Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли верно делаем

Рекомендованные сообщения

ПопыталасьСвидание с девушкой проходило в кафе, поначалу сидели друг на против друга, часто подшучивал над ней, что было ей подмечено, не много сбавил оборот. Пыталась рассказать как прошлый ухожер просил у нее прощение, на что сказал мол это конечно интересно, но меня это не заинтриговало. Один раз спрашивала о моей бывшей девушке сказал что с ней мы ее точно обсуждать не будем, (вообще они знакомы) она сказала что ей часто говорят что они очень похожи, на что ответил, что вообще не похожи. Ответила ну да я особенная. После этого через какое-то время ещё раз пыталась что то рассказать про своих бывших, опять же присек. после были разговоры не очем серьезном но общение шло легко. Пересел к ней на диванчик, кинестетика была чаще по ее инициативе,  пока сидели сыграть в карты проиграл ей два желания. Спросил что хочет, она говорит мол предмет одежды (вопрос в 3рубля, но не хотелось принципиально покупать ее подарками), ответил что лучше обойтись без материальных. Пока подвозил до дома молчали, но неловкости не чувствовалось, во всяком случае с моей стороны, она вроде как была расслабленной. Довёз говорит пока, а я спрашиваю: целовать кто будет, поцеловала в щеку и упорхнула. 
Назрел вопрос что сделал верно-неверно, как действовать дальше.

11 часов назад, Alldan008 сказал:

в карты проиграл ей два желания. Спросил что хочет, она говорит мол предмет одежды (вопрос в 3рубля, но не хотелось принципиально покупать ее подарками), ответил что лучше обойтись без материальных

Нахрена тогда вообще играл , тем более что вопрос пустяковый .  

Да, такие вещи как отсутствие материального вознаграждения/желания оговариваются заранее, до игры, это был принципиально важный момент, она вполне могла сделать вывод, что полностью на твои слова нельзя полагаться, что можешь в последний момент что-то изменить/от чего-то отказаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...