Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей после долгого времени

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  Такая история, было мне 20-21 я начал встречаться с девушкой Т. Мы учились на одном факультете , жили в одной общаге. Чувства были к ней бешеные на тот момент. Практически жили в одной комнате. Так мы провстречались 6 месяцев и потом в один момент , когда мы отдыхали вместе на море у меня , что то перемкнуло, почувствовал вкус свободы, новых знакомств , друзей , пьянок , общения с новыми девчонками  и естественно моей девушке это не нравилось, на этой почве начались ссоры, скандалы и т.д. Я же под куражом тех событий и полной расслабленности решил не терпеть это и разорвал наши отношения.  Чувства у меня на тот момент еще бурлили к этой женщине да и она меня любила , это видно было по отношению ко мне. Она конечно же была вся в слезах после моих слов , неоднократные попытки поговорить со мной , вернуть и все такое. Я же был непоколебим. Хотя говорил , что вот вернемся с моря и поговорим на счет этого и посмотрим как будет и будет ли смысл , что то делать.

На этом на море ничего не закончилось, мы еще встречались почти каждый день, занимались любовью , целовались и т.д.

По приезду домой я еще наверное месяца три-четыре  куражился , вел такой же образ жизни как и на море. Видится мы стали все реже, но секс время от времени проскакивал. После секса, как это бывает я на длительный срок пропадал. Такое происходило частенько . Чувства уже стали слабее , мне нравился мой образ жизни , да и Т. тоже наверное уже остыла к тому времени. 

Потом спустя пол года (чуть меньше) у меня появилась новая девушка К. , все было хорошо , общение , гуляния , секс. Времени проводили вместе не много так как я работал и она тоже, не успевали друг другу надоедать. Чувств не было как с моей стороны так и с ее, нравились друг другу и нам было хорошо вместе. Но в то же время чувства к Т еще не до конца угасли и время от времени (теперь еще реже ) мы все таки виделись и даже спали друг с другом. Практически все мои отношения с К , я спал с Т. Хотя уже под конец отношений с К чувства к первой утихли. Но секс мне с ней нравился  и он был еще наверное раза 3-4 после расставания с К. 

В отношениях со второй девушкой из истории я встречался 7 месяцев. После нашего расставания , это уже было ближе к лету я сделал паузу с девушками. Напряги были в универе надо было закрывать сессию(3 курс). После этого всего , я уехал отдыхать со своей компанией (друзьями детства) на озеро. Там и закрутились у меня третьи отношения. Это была подруга с которой мы были знакомы много лет.  Ну закрутилось у нас все серьезно , мы решили быть вместе, эмоции бурлили как фонтан , секс был потрясный. Лето доходило конца и нам пришлось розъехаться так как она училась в другой стране. Я же уже был на 4 курсе , дальше конечно же не намерен был учится. И так мы год были на расстоянии , хотя она ко мне приезжала  и я к ней .  Разрыва больше двух месяцев не было. И вот я закончил учебу  и я решил что не могу так быть на расстоянии и мы решили съехаться , то есть я переехал к ней в другую страну , а ей еще надо было год учится. Ну прожили мы так год и расстались в силу разных причин. Это были мои самые длинные отношения з девушками (2 года).

После расставания с последней я решил , что не хочу в той стране жить , что уеду к себе. А тут еще учится девушка Т. По правде сказать много я о ней думал пока был с моей последней девушкой , ловил себя на мысли , что огонь до конца не погас. Тут я приехал в город  и она тут. Я написал ней , что вот давно не виделись я в городе , давай на кофе сходим и т.д. Она девушка легкая в общении и на подъем , согласилась. Правда мы были не вдвоем , была еще ее подруга которую я хорошо знал. Мы посидели пообщались на различные темы и я узнал что у Т сейчас есть парень. Я аж похолол, так как рассчитывал действовать конкретно.  Это меня сбило с толку. Потом она написала что рада была увидеться , что не против еще выйти разок. Ну потом мы не разу так и не выходили , я ей писал спрашивал как она и тому подобное , она отвечала и потом мы переписывались по два-три часа. Личные темы не затрагивали. И вот каждый раз когда я ей пишу ищу зацепки чтобы не закончить разговор , найти в словах зеленый свет , чтобы ей было интересно, короче всячески продлеваю общение.  НО пока глухо.  И хочу услышать мнения и советы бывалых и умных людей , как построить этот коварный план возврата, есть ли шанс? КАк правильно действовать? Как вообще вести себя в такой ситуации? 

