обязательно достанет... смотреть на жену и видеть б***... знать что ты был прав, что ничего плохого не сделал... как ты страдал... а она как нивчём нибывало....

вот теперь глас не мальчика но мужа!!! и про мужей-маньяков-психопатов ты верно подметил!!!

аффтар - у меня у старшего брата такая же хрень была... переживал когда жена загуляла.. хотел семью сохранить... на нервах у него язва желудка открылась - в больницу загремел и реально чуть не воткнул там.... фигня это все... развелись и он через год женился снова на другой очень хорошей девочке... так что не парься и посылай ее к черту

не в обиду, но именно так появляютса психопаты- убийцы жён.

не сейчас, не сразу... лет черз десять, но тебя обязательно достанет... смотреть на жену и видеть б***... знать что ты был прав, что ничего плохого не сделал... как ты страдал... а она как нивчём нибывало....

ну, убийцы это наверное через чур, но странные, забитые отцы-антипаты, которые лежат на диване и ни с кем не разговаривают- так и получаются.

имхо продавайте последнее и переезжайте в отдельное жилье: и смена обстановки и мотив помогать друг другу.

короче, аффтор, не бери грех на душу... решай по быстрому!

то Уна:

да, да.. лежат на диване... а както раз просыпаютса утром, видят как она во сне улыбаетса... и голову ей подушкой накрывают...

говорить с ней пока не решение, любой разговор на тему наших отношений она воспринимает в штыки и начинает сориться. Думаю пока у неё период влюблённости и тут вообще лучше пока не трогать с выяснениями отношений и так они уже хуже некуда, просто на грани развода. Я её спросил как-то, ты влюбилась что ли? она сказала, что если бы влюбилась, то уже бы всё с нами завершила, но она не говорит про мальчика и не знает, что я про это знаю.

Про себя решила, может быть, хотя на неё это сильно не похоже, думаю надо просто подождать, там видно будет на сколько она изменилась.

Роюсь во всю, но любые опробования догадок вызывают исключительно отрицательную реакцию, раздражается на всё...

бить морду смысла не вижу, он вообще не в курсе... судя по всему

свободная семья не для меня... не могу я так... может потому что старый стал 33 всё же уже

я очень надеюсь на то, что это кончится скоро, просто кризис..

есть у нас сын.. 3 года... и он тоже нехилый якорь для меня... надеюсь и для неё

я бы фотки бы вывесил здесь... тока как не знаю

есть тут барышни которые готовы влюбить студента? ;) чтоб забыл нафих о моей жене? ;) я могу дать и аську и мыл только он в питере живёт, в кировском районе

Ну раз студент не в курсе твоего существования, то тихо мирно объясни ему пока без мордобоя, что эта неверная - твоя жена и пусть шурует в свой Питер. ТОЛЬКО БЕЗ МОРДОБОЯ ...для начала. А там она его будет домогаться, он будет отмазываться и может интерес угаснет. Если студент по хорошему не отвалит, то... [тут находится твоя фантазия]. Ех, побольше бы таких мужиков: она гуляет, а он хочет семью сохранить. Я считал это женским качеством.

Я думаю, тебе нужно с женой поговорить и сказать, что ты все знаешь...

А потом поговорить со студентом, чтобы и он все знал, что она замужем, что у нее ребенок....

короче, чтобы все все знали...

когда все откроется, их история уже не будет представляться такой романтичной и таинственной, потому что сейчас так все и есть...Все будет на много проще и некрасивей....

Для студента, это в какой-то мере будет шоком, захочет расстаться, она расстроится, а тут ты, подставишь свое сильное плечо, она оценит твое великодушие...Это в лучшем случае...Хотя, просчитать наперед как все повернется в результате любого действия довольно сложно...

Вот довольно интересная и действующая "Техника смены объекта влюбленности" по Двитрию Разумовскому.....

................................................................................

........

Хочу поделиться техникой "по простому", позволяющей как раз избавиться от влюбленности. Но для начала придется ввести основные понятия:

Аксиома:

В любой момент времени человек или влюблен или находится в чрезвычайно коротком по времени процессе смены объекта влюбленности.

Эта аксиома получена путем опроса большого количества людей, причем в связи с особенностями психики человека (есть предположение, что в связи с социотипом человека) люди по разному воспринимают влюбленность внутри себя. Некоторые ее ощущают, некотрые не ощущают, но выделяют человека своими действиями/фразами/отношением, что тоже можно назвать влюбленностью.

Теорема:

Желание избавиться от влюбленности необходимо трактовать как желание сменить объект влюбленности. Соответственно привожу технику смены объекта влюбленности.

Техника смены объекта влюбленности

Шаг 1:

Создаем ситуацию, в которой будем испытывать к текущему объекту влюбленности сильные эмоциональные ощущения. Причем эмоциональная окраска (позитивная/негативная) для этих ощущений не важна. Главное - сила! Чтоб по |x| было много! Для этого используем все подходящие (и не очень) средства. Например, специально приходим к нему домой, когда у него (объекта) дома другой(ая) парень/девушка. Или назначим ему свидание дома, готовим ужин, тратим $$$ на поход в имидж-салон, выгоняем из дома всех лишних, и, обязательно, ждем его! А главное ему о свидании не сообщаем! И прождав его 6 часов жутко на него обижаемся. Начинаем испытывать сильные эмоции...

