Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дичайший бред, но интересно

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Блть, лучше бы я этого не говорил.) Как легко тебя увести от цели..

а ты знаешь, какая у меня цель? да ты маг-экстрасенс 

21 час назад, Абдом55 сказал:

а ты знаешь, какая у меня цель? да ты маг-экстрасенс 

Вот только не пугай меня! Что тот самый «третий»???

короче, звал в выходные ( как и советовали через 5 дней), но получил отказ "ты меня трогать будешь, да и вообще у нс разные интересы" 

Автор ты такой тупой.. извини за грубость, но с языка написал тебе.. как же можно так тупить, ты тюфяк, а не мужик...У меня сложилось впечатление, что бабам ты любишь епать мозг... Ты элементарно не можешь пройти бабские проверки, ведешь себя, как девочка целочка. Тебе уже дали советы, которыми ты не воспользовался. Мужик берет бабу волей, своей уверенности и гибкостью, а ты даже обойти не пытаешься все ее проверки, как она сказала, на то ты и ведешься. Изучи лучше факи.

Варн за провокацию конфликта (lord-demon)

19.01.2019 в 02:59, Horek сказал:

Автор ты такой тупой.. извини за грубость, но с языка написал тебе.. как же можно так тупить, ты тюфяк, а не мужик...У меня сложилось впечатление, что бабам ты любишь епать мозг... Ты элементарно не можешь пройти бабские проверки, ведешь себя, как девочка целочка. Тебе уже дали советы, которыми ты не воспользовался. Мужик берет бабу волей, своей уверенности и гибкостью, а ты даже обойти не пытаешься все ее проверки, как она сказала, на то ты и ведешься. Изучи лучше факи.

тупой ты, если не аргументируешь сейчас. каким из советов я не воспользовался? человек банально не хочет ничего, ни встреч, ни общения. мне что, насильно вытаскивать её? 

в общем, сегодня подтвердились все мысли. никакой бывший тут непричем, а банально тестит парочку. какой совет будет? полный игнор (ожидая её) или активные действия/конкуренция? 

1 hour ago, Абдом55 said:

в общем, сегодня подтвердились все мысли. никакой бывший тут непричем, а банально тестит парочку. какой совет будет? полный игнор (ожидая её) или активные действия/конкуренция? 

Если хочешь  быть в хороводе, то можешь дальше с ней общаться.Но в итоге с ней переспит другой Василий, который даже не участвовал во всем в этом).По факту отправляй ее в глубокий игнор, сам не выходи на связь.Значит ОЖП тешит свое самолюбие, конкретно вы из хоровода не тянете или внешне или финансово, вот держит она вас возле себя).

2 часа назад, madeit2013 сказал:

Если хочешь  быть в хороводе, то можешь дальше с ней общаться.Но в итоге с ней переспит другой Василий, который даже не участвовал во всем в этом).По факту отправляй ее в глубокий игнор, сам не выходи на связь.Значит ОЖП тешит свое самолюбие, конкретно вы из хоровода не тянете или внешне или финансово, вот держит она вас возле себя).

так а смысл игнора, если не устраиваю? передумает и прибежит? 

5 hours ago, Абдом55 said:

так а смысл игнора, если не устраиваю? передумает и прибежит? 

Всякое бывает, если не прибежит то сделаешь Некст.

короче говоря, ничего не меняется, и это уже надоело. все также пишет, но встречи не хочет. как сейчас поступить, перейти к активным действиям или уйти в полный игнор? как вижу сам. плюс активных действий - всегда в ее голове и будет подбешивать ее окружение, минус - она с другим, а я пишу; плюсы игнора - напишет тогда, когда реально захочет встретиться, минус - может просто забыть, потерять интерес, увлечешься другими. какой будет итоговый совет?

бред продолжается. гуляет с другим, но постоянно пишет, почему я игнорю
p.s. сантьяго и другие комментаторы, вы куда пропали?)

