Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТО ЕМУ НАДО

Рекомендованные сообщения

в 15 лет встречалась с парнем, он был первым. он меня не любил и мы расстались через 3 месяца. В 18 лет случайно пересеклись, но токо видели друг друга, не разговаривали. и вот сейчас спустя 4 года он меня нашел, нашел мой телефон, и говорит: типа я с той случ.встречи хотел тебя найти, мы же могли бы общаться и тп. периодически шлет смс-ки и пытается кокетничать. как вы думаете зачем ему это все и чего он хочет добиться? как мне себя вести если мы увидимся?

реши для себя, что ты сама от него хочешь

с этим решением иди на встречу или не иди, а там видно будет

сходи на встречу...думаю у него был очень негативный опыт в личной жизни и он вспомнил про тебя, твою невинность, что ты типа его женщина (потому что он у тебя первый, странная логика, но мужчины так рассуждают) у него на тебя наверное радужные планы..

в 15 лет встречалась с парнем, он был первым. он меня не любил и мы расстались через 3 месяца. В 18 лет случайно пересеклись, но токо видели друг друга, не разговаривали. и вот сейчас спустя 4 года он меня нашел, нашел мой телефон, и говорит: типа я с той случ.встречи хотел тебя найти, мы же могли бы общаться и тп. периодически шлет смс-ки и пытается кокетничать. как вы думаете зачем ему это все и чего он хочет добиться? как мне себя вести если мы увидимся?

по моему ему банально некому присунуть

как он мог тебя не любить?Вы же с ним встречались.Встречаются обычно обоюдно.

[/quot

Очень просто! я ему конечно нравилась, но любви там и в помине не было. он сам говорил что в любовь не верит после расставания с предыдущей пассией (всречался 1,5 года)

И потом: неужели на каждую девушку с которой встречается парень он думает что это любовь его жизни? нет! и даже читая форум в этом можно убедиться! и еще он делал такие штуки типа при мне звонил другим девчонкам и говорил: да какая девушка? я тебя хочу увидеть!

А у меня в силу молодости и неопытности не хватало духу поставить его на место.. это не любовь!

зато теперь у тебя есть такая возможность - поставить его на место, но подумай сначала хочешь ли этого ты и

В ЧЕМ ВОПРОС? от нас чего хочешь?

зато теперь у тебя есть такая возможность - поставить его на место, но подумай сначала хочешь ли этого ты

хочу но не знаю как! моя натуральная манера общения очень приветливая и улыбчивая и тд. Т.е. если я буду стараться быть снежной королевой я буду вести себя натянуто! не хочу делать это какими-то резкими словами или гадостями в его адрес, а хочу очень мягко и плавно, но ощутимо, как будто-бы не специально. может ктото знает как это сделать?

Блин, ты его 7 лет не видела. Встреться, может он изменился и стал мужчиной твоей мечты. Нет-пошли на*уй или запиши в ДОДы.

Тот, только наросла маска.

Тоже самое говорить что человек был жадный, а через 7 лет стал щедрым чтоле? :)) всеравно в глубине рано или поздно это проскользнет.

Отдайся ему! Он хороший. :rolleyes:

и правда что! надо так и сделать! спасибо тебе, добрый человек! :D:D:D

Та боже упаси! Зачем тебе (не)счастье семилетней давности? Врядли он стал лучше, да и кажется что парню сейчас элементарно больше некуда приткнутся или с большой голодухи раз он вспомнил спустя 7 лет о тебе. Гони его в шею и не вздумай с ним встречатса а то он еще подумает что ты по нему сохнеш досихпор и будет тебя всячески преследовать

и правда что! надо так и сделать! спасибо тебе, добрый человек! :D:D:D

Та боже упаси! Зачем тебе (не)счастье семилетней давности? Врядли он стал лучше, да и кажется что парню сейчас элементарно больше некуда приткнутся или с большой голодухи раз он вспомнил спустя 7 лет о тебе. Гони его в шею и не вздумай с ним встречатса а то он еще подумает что ты по нему сохнеш досихпор и будет тебя всячески преследовать

ну это врядли, преследовать он меня не будет, он не из таких.. встречаться с ним у меня тоже с одной стороны желания нет а с другой есть: просто разок взглянуть на это чудо природы. не думаю что он настолько глуп чтоб решить что я по нему до сих пор сохну. И какой ему смысл было напрягать народ, чтоб до меня добраться только для того чтобы вставить? это смешно! он не так страшен чтобы у него больше не было вариантов!

