Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вылезти из жопы

Krylov

Рекомендованные сообщения

кароче, думаю лучший варик брать еды на утро. один раз поесть, там омлет например и все. она сама ест один раз в день. к вечеру. с утра я всегда один ем. так что много еды набирать не буду. она в принципе всегда говорит "бери на себя. че сам хочешь то и покупай". с гулянками ясно все. если и выходим куда, то без затрат. либо строго пополам бабло. уже так было. когда я позвал ее в ресторан и потом показал чек ей и попросил половину)) она вытаращила глаза и сперва ответила, что так в студенческие годы сидела с мужиком последний раз, чтоб он просил половину за счет. а я сказал, что не спонсор вообще-то и ты мне не жена пока что.. и она отдала тогда половину. самое интересное, что мы поехали к ней и было норм секс еще после этого) так что пора вернуться к прежнему раскладу. 

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Krylov сказал:

кароче, думаю лучший варик брать еды на утро. один раз поесть, там омлет например и все. она сама ест один раз в день. к вечеру. с утра я всегда один ем. так что много еды набирать не буду. она в принципе всегда говорит "бери на себя. че сам хочешь то и покупай". с гулянками ясно все. если и выходим куда, то без затрат. либо строго пополам бабло. уже так было. когда я позвал ее в ресторан и потом показал чек ей и попросил половину)) она вытаращила глаза и сперва ответила, что так в студенческие годы сидела с мужиком последний раз, чтоб он просил половину за счет. а я сказал, что не спонсор вообще-то и ты мне не жена пока что.. и она отдала тогда половину. самое интересное, что мы поехали к ней и было норм секс еще после этого) так что пора вернуться к прежнему раскладу. 

В принципе разумно идёшь к цели чтоб она тебя бросила.

39 минут назад, Krylov сказал:

вот если честно, я редко прислушиваюсь к советам девушек. но на этом форуме очевидно, что твои комменты ценны. спасибо. 

ход твоих мыслей полностью совпадает с моим. 

предполагаю, что начнет морозиться и лупить отказы. буду готовиться. конечно странно будет, что я вдруг перестал жрать с утра например. вечером то понятно. я поел на работе и не хочу. но с утра встаю иду пожрать всегда. либо сразу сливаться, уезжать, что тоже странно. раньше так не делал. либо терпеть и не есть. что тоже еще страннее. да и пожрать то хочется. че я сидеть у нее голодным буду? уезжаю как правило я во второй половине. работа к вечеру начинается основная. 

потом вопрос. еду вот я к ней вечером после работы. а она например мне звонит и просит купить чего-нибудь. там шоколадку, сигареты итд. говорить, что устал не хочу заходить в магаз? или купить и попросить бабла у нее за это?) ну за сиги понятно. но за шоколадку - это как-то совсем дно)) 

:)) не, ну сигареты и шоколадка - это мелочи. Это же не 3-5 косарей. Установи, к примеру, лимит. Я трачу на неё 500 рублей. За один приезд. Скажи, дорогая, я совсем не справляюсь по деньгам. И могу потратить не больше 500 рублей. Так я решил. Не вытягиваю я. И всегда говори ей на то, что больше, что у тебя больше просто на данный момент нет.

11 минут назад, KotBegemot сказал:

с твоей т.з. есть другие варианты?

А, и ещё, перестань выходить с ней сейчас в свет, так сказать. Не слушай Бегемота, она тебе сейчас насоветует)) ты должен сейчас калибровать насколько ты ей нужен, как спонсор. То, что после раздельного счёта был хороший секс - это не показатель. Это может баланс качнулся на тебя, её зажим сработал, или банальная демка,  типа, ну я тебя сейчас оттрахаю, чтобы мне таких выкрутасов больше не было! 

Пока ты не перетянешь БЗ на себя, тебе совсем от неё не отказаться, ты же понимаешь.. 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

:)) не, ну сигареты и шоколадка - это мелочи. Это же не 3-5 косарей. Установи, к примеру, лимит. Я трачу на неё 500 рублей. За один приезд. Скажи, дорогая, я совсем не справляюсь по деньгам. И могу потратить не больше 500 рублей. Так я решил. Не вытягиваю я. И всегда говори ей на то, что больше, что у тебя больше просто на данный момент нет.

