Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Газлайтинг или я псих уже просто?

Krylov

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я РиУО уже создавал тему полгода назад про Вдову. Там мало кто отвечает уже. Решил тут задать вопрос. Просто объясните мне кто-нибудь, что происходит. Вкратце, я с ОЖП 8 мес. столько уже накосячил всего, что ну просто любая меня бы уже слила давно. И переписки проверял и "люблю" говорил и друга ее шпиганул, заревновав при ней и ее посылал на йух неадекватом, а потом возрващался через неделю сам. И эта вдова все терпит, держит и не отпускает. Никак не могу понять почему? Ощущение такое, что это делается намеренно чтоб меня поломать до конца и загнать под каблук там или не знаю рабом сделать. У меня уже трезвость мысли стала теряться с ней. Реально начинаю чувствовать себя тупым каким-то овощем. Что конкретно она делает, рассказываю:

Встречаемся у нее. Два раза в неделю (в среднем). Инициативу во встрече проявляю всегда я. Но день рулит она. Бывает переносит на попозже. Приезжаю, покупаю по пути пожрать. Еду иногда готовлю сам. Но чаще она. Демку крутит. Ведет себя как любящая жена. Вешается там, поцелуйчики. Секс почти каждый раз. Но бывают у нее за*бы, типа не хочу и все. Сегодня не могу. Ну нет так нет. В другой раз все норм. Алкоголь не пьем почти. В ресторан водил, цветочки дарил пару раз за это время, больше особо ничего такого. Я то альфачу, то смягчаюсь, но баба не дура все видит, насквозь я бы сказал. Стараюсь не прикидываться уже ни кем. Вроде как ровный. Вредных привычек не имею. Пошел вон в зал уже. Она курит дудку, но по моей просьбе терпит и делает это в мое отсутствие. По тлф когда звоню, слышу ее голос раскумаренный. Курит сказала, со школы лет с 14. Слезала пару раз, но снова начинала. У меня есть плохие мысли, что в мое отсутствие может что и другое долбит, учитывая что к ней заходят друзья покойного мужа, один из них сам барыга снабжающий. Но это паранойя может моя. С ее слов только дудка. Когда она со мной, то в полном адеквате. Мысли ясные, трезвые. Смотрит в ютубе молекулярную генетику, НПЛ, психологию и психотерапию. Читает подобную лит-ру. Про пикап отзывается, что это детсад. Кароче, основной трабл теперь описываю:

