Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деревенские vs Городские

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25, ей 21. Я из областного центра, она из поселка в 100 км. У меня квартира, машина, средний заработок, она учится на 4 курсе и живет в общежитии. Девочка милая, из полной семьи, думаю 5-6/10. Познакомились на с/з. Переписка пошла как по маслу. Ей нравилось, да и меня подкупило то, что я не должен был развлекать ОЖП, чтобы получить внимание "королевы", как это обычно бывает на с/з. Она на праздники уехала домой, планировала приехать в это воскресенье, но потом сказала, что очень хочет увидеться и приедет в субботу. Я сказал, что встречу. В понедельник еще стеснялась, а сейчас похоже, что плывет. Говорит, что очень ждет встречи, будет греть, кормить итд

Интересуют плюсы и минусы деревенских ОЖП и отличие от городских. В первую очередь в плане секса;)

1 час назад, Nolimits сказал:

нтересуют плюсы и минусы деревенских ОЖП и отличие от городских

у всех вдоль . 

Главное не вздумай еб*ть бабе мозги в стиле "я тебя из села вытащил"

Вот мне 24 и есть проблемы с хатой, все время мутю с девочками у которых есть свое личное жилье, так что вариант "девушка из села и живёт в общаге лично мне не подходит" Это их единственный минус. 

4 часа назад, tymmi сказал:

Автор, суббота. ОЖП норм. Ждём отчёт.

Чувства двоякие. Я в небольшом смятении. ОЖП очень хорошая, но есть одно но...

Утром встретил ее с маршрутки(первая встреча), помог донести баул до общаги. Сразу обнял, взял за руку и мы пошли. Накормила меня:lol: Пошёл сел на ее кровать, она пришла, села ко мне. Начались поцелуи. Инициатива от нее. Дразню ее) Начал лезть под кофту, она с иронией сказала, что раздеть ее у меня не получится, но через пол часа-час поцелуев у нее шарики за ролики. Я делаю с ней что хочу. Когда уходил она вцепилась руками и ногами, говорит, что не хочет меня отпускать.

Девочка очень хорошая. Бесхитростная. Зацепила меня в начале, да и по внешности хорошая, но на 3й день в переписке начала писать о том, что ей нужны отношений, что должна родить до 25, что у нее 3 месяца назад закончились 3х летние отношения, в которых парень сказал что чувств нет. Не хочет чтобы такое повторилось. Такая открытость меня отпугнула и охладила. Не хочется с первых дней отношений начинать отсчет до ее сроков. Я написал, что это нормальные желание любой девушки, но я бы хотел чтобы все развивалось своим чередом, получать удовольствие от каждого этапа отношений никуда не торопясь. Теперь думаю что с ней делать. Жалко будет сливать если сильно влюбится. Не нагулялся я.

On 1/10/2019 at 3:02 PM, Nolimits said:

Мне 25, ей 21

1 hour ago, Nolimits said:

должна родить до 25

и че?) у тебя 4 года в запасе, пользуйся. а так, 25 и 25

за историю про прошлые отношения на третий день сам разбирайся

1 минуту назад, stinder сказал:

за историю про прошлые отношения на третий день сам разбирайся

Мне по..уй, но я буду на фоксе:D

Кажется у нее в голове в принципе нет даже подобия "ближе-дальше". Даже инстинктивно. Кажется я влип)

1 час назад, Nolimits сказал:

на 3й день в переписке начала писать о том, что ей нужны отношений, что должна родить до 25, что у нее 3 месяца назад закончились 3х летние отношения, в которых парень сказал что чувств нет. Не хочет чтобы такое повторилось. Такая открытость меня отпугнула и охладила. Не хочется с первых дней отношений начинать отсчет до ее сроков. Я написал, что это нормальные желание любой девушки, но я бы хотел чтобы все развивалось своим чередом, получать удовольствие от каждого этапа отношений никуда не торопясь. Теперь думаю что с ней делать. Жалко будет сливать если сильно влюбится. Не нагулялся я.

Не вникай, что там ОЖП пишет и говорит. Наблюдай за ее действиями.

Баба тупая как шкура - предыдущий чел понял и послал 

на х*й она тебе со своими не хитрыми планами и собачей преданностью

не искринки, нихера) была такая пару недель назад - чуть не блеванул 

и зачёт на 1 свидании - тоже круто) попадёшь в больничку будет зачёт с бывшим, который все понял 

баб вообще нельзя брать после каких то недавних лтр, там и откаты и бывший на горизонте и если что с тобой не так - хер бывшего уже гуляет по ее губам 

я бы не парился юзал в со не строя планов, зная что она съепется если что 

ей бы говорил что не привык быстро открываться людям и должен пройти минимум год, меня никто не добивался (что то из этой оперы) покажи как это бывает 

дальше наслаждайся) 

да и вообще строить лтр с бабой, которая даёт в 1 день - долбоеб*м быть 

15 часов назад, fanfantulpan сказал:

не искринки, нихера) была такая пару недель назад - чуть не блеванул

В сексе хороша, все понравилось, а в повседневности - тоска зеленая. Поведение напоминает робота) На счет искринки ты прав.

ей бы говорил что не привык быстро открываться людям и должен пройти минимум год, меня никто не добивался (что то из этой оперы) покажи как это бывает

Я сказал ей, что торопиться никуда не собираюсь.

да и вообще строить лтр с бабой, которая даёт в 1 день - долбоеб*м быть

"Ты у меня 2й, у меня еще никогда так быстро не было". Дефолт в общем. :lol:

Планирую СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...