Тебе же я написал прошлый раз, забей на неё, ОЖП маринуется другим, ты во френдзоне вот и держит тебя как собачонку.Какие активные действие, ты о чем вообще, если хочешь дальше унижаться то добивайся её).Я бы на твоём месте начал бы искать другую ОЖП, отлипай санчасть тебе.

28.01.2019 в 14:18, madeit2013 сказал:

Тебе же я написал прошлый раз, забей на неё, ОЖП маринуется другим, ты во френдзоне вот и держит тебя как собачонку.Какие активные действие, ты о чем вообще, если хочешь дальше унижаться то добивайся её).Я бы на твоём месте начал бы искать другую ОЖП, отлипай санчасть тебе.

твой коммент уж слишком универсальный. не вдаваясь в детали, ты пишешь все это. о каком залипании вообще речь, если все с её инициативы? я как проводил время с другими до неё, так и провожу. другой вопрос, что вот эта её инициатива меня бесит. да, она решила погнаться за двумя зайцами, поэтому и хочется ее наказать

15 минут назад, Абдом55 сказал:

хочется ее наказать

тебе хочется её трахнуть, но она тебе не дает, от того ты и бесишься:lol:
может наконец послушаешь форум и найдешь нормальную бабу? эта явно тебя не рассматривает как самца. Ей просто скучно. Ты это прекрасно сам знаешь и все равно играешь в её игру. Просто ничего не писать не получится и будет странно, но отвечай максимально сухо ей. Сама отвалится и ты как обиженным мальчиком выглядеть не будешь.

1 час назад, Chelovek94 сказал:

тебе хочется её трахнуть, но она тебе не дает, от того ты и бесишься:lol:
может наконец послушаешь форум и найдешь нормальную бабу? эта явно тебя не рассматривает как самца. Ей просто скучно. Ты это прекрасно сам знаешь и все равно играешь в её игру. Просто ничего не писать не получится и будет странно, но отвечай максимально сухо ей. Сама отвалится и ты как обиженным мальчиком выглядеть не будешь.

послушать форум в каком месте? ты прочитай тему с самого начала. тут разное писали

3 часа назад, Абдом55 сказал:

есть кто? тему продолжать, рассказать о последних событиях или нет?

Давай

ОЖП явно видит, что перекос значимости сильно качнулся в ее сторону, после того как она тебя засосала, потому играется тобой. В первом же ответе тебе советовали поработать над уменьшением ее значимости + игнорить проверки и настойчиво добиваться своего "не мытьем, так катанием". И калибровать, какой эффект твои действия оказывают на ОЖП. Если все окончательно стухло - некст. В принципе, тут больше нечего добавить.

14 часов назад, HardLove сказал:

ОЖП явно видит, что перекос значимости сильно качнулся в ее сторону, после того как она тебя засосала, потому играется тобой. В первом же ответе тебе советовали поработать над уменьшением ее значимости + игнорить проверки и настойчиво добиваться своего "не мытьем, так катанием". И калибровать, какой эффект твои действия оказывают на ОЖП. Если все окончательно стухло - некст. В принципе, тут больше нечего добавить.

что за глупости? какой ещё перекос значимости? у всех своя жизнь, у всех свои дела (ну, по крайней мере говорю за себя)
а она как писала всё это время, так и пишет. не успела домой зайти с гулянок, так тут же строчить "как дела?", "как день прошёл", "что молчишь?", "почему игноришь?"

