Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую школу ин языков выбрать? г. Москва

`qp`

Рекомендованные сообщения

привет всем.

Кто нибудь ходил на курсы английского в г. Москве, какую школу лучше выбрать:

Алибра

Languare Link

English First.

Бюджет 10-15к в месяц.

Нужен реальный эффект, в инете не понятно кто действительно учит, а кому  лишь бы деньги тянуть, может посоветуете альтернативные школы, потому что их очень много. Деньги для меня не малые, не хочется пустить на ветер, а результат нужен. Планирую учится месяцев 6-10. Нужен ответ тех, кто реально учился и добился улучшения показателей, а не просто где то слышал от кого то, что там пизд**то учат. 

Цели:

1). Бизнес или деловой английский (направление Логистика, но это не столь важно),

2). и Более важная: Снять барьер, понимать песни, фильмы, книги.

сейчас уровень pre intermediate (если это имеет значение)

Привет

Я ходила в Globus International, он на чистых прудах находится, в месяц около 11-12 выходило, посещала больше полугода, результат есть. Плюс мне нравилась подача материала, всегда было интересно

Там можно взять бесплатный пробный урок именно в необходимой тебе группе,  приходит понимание, нравится ли преподаватель и сама группа. 

И это не реклама, если чо.

Я ходила на пробное занятие в Languare Link, мне не очень понравился их подход. На пробном занятии всех учащихся разных уровней сажают в одну аудиторию и преподаватель дает им самые простые задачи. Для пробных уроков у них отдельный преподаватель,  проводятся в нескольких местах в Москве, не во всех школах. Соответственно, нет возможности заранее узнать, какой именно преподаватель будет у тебя и что представляет из себя группа, мне это не понравилось. Но может уже всё изменилось у них, дело было год назад.

09.01.2019 в 17:50, `qp` сказал:

привет всем.

Кто нибудь ходил на курсы английского в г. Москве, какую школу лучше выбрать:

Алибра

Languare Link

English First.

Бюджет 10-15к в месяц.

Нужен реальный эффект, в инете не понятно кто действительно учит, а кому  лишь бы деньги тянуть, может посоветуете альтернативные школы, потому что их очень много. Деньги для меня не малые, не хочется пустить на ветер, а результат нужен. Планирую учится месяцев 6-10. Нужен ответ тех, кто реально учился и добился улучшения показателей, а не просто где то слышал от кого то, что там пизд**то учат. 

Цели:

1). Бизнес или деловой английский (направление Логистика, но это не столь важно),

2). и Более важная: Снять барьер, понимать песни, фильмы, книги.

сейчас уровень pre intermediate (если это имеет значение)

За 10-15 в месяц я бы лучше нанял себе индивидуально репетитора и спокойно занимался соло. Подход будет более индивидуальный. Да и по занятиям будет легче подстроиться и договориться на тот день и время когда удобнее тебе. Зачем какие-то группы. 

Самые эффективные школы в Москве, на мой личный взгляд, это English First и BKC.
BKC мне показалась лучше, я бы ее рекомендовал!

1 час назад, Абырвалг88 сказал:

За 10-15 в месяц я бы лучше нанял себе индивидуально репетитора и спокойно занимался соло. Подход будет более индивидуальный. Да и по занятиям будет легче подстроиться и договориться на тот день и время когда удобнее тебе. Зачем какие-то группы. 

Минимальная ставка более-менее опытного преподавателя английского языка в Москве  -  2 тысячи за 45 минут. Толку от такого количества занятий не будет.

Если дешевле, то это новички без опыта

6 часов назад, Абырвалг88 сказал:

индивидуально репетитора

Это эффективней, не спорю, но найти качественного сложно. + Они тоже часто занятия переносят. 

21 час назад, Crown777 сказал:

Минимальная ставка более-менее опытного преподавателя английского языка в Москве  -  2 тысячи за 45 минут. Толку от такого количества занятий не будет.

Если дешевле, то это новички без опыта

Вы как-то слишком переоцениваете труд преподователя по английскому языку. 

Я занимался с двумя своими друзьями на дому. И платили мы по 5 к в месяц с человека за 4 академ часа в неделю. Плюс 500 р за выезд. 

11 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Вы как-то слишком переоцениваете труд преподователя по английскому языку. 

Я занимался с двумя своими друзьями на дому. И платили мы по 5 к в месяц с человека за 4 академ часа в неделю. Плюс 500 р за выезд. 

Каких встречала, тех и оцениваю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Замужняя

2. 119

Замужняя

3. 119

Замужняя

4. 40

Квартира для пикапа в складчину

5. 119

Замужняя

• Создать...