Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дичайший бред, но интересно

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой через общих знакомых (ей 20, сразу скажу). через день состоялась короткая встреча. рассказала о себе. подчеркнула, что два месяц назад рассталась и пока хочет побыть одна, отдохнуть, что я не особо воспринял. задала мне несколько вопросов, но я ответил вскользь, сохранив интригу (что сыграло за и против). разошлись по домам, и понеслось...нескончаемые сообщения, звонки. через пару дней пригласил пройти квест. позитив, куча эмоций, который закончились смачным поцелуем. часа три ещё побыли вместе в губы, а потом отвез домой. что-то схожее было и через день: куча комплиментов с её стороны, куча громких слов и пр. бла-бла.  договорились встретиться в конце неделе, но проезжал мимо сегодня и решил спонтанно вытащить пообедать. быстро вышла. потянулся чмокнуть, сажая в машину, но она оттолкнула. пообедали, отвозу домой и она говорит мне, что поцелуй - это уже отношения, я же говорила, что их не хочу сейчас, а ты это не захотел услышать + эти тайны твои

короче, имеем: 1) поцелуи, которые все испортили по ее словам. не было бы их - проводили бы время вместе и дальше 2) мои косяки в виде того, что не слышу, когда надо и не рассказываю то, что она хочет 3) все те же сообщения и звонки, то есть общения в том же режиме

вопрос: как разрулить весь это бред?

Ты путаешь причину со следствием. Это нормально, так как не знаешь механики работы чувств.

20 минут назад, Абдом55 сказал:

который закончились смачным поцелуем. часа три ещё побыли вместе в губы

потянулся чмокнуть, сажая в машину, но она оттолкнула. пообедали, отвозу домой и она говорит мне, что поцелуй - это уже отношения, я же говорила, что их не хочу сейчас

Наверное, ты замечал что бабы говорят одно, а потом другое. Это потому чувства, которые она испытывает находятся в зоне контроля лимбической системы, которая нам досталась с давних времен в сотни миллионов лет. А новая кора (неокортекс), сильно развитая у человека, которая отвечает за логику и мышление, занимается рационализацией. Тогда она испытала чувства и к примеру бы тебе выдала "Ты самый лучший и я хочу секса отношений прямо сейчас, прямо в этой машине.". В другой раз ее чувства могли быть заклинены на ее бывшем, так как она баба на отскоке и ее шатает, иначе говоря она тебя не хотела и выдала "я не хочу отношений.".

То есть не поцелуй испортил чувства. А от ее чувств будет зависеть желает ли она поцелуй (тогда желала, в другой раз нет). Про якобы твои косяки из той же оперы.

Есть чувства - ты лучший. Нет чувств - косяк на косяке и вообще как она на тебя посмотрела.

вопрос: как разрулить весь это бред?

Заняться повышением своей значимости, читать факи:

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

https://forum.pickup.ru/topic/74414-новичкам-тфн-ам-и-людям-с-вопросами/

https://forum.pickup.ru/topic/72974-неправильные-свидания/

54 минуты назад, S@ntiago сказал:

Наверное, ты замечал что бабы говорят одно, а потом другое. Это потому чувства, которые она испытывает находятся в зоне контроля лимбической системы, которая нам досталась с давних времен в сотни миллионов лет. А новая кора (неокортекс), сильно развитая у человека, которая отвечает за логику и мышление, занимается рационализацией. Тогда она испытала чувства и к примеру бы тебе выдала "Ты самый лучший и я хочу секса отношений прямо сейчас, прямо в этой машине.". В другой раз ее чувства могли быть заклинены на ее бывшем, так как она баба на отскоке и ее шатает, иначе говоря она тебя не хотела и выдала "я не хочу отношений."

ты пишешь то, что знаем мы. но если девушке этот текст показать, то она не признает/не поймёт. вопрос в том, почему она не захотела во второй раз? вот просто так и всё? 