ну собсно я так и хочу сделать. с этим ок.

что делать со встречами? все же. там выше мне написали, что не назначать больше первым встречу. пока сам не позовет. а твое мнение? и что делать если спросит почему перестал напрашиваться?))

и что отвечать ей на "совсем мне редко пишешь. не общаешься со мной со всем." или "я тоже теперь буду молчать как ты" или "я звонила, ты не взял. в таких случаях перезванивают вообще-то"? отвечать ей просто занят был? но я ж не всегда занят) бывает по часу в электричке разговаривали пока я ехал. надо придумать какие-то отмазки, либо в прямую что-то сказать, чтоб она поняла, что я независим от неё. но такое, чтоб не спугнуть что ли... или чтоб это подействовало в плюс, на повышение моей значимости. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А, и ещё, перестань выходить с ней сейчас в свет, так сказать. Не слушай Бегемота, она тебе сейчас насоветует)) ты должен сейчас калибровать насколько ты ей нужен, как спонсор. То, что после раздельного счёта был хороший секс - это не показатель. Это может баланс качнулся на тебя, её зажим сработал, или банальная демка,  типа, ну я тебя сейчас оттрахаю, чтобы мне таких выкрутасов больше не было! 

Пока ты не перетянешь БЗ на себя, тебе совсем от неё не отказаться, ты же понимаешь.. 

еще как понимаю. причем когда были ситуации с моим доминированием, когда посылал её на йух, то меня разжимало моментально дня на три вообще. все таки система ДСП+Соц работает. нейроны там в башке как-то пересчитываются при этом. но она меня в таких случаях калибрует как неадеквата. прям фразой "я думала ты адекватный". тут же чувство вины прививает. 

10 минут назад, Krylov сказал:

с твоей т.з. есть другие варианты?

Нет, она все равно от тебя уйдёт, дело времени. На внешке далеко не уедешь, а тут и фин ресурс отрублен, с учетом что у неё заработка нет стабильного и нормального. Она привыкла за счёт мужчин жить, модель отношений такая, судя по опыту, который ты описал. И для чего ты ей тогда? Какая от тебя польза? Трахнуть ее? Да это вообще не проблема найти кого-то более сговорчивого. Калибровала тебя как потенциального кормильца, ты и с семьей ведёшь себя так, она думала что сможет на тебе ехать, покажешь ей что нельзя, последние плюсы для неё отключатся. Первое время привычка будет работать, потом поймёт что привычка привычкой, а «кушать» надо. Поэтому начало конца, не экологичность для тебя.

12 минут назад, KotBegemot сказал:

Нет, она все равно от тебя уйдёт, дело времени. На внешке далеко не уедешь, а тут и фин ресурс отрублен, с учетом что у неё заработка нет стабильного и нормального. Она привыкла за счёт мужчин жить, модель отношений такая, судя по опыту, который ты описал. И для чего ты ей тогда? Какая от тебя польза? Трахнуть ее? Да это вообще не проблема найти кого-то более сговорчивого. Калибровала тебя как потенциального кормильца, ты и с семьей ведёшь себя так, она думала что сможет на тебе ехать, покажешь ей что нельзя, последние плюсы для неё отключатся. Первое время привычка будет работать, потом поймёт что привычка привычкой, а «кушать» надо. Поэтому начало конца, не экологичность для тебя.

ну что ж, в любом случае нужно убирать стресс. уйдет значит готовиться к концу. это тоже плюс. когда уже точно знаешь, что назад никак. но спонсором и каблуком я не буду точно. это смерть для меня. в прямом смысле. платить и выпрашивать секс, а потом мучаться от внутренней боли. так что разрыв это наоборот лучший выход. просто пока я не готов психологически, для этого сюда и пришел. спросить советов. 

только что прислала фото с мамой. значит действительно приехала. одной паранойей меньше хоть.. 