Шаг 2:

В состоянии, полученном в шаге 1, идем общаться с целью (объектом будущей влюбленности). Можно этой цели поплакаться или поругаться на собственное горе. Цель вас пожалеет. А если эта бессовестная цель вас не жалеет, то зачем вы ее такую выбрали?! (См. как выбрать цель ) В результате этого процесса влюбленность (как сильное эмоциональное ощущение) с помощью не менее сильных ощущений переносится на новый объект, с чем вас и поздравляю!

* * *

Этой техникой я пользовался, к сожалению, несколько раз, совершенно о ней не подозревая. Все срабатывало отлично (от старой влюбленности за 2 недели не оставалось и следа), тока вот цель моя была какой-то не очень вкусной... Так что: "Внимательнее, господа!".

Манипуляторам на заметку:

Этой техникой очень удобно пользоваться, чтобы влюбить в себя. Как? Да очень просто! "Разведите" человека на сильное эмоциональное переживание по поводу его объекта влюбленности, а потом утешайте. Пускай он/она поплачется у вас на плече. А потом, глядишь, и забудет о ком плакал/а.

Есть мнение, что и не жена это пишет.

А...правильно...сам студент. И сейчас мы на волне помощи людям - пойдем стройной толпой влюблять в себя студента. Вон он уже готов - и аська есть и мыло и где живет известно.

А чего? Тоже, между прочим, классный способ знакомства.

Я думаю, тебе нужно с женой поговорить и сказать, что ты все знаешь...

А потом поговорить со студентом, чтобы и он все знал, что она замужем, что у нее ребенок....

короче, чтобы все все знали...

когда все откроется, их история уже не будет представляться такой романтичной и таинственной, потому что сейчас так все и есть...Все будет на много проще и некрасивей....

Для студента, это в какой-то мере будет шоком, захочет расстаться, она расстроится, а тут ты, подставишь свое сильное плечо, она оценит твое великодушие...Это в лучшем случае...Хотя, просчитать наперед как все повернется в результате любого действия довольно сложно...

Вот довольно интересная и действующая "Техника смены объекта влюбленности" по Двитрию Разумовскому.....

................................................................................

........

Хочу поделиться техникой "по простому", позволяющей как раз избавиться от влюбленности. Но для начала придется ввести основные понятия:

Аксиома:

В любой момент времени человек или влюблен или находится в чрезвычайно коротком по времени процессе смены объекта влюбленности.

Эта аксиома получена путем опроса большого количества людей, причем в связи с особенностями психики человека (есть предположение, что в связи с социотипом человека) люди по разному воспринимают влюбленность внутри себя. Некоторые ее ощущают, некотрые не ощущают, но выделяют человека своими действиями/фразами/отношением, что тоже можно назвать влюбленностью.

Теорема:

Желание избавиться от влюбленности необходимо трактовать как желание сменить объект влюбленности. Соответственно привожу технику смены объекта влюбленности.

Техника смены объекта влюбленности

Шаг 1:

Создаем ситуацию, в которой будем испытывать к текущему объекту влюбленности сильные эмоциональные ощущения. Причем эмоциональная окраска (позитивная/негативная) для этих ощущений не важна. Главное - сила! Чтоб по |x| было много! Для этого используем все подходящие (и не очень) средства. Например, специально приходим к нему домой, когда у него (объекта) дома другой(ая) парень/девушка. Или назначим ему свидание дома, готовим ужин, тратим $$$ на поход в имидж-салон, выгоняем из дома всех лишних, и, обязательно, ждем его! А главное ему о свидании не сообщаем! И прождав его 6 часов жутко на него обижаемся. Начинаем испытывать сильные эмоции...

Шаг 2:

В состоянии, полученном в шаге 1, идем общаться с целью (объектом будущей влюбленности). Можно этой цели поплакаться или поругаться на собственное горе. Цель вас пожалеет. А если эта бессовестная цель вас не жалеет, то зачем вы ее такую выбрали?! (См. как выбрать цель ) В результате этого процесса влюбленность (как сильное эмоциональное ощущение) с помощью не менее сильных ощущений переносится на новый объект, с чем вас и поздравляю!

* * *

Этой техникой я пользовался, к сожалению, несколько раз, совершенно о ней не подозревая. Все срабатывало отлично (от старой влюбленности за 2 недели не оставалось и следа), тока вот цель моя была какой-то не очень вкусной... Так что: "Внимательнее, господа!".

Манипуляторам на заметку:

Этой техникой очень удобно пользоваться, чтобы влюбить в себя. Как? Да очень просто! "Разведите" человека на сильное эмоциональное переживание по поводу его объекта влюбленности, а потом утешайте. Пускай он/она поплачется у вас на плече. А потом, глядишь, и забудет о ком плакал/а.

шоком будет однозначно, но в данный момент, если это будет исходить от меня, то жена с высокой степенью вероятности меня бросит, просто из принципа...

а методу попробую обкатать ;) только надо понять... что делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 615

Тема Галадриэль :)

2. 13 615

3. 13 615

4. 13 615

5. 13 615

• Создать...