54 минуты назад, S@ntiago сказал:

ох как злят советы "читай это, читай то". читал я всё, читал ты. а раз так, то посоветуй что-то от себя, своими словами. я за советы и обратился, а не за ссылками. 
короче говоря, твой совет в повышении значимости?

1 минуту назад, Абдом55 сказал:

ты пишешь то, что знаем мы. но если девушке этот текст показать, то она не признает/не поймёт. вопрос в том, почему она не захотела во второй раз? вот просто так и всё? 

Твой девушке однозначно показывать не стоит, как и некоторым девушкам лучше не садиться за руль.

3 минуты назад, Абдом55 сказал:

ох как злят советы "читай это, читай то". читал я всё, читал ты. а раз так, то посоветуй что-то от себя, своими словами. я за советы и обратился, а не за ссылками. 

Кто знал что ты читал? Я, к примеру, не знал, так как об этом в посте ни слова. Обычно когда читаешь факи, вопросы отпадают. Но раз остались, то:

С момента последнего свидания выжди дня 4-5, вызвони ее снова и назначь свиданку, если скажет не могу, то выбирай другое время. Если скажет что не могу, предлагай выбрать время ей. Если будет ни бэ ни мэ, то не показывая обиды еще пару фраз и говоришь пока. Когда будешь вызванивать, пару слов ни о чем и забивай свиданку в стиле первая часть программы там, а вторая сюрприз. На свидании нужно быть уверенным, позитивным, интересным и обязательно кинестетить ее. Будь готов к повышенному числу проверок.

11 минут назад, Абдом55 сказал:

вопрос в том, почему она не захотела во второй раз?

Подумала над встречей с тобой, пожалела, что все развивается слишком быстро и поставила себе новые границы. Про то, что ты испортил - бред. 

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Твой девушке однозначно показывать не стоит, как и некоторым девушкам лучше не садиться за руль.

Кто знал что ты читал? Я, к примеру, не знал, так как об этом в посте ни слова. Обычно когда читаешь факи, вопросы отпадают.

ну подожди, ты не ответил. то есть ты считаешь, что ее решение абсолютно ни с чем связано? 

16 минут назад, S@ntiago сказал:

С момента последнего свидания выжди дня 4-5, вызвони ее снова и назначь свиданку, если скажет не могу, то выбирай другое время. Если скажет что не могу, предлагай выбрать время ей. Если будет ни бэ ни мэ, то не показывая обиды еще пару фраз и говоришь пока. Когда будешь вызванивать, пару слов ни о чем и забивай свиданку в стиле первая часть программы там, а вторая сюрприз. На свидании нужно быть уверенным, позитивным, интересным и обязательно кинестетить ее. Будь готов к повышенному числу проверок

ну я еще раз подчеркну этот момент последней встречи. она дала понять, что в встречах нет смысла. неужели ты так уверен, что это просто были слова? здесь вопрос ведь не про "не могу", а про "не хочу"

16 минут назад, Langenwolf сказал:

Подумала над встречей с тобой, пожалела, что все развивается слишком быстро и поставила себе новые границы. Про то, что ты испортил - бред. 

возможно и так. но есть ли решение или все потеряно? 

Только что, Абдом55 сказал:

возможно и так. но есть ли решение или все потеряно? 

Пока она жива, решение есть.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Пока она жива, решение есть.

ахахахах. ну тогда хотелось бы услышать варианты

ахахахах. ну тогда хотелось бы услышать варианты

S@ntiago предложил нормальный вариант. Обиды с ее стороны - ничего страшного. Даже наоборот, добавляют отношениям остроты. Согласись, что ты не будешь ее целовать. Хватай зато ее за попу - она же за попу не запрещала?

16 минут назад, Абдом55 сказал:

неужели ты так уверен, что это просто были слова? здесь вопрос ведь не про "не могу", а про "не хочу"

Это просто слова. Не верь им, но учитывай.