недавно была ситуация с юристами. у неё суд был по квартире, она проиграла его. потому что её юристы закосячили там нормально так. посвятила меня в курс дела. я включился полностью. высказал свою точку зрения по этому поводу. и она ко мне прислушалась. более того нашел хорошего юриста, который написал грамотно апелляцию. сейчас она просит, чтоб я съездил с ней пообщаться с новым юристом на предмет лох он или нет, с моей т. з. чтоб отсеить или нет. согласился. это как раз вот во вторник будет. когда помогал ей в декабре, она калибровала меня как умного мужика, который разбирается в людях и чувствовалось вот это доверие от неё. Даже какая-то гордость, что у неё такой хороший мужик)

но после того, как я накостылял на вечеринке её дружку, который к ней лез, заигрывал, а она не уходила. перекалибровала меня в неадеквата и ревнивца. хотя сама же спровоцировала. часто получается так, что я сперва вспылю, а потом чувствую вину. надо от этого тоже избавляться.. 

В общем и целом тебе надо переводить отношения на более взрослый уровень. А то накостылял, обижается, виноватит, предъявляет - это всё отношения малолеток. Но никак не взрослых людей. А тебе всё-таки 42 уже. Пора. Рассуждаешь ты трезво. Вот и веди себя соответственно. А то, как мальчишка. Она и вертит тобой,  как мальчишкой. Просто делай, как надо делать, как поступал бы взрослый уважающий себя человек. Заигрывают с ней, она не уходит, развернулся и ушёл. А не костылять противнику полез. Первый класс вторая четверть. Вот за такими бабы носятся. И денег им их не надо. Лишь бы милый рядом. Тебе сейчас надо головой начать думать и все свои эмоции как раз в жопу и запихивать, в ту, в которой ты и сидишь. А себя оттуда с помощью их вытаскивать. Попробуй поменяться с ними местами))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Заигрывают с ней, она не уходит, развернулся и ушёл.

куда ушёл? совсем? домой? это обиженка как раз. 

или просто отошёл, в смысле? там пообщаться с другими телочками например?) я так делал уже. действует на неё. но вот ревность ли это правда... а то может как раз задетое самолюбие... и она потом мстит. как вариант... 

Что вы тут на три страницы обсуждаете эту девушку...Автор говорит, что он симпатичный и девки на него ведутся - почему бы просто не найти другую, или двух-трех...

4 часа назад, Krylov сказал:

но после того, как я накостылял на вечеринке её дружку, который к ней лез, заигрывал, 

Деревенское воспитание и "блестящее" образование делают свое дело!

7 минут назад, FloMasterr сказал:

Что вы тут на три страницы обсуждаете эту девушку...Автор говорит, что он симпатичный и девки на него ведутся - почему бы просто не найти другую, или двух-трех...

Деревенское воспитание и "блестящее" образование делают свое дело!

попробуй-ка найти с моим графиком работы. ВВП не представляется возможным. на сон времени нет. сплю по 5ч. бессонница достала из-за кортизола. а на вечеринах на которых я играю, весь пипл знает мою ОЖП. доложат сразу же. все друг друга знают. я итак втихоря мучу вот сейчас по старым коннектам. кароче, делаю что могу в данный момент. пускаю все средства в ход. лишь бы слезть с этой зависимости. 

2 часа назад, Krylov сказал:

куда ушёл? совсем? домой? это обиженка как раз. 

или просто отошёл, в смысле? там пообщаться с другими телочками например?) я так делал уже. действует на неё. но вот ревность ли это правда... а то может как раз задетое самолюбие... и она потом мстит. как вариант... 

Нет, это не обиженка. Какие-то странные у тебя понятия об обиде, понятно, что она тебя виноватит. 

Это просто презрение к такому поведению и не желание оставаться рядом с женщиной, которая так себя ведёт.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, это не обиженка. Какие-то странные у тебя понятия об обиде, понятно, что она тебя виноватит. 

Это просто презрение к такому поведению и не желание оставаться рядом с женщиной, которая так себя ведёт.