как только я через 1-2 дня от нее уезжаю, она пропадает как бы. ну точнее молчит в вотсапе не звонит, не пишет. у меня раньше срывало башню от этого и я не выдерживал и первый ей начинал писать. т.к. в первые месяцы залип на нее сильно. она отвечает почти всегда в течении 10-30 мин. пообщавшись 30-60 мин. как правило начинает сливаться. появляются дела итп. дальше тишина. пока я опять первый не напишу или не позвоню. если не писать и не звонить, то 1 раз в день от нее идет стандартный пинг. "привет. как дела? как настроение?" на этом все. ни вопросов ничего больше. если сам не задаешь, отвечаешь ей "все ок" и все она снова пропадает до след дня. если общаться дальше, то может еще спросить что ел и как на работе. если начать много спрашивать, встает в позу: "это чо допрос?" одни словом я для нее доступен и открытая книга. она всегда знает где я и что делаю. т.к. две работы, долгая дорога домой. а она вся скрытная, везде пароли, ничего не рассказывает, избегает. "вот демку кручу, секс даю и будь доволен", типа. если не назначать встречу самому, она может две недели вот так общаться "привет, как дела?" абсолютно без инициативно. она знает, что я рано или поздно все равно прибегу. но почему она тогда крутит демку, когда я приезжаю и с сексом все ок в целом? по логике должна меня сливать, отказывать там итп. в общем контраст огромный между тем, какая она при мне, когда мы вместе и потом когда уезжаю превращается в хладнокровное существо и показывает всеми действиями "если тебе надо прибежишь, а мне на тебя насрать". вот как то так это выглядит. похоже на жесткое БД. за которым она следит и не дает мне его раскачать. хотя вот по тлф нормально общается, практически "демкой". а вот если ей предъявить, что она сливается, то встает в позу и говорит фразы "разберись в себе, выдумываешь все, тревожишься не понятно изза чего, все в порядке, скоро увидимся, не беспокойся" итп в худшем случае включает обиженку: "я после этого разговора не смогу тебя видеть несколько дней точно..." и сливается. как будто специально провоцирует, чтоб я ей предъявил, чтоб слиться. потом дня через 3 напишет снова "привет. как дела? как настроение? ты успокоился?" приезжаю через неделю например, и все ок. как и раньше. секс там, "демка" ее итд. я не знаю сколько еще в таком режиме продержусь, но меня жутко кортизолит от этого. если б она меня слила совсем, я бы понял и думаю было бы легче даже.. потерпел бы 2-3 мес. ну полгода макс. половил бы откаты. не первый раз. но ведь не сливает. ждет пока сам уйду. а я уходил уже 5 раз и на жестких откатах возвращался сам. почему то это сложнее для меня. не пойму почему. максимум 2 недели выдерживал. просто невроз адовый начинался. и еще от того, что сам ушел вроде как, а потом вернулся. т.е. сам себя еще сильнее опустил как бы. может в этом и есть фишка, которую она просекла. что самому мне тяжелее уйти. а ей удобно что на крючке есть мужик всегда. но было и так что она обрывала тлф через 2 недели. тоже видимо ее зажимало. кароче, все что я раскопал в инете это из-за несовпадений типов привязанности. я тревожный, она избегающий. и если я тревожусь, она сильнее избегает. если я терплю и не показываю виду, то общается обычно, как и написал выше. но я устал не показывать виду. варится во мне кортизол, как бы не сдохнуть мля.. по сути СО 8 мес и это до хера мне кажется. хоть она и говорит, что я у нее единственный, я чето не очень верю... хз... баба вроде не бл*дь. но тем не менее... че она добивается хз... может и правда черная вдова... по некоторым сведениям муж у нее очень сильно беспокоился за нее и ревновал. похоже так же. и еще у них не было секса несколько лет последних. узнал от друга покойного мужа, успел рассказать. а она мне до этого говорила, что секс у нее был всегда. да и с мужем все было ок. так что вранье какое-никакое присутствует.. некоторые общие знакомые говорят мне беги от нее.. вот я и думаю как сбежать то уже.. чтоб не сдохнуть на откатах. ааа... ну т10д.. это само собой. в зал итак хожу. слегка помогает. я бы конечно послушал советов для начала, как остаться с ней и попробовать изменить может стратегию взаимоотношений, не могу никак собраться мозгом, придумать что-то.. кортизол проклятый не дает. и сорри за такой рваный и нервный текст..  

А почему ты на бабу перекладываешь инициативу,  ведь по сути это тебя больше не устраивает,  а не её! Ей такой формат вполне нормален,  пришёл потрахались - ушёл! Обычное СО,  ну приготовит пожрать на крайняк,  тем более зависаете все время у неё,  что тоже если честно не айс,  почему к себе не зовешь? Хочешь с ней  чего то серьёзного,  так покажи ей! Предложи съехаться,  начать жить вместе,  създите отдохнуть на недельку куда нить,  а так у вас тухляк какой то!  в тебе она видит истеричного мальчика,  поэтому и не планирует ничего,  так  потрахаться сгодишься,  но не более! Начинай вести себя взрослее,  делай определенные шаги в развитии отношений,  если видишь,  что стоите на месте,  то сворачивай лавочку!  

предлагал съехаться месяца 2 назад. сказала, что подумает. но пока не особо платежеспособная, если снимать пополам. учитывая, что её хату могут отобрать в любой момент, т. к. она не приватизированна и она уже не имеет на нее права, прописать её покойный муж там не успел. а в Подмосковье за 50км ко мне ехать категорически отказывается. я же в Москве один съем хаты не потяну. хоть и пашу на двух работах, есть ипотека и бывшая жена. кучу бабла туда уходит и на детей в т. ч. но понимаю, что надо чето менять. долго не продержусь в таком режиме... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...