23 минуты назад, Абдом55 сказал:

что это просто были слова? здесь вопрос ведь не про "не могу", а про "не хочу"

Я больше смотрю на то что женщина делает, а не на что она говорит. Пока мест где ты лажал не заметил. Может и тупил на свиданиях, но судя по всему в целом нормально.

С точки зрения прямой логики объяснить ее поведение трудно, потому что сперва:

2 часа назад, Абдом55 сказал:

подчеркнула, что два месяц назад рассталась и пока хочет побыть одна

Далее:

через пару дней пригласил пройти квест. позитив, куча эмоций, который закончились смачным поцелуем. часа три ещё побыли вместе в губы

Далее:

договорились встретиться в конце неделе, но проезжал мимо сегодня и решил спонтанно вытащить пообедать. быстро вышла. потянулся чмокнуть, сажая в машину, но она оттолкнула. пообедали, отвозу домой и она говорит мне, что поцелуй - это уже отношения, я же говорила, что их не хочу сейчас

То есть сперва она говорит что не хочет отношений и побыть одна. Для нее отношения это поцелуй в губы:lol:После чего в другой раз она с тобой смачно целуется 3 часа. А в следующий раз сливает твой поцелуй и говорит, что я не хочу отношений и тебе говорила.

Несмотря на явную нелогичность бабы, она в тебя вбила уверенность, что ты начал лажать. Если бы любил анализировать, то уже понял бы что тут какая то нестыковочка.

А полная стыковочка находится, если рассматривать отношения с бабой с точки зрения логики взаимоотношений. Пример написал выше. Если верить всему что говорит баба, то можно стать королем френдзоны.

14 минут назад, Langenwolf сказал:

S@ntiago предложил нормальный вариант. Обиды с ее стороны - ничего страшного. Даже наоборот, добавляют отношениям остроты. Согласись, что ты не будешь ее целовать. Хватай зато ее за попу - она же за попу не запрещала?

это верно

7 минут назад, Langenwolf сказал:

Это просто слова. Не верь им, но учитывай.

я в плане того, что потянусь, а будет поставлен барьер

я в плане того, что потянусь, а будет поставлен барьер

Так ОЖП по жизни ставят барьеры, это не зависит от твоих действий. Тянись к ней осторожнее, не пугай, расслабляй разговорами. Но и действуй.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Несмотря на явную нелогичность бабы, она в тебя вбила уверенность, что ты начал лажать. Если бы любил анализировать, то уже понял бы что тут какая то нестыковочка.

может это дико самоуверенно с моей стороны, но по мне я просто оказался в её в вкусе. понравился и точка

5 минут назад, S@ntiago сказал:

А полная стыковочка находится, если рассматривать отношения с бабой с точки зрения логики взаимоотношений. Пример написал выше. Если верить всему что говорит баба, то можно стать королем френдзоны.

я просто тебя не конца понял. или ты меня не конца услышал. она сказала прямым текстом, что ни встреч, не поцелуев. но ты пишешь однозначно, что стоит лишь позвать после паузы в 4-5 дней и она выйдет. мне это непонятно. далее. допустим, выйдет. захочу я пусть даже в щёчку чмокнуть, и тут же опять что-то типа "так, стоп, я же говорила". один раз было, второй не хочу

Только что, Langenwolf сказал:

Так ОЖП по жизни ставят барьеры, это не зависит от твоих действий. Тянись к ней осторожнее, не пугай, расслабляй разговорами. Но и действуй.

я тебя понял, в целом согласен. вопрос лишь в том, что ты тоже так уверен, что через 4-5 дней она после всех этих слов так сразу выйдет?

так, только без паники, автор, я знаю, как тебя можно вытащить.

Я вижу такую ситуацию 

Все супер у тебя, автор.

То что она говорит,  что ей пока не нужны серьёзные отношения - это все пизд#ж. Ей они нужны, но она не уверена с тобой ли ей они нужны!