а.. т. е. рвать совсем отношения ты имеешь ввиду? или уйти и ждать пока она начнёт пинговать и просить прощения? вот да. у меня трабл с этим. не совсем понимаю, как поступать правильно в таких ситуациях. я считал всегда, что надо дать пи*дюлей, но потом простить.. ну естесно смотря что. измену канешь я не прощу. это ясно. 

Цитата

Привет. Мне почти 42. Жил 20 лет с женой. Развелся. Есть дочь 19 лет. Сын 7 лет. Ипотека на 10 лет. Пока живу с разведеной женой и детьми. Две работы. Общий доход с них 65к. Есть 8 месяцев СО с ОЖП, на выгул которой уходит по 3-5к за раз. ОЖП ехать жить в МО не желает. Её хату могут отобрать в любой момент. т. к. покойный муж не успел её там прописать. На съем хаты в Москве я не тяну никак со всеми этими расходами. Пополам она не может со мной снимать. Сама не работает. На фрилансе. Динамит со встречами, что ещё сильнее выбивает из колеи. 

Добрый вечер, буду на вы, мне 26.

Жена плохая (истеричка, не адекватная, решила что не подходите ей) и сойтись обратно не вариант?

В какой сферы вы работаете? Такое чувство, что что-то государтсвенное на одной из работ.

Сразу ваша новая пассия не понравилась - вы ее не приучили вкладывать ресурс в отношения и встречи? Правильно написали - вы дойная корова, 200%.

Почему она не работает? а) она получает достаточно в интеренете, чтоб жить , б) ей не зачем идти на работу, денег на жизнь хватает, пока квартира еще своя.

С ней нужно в ближе-дальше поиграть.

Цитата

Времени у меня тоже в обрез. 4ч в день дороги. Остальное работа. В свободное время либо ОЖП, либо есть еще халтура, считай третья работа. Но бабло всё идёт на ипотеку, детей, ОЖП ну и оставшаяся часть на себя, проезд, еда, шмотка итп. Из-за всей этой ситуации жутко кортизолит. Врачи разводят руками. Не понимают, откуда такое падение имунки, тестостерона и похудения. Послали к к психотерапевту. Тот назначал и антидепрессанты и транки и нейролептики. Ничего не помогает. Даже было хуже от колес. Пошёл в зал. Выкроил час в день, пару раз в неделю. Слегка помогает...

стесняюсь спросить, но все же: как жена в это вкладывается? надеюсь с работой  у нее по-лучше чем у новой ОЖП и в семейный бюджет даёт копейку?

Увидели улучшение из-за зала? Это и другие времяпровождения, которые вы выделяете для себя  , глотк воздуха+сил , решайте что-то с основной работой, чтоб избавиться от 2,3. Иначе толку? Загоните себя до проблем со здоровьем, не дай Бог инсульт лет в 50.

Цитата

В общем чувствую себя доенной коровой. Энергия нет. Один сплошной стресс. Хочу всё изменить. Но не пойму как и с чего начать. Хотел бы услышать мнение форума. 

выше написал - вы и есть дойная корова 200%.

енергия есть, вы редко себе позволяли что-то или воодбще не было сил и времени на это, вот в зал пошли - сделали что-то для себя, пообщались с кем-то там, отвлеклись от проблем и уже миссия выполнена, кроме того, что приводите тело в порядок.

Вы меня извините если 15 раз переспрашиваю, нет ни желания и времени читать 5(!) стр.

8 часов назад, KotBegemot сказал:

а как по-другому? платить за все прихоти? я понимаю что может банально денег не быть, но нужно присекать лишние расходы и не быть дойной коровкой, коей автор является у жены +2 детей + новая ожп.

1 час назад, Krylov сказал:

я считал всегда, что надо дать пи*дюлей, но потом простить..

Просто ужас. Самое что ни на есть провальное и детсадовское действо...

1 час назад, Krylov сказал:

как поступать правильно в таких ситуациях

Всегда с достоинством, калибруешь, кто на самом деле косячит. И поступаешь соответственно. Косячащий либо приходит к тебе с извинениями, либо идёт нахрен. Всё просто. И жёстко. Так себя ведут мужчины.