позавчера, зная где я нахожусь, написала мне и сказала, что сейчас приедет. приехала. тут же говорит, что надо нам поговорить, надоело всё в себе держать. что сказала? да всё банально. постараюсь процитировать "знаешь, я считаю, что в жизни может быть только одна любовь. она у меня уже была. и я боюсь, что таких чувств больше не испытаю. ты мне очень симпатичен, но нет чувств. параллельно я гуляю ещё с одним, ты знаешь думаю об этом, но и к нему у меня тоже ничего нет, хотя он уже 100 раз предлагал встречаться. он классный, но абсолютно ничего не чувствую, а без этого не могу вступать в отношения"

короче, все ожидаемо. быть ни с кем не хочу, но и прощаться тоже

10 часов назад, Абдом55 сказал:

знаешь, я считаю, что в жизни может быть только одна любовь. она у меня уже была. и я боюсь, что таких чувств больше не испытаю. ты мне очень симпатичен, но нет чувств. параллельно я гуляю ещё с одним, ты знаешь думаю об этом, но и к нему у меня тоже ничего нет, хотя он уже 100 раз предлагал встречаться. он классный, но абсолютно ничего не чувствую, а без этого не могу вступать в отношения

*делаешь тупое лицо, будто только что увидел как муха упала в прорубь и её сьела собака с крыльями и лапами вместо шерсти*

*смотришь в глаза, выражение лица - будто она уже 25 за сегодня, кто сказала тебе это слово в слово, а тебе пох*й*

- "А зачем ты мне это рассказываешь?" 

- "Т.е. ты приехала, чтобы эту хрень мне сказать? Тю, я думал щас посидим, кофе выпьем, пообщаемся..."

- "Окей, всего доброго"

- "Мне пох*й"

Хоть какой-то из этих вариантов выбрал?) 

6 часов назад, Dope Boy сказал:

- "Т.е. ты приехала, чтобы эту хрень мне сказать? Тю, я думал щас посидим, кофе выпьем, пообщаемся..."

именно

только включаю телефон сейчас и вижу уже 3 пропущенных. ппц, такой активности и от бывших-то не было

1 час назад, 9Spoiler сказал:

И что тебе мешает, несколько свиданий с ней провести, по душам поговорить, а там уже и думать пробовать с ней что-то или нет, только не дергайся и не пугай, а то ты резко начал, заинтересовал плохо, показал себя со стороны озабоченности, вот она и стопорнула, легче. Как писал Пушкин "Чем легче девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". 

какой-то словесный понос, без обид

Автор упертый как баран. 

Решил пописать смски, а не реальные встречи. 

Мы то не знаем,  что автор пишет ей в ответ? 

23 часа назад, 9Spoiler сказал:

Абдом55

Ты обоснуй чем-то свои слова. Я же тебе не писал, что у тебя тема такая по действиям, какую характеристику ты дал моему совету, а реально хотел написать тебе что не так, и как исправить. И тебе я пишу, о том, что ты на неё накинулся как голодный на мешок картошки в 33ем, и напугал этим девушку. Но, тем не менее, она держит с тобой контакт, хоть и отдалилась. Попробуй, сделать несколько свиданий, но спокойнее. Лучше заинтересовать в себе, и если она начнёт сближение, соблазняй. Всё просто. 

не пойму, у тебя несколько аккаунтов?
дело в том, что твои слова "Чем легче девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" не имеют отношения к данной ситуации. такое ощущение, что это твой стандартный комментарий, а в мою историю ты не захотел изучить. с моей стороны подобных действий, которые ты привел, нет и близко

13 часов назад, Auguste Papa сказал:

Автор упертый как баран. 

Решил пописать смски, а не реальные встречи. 

Мы то не знаем,  что автор пишет ей в ответ? 

о каким смс вообще речь? ты о чём?

• 1 месяц спустя...
9 часов назад, HardLove сказал:

Автор, новости какие есть? 

привет. нет, всё тоже самое. "пишет-я отвечаю-пишет ещё", "не пишет-я не отвечаю-ещё не пишет". 

кстати, ответить то ответил, а не спросил...может будут какие-то советы/подсказки от местных мастеров?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Не знаю как действовать

2. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

3. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 24

Не знаю как действовать

5. 24

Не знаю как действовать

• Создать...