Условия моего сценария: от тебя требуется сталь в яйцах и терпение.

Каков твой ответ:

1 час назад, Абдом55 сказал:

она говорит мне, что поцелуй - это уже отношения, я же говорила, что их не хочу сейчас, а ты это не захотел услышать

имеем: 1) поцелуи, которые все испортили по ее словам. не было бы их - проводили бы время вместе и дальше

делаем акцент на это. На то что она не хочет серьёзных отношений, этим она щупает тебя и ей надо нащупать яйца

мои косяки в виде того, что не слышу, когда надо и не рассказываю то, что она хочет 

это манипуляция, что протестировать тебя.

Главное ничего не начинай ей доказывать, раз она тебе сказала, что не хочет серьезно, но продолжает общаться то, как минимум секс у вас точно скоро будет, главное ты ее слова не воспринимай в серьез и продолжай соблазнять!

И вбей себе в голову, что отсутствие страха потери, только ускорит соблазнение.

Если она еще раз лопнет, что не хочет мутить, можешь лесом её послать, бьюсь об заклад уже после этого все проверки уйдут и она не захочет тебя терять.

я просто тебя не конца понял. или ты меня не конца услышал. она сказала прямым текстом, что ни встреч, не поцелуев. но ты пишешь однозначно, что стоит лишь позвать после паузы в 4-5 дней и она выйдет. мне это непонятно. далее. допустим, выйдет. захочу я пусть даже в щёчку чмокнуть, и тут же опять что-то типа "так, стоп, я же говорила". один раз было, второй не хочу

4 минуты назад, Langenwolf сказал:

Ты уже залез в танк и не хочешь оттуда выбираться:)

Тогда объясни мне почему на первой свиданке после того как она тебе прямым текстом сказала что не хочет отношений с тобой (и целоваться тоже, так как отношения это для нее поцелуй), то наступает вторая свиданка и она сосется с тобой 3 часа только дай?

2 минуты назад, Абдом55 сказал:

вопрос лишь в том, что ты тоже так уверен, что через 4-5 дней она после всех этих слов так сразу выйдет?

Не уверен, а какая разница? Мы призываем тебя попробовать. Через 4-5 дней у нее негатив точно уменьшится и восприятие тебя и твоих предложений гармонизируется. Может быть и не выйдет, тогда еще подождешь. Какие проблемы?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты уже залез в танк и не хочешь оттуда выбираться:)

да ну почему? у меня свои мысли есть, но я хочу и со стороны посмотреть 

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Тогда объясни мне почему на первой свиданке после того как она тебе прямым текстом сказала что не хочет отношений с тобой (и целоваться тоже, так как отношения это для нее поцелуй), то наступает вторая свиданка и она сосется с тобой 3 часа только дай?

имхо: понравился и все. а потом день сидела одна и пришло озарение, что это же неправильно, аморально и бла-бла-бла

31 минуту назад, Абдом55 сказал:

Ну я еще раз подчеркну этот момент последней встречи. она дала понять, что в встречах нет смысла. 

Не вздумай глотать. Это манипуляция!! Снова момент боязни потери. Да не бойся ты просрать её. Тогда все шансы будут. 

В таких случаях надо отвечать:" ок, я тоже не вижу смысла в встречах, ведь я хочу серьёзных отношений. " (ЭТОЙ ФРАЗОЙ ТЫ ПОКАЖЕШЬ ЕЙ, ЧТО НЕ БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ И ЧТО ВОЗМОЖНО ЦЕЛАЯ ОЧЕРЕДЬ ЖДЕТ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ НА СВИДАНИЕ СХОДИТЬ.)

И пропадаешь. Поверь она начнёт жалеть, что упустила тебя.

Я еще раз повторюсь, ей нужны серьёзные отношения, но она не уверена с тобой ли, она тебя тестит, бросая манипуляции и провокации, лишь только отсутвие страха потери поможет юному уму через это пройти и завязать ЛТР.

