Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 26, девушке 20, секс был. 

Познакомились на сайте знакомств ( а точнее в тиндере), начали много общаться. Я сам человек не особо общительный и говорить о мелочах не люблю, но с ней я почувствовал себя очень легко и непринужденно, несмотря на то что я больше молчу она сказала что я ей очень подхожу и ей со мной очень хорошо. При этом нужно отметить что до первой нашей встречи очень много общались обо всем и казалось что я ее узнал хорошо, говорили реально обо всем о чем можно. Начали видеться, встречаться, все было хорошо ( как мне казалось, а может тогда это никак и ни в чем не проявлялось), был секс, чувства какие-то начал испытывать. Признаю что начал вести себя здесь конкретно как алень последний, то есть каждодневные хочу быть с тобой, ты мне нужна и т.д., она в свою очередь отвечала я тоже, при этом про чувства не заикалась, а говорила что-то вроде не хочу бросаться громкими словами на ветер и если бы ничего не чувствовала не была бы с тобой. Встречаемся месяца три, в последние дни она начала впадать в какую-то депрессию, загоняться такими мыслями как: все достало, работа, однообразие в жизни, скука, у меня друзей нет, день сурка и т.д. Мои попытки ее утешить не помогали ( цветы дарил, опять алень я знаю, в ресторан водил). Вчера при встрече в кафе, когда возникла пауза, начала грустить говорит тебе на мне пофиг, я не вызываю у тебя интерес, а я вижу что она загружена и не понимаю чем ее можно отвлечь. Дальше говорит что ты как мужчина должен был мою жизнь счастливее сделать, облегчить мои проблемы, а я из-за твоего молчания еще больше загружаюсь. При том что когда она с нормальным настроением была мы хорошо общались, но потому что она общительной была. Но и я себя переделывать не собираюсь, что я и сказал ей. Просто я не понимаю что в такие минуты нужно говорить, фразы типа все будет хорошо она не переваривает. Я хочу разобраться, но не могу. Как ее поддержать если я молчаливый больше.

5 минут назад, Чарли Гордон сказал:

Просто я не понимаю что в такие минуты нужно говорить, 

Нужно вызванивать ожп из своей записной книжки. Тут ты будешь всегда "должен" своей несмеяне.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Нужно вызванивать ожп из своей записной книжки. Тут ты будешь всегда "должен".

Она вроде и говорит что хочет вместе жить, по крайней мере говорила, что ей так прекрасно со мной, а на деле получилось что она сама меня не готова принять таким, типа молчаливым. Хотя поддержку и заботу ей я оказывал, успокаивал ее когда она чуть не разревелась из-за этого, что своей жизнью недовольна. Я этого не пойму, неужели можно было только лишь по словам так решить, что я тебе неинтересна, а как же поступки

В целом все нормально, главный косяк - то что ты все отношения прогибался под бабу, вел себя каблуком. Теперь она считает что ты "должен сделать ее счастливой". И как водится по бабской логике хз как :) Выход из ситуации - найти яйца, показать что ты не будешь решать ее проблемы. Если она хочет быть с таким достойным парням как ты пусть ведет себя достойно и не капризничает. Бубу надо баловать, но в меру.

38 минут назад, Чарли Гордон сказал:

при встрече в кафе, когда возникла пауза, начала грустить говорит тебе на мне пофиг, я

В следующий раз скажи: "да, пофиг" и попрощайся. Проблема может быть одна: если она не попрощается. Тебе ещё учиться и учиться!

1 минуту назад, BluRiver сказал:

В следующий раз скажи: "да, пофиг" и попрощайся. Проблема может быть одна: если она не попрощается. Тебе ещё учиться и учиться!

В этом-то и проблема что чувствую что я на крючке, что мне будет не пофиг. Знаю что еще учиться и учиться, но у меня чувства в голове, типа романтика и т.д. И знаю что звучит и выглядит по-аленьи, но просто думал что все реально серьезно

4 минуты назад, Чарли Гордон сказал:

крючке, что мне будет не пофиг.

Ну это твоя проблема. С нее учебу и начни ) или вы с ожп будете друг другу в плечо сморкаться?

Автор, Вам правда 26 лет? Мне кажется, лет 16-17.  Не обижайтесь. Ваша девица- типичная потребл..дь, которая просекла, что Вы на нее "подсели" и начала бабскую песню "ты как мужчина должен.........(дальше 18 листов мелким почерком)". Выпинывайте ее из своей жизни. 

Только что, MANNNN сказал:

Автор, Вам правда 26 лет? Мне кажется, лет 16-17.  Не обижайтесь. Ваша девица- типичная потребл..дь, которая просекла, что Вы на нее "подсели" и начала бабскую песню "ты как мужчина должен.........(дальше 18 листов мелким почерком)". Выпинывайте ее из своей жизни. 

Да мне правда 26. Но что-то серьезное я давно не испытывал, да и вообще чувства. До этого ничего не чувствовал, секс и все, поэтому и бросал все не видел смысла дальше. А тут показалась типа вот оно. Я знаю что это так по-тупому звучит, но для меня что-то чувствовать к девушкам редкость, большая редкость. Плюс ее вот эти ты такой начитанный, умный, красивый и как-то поверил, тем более 20 лет, думал еще не испорченная. 

