Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлый четверг познакомился с симпатичной девочкой. При знакомстве все прошло нормально, поболтали минут 15, подавала ССС. Во время разговора возникали обычные проверки типа "где работаешь", "сколько лет", "я замужем" и т.п. Утилизировал все успешно, переводил все в шутку и у девочки был К+. Как мне показалось, общее впечатление я оставил весьма положительное.

В воскресенье вызванивал, но назначить встречу на понедельник не удалось, в итоге перенесли ориентировочно на четверг. Я сказал, что ближе к этому времени позвоню и скажу буду ли я свободен.

И тут мне сегодня утром приходит смс следующего содержания:

"Привет. Ты извини я не сказала самого главного. Я замужем. Не звони. Извини." :huh:

Причем я уверен на 90%, что никакого мужа нет (хотя чего только не бывает)

С чем может быть связана такая резкая смена отношения?

Имеет смысл писать/звонить в ответ или забить и искать новую жертву? :)

Опубликовано:

1. возможно проверка. Напиши что ничего страшного, встречаемся там то и во столько то

2. её накачали подружки, или испугалась

3. есть муж

вывод, попробуй вытащить на свиданку, терять всё равно нечего.

здесь уже тренеруется давление и настойчивость.

можно позвонить ей и спросить а что ж ты телефон тогда дала, ты всегда так поступаешь неуверенно, и в этом духе.

Опубликовано:
"Привет. Ты извини я не сказала самого главного. Я замужем. Не звони. Извини." :huh:

забей и не звони

откуда такая уверенность??? поясни

месячные :lol:

смотри по ситуации а пока - Т10Д

Опубликовано:
В прошлый четверг познакомился с симпатичной девочкой. При знакомстве все прошло нормально, поболтали минут 15, подавала ССС. Во время разговора возникали обычные проверки типа "где работаешь", "сколько лет", "я замужем" и т.п. Утилизировал все успешно, переводил все в шутку и у девочки был К+. Как мне показалось, общее впечатление я оставил весьма положительное.

В воскресенье вызванивал, но назначить встречу на понедельник не удалось, в итоге перенесли ориентировочно на четверг. Я сказал, что ближе к этому времени позвоню и скажу буду ли я свободен.

У меня так тоже было... или не так сильно все таки заинтересовал при знакомстве ;) или девочка боится встречи, отношений и тд...А вообще лучше позвони ей,скажи что хорошо,бай бай, и спроси мол, почему ты так написала,в чем мой косяк)) В следующий раз будешь знать ошибку свою...:) удачи

Опубликовано:

я бы не ответил на такой смс.На 90%, она этим сообщением не подразумевала конец общению-будет ждать ответа.Насолить ты ей не мог, опуститься в ее глазах тоже.Если есть реально муж и она при этом оставила тебе номер-значит ее семейные отношения уже червоточат, а значит муж не помеха.

А ответ она ждет, и ждет примерно "почему? что случилось и т.п" что бы зарядить тебе другую порцию дерьмеца.

Реальный тебе совет : если ты еще не ответил, то и не отвечай, подожди немного-недельку, а потом позвони.За это время терпение должно перерасти в интерес.Лично я написал бы в ответ "ок " ,потому что лично я могу обеспечить себе другую женщину.Мне что то подсказывает, что это проверка на заинтересованность и незаменимость ее для тебя, как и сказал Лев

Опубликовано:

Если девка отпадная,я бы по дожимал, если так себе забил бы

"Я замужем, не пиши, не звони, извини"

-я все понимаю, именно по этому ты сможешь для себя открыть много нового во мне как в мужчине

- мы встретимся как две свободные птицы

-ээээх придется искать шинель и фуражку, я буду Штирлецем, а ты радисткой Кэт

в общем всеми средствами вытягивать на свиданку, на свиданке глушить таракана, если канечно он выползет снова

Опубликовано:
откуда такая уверенность??? поясни

При знакомстве поднималась тема ее замужества, но было сразу видно, что это настолько наигранно и она просто пытаеться проверить меня на настойчивость. Хотя кто знает, может и правда она уже повязана узами брака, а я ей настолько понравился :rolleyes: , что она никак не могла окончательно определиться (2-й вариант мне в принципе тоже симпатичен :D )

Опубликовано:
возможно проверка. Напиши что ничего страшного, встречаемся там то и во столько то

Вообще странновато кидать такие проверки едва знакомуму человеку. Интересно, у нее с таким отношением к жизни много парней было :rolleyes:

Если девка отпадная,я бы по дожимал, если так себе забил бы

"Я замужем, не пиши, не звони, извини"

-я все понимаю, именно по этому ты сможешь для себя открыть много нового во мне как в мужчине

- мы встретимся как две свободные птицы

-ээээх придется искать шинель и фуражку, я буду Штирлецем, а ты радисткой Кэт

в общем всеми средствами вытягивать на свиданку, на свиданке глушить таракана, если канечно он выползет снова

Лучше всетаки смс-ками вытаскивать или позвонить через какое-то время?

