Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сельская санта-барбара

Рекомендованные сообщения

Сейчас короче будет сельская санта-барбара, поэтому присаживайтесь поудобнее))

Есть две девахи, подруги, одной 23 (пусть будет А), другой 21 (Б). Ту, что помладше, знаю уже больше года, но тогда попыток подкатить не было, девочка очень хорошая (не ханжа-монашка, но и не шлюха, идеально), огромный минус - она не местная, с соседнего города и приезжает раз в пару месяцев (иначе этой темы я бы и не создавал), надолго приедет только летом.

Увидел Б у входа в клуб, сразу полезла обниматься, была пьяненькая, что удивительно - её подруга тоже была удивлена. Они были в компании еще других девчонок, познакомился со всеми :D

Деваха Б вышла со мной на танцпол, плотно прижималась, но лапать не давала, чуть руки ниже талии - улыбка до ушей и резко убирала руки. Подошла её подруга А, тоже притерлась рядом и начались танцульки сразу с двумя, потом подошла и третья из общей компании :huh:  Дальше толком не помню что было, но в основном уделял время младшенькой, которая девочка Б.

На следующий день пишет девочка Б, под предлогом помочь подготовиться к сессии по одному из предметов пригласила к себе домой. Дома была у нее вся семья (<_<), хлеб-соль-чай-конфетки, семья как минимум с виду хорошая, было приятно, но у девахи не было двери в комнату, просто открытая арка(( По итогу максимум обнимал  её и целовал в щечку как ТФН, но девочка была в радостном расположении духа.

В тот же день пошел в клуб, там была деваха А, всячески ко мне прижималась, а я прибуханный был и не против. Но внезапно пришла девочка Б, я внутри себя замешкался, но с "насиженного" места уходить не стал, по итогу уделил ей маловато внимания...

Затем на ту же пьяную голову пригласил девочку А на свидание, съезжать с обещания не стал, сходил с ней.

По итогу встречи внутри меня особо ничего не зашевелилось, по рассказам о себе не особо понравилась, младшую затмить не смогла, значит не вкатила, максимум по приколу. Под конец свиданки был активный петтинг, но на секс прожать не получилось (не знаю, зачем мне это надо было, гормоны заиграли) - долго мялась со словами "давай не сегодня, давай потом" и уже сам задолбался сидеть яйца мять. Проводил до дома, опять зажимашки-обнимашки-засосы и распрощались. Её подруга, деваха Б, про нашу встречу знает, но не знает, в каком ключе она прошла и при каких обстоятельствах ей эта встреча была предложена.

И вот сижу думаю как правильно разрулить, старшую можно заигнорить, тем более праздники закончились и теперь времени свободного снова становится совсем мало (в принципе, это даже не обман), а младшая уже наверно думает, что я бабник или что она меня не интересует :(

Поигнорить младшую,и шпилить старшую,в итоге младшая перейдёт в наступление,и ты её отшпилишь)а так если переключиться на младшую,и забьешь на старшую,по итогу будешь шпилить кулак))

Какая Вам разница, что и кто о Вас там думает.  Трахайте старшую. Младшая либо сольется,  либо из принципа и конкуренции со старшей даст Вам.  Бинго.  Обратный вариант не сработает)

Выдели жирным основные момент и сформулируй вопросы в самом конце, чтоб было легко их увидеть и ответить.

Экономя чужое время, ты экономишь и своё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...