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Не уверен, а какая разница? Мы призываем тебя попробовать. Через 4-5 дней у нее негатив точно уменьшится и восприятие тебя и твоих предложений гармонизируется. Может быть и не выйдет, тогда еще подождешь. Какие проблемы?

понятно, что пробовать будем. способов то миллион, но я решил посоветоваться, чтобы выбрать оптимальный 

имхо: понравился и все. а потом день сидела одна и пришло озарение, что это же неправильно, аморально и бла-бла-бла

Поэтому и говорят, тр*хай бабе не голову, а тело. Или соблазняй ее через чувства, а не пытайся убедить ее логически что какой ты хороший.

Только что, ForYouNobody сказал:

Я еще раз повторюсь, ей нужны серьёзные отношения, но она не уверена с тобой ли, она тебя тестит, бросая манипуляции и провокации, лишь только отсутвие страха потери поможет юному уму через это пройти и завязать ЛТР.

да понятно все это, как белый день. но ты не написал противодействие. просто представь на секундочку: я пропускаю это мимо ушей, вытаскиваю на встречу, разговор за разговором, всё ближе-ближе и тут она говорит: чувак, ну я же те говорила, НЕ ХОЧУ

Только что, S@ntiago сказал:

Поэтому и говорят, тр*хай бабе не голову, а тело. Или соблазняй ее через чувства, а не пытайся убедить ее логически что какой ты хороший.

Да он Повелся на манипуляции, начал уже гадать, что баба говорит одно и сама себе же противоречит. Да бля, ща ещё все запорет, а на самом деле у автора большие шансы.

1 минуту назад, ForYouNobody сказал:

Да он Повелся на манипуляции, начал уже гадать, что баба говорит одно и сама себе же противоречит. Да бля, ща ещё все запорет, а на самом деле у автора большие шансы.

идет тупо разбор по горячим следам. никто еще пока ничего не порол

7 минут назад, Абдом55 сказал:

тут она говорит: чувак, ну я же те говорила, НЕ ХОЧУ

А ты факи точно читал? Лучше уж перечитай. В таком случае отвечай со стебом "Да, точно, совсем забыл что с тобой никаких отношений":lol: или "Не удержался, кладешь ее руку себе на колено и говори держи меня если что".

Это все подсознательные проверки тебя на пригодность. Не вздумай обижаться и морозиться. Тогда сразу некст можешь делать.

4 минуты назад, Абдом55 сказал:

просто представь на секундочку: я пропускаю это мимо ушей, вытаскиваю на встречу, разговор за разговором, всё ближе-ближе и тут она говорит: чувак, ну я же те говорила, НЕ ХОЧУ

Меняешь тему, говоришь, что там соринка на попе, хотел снять. Проявляй гибкость. Ее не хочу - это твой закон. Не хочет отношений - говори, что не будет отношений. Не хочет целоваться - не целуйся. Про попу ничего не говорила - хватай за попу. За попу не разрешает - хватай за грудь. Давай позитивные эмоции.

, ну я же те говорила, НЕ ХОЧУ

это значит: "возьми ответственность за секс на себя"

Я тебе написал, что делать! Идти в вабанк, который будет безпроигрышным .

Блин в тексте трудно это описать.

Кароч смотри: у тебя такая ситуация:

Баба говорит, что не хочет серьёзного,  но сосется с тобой. Потом снова она за свое: поцелуи - это серьёзно, давай не будем! Но она то с#ка все равно продолжает тебе написывать, и не прекращает общение!!!! 

Твоя задача не зассать взять ответственность на себя и соблазнить.

Раз 5 посмотри видео и проведи соответствие со своей ситуацией! Надеюсь, ты сам все поймёшь.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

А ты факи точно читал? Лучше уж перечитай. В таком случае отвечай со стебом "Да, точно, совсем забыл что с тобой никаких отношений":lol: или "Не удержался, кладешь ее руку себе на колено и говори держи меня если что".