После нашего расставания прошло почти 3 года , два из которых мы не общались (даже больше). Но чувства все равно есть.  Хочу ее возле себя. 

С девушками проблем нету, общаюсь , гуляю, секс и т.д. , но вот чувства берут свое.

HELP) 

20 минут назад, innamorato_13 сказал:

хочу услышать мнения и советы

Не снимай с чужого буя - не снимут с твоего .

Не делай из своей Т  - Б

«Вы сами портите девушек!» (с) Нагиев 

+ к оратору выше.
Вообще приколист, сам ее тогда послал, а теперь когда узнал что она нашла себе другого, опять захотел. Есть такая категория людей, как собаки на сене.
Тебе не ее надо возвращать, а научиться грамотно строить отношения. Видишь что партнер минусует (как твоя Т. 3 года назад) - выравнивай баланс. Тебе же от этого потом лучше будет.

11 минут назад, Normalno_ сказал:

+ к оратору выше.
Вообще приколист, сам ее тогда послал, а теперь когда узнал что она нашла себе другого, опять захотел. Есть такая категория людей, как собаки на сене.
Тебе не ее надо возвращать, а научиться грамотно строить отношения. Видишь что партнер минусует (как твоя Т. 3 года назад) - выравнивай баланс. Тебе же от этого потом лучше будет.

Захотел я не от того , что у нее кто то появился. Чувства к ней были на протяжении всего времени. И когда я звал ее на кофе , то был настроен именно вернуть ее, но узнал что она уже не одна. Но ни как, не от того , что у нее кто то другой. Понимаю , что нужно научится и стремлюсь к этому. Но как говорится "Сердцу не прикажешь")

22 минуты назад, innamorato_13 сказал:

И когда я звал ее на кофе , то был настроен именно вернуть ее, но узнал что она уже не одна.

Жил был мальчик Петя   .

Петя учился в 9 классе , все у него было хорошо , прекрасная школа , друзья , и прочее 

В школе , в туалете , у Пети была любимая кабинка , он мог часами просиживать в ней с книжкой и справлять нужду (это уже позже узнали что у него хреново с пищеварением).

Так вот , как-то перед школой  он с другом и одноклассником Васей завернул к ларьку где они купили и слопали большую и вкусную шаурму  .

Через 2 часа на уроке географии Вася отпросился по нужде , Петя со всем классом посмеялся над товарищем   но через секунду побледнел  , так как ощутил что  живот его скрутило  , и предчувствуя скорый прорыв дна  что повлечет за собой  фонтаны его переваренной пищи - он тоже попросил разрешение выйти и стремглав под хохот тех же одноклассников помчался к туалету .

Каково же было его удивление - когда его любимая кабинка оказалась занята , там сидел его товарищ Вася и издавал вздохи облегчения  .

Перед Петей возникла задача - что же делать , он видел 3 варианта развития событий 

1 Подождать пока освободится любимая кабинка - но был риск обосраться 

2 Подставить мусорку к любимой кабинке - залезть на край , снять штаны и поливать говном всю кабину вместе с товарищем , и когда тот выбежит занять своё любимое место .

3 Занять точно такую же  свободную кабинку -  и сделать свое грязное дело  

Автор, ты действуешь как женщина. Скачешь от бывших к бывшим. Сам не знаешь чего хочешь, вот и вертишься как уж на сковороде. 

1 час назад, innamorato_13 сказал:

С девушками проблем нету, общаюсь , гуляю, секс и т.д. , но вот чувства берут свое.

Вот тут не заливай нам. Причём по двум пунктам. Чувств нет, иначе не расходился бы. Разве что чувство собственности. С девушками проблем нет? Тогда ищи новую. 

1 час назад, innamorato_13 сказал:

И хочу услышать мнения и советы бывалых и умных людей , как построить этот коварный план возврата, есть ли шанс? КАк правильно действовать? Как вообще вести себя в такой ситуации? 

Не мешай девушке строить своё будущее. Скажи спасибо, что не плюёт тебе в морду, а даже иногда на встречи с тобою ходит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...