11 минут назад, Джои сказал:

Жена плохая (истеричка, не адекватная, решила что не подходите ей) и сойтись обратно не вариант?

В какой сферы вы работаете? Такое чувство, что что-то государтсвенное на одной из работ.

Сразу ваша новая пассия не понравилась - вы ее не приучили вкладывать ресурс в отношения и встречи? Правильно написали - вы дойная корова, 200%.

Почему она не работает? а) она получает достаточно в интеренете, чтоб жить , б) ей не зачем идти на работу, денег на жизнь хватает, пока квартира еще своя.

стесняюсь спросить, но все же: как жена в это вкладывается? надеюсь с работой  у нее по-лучше чем у новой ОЖП и в семейный бюджет даёт копейку?

Увидели улучшение из-за зала? Это и другие времяпровождения, которые вы выделяете для себя  , глотк воздуха+сил , решайте что-то с основной работой, чтоб избавиться от 2,3. Иначе толку? Загоните себя до проблем со здоровьем, не дай Бог инсульт лет в 50.

енергия есть, вы редко себе позволяли что-то или воодбще не было сил и времени на это, вот в зал пошли - сделали что-то для себя, пообщались с кем-то там, отвлеклись от проблем и уже миссия выполнена, кроме того, что приводите тело в порядок.

Вы меня извините если 15 раз переспрашиваю, нет ни желания и времени читать 5(!) стр.

а как по-другому? платить за все прихоти? я понимаю что может банально денег не быть, но нужно присекать лишние расходы и не быть дойной коровкой, коей автор является у жены +2 детей + новая ожп.

Ты тему всю почитай внимательно. Там уже давно все ответы на твои вопросы есть.

11 часов назад, Krylov сказал:

чушь не пиши, если не соображаешь ничего. посты мои читал выше?  20 лет назад я был в полнейшей жопе без копейки в кармане. родители помогали, когда родилась дочь. работы не было. но стресса такого не было, потому что я ВЕРИЛ и ЗНАЛ, что я горы сверну. я это и сделал. уехал из деревни в мегаполис. и здесь сделал себе карьеру. все это время я чувствовал ВНУТРЕННЕ себя, что из жопы я ВЫЛЕЗ и оказался востребованным и нужным. везде и повсюду. несмотря на не очень хорошие отношения, жену я трахал в любое время, имел бабло и радовался жизни. это период с 2002 по 2011. начиная с 2011 я все обосрал и залез обратно в полнейшую жопу.

ты х*ем думал, когда детей без копейки в кармане заводить решил? какую карьеру ты сделал, если у тебя денег не было и нет? жену трахал в любое время. а жену как трахают, по записи что ли?

ты совсем в неадеквате

1 час назад, Джои сказал:

какая он дойная корова? он нищеброд, жалующийся на то, что не может пристроить пиписку, если немного не потратит на свидании

1 час назад, Свободная личность сказал:

Просто ужас. Самое что ни на есть провальное и детсадовское действо...

Всегда с достоинством, калибруешь, кто на самом деле косячит. И поступаешь соответственно. Косячащий либо приходит к тебе с извинениями, либо идёт нахрен. Всё просто. И жёстко. Так себя ведут мужчины.

видать это прошито с детства. это и мешает. прощение. ОЖП косячит, я прощаю. хоть и ору матом, бывшую любовницу даже пи*дил, чего конечно делать было нельзя. да и жене перепадало. не скрываю. но после того как пришёл на форум 5 лет назад, многое переосознал. но не до конца, судя по нынешним обстоятельствам. кароче, основной мой косяк получается, в степени выражения моей жесткости. мне не надо прибегать к запугиванию девушки и потом типа прощать, а надо просто свалить, но уйти с презрением и не возвращать, пока на коленях не приползет. правильно я понимаю? в свои бл*ть 42 года... о ужас.. сам в ах*е.. 

