Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу двигаться дальше в полную силу

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Мне 25.
Нужен глобальный совет и анализ отношений. Готов к любой критике
По отношениям.

3.5 года назад познакомился с девушкой. Думал для СО. Но личностными качествами зацепила на ЛТР далее. В добавок я был командировочный поэтому отношения первые 2 года выглядели так 1 месяц мы вместе/ 1 месяц я командировке. Если короче:

Первый год: Романтика, все дела.

Интим: Есть, Но скудный секс (от нее движений как и поцелуев 0 по типу я дала - уже радуйся). Причем нечастый. То она болела, то либо я прожимал тухло хз либо ей было пофигу..но бывало и по 1-3 раза в месяц. С поцелуями вообще был мрак. Редко и ей не нравилось (типо слюни или еще что-то). Но первый секс был на 2ом свидании.

С одной стороны мб командировки. Все-таки отношения на расстоянии не всегда есть гуд.

Отношения: по личным качествам зашла норм. И готовила и раппорт был норм. Могли и болтать сутками напролет, и попутешествовать и прочее

Бюджет: не совместный и тут пока пофиг.

Второй год: Совместный быт (но также командировки), романтика, путешествия.

Интим: при переезде в собственное жилье и секс стал чаще в первое время. Вроде все гуд. Но с поцелуями все вроде бы становилось лучше. Но то ли она расслабиться не могла, просто тоже не огонь, когда ты целуешь любимую..а ей либо пофигу либо нос воротит (утрированно). Прелюдия вообще практически ушла из нашей жизни. И секс .... я конечно все понимаю. Да, мы прожимаем. Вроде нам, мужикам он чаще нужен. Но в один момент..просто за*бало что вообще вся романтика и желание секса всегда исходит только от меня. Приехал из командировки (на следующее утро приезжали ее друзья погостить пару дней). И чего - секса не было не до них, не вовремя, ни после них. Еще потом и месяки начались. Короче спустя 1,5 недели был раз. Потом я решил забить на секс..чтобы посмотреть..мб вообще только мне реально надо. И что же следующие 3 недели - секса не было. Только на 3ей неделе она просто озадаченно выпалила: Блин, оттрахай уже меня. А то уже чуть ли не негры снятся.

Отношения: так же все гуд. Есть мелкие ссоры, но в целом все гуд.

Бюджет: 90 на 10%. Когда я командировках - немного денег оставлял..но больше она жила на свое (только еда)

Бесило :  что от нее никакой романтики не исходило..вообще 0 (только совместно с моими порывами.. а так нет)

Третий год (последний): Совместный быт (без командировок). Предложение. Подготовка к свадьбе. Расставание.

Предложение я сделал в Греции. ( Я заново влюбился в нее, особенно после одной из командировок она плотно позанималось над собой в плане внешности (похудела на 5-7кг + еще реально занималась, а не как обычно тупо смотрела телек и спала до 16).

Интим: наладился в плане частотности и разнообразности. Инициатива слабая, но и от нее появилась. Качество секса желала лучшего (ну тут оба виноваты). Но перед разрывом (инициатором которого я) мне пропало вообще желание ее целовать и вообще полноценно заниматься сексом (а не тупо вставить -вынуть)

Отношения: Раппорт вроде также кул. Но на словах вроде все ок. А как доходит до каких-то действий..так все вообще печально. Куда пойти - выбираю в 90% случаях я. Еще момент..мб мелочь.. но все же. Я создал файл, где мы записывали фильмы которые бы хотели посмотреть и тп. Она обещала сделать прогу. Так и не сделала. То бишь в плане нежности, уюта в доме и поддержки - да. Но в плане каких либо других действий - такое ощущение, что соседи, которые иногда трахаются и могут сходить и поговорить о чем угодно ( тут возможно я перегибаю палку и вообще ТФН). Плюс после многочисленных в шутку намеков на папика и то, что она как красивая пиявка...я начал реально задумываться. Что мб реально отношения СО. Но при этом детей от меня хотела и до некоторого момента тоже.