да кстати он даже не знает как я сейчас выгляжу... и он прямо мне об этом сказал. так что вариант "присунуть" как тут выразились исключен!

ты нежная? не можешь обидеть? ну так и скажи "котик, извени, нехочу тебя обидеть, но я сейчас другая, у меня другая жизнь, у меня другие ИНТЕРЕСЫ, у меня другие ПРИОРИТЕТЫ, у меня другие планы, и поверь - в моей жизни нету месту из ПРОШЛОГО.нам незачем видеться. я нехочу. я живу так - как мне удобно и комфортно. прости - но встреча с тобой мне не интересна. найди себе другое занятие и мне больше не звони и не пиши. желаю тебе только счастья и удачи в твоей жизни БЕЗ МЕНЯ. пока.

было дело, я тоже заходил к одной из первых девушек с которой познакомился.

у меня с ней небыло даже секса, так пару раз встретились и все, но зашол просто увидеть, не для того что бы развязать какие то отношения, было интересно сопоставить впечатления, чувства 8 летней давности с тем что есть в настоящем.

а возвращаться к ушедшему всётаки не правельно чем правельно.

было дело, я тоже заходил к одной из первых девушек с которой познакомился.

у меня с ней небыло даже секса, так пару раз встретились и все, но зашол просто увидеть, не для того что бы развязать какие то отношения, было интересно сопоставить впечатления, чувства 8 летней давности с тем что есть в настоящем.

а возвращаться к ушедшему всётаки не правельно чем правельно.

Да не собираюсь я возвращаться! и не собираюсь с ним начинать что-то заново! да и он не собирается скорей всего! я думаю он просто хочет на меня посмотреть. какие-то все-таки мужчины странные существа! мне почему-то не приходило в голову кого-то искать и являться ему как во сне))) еще в смс он написал "ну можно же поддерживать минимальное общение, сохранить телефоны" Я еще не встречала парня который бы верил в такую светлую дружбу! :rolleyes:

А ты веришь в дружбу между парнем и девушкой???

вообще верю. со своей стороны я могу спокойно общаться с парнем и не думать о чем-то большем, но вот парни почему-то в какой-то момент ставят вопрос ребром: либо давай встречаться либо конец... и получается конец :unsure: так что если этой дружбы и не существует то это изза парней!

а такой парень как герой этой темы вообще наверное на такую дружбу не способен.. короче такая дружба это большая редкость, но у кого она есть, тем повезло! потому что девушка с девушкой обсуждают токо шмотки, секс и парней, а парень с девушкой все остальные ИНТЕРЕСНЫЕ темы :D

Что ж, если девушка не интересует парня как девушка, то очень даже может быть дружба и есть:) Ну с бывшими то точно никакой дружбы не может быть.

Автор,

Та красивая девочка? Ты не глупая девочка? Ты нравишься мальчикам? Если на эти вопросы ты ответила - да, то это и есть те причины по кот. он хочет с тобой встретится. Плюс врожденное человеческое любопытство, плюс возможно в данный момент жизни ему банально скучно.

Кстати секса то у вас не было? Нет? - тогда представь как прикольно сейчас трахнуть красивую девочку кот. не смог полюбить в детстве... азарт.

Проблемы НЕТ. Хочешь - встречайся, не хочешь - не встречайся! Встретишься сделаешь выводы относительно его и возможности каких либо отношений.