3 минуты назад, Krylov сказал:

видать это прошито с детства. это и мешает. прощение. ОЖП косячит, я прощаю. хоть и ору матом, бывшую любовницу даже пи*дил, чего конечно делать было нельзя. да и жене перепадало. не скрываю. но после того как пришёл на форум 5 лет назад, многое переосознал. но не до конца, судя по нынешним обстоятельствам. кароче, основной мой косяк получается, в степени выражения моей жесткости. мне не надо прибегать к запугиванию девушки и потом типа прощать, а надо просто свалить, но уйти с презрением и не возвращать, пока на коленях не приползет. правильно я понимаю? в свои бл*ть 42 года... о ужас.. сам в ах*е.. 

Да, именно так перетягивают баланс на себя. Можно свалить молча. Без презрения. Просто не нравится, уходишь, отстраняешься. Смотря какой степени косяк, настолько далеко устраняешься. На пинги отвечаешь по ситуации. Тебя должны бояться потерять, знать твои границы. А ты только слабость показываешь своими разборками и то, что границ и самоуважения у тебя нет. Ибо кулаки - это последний "аргумент", который тоже НЕ РАБОТАЕТ!

28 минут назад, Big Gay Al сказал:

ты х*ем думал, когда детей без копейки в кармане заводить решил? какую карьеру ты сделал, если у тебя денег не было и нет? жену трахал в любое время. а жену как трахают, по записи что ли?

ты совсем в неадеквате

не поверишь, но 90% людей в деревне вообще не думают, когда заводят детей. это тебе не мегаполис. ты этого не поймешь своим городским мозгом. в деревнях в 90е телки залетали на раз два там где я жил. потому что мозг там абсолютно другой. они не думают ни о какой карьере. а просто трахаются и женятся там. тебе не понять просто этого. я жил 18 лет так и считал это нормальным. потом ушел в армию (кстати в горячей точке был, в Дагестане. 96-98), пришёл с армейки и через месяц просто забрал себе жену от ее родителей алкашей, царство им небесное. купил дом (за 12000р.) и через полгода родил дочь. чувствовал себя патриархом всея руси)) но т. к. работы там не было, поехал в мегаполис и все что хотел, того и добился. спад пошёл именно в 2011. уже писал об этом. но тут мало кто поймёт, что значит быть сперва трактористом, а потом внезапно стать звукорежиссером и проводить концерты в Кремле. многие городские просто обосрались бы чтоб достичь такого. поэтому корона то у меня тоже была и не хилая. да сейчас есть... но уже старая обшарпаная), но встану на ноги, всем вкачу! да уверен, что встану.

7 минут назад, Krylov сказал:

не поверишь, но 90% людей в деревне вообще не думают, когда заводят детей. это тебе не мегаполис. ты этого не поймешь своим городским мозгом. в деревнях в 90е телки залетали на раз два там где я жил. потому что мозг там абсолютно другой. они не думают ни о какой карьере. а просто трахаются и женятся там. тебе не понять просто этого. я жил 18 лет так и считал это нормальным. потом ушел в армию (кстати в горячей точке был, в Дагестане. 96-98), пришёл с армейки и через месяц просто забрал себе жену от ее родителей алкашей, царство им небесное. купил дом (за 12000р.) и через полгода родил дочь. чувствовал себя патриархом всея руси)) но т. к. работы там не было, поехал в мегаполис и все что хотел, того и добился. спад пошёл именно в 2011. уже писал об этом. но тут мало кто поймёт, что значит быть сперва трактористом, а потом внезапно стать звукорежиссером и проводить концерты в Кремле. многие городские просто обосрались бы чтоб достичь такого. поэтому корона то у меня тоже была и не хилая. да сейчас есть... но уже старая обшарпаная), но встану на ноги, всем вкачу! да уверен, что встану.

какие еще сказки на ночь будут сегодня?

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, именно так перетягивают баланс на себя. Можно свалить молча. Без презрения. Просто не нравится, уходишь, отстраняешься. Смотря какой степени косяк, настолько далеко устраняешься. На пинги отвечаешь по ситуации. Тебя должны бояться потерять, знать твои границы. А ты только слабость показываешь своими разборками и то, что границ и самоуважения у тебя нет. Ибо кулаки - это последний "аргумент", который тоже НЕ РАБОТАЕТ!

