Перейти к публикации
пикап.Форум

Не выходит из головы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня в жизни происходит вот какая ситуация, я  мужчина мне 24 года, жизнь проживаю обычно, в 14 лет школьные годы я встретил девушку, бегал за ней месяца два, потом начались отношения, все было классно, в 17 лет начались только половые отношения, потом у нас произошла сорра, эта девушка рассказала своей подружки про нашу половую жизнь, далее знали многие, в итоге я перестал с ней поддерживать вообще какие либо отношения, переступил через то что очень сильно любил ее, в то время увлекался легкими наркотиками, старался ее забыть, были другие девушки, в то время она меня сильно любила, и я был уверен в том что покорил эту девушку, хвастался друзьям в том что могу в любой момент переспать с ней и тому подобное, она была очень хороша, с ней хотели встречаться все.

прошел год я встретился с ней в квартире, просто решил списаться с ней, не пошел в техникум из-за этого, далее мы сели на кровате друг перед другом, я просто дотронулся до нее меня как будто поролезовало эти ощущения я помню досихпор, она дотронулась до меня, и тут мы начали заниматься обильными ласками, до полового акта дошло и тут звонок в домофон, я резко поднялся оделся и начал уходить она пыталась меня удержать, далее написала мне СМС через 10 минут когда я был дома, что бы я пришел. Я ответил нет. Все. Я это все расписываю так досконально лишь потому что очень хочу решить эту проблему, прошло время.

в 20 лет я с ней созвонился в последний раз, инициатива была ее для звонка, она охотно со мной беседовала, потом резко положила трубку, я звонил скидывала, на следующий день я пытался ей позвонить но она закинула меня в черный список, я позвонил с другого номера что бы узнать причину, она сказала что лежит в больнице и ей не когда разговаривать, с 20 лет я проживаю в другом городе, и звонки были  меж городами, через год я написал ей в соц сетях, объяснить пытался извиниться за те года когда мне было 16-19, пытался построить д диалог, она была очень сильно обижена я точно знаю, итог она поговорила рассказала свою жизнь как живёт показала много фоток, и оборвала все общение. Когда я написал ей ещё через пол года, она сказала что не хочет разговаривать, закинула в черный список, потом я через полтора года написал ей, она сказала что я больной и она замужем, но мужа нету я это знаю.

Я очень много думаю об этой всей сложившейся ситуации, пытаюсь найти логическое объяснение, почему не могу забыть, в чем проблема, сразу скажу, я из той категории людей, которые легко могут справляться со своими чувствами, я своевременно могу понять подходит ли девушка для отношений или нет, и в это время не впадаю в омут любви, но тут что то другое, если можете дайте оценку данной ситуации, буду признателен.

Опубликовано:

То есть, ты 10 лет назад (в 14 лет) познакомился с девушкой, в 15 лет вы в квартире почти дошли до секса, но он не случился, потом вы до 20 лет просто созванивались непонятно зачем, и вот теперь тебе 24 и ты думаешь "подходит эта девушка мне для отношений или нет? хмммм"? Парень, с тобой все хорошо? 

Опубликовано:
27 минут назад, Saljeri сказал:

То есть, ты 10 лет назад (в 14 лет) познакомился с девушкой, в 15 лет вы в квартире почти дошли до секса, но он не случился, потом вы до 20 лет просто созванивались непонятно зачем, и вот теперь тебе 24 и ты думаешь "подходит эта девушка мне для отношений или нет? хмммм"? Парень, с тобой все хорошо? 

Ровно 9 лет назад я с ней познакомился, в 17-18 лет был секс, просто я объяснил ситуацию,  после ссоры, я не спал с ней, в квартире мы с ней встретились в последний раз, я не  спрашиваю подходит она мне или нет, я попросил оценку в данной ситуации, может она не выходит из головы из-за того что я все разрешил сделав ей больно.

PS: извиняюсь забыл указать период времени, из-за этого непонимание, я в 14 познакомился, далее до 17 отношения, потом только секс, и поругались.

Опубликовано:
13 минут назад, ОМОН сказал:

Парень ты больной! Оставь девушку в покое ! 

10 лет жить в иллюзиях с розовыми пони....

Все мы больные, кто то чувствами человеческими, а кто-то на голову. Я не живу иллюзиями 10ти летиями, просто есть конкретный отрезок времени в котором она появляется в мыслях, просто тревожно становится, и охотой всё исправить, у меня нету возможности с ней встретиться и обговорить по человечески все то что произошло, может это и является причиной для беспокойства.

Опубликовано:
2 минуты назад, Henken70 сказал:

Ровно 9 лет назад я с ней познакомился, в 17-18 лет был секс, просто я объяснил ситуацию,  после ссоры, я не спал с ней, в квартире мы с ней встретились в последний раз, я не  спрашиваю подходит она мне или нет, я попросил оценку в данной ситуации, может она не выходит из головы из-за того что я все разрешил сделав ей больно.

Нет, не поэтому, а потому что других девушек у тебя не было или нет уже достаточно долгий промежуток времени. Короче говоря, найди себе девушку

2 минуты назад, Henken70 сказал:

просто есть конкретный отрезок времени в котором она появляется в мыслях

Раз есть время подумать о таких пустяках - ты ничем не занят, займи свою голову продуктивными мыслями.

Опубликовано:
1 минуту назад, Saljeri сказал:

Нет, не поэтому, а потому что других девушек у тебя не было или нет уже достаточно долгий промежуток времени. Короче говоря, найди себе девушку

Раз есть время подумать о таких пустяках - ты ничем не занят, займи свою голову продуктивными мыслями.

После нее была девушка с которой было интересно, примерно год, а другие к которым вообще чувств не было, их много. Вы считаете найдя себе девушку обетя семью, и погрузчик себя в работу данная проблема решится? А я вижу маленько иначе, если девушка не выходит из головы, возможно она лучше всех остальных? Или это чувственная болезнь какая то?

Опубликовано:
10 минут назад, OneTouch сказал:

Играл в альфу - проиграл.

Я почему то склоняюсь к тому что, когда я был влюблен и она была, я взял об резал наши отношения, пошел против своей воли, и каким то чудом это вернулось бумерангом.

Опубликовано:

Читаю такие темы и диву даюсь, сколько же на свете безвольных оленей. Которых, любая баба поманит и загонит под каблук. 

А ещё бабы жалуются, что все мужики козлы и т.п. нормпльного не найдешь. Вот же они, готовые подкаблучники. ))) 

Опубликовано:
12.01.2019 в 01:18, Henken70 сказал:

я своевременно могу понять подходит ли девушка для отношений или нет, и в это время не впадаю в омут любви, но тут что то другое, если можете дайте оценку данной ситуации,

Оценка ситуатции, автор ты ей больше не нужен и не интересен т. к ты вообще не понимаешь в отношения ничего и в соблазнении тоже. 

Оставь её в покое, она уже и не знает как тебе это сказать

Опубликовано:

24 года, а болеет событиями детского времени. Может уже пора расти, начинать придавать значение другим ценностям в отношениях и не сидеть на одном гормональном режиме?

Опубликовано:
13 минут назад, Semal сказал:

24 года, а болеет событиями детского времени. Может уже пора расти, начинать придавать значение другим ценностям в отношениях и не сидеть на одном гормональном режиме?

Да уж. Так некоторые до сорока доживают, тащат травму через всю жизнь.

Не выходит из головы? Выплюнь, сблюй, высри!

Очнись! Что в твоей жизни самое главное? Напиши список из 10 пунктов в порядке возрастания или убывания важности! Напишешь, выложи сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...