Автор,

Та красивая девочка? Ты не глупая девочка? Ты нравишься мальчикам? Если на эти вопросы ты ответила - да, то это и есть те причины по кот. он хочет с тобой встретится. Плюс врожденное человеческое любопытство, плюс возможно в данный момент жизни ему банально скучно.

Кстати секса то у вас не было? Нет? - тогда представь как прикольно сейчас трахнуть красивую девочку кот. не смог полюбить в детстве... азарт.

Проблемы НЕТ. Хочешь - встречайся, не хочешь - не встречайся! Встретишься сделаешь выводы относительно его и возможности каких либо отношений.

Секс был.

Автор,

Секс был.

Ну вот видишь, красивая, умная, да еще и в постели прикольная. Было бы странно если бы он НЕ хотел с тобой встретится.

Он еще к тому же очень странно себя ведет. Выдерживает паузы, но при этом похоже пытается сделать так чтоб я сама назначила встречу и тп. Хочет чтобы как бы это надо было мне а не ему.

Мальчики может вы объясните мне? это нормальная мужская логика: выискивать девушку, а потом делать вид что вас особо не волнует дальнейший ход событий? :unsure:

Он еще к тому же очень странно себя ведет. Выдерживает паузы, но при этом похоже пытается сделать так чтоб я сама назначила встречу и тп. Хочет чтобы как бы это надо было мне а не ему.

Мальчики может вы объясните мне? это нормальная мужская логика: выискивать девушку, а потом делать вид что вас особо не волнует дальнейший ход событий? :unsure:

ЧИТАЙ ФОРУМ и сайт. Тут полно тем, техник и прочей информации обьясняющей поведение твоего мальчика.

2Винилка, мальчик грамматно себя ведет - забей на него - поставь в игнор, встречу не назначай - пусть сам старается...

он короче, как бы правильно это описать, забыл про тебя, но не на долго, и решил просто тебя держать, тоже молодец, я бы так не знаю смог или нет!

он короче, как бы правильно это описать, забыл про тебя, но не на долго, и решил просто тебя держать, тоже молодец, я бы так не знаю смог или нет!

Я все понимаю) Но токо он где-то раз в 2 недели шлет идиотские смс как бы напомнить о себе типа :"не подскажешь метро бауманская открыто?" Я фигею. У меня лично такое поведение не вызывает заинтригованности, заинтересованности и тп. Только недоумение.

Я все понимаю) Но токо он где-то раз в 2 недели шлет идиотские смс как бы напомнить о себе типа :"не подскажешь метро бауманская открыто?" Я фигею. У меня лично такое поведение не вызывает заинтригованности, заинтересованности и тп. Только недоумение.

Не отвечай ему на след. пару подобных смс :)

пойми простую истину

когда ты любишь человека - ты думаешь о нем

когда ненавидишь ты тоже думаешь о нем - поэтому говорят от ненависти до любви - один шаг

когда террористы захватывают заложников - часто заложники привязываются - потому, что они постоянно думают о них.

а теперь наоборот - если ты постоянно думаешь о нем - ты готова его полюбить

вот для этого и нужны его смс-ки

Любитель, давай вырабатывать стратегию противодействия ему? (мда, на работу мне наверное пора...) :lol:

Предлагаю, для начала, на выбор: начать писать переодически ему бредовые смс или прекратить реагировать на какие либо смс от него :)

Любитель, давай вырабатывать стратегию противодействия ему? (мда, на работу мне наверное пора...) :lol:

Предлагаю, для начала, на выбор: начать писать переодически ему бредовые смс или прекратить реагировать на какие либо смс от него :)

не знаю, как ты но я за парня, возможно он так и не нашел девушки лучше тебя, сравнивал, и пришел к выводу что с тобой ему было комфортнее всего. я веду подобную ему игру, но я не забываю о ней так уж надолго, всегда держу ее, напоминаю о себе...так что решать тебе, быть может ты его любишь где там далеко в душе

я думаю, что тебе нужно сделать вид, что ты повелась на все его уловки, что ты заинтересована/заинтригована до опупения...)))

