Jump to content
пикап.Форум

Странное смс

Recommended Posts

Posted

В прошлый четверг познакомился с симпатичной девочкой. При знакомстве все прошло нормально, поболтали минут 15, подавала ССС. Во время разговора возникали обычные проверки типа "где работаешь", "сколько лет", "я замужем" и т.п. Утилизировал все успешно, переводил все в шутку и у девочки был К+. Как мне показалось, общее впечатление я оставил весьма положительное.

В воскресенье вызванивал, но назначить встречу на понедельник не удалось, в итоге перенесли ориентировочно на четверг. Я сказал, что ближе к этому времени позвоню и скажу буду ли я свободен.

И тут мне сегодня утром приходит смс следующего содержания:

"Привет. Ты извини я не сказала самого главного. Я замужем. Не звони. Извини." :huh:

Причем я уверен на 90%, что никакого мужа нет (хотя чего только не бывает)

С чем может быть связана такая резкая смена отношения?

Имеет смысл писать/звонить в ответ или забить и искать новую жертву? :)

Posted

1. возможно проверка. Напиши что ничего страшного, встречаемся там то и во столько то

2. её накачали подружки, или испугалась

3. есть муж

вывод, попробуй вытащить на свиданку, терять всё равно нечего.

здесь уже тренеруется давление и настойчивость.

можно позвонить ей и спросить а что ж ты телефон тогда дала, ты всегда так поступаешь неуверенно, и в этом духе.

Posted
"Привет. Ты извини я не сказала самого главного. Я замужем. Не звони. Извини." :huh:

забей и не звони

откуда такая уверенность??? поясни

месячные :lol:

смотри по ситуации а пока - Т10Д

Posted
В прошлый четверг познакомился с симпатичной девочкой. При знакомстве все прошло нормально, поболтали минут 15, подавала ССС. Во время разговора возникали обычные проверки типа "где работаешь", "сколько лет", "я замужем" и т.п. Утилизировал все успешно, переводил все в шутку и у девочки был К+. Как мне показалось, общее впечатление я оставил весьма положительное.

В воскресенье вызванивал, но назначить встречу на понедельник не удалось, в итоге перенесли ориентировочно на четверг. Я сказал, что ближе к этому времени позвоню и скажу буду ли я свободен.

У меня так тоже было... или не так сильно все таки заинтересовал при знакомстве ;) или девочка боится встречи, отношений и тд...А вообще лучше позвони ей,скажи что хорошо,бай бай, и спроси мол, почему ты так написала,в чем мой косяк)) В следующий раз будешь знать ошибку свою...:) удачи

Posted

я бы не ответил на такой смс.На 90%, она этим сообщением не подразумевала конец общению-будет ждать ответа.Насолить ты ей не мог, опуститься в ее глазах тоже.Если есть реально муж и она при этом оставила тебе номер-значит ее семейные отношения уже червоточат, а значит муж не помеха.

А ответ она ждет, и ждет примерно "почему? что случилось и т.п" что бы зарядить тебе другую порцию дерьмеца.

Реальный тебе совет : если ты еще не ответил, то и не отвечай, подожди немного-недельку, а потом позвони.За это время терпение должно перерасти в интерес.Лично я написал бы в ответ "ок " ,потому что лично я могу обеспечить себе другую женщину.Мне что то подсказывает, что это проверка на заинтересованность и незаменимость ее для тебя, как и сказал Лев

Posted

Если девка отпадная,я бы по дожимал, если так себе забил бы

"Я замужем, не пиши, не звони, извини"

-я все понимаю, именно по этому ты сможешь для себя открыть много нового во мне как в мужчине

- мы встретимся как две свободные птицы

-ээээх придется искать шинель и фуражку, я буду Штирлецем, а ты радисткой Кэт

в общем всеми средствами вытягивать на свиданку, на свиданке глушить таракана, если канечно он выползет снова

Posted
откуда такая уверенность??? поясни

При знакомстве поднималась тема ее замужества, но было сразу видно, что это настолько наигранно и она просто пытаеться проверить меня на настойчивость. Хотя кто знает, может и правда она уже повязана узами брака, а я ей настолько понравился :rolleyes: , что она никак не могла окончательно определиться (2-й вариант мне в принципе тоже симпатичен :D )

Posted
возможно проверка. Напиши что ничего страшного, встречаемся там то и во столько то

Вообще странновато кидать такие проверки едва знакомуму человеку. Интересно, у нее с таким отношением к жизни много парней было :rolleyes:

Если девка отпадная,я бы по дожимал, если так себе забил бы

"Я замужем, не пиши, не звони, извини"

-я все понимаю, именно по этому ты сможешь для себя открыть много нового во мне как в мужчине

- мы встретимся как две свободные птицы

-ээээх придется искать шинель и фуражку, я буду Штирлецем, а ты радисткой Кэт

в общем всеми средствами вытягивать на свиданку, на свиданке глушить таракана, если канечно он выползет снова

Лучше всетаки смс-ками вытаскивать или позвонить через какое-то время?

