Xxx95 0 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Она девственница 19 на 6 внешне, я 21 на 4 внешне, Познакомились в сентябре на ее др, (наши семьи дружат) добавил ее в вк, поначалу перекинулись в диалоге нейтрально пару раз в неделю (писал первым) и пересекались семьями иногда, через месяц я купил элитный авто(сам и не в кредит), через две недели после этого она написала сама, начала интересоваться, переписывались месяц почти ежедневно о всяком, она начинала первая, я отвечал нейтрально но завуалировано показывал свой интерес к ней как к девушке, звал на встречи - говорила нет времени. предложил подвезти ее, согласилась, затем в вк между перепиской сказала что необщительный, начал писать прямым текстом что она нравиться, она сказала что мы просто дружим, общение постепенно угасало, я подарил ей подарок на нг, писал после нг звал на встречи - отказ. Поругались, сказал что не хочу дружить - кинула в чс и сказала чтобы просто отстал от нее, щас разблокировала через 3 дня. Забить на нее щас? Понимаю что допустил ошибки и местами повел себя как лох, пытался угодить и помочь ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouch 63 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 прямым текстом сказала что ты ей не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gq11 16 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Попробуй на недельку ТИ. Потом вызван. Если опять оказывается то ты уже из френд зоны вряд ли выберешься. 14 минут назад, Xxx95 сказал: я 21 на 4 внешне, Познакомились в сентябре на ее др, (наши семьи дружат) добавил ее в вк, поначалу перекинулись в диалоге нейтрально пару раз в неделю (писал первым) и пересекались семьями иногда, через месяц я купил элитный авто(сам и не в кредит), Мне что-то подсказывает, что ты привираешь или не договариваешь, но я пока не пойму что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xxx95 0 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 9 минут назад, Gq11 сказал: Попробуй на недельку ТИ. Потом вызван. Если опять оказывается то ты уже из френд зоны вряд ли выберешься. Мне что-то подсказывает, что ты привираешь или не договариваешь, но я пока не пойму что... Свой бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дионис32 16 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 21 год, свой бизнес... может ты выглядишь как ботан? Тёлка из опеспеченной семьи и не повелась на твои игрушки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gq11 16 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 1 минуту назад, Xxx95 сказал: Свой бизнес Чуйка меня не подвела В данном случае это важный факт. Как у тебя со временем? Если что-то и выйдет то после первого свидания ты ее вряд ли завалишь. Вообще с учетом новых факторов я бы посоветовал забить. Заняться внешкой и бизнесом, через пол года 1-2 СОшки у тебя будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirK 219 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 35 минут назад, Xxx95 сказал: через месяц я купил элитный авто(сам и не в кредит) При правильном подходе у баб ты уже 9. Разблокировала, значит хочет продолжения. Чуть подожди сейчас. Затем приглашай ее куда нибудь в интересное место. В любое, где можно эмоции получить: коньки, лыжи, аттракционы, педаль в пол под 200 км, ну и тд, чтобы пищала, только не убейся сам) Будешь вести себя как тфн или как лох - это не важно, цель тра**ть ее? Все методы работают... Кардинально не пытайся вести себя по другому 39 минут назад, Xxx95 сказал: Забить на нее щас? Параллельно ищи еще нескольких. Они жопой чувствуют, когда общаешься с другими, и это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Вас практически открытым текстом послали. У Вас там, в Х., что другие девки кончились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xxx95 0 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 34 минуты назад, Gq11 сказал: Чуйка меня не подвела В данном случае это важный факт. Как у тебя со временем? Если что-то и выйдет то после первого свидания ты ее вряд ли завалишь. Вообще с учетом новых факторов я бы посоветовал забить. Заняться внешкой и бизнесом, через пол года 1-2 СОшки у тебя будут. Время есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.