Бесило (позже понял что сильно): что она не работая (ладно ок). Я сам разрешил ей не работать (правда только на первый  год совместной жизни). Но сказал - учить, развивайся в своей области. Курсы и тп. Вначале она реально училась и раппорт был норм. А дальше пошло примерно так: да уют в доме есть, но кроме него она просто ничего не делала как спала до дня, иногда выбиралась в универ, очень редко в тренажерку и готовила и убиралась в доме. Такое ощущение, что все ее хобби свелись к хозяйству,сну по 12-14часов и просмотру телека в остальное время (когда я пиходил с работы вместе со мной). Мой косяк в том, что я не поговорил с ней об этом ниразу. Это я признаю.

Бюджет: 80-90 на 10-20%. 

Итог: за 1-2 месяца до разрыва я стал понимать, что остываю причем сильно к ней. Но думал, что это просто эмоции от того, что проебал бизнес..надо возвращаться на работу и тп. Но вскоре я начал косячить и рвать отношения причем резко и по максимуму ТФНства (то бишь обещал быть вместе, но потом понимал, что не мое ..вспоминал недостатки..и с поцелуями и тп. Спустя 3-и месяца моего ТФНства причем жесткого и бесповоротного. Я ее потерял. Она писала, что я козел и тп и тп. Потом с ней встретились...она зажала мне яйца (тут дофига тем, что не следует ходить на такие встречи с попыткой вернуть)...Сказал,что Она связалась с Васьком. Описала чуть ли не интим с ним (знакома была всего 3 дня) и что она готова мб с ним что-то строить..хоть и знает его 3 дня а со мной была 3 года. Меня реально сильно зажало. Вскоре и с ним разошлась. Потом был аут. Недавно пинганула с сообщением, что типа что-то нужно. Я проигнорил. Параллельно шел на свидание с ОЖП. Которая после отшила (либо не в карту либо уже забыл, что вообще такое первое свидание..хз)

Резюмируя, что я хочу от форума:

Прошел год. На свидание с новой ОЖП понял, что переживал по прошлому почем зря. Но видимо быстрый отшив и странное поведение ОЖП выбило из калеи и теперь снится и с каждым разом все больше вспоминаю приятные мелочи (короче п*здострадание возвращаются, но так как не сижу просто дома и нихера не делаю..вроде еще терпимо)

1. Хочу просто анализ отношений со стороны. Мб я полный ТФН. И где-то не прожал или еще что-то и послал девчонку зря. И как быть в следующие разы. (Хочу вынести норм урок на будущее..а не просто опираться на эмоции и зажим)

2. Пингу не стоит придавать значение?

3. Что дальше делать? ( Работу более менее приличную нашел. Начал заниматься спортом. Начал в обилие читать книги и тп.)

Знаю, что помимо всего главный косяк был, что я не разговаривал с ней по 1/2 поводом, что меня редко, но все же выбешивало.

Нельзя смотреть на человека и думать, что он когда-нибудь поменяется. Ты 3 года это делал. Это и есть твоя ошибка

Я могу примерно обрисовать что тебя ждет если ты, не дай бог, попробуешь связать жизнь с этой чувихой

24 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Нельзя смотреть на человека и думать, что он когда-нибудь поменяется. Ты 3 года это делал. Это и есть твоя ошибка

Я могу примерно обрисовать что тебя ждет если ты, не дай бог, попробуешь связать жизнь с этой чувихой

Обрисуй.

С первым не совсем согласен. Потому что есть такой режим как демка..и потом выявляется то, что может и в карту прийти и то, с чем либо смириться и принять либо послать нафиг.

Я в конце (перед расставанием) стал понимать, что я реально хочу, чтобы она немного изменилась и стал задаваться вопросом. Нафига? Нафига менять вообще человека? Истинная любовь- когда ты принимаешь его со всеми его недостатками (мб я конечно наивен). Сейчас ловлю откаты причем с каждым днем все сильнее и сильнее..даже хз с чего они начались..вроде с 2 месяца как успокоился.

А так вообще я не хочу там обвинять кого-то, винить себя или ее. Просто хочу понять какие сделаны ошибки (помимо что человек не меняется)...просто ее поведение это просто ее суть либо нормальное поведение девушки (Просто мб я пересмотрел сериалов, фильмов и переначитался книг. Но емае. Вроде 2ое должны работать над всеми спектрами отношений (секс,разнообразие,путешествия,быт,поддержка и тп). А не по принципу так, что мне тут интересно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...