Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это классик фз или что?

Рекомендованные сообщения

Она девственница 19 на 6 внешне, я 21 на 4 внешне, Познакомились в сентябре на ее др, (наши семьи дружат) добавил ее в вк, поначалу перекинулись в диалоге нейтрально пару раз в неделю (писал первым) и пересекались семьями иногда, через месяц я купил элитный авто(сам и не в кредит), через две недели после этого она написала сама, начала интересоваться, переписывались месяц почти ежедневно о всяком, она начинала первая, я отвечал нейтрально но завуалировано показывал свой интерес к ней как к девушке, звал на встречи - говорила нет времени. предложил подвезти ее, согласилась,  затем в вк между перепиской сказала что необщительный, начал писать прямым текстом что она нравиться, она сказала что мы просто дружим, общение постепенно угасало, я подарил ей подарок на нг, писал после нг звал на встречи - отказ. Поругались, сказал что не хочу дружить - кинула в чс и сказала чтобы просто отстал от нее, щас разблокировала через 3 дня.

Забить на нее щас? Понимаю что допустил ошибки и местами повел себя как лох, пытался угодить и помочь ей. 

Попробуй на недельку ТИ. Потом вызван. Если опять оказывается то ты уже из френд зоны вряд ли выберешься.

14 минут назад, Xxx95 сказал:

я 21 на 4 внешне, Познакомились в сентябре на ее др, (наши семьи дружат) добавил ее в вк, поначалу перекинулись в диалоге нейтрально пару раз в неделю (писал первым) и пересекались семьями иногда, через месяц я купил элитный авто(сам и не в кредит),

Мне что-то подсказывает, что ты привираешь или не договариваешь, но я пока не пойму что...

9 минут назад, Gq11 сказал:

Попробуй на недельку ТИ. Потом вызван. Если опять оказывается то ты уже из френд зоны вряд ли выберешься.

Мне что-то подсказывает, что ты привираешь или не договариваешь, но я пока не пойму что...

Свой бизнес

21 год, свой бизнес... может ты выглядишь как ботан? 

Тёлка из опеспеченной семьи и не повелась на твои игрушки.. 

1 минуту назад, Xxx95 сказал:

Свой бизнес

Чуйка меня не подвела :) В данном случае это важный факт. Как у тебя со временем? Если что-то и выйдет то после первого свидания ты ее вряд ли завалишь.

Вообще с учетом новых факторов я бы посоветовал забить. Заняться внешкой и бизнесом, через пол года 1-2 СОшки у тебя будут.

35 минут назад, Xxx95 сказал:

через месяц я купил элитный авто(сам и не в кредит)

При правильном подходе у баб ты уже 9.

Разблокировала, значит хочет продолжения. Чуть подожди сейчас. 

Затем приглашай ее куда нибудь в интересное место. В любое, где можно эмоции получить: коньки, лыжи, аттракционы,  педаль в пол под 200 км, ну и тд, чтобы пищала, только не убейся сам)

Будешь вести себя как тфн или как лох - это не важно, цель тра**ть ее? Все методы работают... Кардинально не пытайся вести себя по другому

39 минут назад, Xxx95 сказал:

Забить на нее щас?

Параллельно ищи еще нескольких. Они жопой чувствуют, когда общаешься с другими, и это хорошо.

34 минуты назад, Gq11 сказал:

Чуйка меня не подвела :) В данном случае это важный факт. Как у тебя со временем? Если что-то и выйдет то после первого свидания ты ее вряд ли завалишь.

Вообще с учетом новых факторов я бы посоветовал забить. Заняться внешкой и бизнесом, через пол года 1-2 СОшки у тебя будут.

Время есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...