Опубликовано:
При знакомстве поднималась тема ее замужества, но было сразу видно, что это настолько наигранно и она просто пытаеться проверить меня на настойчивость. Хотя кто знает, может и правда она уже повязана узами брака, а я ей настолько понравился :rolleyes: , что она никак не могла окончательно определиться (2-й вариант мне в принципе тоже симпатичен :D )

хз че на саммо деле может быть... <_<

а вообще не парься замужем или нет... если нравится - двигай ее дальше и утилизируй тему замужества... если так себе - посылай нафик

Опубликовано:

проверки они умеют кидать когда угодно и с кем угодно.

подожди пару дней, затем попробуй понажимать

если дожмётся - хорошо, если сьедет - ничего страшного, это бесценный опыт. Идёшь дальше.

Опубликовано:

2Автор: отправь пару смс (вдруг и впрям рядом с мужем сидит а ты тут), если не будет негатива звони.

Опубликовано:

узнай любым способом естьли у нее муж (не у нее разумеется)

если есть - я бы дал полный назад!

Опубликовано:
узнай любым способом естьли у нее муж (не у нее разумеется)

если есть - я бы дал полный назад!

Других способов как узнать это от нее - нет :)

Во всяком случае на данном этапе знакомства.

Опубликовано:
Отправь это смс 20 людям в течение часа и будет тебе щастье...

+1

Если мужа рядом не будет, перезвонит и спросит - Чё за нафиг?

Вот только время чечас рабочее, отправь после 19:00

Опубликовано:
... "Привет. Ты извини я не сказала самого главного. Я замужем. Не звони. Извини." ...

как это человек может забыть, что со100ит в браке? :blink:

а если вдруг и забыла, то это ты сделал так, что она забыла с тобой о муже. молодец.

имхо, глупая проверка. от того, как её пройдешь, будет видно, изменит ли она мужу (если есть) или начнет задумываться о тебе как о кандидате на вакантное ме100.

клади на мужа то, что будешь вводить в неё.

чуть позже выводи на прогулку. отмазы о муже утиль. если уж есть он - соглашайся на "дружеский" секс. ну ты понял, о чём я ;)

Опубликовано:

Короче девочка дала тонкий намёк на толстые обстоятельства!!! :D Не гиморойся! Попробуй СМСками её дожать/заинтриговать так, чтобы она сама захотела свидвнки, а на свиданке уже узнаешь замужем она или нет (не колечко на пальце обрати внимание). Если замужем, то стратегию выбирай на основе кинестетике и невербалике, если не замужем то стратегия должна быть основана на стёбе и крышесносах.

Крышеснос отличная васч, но поясню почему не желательно её использовать с замужными. Смотри : ты сносишь крышу девочке, она вся на радостях с вентиляцией мозгов приходит домой. муж соответственно интересуется, что с ней, а она не может сказать, что гуляла с кемто и как ей крышу сносили. у мужа естественно просыпается ревность и начинаеться скандал. после скандала девочка наврятли захочет повторить это ещё раз и о-о-очень наврятли согласиться с тобой встретиться. другой вариант когда она расскажет, что она гуляла с тобо. в этом случае твой зубной состав может двинуться с места. :D Короче, вызов большой радости или сильного возбуждения у замужних может сказаться скандалом дома или движением зубного локомотива.

Опубликовано:
...а на свиданке уже узнаешь замужем она или нет (не колечко на пальце обрати внимание)...

1) просит у подружки кольцо, одевает;

2) - а мы гражданским живём.

...Если замужем, то стратегию выбирай на основе кинестетике и невербалике, если не замужем то стратегия должна быть основана на стёбе и крышесносах...

как по мне, то соблазнение одинаково для всех. нельзя по штампу в паспорте/его отсутствии упускать что-то. все одинаково хотят. должно быть и то, и то.

...ты сносишь крышу девочке, она вся на радостях с вентиляцией мозгов приходит домой. муж соответственно интересуется, что с ней, а она не может сказать, что гуляла с кемто и как ей крышу сносили. у мужа естественно просыпается ревность и начинаеться скандал. после скандала девочка наврятли захочет повторить это ещё раз и о-о-очень наврятли согласиться с тобой встретиться. другой вариант когда она расскажет, что она гуляла с тобо. в этом случае твой зубной состав может двинуться с места. :D Короче, вызов большой радости или сильного возбуждения у замужних может сказаться скандалом дома или движением зубного локомотива.

если умная - промолчит. ей тоже не нужны проблемы с "мужем"

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за советы.

Результат таков: вчера вызванивал, взяла трубку и как ни странно начало было довольнотаки позитивное (может уже удалила мой телефон и не узнала сразу по голосу? :unsure: ), на вопрос получил ли я смску ответил, что ничего страшного, у всех есть свои недостатки и меня этот самый ее недостаток нисколько не смущает. Но вот когда попытался назначить встречу она начала ломаться, в принципе, как я сейчас думаю, нужно было ее добивать и сливать все отмазы, но что-то после 3-й или 4-й отмазки про больную бабушку и совершенное отсутствие свободного времени мне это поднадоело...

Ну чтож, ничего страшного, эта глупышка сама еще не знает от чего отказалась :rolleyes:

Еще раз всем спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...