спасибо тебе за комменты. искренне просто.  

попробую прошить новую модель в моцк. 

ещё вопрос по границам. каково это? я незнаю своих границ. у меня их нет. я открыт всегда и для всех. как их грамотно закрыть то? избегать что ли научиться людей? может почитать чего? 

3 минуты назад, Big Gay Al сказал:

какие еще сказки на ночь будут сегодня?

просто шел бы ты лучше отсюда, братан. 

просто шел бы ты лучше отсюда, братан. 

ну показал бы хоть пару статей в газетах с отзывами о твоем творчестве

2 минуты назад, Big Gay Al сказал:

ну показал бы хоть пару статей в газетах с отзывами о твоем творчестве

показал бы. но не хочу палиться на форуме. ты ж должен понимать... 

8 минут назад, Krylov сказал:

я незнаю своих границ. у меня их нет.

Как тебе нравится, как с тобой поступают, а как нет - это и есть твои границы.

2 минуты назад, Krylov сказал:

показал бы. но не хочу палиться на форуме. ты ж должен понимать... 

да-да. у тебя как в анекдоте выходит про мужика, который поймал золотую рыбку:

- хочу, чтобы у меня всё было

- у тебя всё было, мужик

из трактористов к кремлевские диджеи. в такие чудесные метаморфозы верят только маленькие дети

23 минуты назад, Krylov сказал:

не думал, что может лучше бы в деревне жил и норм?)

1 минуту назад, Big Gay Al сказал:

да-да. у тебя как в анекдоте выходит про мужика, который поймал золотую рыбку:

- хочу, чтобы у меня всё было

- у тебя всё было, мужик

из трактористов к кремлевские диджеи. в такие чудесные метаморфозы верят только маленькие дети

это провокация. я мог бы тебе конечно в личку скинуть и все это показать. но с какого перепуга я это должен делать вообще? тем более такому недоверчивому как ты. 

Только что, Krylov сказал:

это провокация. я мог бы тебе конечно в личку скинуть и все это показать. но с какого перепуга я это должен делать вообще? тем более такому недоверчивому как ты. 

доверяй, но проверяй. сам же понимаешь, что доверять всем подряд сильно дорого может выйти

7 минут назад, petr ivanov сказал:

не думал, что может лучше бы в деревне жил и норм?)

думал) но корона мешает.. надо дальше чето делать. восстать из ада.. как-то... 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Как тебе нравится, как с тобой поступают, а как нет - это и есть твои границы.

так просто.. но получается, что я должен отрезать сразу же как мне не нравится. а я этого не делал никогда, а терпел. как бы с надеждой на то, что будет лучше... и торговался. иногда в свою пользу, иногда нет. в общем ясно. не надо просто залазить в жопу, с надеждой что все разрулится как-нибудь. в этом моя главная ошибка вообще во всей жизни. 

6 минут назад, Krylov сказал:

так просто.. но получается, что я должен отрезать сразу же как мне не нравится. а я этого не делал никогда, а терпел. как бы с надеждой на то, что будет лучше... и торговался. иногда в свою пользу, иногда нет. в общем ясно. не надо просто залазить в жопу, с надеждой что все разрулится как-нибудь. в этом моя главная ошибка вообще во всей жизни. 

Всё гениальное просто. (с)

Ваши компромиссы вас догонят.©

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всё гениальное просто. (с)

Ваши компромиссы вас догонят.©

но получается, что я сейчас должен просто взять и порвать с ОЖП. исходя из этой теории. а это е*нет по моей уже расшатанной психике. значит, резко не рву. а постепенно перетягиваю БЗ на себя. ну скажем максимально, насколько получится. параллельно другие бабы, зал, медитации там итд. 