читал, читал. но лично у меня сложилось мнение, что уж больно всех под одну гребёнку там

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Это все подсознательные проверки тебя на пригодность. Не вздумай обижаться и морозиться. Тогда сразу некст можешь делать.

если касательно слов, то какая проверка? "ты должен мне все рассказать, никаких интриг, а то уйду от тебя?"

7 минут назад, Langenwolf сказал:

Меняешь тему, говоришь, что там соринка на попе, хотел снять. Проявляй гибкость. Ее не хочу - это твой закон. Не хочет отношений - говори, что не будет отношений. Не хочет целоваться - не целуйся. Про попу ничего не говорила - хватай за попу. За попу не разрешает - хватай за грудь. Давай позитивные эмоции.

ладно, я понял. но будем двигаться степ бай степ. сначала нужно на встречу вытащить 

6 минут назад, ForYouNobody сказал:

Я тебе написал, что делать! Идти в вабанк, который будет безпроигрышным

ты написал, но почему ты уверен, что будет именно так? почему ты не допускаешь, что будет мороз и резкий негатив?

читал, читал. но лично у меня сложилось мнение, что уж больно всех под одну гребёнку там

ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

если касательно слов, то какая проверка? "ты должен мне все рассказать, никаких интриг, а то уйду от тебя?" 

Ей нужно знать твои намерения насчёт нее. Так же у нее есть критерии выбора самца, а ты скрываешь инфу, тем самым не давая себя протестировать на пригодность. Это её завлекает, но её задача узнать, кто ты, чем дышишь, сколько заоабатываешь,  насколько ты успешный среди женщин, куча инфы!! 

А потом на основе этой инфы в подсознании включается любовь либо слив, и поиск нового!

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

ну а раз одинаковые, то почему до сих пор не было слов про васю, как тут всегда пишут. никто не допускает вариант, что она банально тестит двух-трех, поэтому и такое поведение непоследовательное 

Проверки женщины делают говоря для того, чтобы определить тебя либо в короля френдзоны, либо ты будешь мужчиной, которого она захочет. Либо нечто посередине, тебе дадут, но за ништяки в виде денег.

ну а раз одинаковые, то почему до сих пор не было слов про васю, как тут всегда пишут. никто не допускает вариант, что она банально тестит двух-трех, поэтому и такое поведение непоследовательное 

Вася он всегда где-то маячит по умолчанию. На твои действия эта информация никак не влияет, а значит бесполезна.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Проверки женщины делают говоря для того, чтобы определить тебя либо в короля френдзоны, либо ты будешь мужчиной, которого она захочет. Либо нечто посередине, тебе дадут, но за ништяки в виде денег.

ну это известно, да. но разверни тогда, если тебе несложно 

19 минут назад, Абдом55 сказал:

ты написал, но почему ты уверен, что будет именно так? почему ты не допускаешь, что будет мороз и резкий негатив?

Потому что этим ты прекратишь все проверки! В тебя влюбится ОЖП за твой характер и силу, что не стал бегать за ней, как песик, а сделал все четко.

И ещё уверен потому что она тебе говорит одно, но делает противоположное, что показывает, что ты ей нравишься!

Видео посмотрел?  Понял к чему я тебе его скинул?

ну это известно, да. но разверни тогда, если тебе несложно 

Женщина делает тебе проверки на силу, уверенность, лидерство, ум, волю.

К примеру она говорит: "ты думаешь что за чашку кофе заслужил поцелуя?" Набивает значимость.

"Извини, поторопился" – не прошел проверку на уверенность.

Берешь ее и целуешь, после говоришь "Это ты заслужила чашку кофе за поцелуй". Сбиваешь ей понты и показываешь уверенность. Это, конечно, уже дайрект стайл, но принцип ты понял.

Автор у тебя другая девушка есть? Ответь честно на вопрос ты боишься накосячить и потерять эту походу единственную девушку которая хоть как то реагирует на тебя?