Posted
При знакомстве поднималась тема ее замужества, но было сразу видно, что это настолько наигранно и она просто пытаеться проверить меня на настойчивость. Хотя кто знает, может и правда она уже повязана узами брака, а я ей настолько понравился :rolleyes: , что она никак не могла окончательно определиться (2-й вариант мне в принципе тоже симпатичен :D )

хз че на саммо деле может быть... <_<

а вообще не парься замужем или нет... если нравится - двигай ее дальше и утилизируй тему замужества... если так себе - посылай нафик

Posted

проверки они умеют кидать когда угодно и с кем угодно.

подожди пару дней, затем попробуй понажимать

если дожмётся - хорошо, если сьедет - ничего страшного, это бесценный опыт. Идёшь дальше.

Posted

2Автор: отправь пару смс (вдруг и впрям рядом с мужем сидит а ты тут), если не будет негатива звони.

Posted

узнай любым способом естьли у нее муж (не у нее разумеется)

если есть - я бы дал полный назад!

Posted
узнай любым способом естьли у нее муж (не у нее разумеется)

если есть - я бы дал полный назад!

Других способов как узнать это от нее - нет :)

Во всяком случае на данном этапе знакомства.

Posted
Отправь это смс 20 людям в течение часа и будет тебе щастье...

+1

Если мужа рядом не будет, перезвонит и спросит - Чё за нафиг?

Вот только время чечас рабочее, отправь после 19:00

Posted
... "Привет. Ты извини я не сказала самого главного. Я замужем. Не звони. Извини." ...

как это человек может забыть, что со100ит в браке? :blink:

а если вдруг и забыла, то это ты сделал так, что она забыла с тобой о муже. молодец.

имхо, глупая проверка. от того, как её пройдешь, будет видно, изменит ли она мужу (если есть) или начнет задумываться о тебе как о кандидате на вакантное ме100.

клади на мужа то, что будешь вводить в неё.

чуть позже выводи на прогулку. отмазы о муже утиль. если уж есть он - соглашайся на "дружеский" секс. ну ты понял, о чём я ;)

Posted

Короче девочка дала тонкий намёк на толстые обстоятельства!!! :D Не гиморойся! Попробуй СМСками её дожать/заинтриговать так, чтобы она сама захотела свидвнки, а на свиданке уже узнаешь замужем она или нет (не колечко на пальце обрати внимание). Если замужем, то стратегию выбирай на основе кинестетике и невербалике, если не замужем то стратегия должна быть основана на стёбе и крышесносах.

Крышеснос отличная васч, но поясню почему не желательно её использовать с замужными. Смотри : ты сносишь крышу девочке, она вся на радостях с вентиляцией мозгов приходит домой. муж соответственно интересуется, что с ней, а она не может сказать, что гуляла с кемто и как ей крышу сносили. у мужа естественно просыпается ревность и начинаеться скандал. после скандала девочка наврятли захочет повторить это ещё раз и о-о-очень наврятли согласиться с тобой встретиться. другой вариант когда она расскажет, что она гуляла с тобо. в этом случае твой зубной состав может двинуться с места. :D Короче, вызов большой радости или сильного возбуждения у замужних может сказаться скандалом дома или движением зубного локомотива.

Posted
...а на свиданке уже узнаешь замужем она или нет (не колечко на пальце обрати внимание)...

1) просит у подружки кольцо, одевает;

2) - а мы гражданским живём.

...Если замужем, то стратегию выбирай на основе кинестетике и невербалике, если не замужем то стратегия должна быть основана на стёбе и крышесносах...

как по мне, то соблазнение одинаково для всех. нельзя по штампу в паспорте/его отсутствии упускать что-то. все одинаково хотят. должно быть и то, и то.

...ты сносишь крышу девочке, она вся на радостях с вентиляцией мозгов приходит домой. муж соответственно интересуется, что с ней, а она не может сказать, что гуляла с кемто и как ей крышу сносили. у мужа естественно просыпается ревность и начинаеться скандал. после скандала девочка наврятли захочет повторить это ещё раз и о-о-очень наврятли согласиться с тобой встретиться. другой вариант когда она расскажет, что она гуляла с тобо. в этом случае твой зубной состав может двинуться с места. :D Короче, вызов большой радости или сильного возбуждения у замужних может сказаться скандалом дома или движением зубного локомотива.

если умная - промолчит. ей тоже не нужны проблемы с "мужем"

Posted

Всем огромное спасибо за советы.

Результат таков: вчера вызванивал, взяла трубку и как ни странно начало было довольнотаки позитивное (может уже удалила мой телефон и не узнала сразу по голосу? :unsure: ), на вопрос получил ли я смску ответил, что ничего страшного, у всех есть свои недостатки и меня этот самый ее недостаток нисколько не смущает. Но вот когда попытался назначить встречу она начала ломаться, в принципе, как я сейчас думаю, нужно было ее добивать и сливать все отмазы, но что-то после 3-й или 4-й отмазки про больную бабушку и совершенное отсутствие свободного времени мне это поднадоело...

Ну чтож, ничего страшного, эта глупышка сама еще не знает от чего отказалась :rolleyes:

Еще раз всем спасибо :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...