ведись - делай вид, что тебе хочется встречаться (ну ты же хотела с ним встретиться)

иди на встречу и когда он поймет, что ты повелась, он откроет свои истинные намерения - а ты понимая все, что он делает загонишь его в угол и поставишь мат

Любитель, но если он ее держит в качестве "запасного аэродрома", то такая тактика не приведет к изменению ситуации. Так и будет переодически позванивать, писать и держать ее на поводке. Ты как считаешь?

если он ей нужен смени номер, простой рецепт, а так вести свою игру кстати тоже интересно, мне бы было например, но не факт, что она в ней выиграет, может все гораздо сложнее он придумал, и не вытащит все козыри как дурак

Любитель, но если он ее держит в качестве "запасного аэродрома", то такая тактика не приведет к изменению ситуации. Так и будет переодически позванивать, писать и держать ее на поводке. Ты как считаешь?

допустим я на месте парня - выбрал такую вот стратегию... а она принимает нашу стратегию и начинает ВЕСТИСЬ НА МОИ УЛОВКИ...

она звонит, назначает мне встречу, пишет смс и т.д., при встречах все признаки заинтересованности

рассмотрим варианты:

1) она мне очень нравится - я хочу с ней встречаться - и она ведется - я открываюсь, говорю, что нравится она мне и так далее. (Автор видит реальные намерения)

2) я просто хочу ее увидеть, пишу смс и т.д. (смотри пункт №1) (парни такие ленивые - никогда в жизни не будут просто так писать:))

3) хочу секса - опять же после того, как я увижу, что она заинтересована - я предлагаю секс (ты соглашаешься/отказываешься)

4) она запасной аэродром - я веду себя странно - реагирую на ее ближе без энтузиазма (ты увидешь, что поведение у него неуверенное/не логичное - он сам не знает чего хочет).

п.с. мой совет делай ближе - делай вид, что он достиг своего умысла, достал тебя и ты влюбляешься... договорись о встрече сама - делай вид, что повелась.

такая игра началась, и это может затянуть, осторожно

может

но, жизнь Игра, и если ты играешь - играй по своим правилам )))

такая игра началась, и это может затянуть, осторожно

может

но, жизнь Игра, и если ты играешь - играй по своим правилам )))

я уже давно так живу по принципу вся жизнь игра и люди в ней актеры, такие курьезы случаются, так жить веселей! намного веселей! посмотрим выиграет ли моя игра сегодня, что-то я волнуюсь, хотя как мне сказали волноваться тебе нечего она твоя, ну что ж проверим

п.с. мой совет делай ближе - делай вид, что он достиг своего умысла, достал тебя и ты влюбляешься... договорись о встрече сама - делай вид, что повелась.

В самрм начале я уже назначила встречу первой, но у него появились "дела" после этого я решила не повторять попыток а подождать тк он сказал "обязательно увидимся в след.раз" и следовательно теперь его выход) Притвориться что я "повелась" невозможно, так как никаких активных действий с его стороны практически нет: пару раз дурацкие смс с перерывом в 2 недели и все. Я один раз решила проверить реакцию написала : как дела, он чето ответил и развивать разговор не стал, после этого я решила вообще самой ниче не делать (это было как раз между 2мя дурацкими смс от него)

У меня ощущение что он хочет чтобы я ему сама звонила, писала и тп и почаще, чтоб обернуть ситуацию так, что он мне очень нужен а я ему так себе....

вообще не понятно зачем ему все это. нельзя хотеть отношений/секса с человеком которого ты не видел столько лет и даже не знаешь как он выглядит и какой у него теперь характер. это очень нелогично. а вот он судя по манере общения и поведению совсем не изменился и это отталкивает....

вообще тему уже наверное можно закрыть потому что увидимся мы наверное в следующем году при его активности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Девственница

2. 148

Девственница

3. 148

Девственница

4. 148

Девственница

5. 564

Оцените внешку

• Создать...