19 часов назад, S@ntiago сказал:

Женщина делает тебе проверки на силу, уверенность, лидерство, ум, волю.

К примеру она говорит: "ты думаешь что за чашку кофе заслужил поцелуя?" Набивает значимость.

"Извини, поторопился" – не прошел проверку на уверенность.

Берешь ее и целуешь, после говоришь "Это ты заслужила чашку кофе за поцелуй". Сбиваешь ей понты и показываешь уверенность. Это, конечно, уже дайрект стайл, но принцип ты понял.

нет, я немного о другом. ты сказал, что момент с поцелуем - это манипуляция, проверка. и что же нужно сделать, чтобы быть не королем френдзоны, а мужчиной, которого она захочет? просто брать и целовать, и плевать, что она закрывается руками? или просто общаться и ждать случае?

20 часов назад, S@ntiago сказал:

Проверки женщины делают говоря для того, чтобы определить тебя либо в короля френдзоны, либо ты будешь мужчиной, которого она захочет.

20 часов назад, tfn1000 сказал:

Автор у тебя другая девушка есть? Ответь честно на вопрос ты боишься накосячить и потерять эту походу единственную девушку которая хоть как то реагирует на тебя?

естественно. честно? читал очень много тем и видел, как пацаны приходили с проблемами, и акулы пикапа говорили, что ты все делаешь неправильно, ты в ж*пе. поэтому я и решил сейчас сразу написать, спросить совета, чтобы потом адекватно оценить итог

кстати, был идея написать через 4-5 дней с предложением встречи. но она как писала, то и продолжаем писать. сейчас снова куча сообщений. отвечать чисто на холоде?

Автор, сколько у Вас уже было свиданий? Ты не забыл, что секс должен быть уже на 3-м свидании, но не позже 8-го в любом случае, а иначе ты попадешь во френд-зону, т.е. станешь другом. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Тебе сейчас надо срочно затаскивать девушку к себе на хату и прожимать на секс. Или напросись к ней - вызовись проводить ее до подъезда,  а там попросись в туалет )  

А вообще тебе сейчас самое время сделать ей какой-нибудь крышеснос. Фактически таким крышесносом у тебя уже был квест, но ты лоханулся и не прожал на секс ее после этого. Сейчас не тупи - делай другой крышеснос и  сразу прожимай на секс. 

3 часа назад, Абдом55 сказал:

но она как писала, то и продолжаем писать. сейчас снова куча сообщений. отвечать чисто на холоде?

Отвечай, но редко  (раз в день, например, по-вечерам -  т.к. типа занят был) и кратко и сухо - т.к. типа устал очень за день.

5 часов назад, Абдом55 сказал:

но она как писала, то и продолжаем писать. сейчас снова куча сообщений. отвечать чисто на холоде?

Ты запариваешься на лёгком этапе. Опыта у тебя нет. Будешь дальше с ней Переписываться, то её интерес к тебе пропадёт и попадешь ты во френдзону.

Никаких выжиданий! ОЖП еще тепленькая, можешь на своей интриге отсексить её успеть. Рекомендую крышеснос делать. Который сможешь сексом закрыть.

Думай о вариантах, где добыть квартирку. Придумай крышеснос. Делай все быстро. 

И главное правило для таких ТФНов, как ты, чем дольше соблазняешь, тем меньше шансов соблазнить.

п.с. 

К твоему сведению выжидания 4-5 дней нужны, когда баба не заинтересована в тебе.

Как тебе в голову вдолбить, что ты интересен этой ОЖП??? Сейчас она закинула проверку на смелость и ты начал обсираться. Ты серун, а не мужик. Мужик игнорирует все эти детские проверки и берет самку и делает с ней, что хочет. А в награду получает её любовь.

09.01.2019 в 05:23, Абдом55 сказал:

ну подожди, ты не ответил. то есть ты считаешь, что ее решение абсолютно ни с чем связано? 

