Amadeeus 11 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Познакомился в социалках с девушкой, но как то все странно. Она буквально заваливает меня своими проблемами, откровенничает там где это не следовало бы делать в переписке с незнакомцем, присылает фотки. При этом имеет отход от предыдущих отношений и кучу проблем с родителями. Стоит ли овчинка выделки, и как правильно на это все реагировать? Изучал форум, но хотя бы отдаленно похожего случая не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshtam Ksyutzhe 25 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Все просто,она видит в тебе не парня,а что то типа подружки которая выслушает её проблемы и отходы после отношений, намекни что тебе неинтересно слушать о её проблемах,тем более о бывшем,а то станешь лучшим другом Антоном,который и на свидание пригласил и айфон 10 подарил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annnaa 1 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Думаю, у неё просто сложный период и стоит оказать моральную поддержку. Если человек открывается, значит видит в тебе, что-то интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Смотря какая цель , если тупо секс - то не пофиг ли что она там бормочет , тяни на свиданку , секси и лепи дод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Видимо у нее мало друзей и тебя воспринимает как своего виртуального друга. Бабам это важно, изливать кому-то все накопившееся иногда и первому встречному. Они получают от этого удовольствие и как бы думают вслух таким образом. Вытаскивай ее в реал, дрочь в соцсетях прекращай - это путь в никуда. Тему ее проблем, так же как и своих обходи стороной. Основное это позитив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 17 часов назад, Amadeeus сказал: Познакомился в социалках с девушкой, но как то все странно. Она буквально заваливает меня своими проблемами, откровенничает там где это не следовало бы делать в переписке с незнакомцем, присылает фотки. При этом имеет отход от предыдущих отношений и кучу проблем с родителями. Стоит ли овчинка выделки, и как правильно на это все реагировать? Изучал форум, но хотя бы отдаленно похожего случая не нашел. У баб постоянно проблемы с родителями, баблом, подружками, кошками, со здоровьем, с тачкой и т.д. Я ещё ни одну бабу без проблем не встречал. Постоянно в какой-то жопе находятся. Если не хочешь слушать её нытье 24/7, то вообще не вытаскивай её в реал и прекращай с ней переписку. Пусть баба своим тупорылым подружкам жалуется на свой пожизненный геморрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Автор, ОЖПшкам надо постоянно кому то выговориться о своих траблах, проблемах и т.д. При этом они безбожно врут(могут поставить чужие фотки, назваться чужим именем, ну и так далее). Я бы рекомендовал следующее 1. Максимально снизьте свое общение с ней в СС 2. Вытаскивайте ее в реал и смотрите, что к Вам пришло. Дальше по ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeeus 11 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Спасибо за ответы. Кое что почерпнул, и попробую вытащить в реал ради интереса. Если такой лейтмотив продолжится, то дропну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeeus 11 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 09.01.2019 в 01:20, Koshtam Ksyutzhe сказал: Все просто,она видит в тебе не парня,а что то типа подружки которая выслушает её проблемы и отходы после отношений, намекни что тебе неинтересно слушать о её проблемах,тем более о бывшем,а то станешь лучшим другом Антоном,который и на свидание пригласил и айфон 10 подарил)) Это вряд ли произойдет)) Лучшим другом становиться не собираюсь, ибо не сижу на голодном пайке, и могу спокойно откреститься от нее в любой момент) 09.01.2019 в 17:04, MANNNN сказал: Автор, ОЖПшкам надо постоянно кому то выговориться о своих траблах, проблемах и т.д. При этом они безбожно врут(могут поставить чужие фотки, назваться чужим именем, ну и так далее). Я бы рекомендовал следующее 1. Максимально снизьте свое общение с ней в СС 2. Вытаскивайте ее в реал и смотрите, что к Вам пришло. Дальше по ситуации Вообще стараюсь уже поменьше с ней общаться в СС, несмотря на пинги с ее стороны. Ответил только когда сделала ближе 09.01.2019 в 09:43, Annnaa сказал: Думаю, у неё просто сложный период и стоит оказать моральную поддержку. Если человек открывается, значит видит в тебе, что-то интересное. Думаю, что я скорее как плечо в которое можно выплакаться. Если не согласится на реал, то общение прекращу 09.01.2019 в 10:34, Zonder222 сказал: Видимо у нее мало друзей и тебя воспринимает как своего виртуального друга. Бабам это важно, изливать кому-то все накопившееся иногда и первому встречному. Они получают от этого удовольствие и как бы думают вслух таким образом. Вытаскивай ее в реал, дрочь в соцсетях прекращай - это путь в никуда. Тему ее проблем, так же как и своих обходи стороной. Основное это позитив. ++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annnaa 1 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Девушка сама не намекает на встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeeus 11 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Обновление темы. Перевел общение в позитив и вытащил в реал. Оказалась чуть хуже чем на фотографиях, но примерно 5/10. После приятного вечера пригласил к себе и отзачетил. Того стоило чуть более чем полностью. Как минимум оставлю в СО. Если интересно, могу расписать подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.