1 минуту назад, Чарли Гордон сказал:

Да мне правда 26. Но что-то серьезное я давно не испытывал, да и вообще чувства. До этого ничего не чувствовал, секс и все, поэтому и бросал все не видел смысла дальше. А тут показалась типа вот оно. Я знаю что это так по-тупому звучит, но для меня что-то чувствовать к девушкам редкость, большая редкость. Плюс ее вот эти ты такой начитанный, умный, красивый и как-то поверил, тем более 20 лет, думал еще не испорченная. 

Ну и зачем Вы свернули с правильного путя)  Да еще и как глупый карась повелись на эту бабскую лесть...

10 минут назад, BluRiver сказал:

Ну это твоя проблема. С нее учебу и начни ) или вы с ожп будете друг другу в плечо сморкаться?

да не планировал, я не думал что будет так страдать мой мозг

Нормально все, вариант "лайт": недолго, делить нечего, ничего у вас общего... Расставайся на здоровье! Ну можешь и не расставаться, и тянуть кота за яйца. Многие тебе позавидуют, что геморроя не нажил.

Баба хочет поиметь с тебя все ништяки. Никакой любви нет с её стороны. Сейчас идёт прогиб на удовлетворение её хотелок. Хочет решить все свои потребности. Ресторан и цветы-это начало. Она это понимает и сделает всё, что бы ты вкладывался больше. Одной ногой ты уже погряз в этом болоте. Кстати, твоя молчаливость тут не причём. Какой выход из ситуации? Перестать быть дурачком, который подбирает её сопли и пытается всячески угодить. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну и зачем Вы свернули с правильного путя)  Да еще и как глупый карась повелись на эту бабскую лесть...

Наивный, наивный. А все потому что что-то чувствуешь, а это опасно. А в проблемах решила сделать виноватым меня, хотя я ее поддерживал всегда, просто замолчал в кафе и все..и понеслось, хотя раньше ее все устраивало что я ей и сказал. Странно это осознавать что человеку так важны слова, с ее позиции я должен был как мужчина ее отвлечь от плохих мыслей, как шут чтоли, хотя на деле это выражал, а не словами. Короче какие-то противоречия. А по факту человек не заинтересован даже как у меня самочувствие и т.д., только на себя.

2 минуты назад, Orlander сказал:

Баба хочет поиметь с тебя все ништяки. Никакой любви нет с её стороны. Сейчас идёт прогиб на удовлетворение её хотелок. Хочет решить все свои потребности. Ресторан и цветы-это начало. Она это понимает и сделает всё, что бы ты вкладывался больше. Одной ногой ты уже погряз в этом болоте. Кстати, твоя молчаливость тут не причём. Какой выход из ситуации? Перестать быть дурачком, который подбирает её сопли и пытается всячески угодить. 

Самое интересное что по ее словам она нитакая, не шкура там какая-то. Ей важно чувствовать что-то к человеку ну и тд. В рестораны она с неохотой шла, говорила я не заслужила.

1 минуту назад, Чарли Гордон сказал:

Наивный, наивный. А все потому что что-то чувствуешь, а это опасно. А в проблемах решила сделать виноватым меня, хотя я ее поддерживал всегда, просто замолчал в кафе и все..и понеслось, хотя раньше ее все устраивало что я ей и сказал. Странно это осознавать что человеку так важны слова, с ее позиции я должен был как мужчина ее отвлечь от плохих мыслей, как шут чтоли, хотя на деле это выражал, а не словами. Короче какие-то противоречия. А по факту человек не заинтересован даже как у меня самочувствие и т.д., только на себя.

Автор,  Orlander Вам все правильно объяснил. Никакой любви там и нет.  Вы для нее- источник ништяков и шут  гороховый - нанять цыган с медведями , водкой и балалайкой, свозить ее на Мальдивы. Шуба тоже бы сильно делу помогла. Что Вы, право, идеализируете эту ОЖП.

27 минут назад, Чарли Гордон сказал:

Самое интересное что по ее словам она нитакая, не шкура там какая-то.

Если бы по её словам она была именно такой, ты меня удивил бы очень сильно. А так.. Всё стандартно. 

13 минут назад, Orlander сказал:

Если бы по её словам она была именно такой, ты меня удивил бы очень сильно. А так.. Всё стандартно. 

Ну да, чувствую себя дураком. Еще меня взбесила такая ситуация. Она меня все время упрекает что я ничего не помню, а она помнит все, на что я ей привел примеры где она тоже что-то не помнила, чтобы не ахреневала. Один из примеров был такой что на нашей первой встрече я был одет в темные джинсы, ну а она говорила что в бежевые. После этого замечания такая мне говорит у меня может свидания с другими мужиками были я и не запомнила и смеется такая, типа это смешно. Ей говорю ты что ахренела совсем такое говорить ( ну не слово в слово), а она ну не нравится уходи. Также говорила какая она нитакая что отказывала помощнику нашего губернатора, типа ей чувства важны. Машины у меня нет, в этом смысле ей не на что клюнуть было, поэтому и поверил

А это только начало ) 

Дальше ещё будет веселее, если мозг не вправишь молчун)

Чувства, чувства, чувства и при этом «ты должен меня веселить и баловать 24/7»

Если яйца на месте, развлекайся с ней, себя прокачивай, учись считывать женские манипуляции. 

Ваши отношения только начались, а уже такие проблемы.

На эту ожп планов не строй, только СО. Далее открываешь тиндер, или идешь в поле и знакомишься с другими ожп, найдешь по лучше, эту сливай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...