А там было «решение»??)) Стандарный загон телки, если на горизонте опять замаячил бывший. Вообще, когда телка на паузе или отскоке, то трахать ее надо как можно скорее. Почему ты не стал этого делать ни в первый раз ни во второй, мне не совсем понятно.

09.01.2019 в 06:30, Абдом55 сказал:

А тебе не похеру ли кто там за горизонтом ещё, когда она рядом с тобой? Блин, девка мордаху скривила разок - ты уже в панике. «Че-е-го?? А нука иди сюда..» берёшь руками ее за уши и загривок и засасываешь. Мороза он испугался от неё.)) Да пусть хоть в Снегурочку превращается.)

09.01.2019 в 06:03, Абдом55 сказал:

понятно, что пробовать будем. способов то миллион, но я решил посоветоваться, чтобы выбрать оптимальный 

Подожди пару-тройку дней, она сама на тебя выйдет, тогда и не тупи больше. До недели- двух можно смело брать паузу.

Я думаю там бывший объявился или она сама про него вспомнила. 

11 часов назад, Абдом55 сказал:

екватно оценить итог

кстати, был идея написать через 4-5 дней с предложением встречи. но она как писала, то и продолжаем писать. сейчас снова куча сообщений. отвечать чисто на холоде?

Блин, только почитал, так готовь хату и зови на встречу, как вы там, в конце недели договаривались? Место есть кроватное? Сценарий прост как ситцевые трусы: крышеснос-увоз-трах.

22 часа назад, Македон сказал:

Автор, сколько у Вас уже было свиданий? Ты не забыл, что секс должен быть уже на 3-м свидании, но не позже 8-го в любом случае, а иначе ты попадешь во френд-зону, т.е. станешь другом. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Тебе сейчас надо срочно затаскивать девушку к себе на хату и прожимать на секс. Или напросись к ней - вызовись проводить ее до подъезда,  а там попросись в туалет )  

по сути 2, но я как-то не особо ориентируюсь на эти цифры, так как они ничего не гарантируют 

15 часов назад, vadim12 сказал:

Стандарный загон телки, если на горизонте опять замаячил бывший

то есть ты считаешь, что дело в третьем парне?

16 минут назад, Абдом55 сказал:

по сути 2, но я как-то не особо ориентируюсь на эти цифры, так как они ничего не гарантируют 

А зря, что не ориентируешься. Так и заметить не успеешь, как попадешь во френд-зону и станешь для нее навсегда парнем-подружкой, одним из многих в числе многочисленных ее поклонников.

28 минут назад, Абдом55 сказал:

то есть ты считаешь, что дело в третьем парне?

Судя по всему. Могу конечно ошибиться, но такие резкие разрывы коммуникаций на ровном месте, происходят именно от этого.

Для тебя это ровным счётом ничего не меняет. В смысле, моих рекомендаций.

19 минут назад, Македон сказал:

А зря, что не ориентируешься. Так и заметить не успеешь, как попадешь во френд-зону и станешь для нее навсегда парнем-подружкой, одним из многих в числе многочисленных ее поклонников.

ну я по опыту говорю. было через 3 месяца, было через 3 часа. разницы не было, если только в худшую сторону 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Судя по всему. Могу конечно ошибиться, но такие резкие разрывы коммуникаций на ровном месте, происходят именно от этого.

Для тебя это ровным счётом ничего не меняет. В смысле, моих рекомендаций.

я и поэтому спросил, потому как просто так не бывает. правда склонюсь не к бывшему, а кому-то со стороны. в треугольнике желания особо нет участвовать 

14 минут назад, Абдом55 сказал:

я и поэтому спросил, потому как просто так не бывает. правда склонюсь не к бывшему, а кому-то со стороны. в треугольнике желания особо нет участвовать 

Блть, лучше бы я этого не говорил.) Как легко тебя увести от цели..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...