кстати, я вот сейчас пишу все это уже после встречи с одной из старых знакомых... ну с которой уже все было раньше. РСПшка. старше меня на 2 года. но выглядит норм. попили пива. ну и для начала как обычно потрогал, на прощанье засосал как следует. след. раз уверен, что будет т1д. она вон мне уже обрывает вотсап. честно признаться попускает потихоньку.. медленно но верно. что самое удивительное, что она тоже вдова! и есть еще одна вдова, которую так же уже мутил до этого. ее еще пингануть чтоли..))) пипец..  понять не могу почему вокруг меня одни вдовы блеа... может это какой знак свыше)) 

5 минут назад, Krylov сказал:

кстати, я вот сейчас пишу все это уже после встречи с одной из старых знакомых... ну с которой уже все было раньше. РСПшка. старше меня на 2 года. но выглядит норм. попили пива. ну и для начала как обычно потрогал, на прощанье засосал как следует. след. раз уверен, что будет т1д. она вон мне уже обрывает вотсап. честно признаться попускает потихоньку.. медленно но верно. что самое удивительное, что она тоже вдова! и есть еще одна вдова, которую так же уже мутил до этого. ее еще пингануть чтоли..))) пипец..  понять не могу почему вокруг меня одни вдовы блеа... может это какой знак свыше)) 

45 - баба - ягодка опять. с бабушками пробовал уже?

3 часа назад, Джои сказал:

Жена обычная провинциалка. Из семьи алкашей, которую я как бы спас своим появлением. Но за 20 лет совместной жизни произошло огромное кол-во событий, которые привели к разводу. Сойтись не вариант. Она и до этого меня палила на леваках. А в этот раз откровенно уже в отношениях с любовницей не один месяц. Спалила два раза. И сказала, что уже точно не простит. Собсно и отношений то уже не было. За 5 лет несколько попыток секса, не увенчавшихся успехом. Тут точка.

Работаю в музыкальной сфере. Одна работа да. Напрямую от министерства культуры. Но денег с нее меньше чем с левака

Про ОЖП. Ее не приучить. Ей 30 лет. И она потеряла мужа. Который ее обеспечивал с ЗП в 150к. Более того, наши с ней расставания совершенно точно пройдут для нее менее болезненно, чем смерть ее мужа. Так что тут мяч не на моей стороне. И очень трудно вырулить с ней вообще что либо сейчас. Если она пережила смерть мужа, даже не любимого, то расстаться с чуваком, который просто трахал 8 мес. для нее будет как два пальтса..

Обо всем остальном тут написано уже

4 минуты назад, Big Gay Al сказал:

45 - баба - ягодка опять. с бабушками пробовал уже?

постоянно пробую. геронтофил же. не понял что ли еще?

постоянно пробую. геронтофил же. не понял что ли еще?

то, что трепло, понял. про геронтофила до этого момента не был осведомлен

17 минут назад, Krylov сказал:

но получается, что я сейчас должен просто взять и порвать с ОЖП. исходя из этой теории. а это е*нет по моей уже расшатанной психике. значит, резко не рву. а постепенно перетягиваю БЗ на себя. ну скажем максимально, насколько получится. параллельно другие бабы, зал, медитации там итд. 

Не знаю, тут не в курсе. Поищи что-то про это.

А так да, правильно выше написал, именно так. Она одна у тебя не должна быть. Так медленно перетянешь одеяло на себя.

20 минут назад, Krylov сказал:

понять не могу почему вокруг меня одни вдовы блеа... может это какой знак свыше)) 

так это не плохо ведь

2 часа назад, petr ivanov сказал:

так это не плохо ведь

это зависит от того, с чем сравнивать. если на зоне сидишь пятнашку, там даже вдова лет 45 покатит. но лучше когда вокруг стройные 18-летние девчонки с упругими задницами и сиськами 3-го размера

3 часа назад, petr ivanov сказал:

так это не плохо ведь

Странно что его больше заботит вопрос что она вдова, нежели что наркоманит.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Странно что его больше заботит вопрос что она вдова, нежели что наркоманит.

Понимает, что тенденция не очень хорошая

6 hours ago, Krylov said:

Не готов к деанону - не показывай, в том числе и в личке. Это, кстати, пример проверки границ. Тебе другой пользователь говорит, что твоя история выглядит неправдоподобно, и требует сделать что-то, чтобы привело бы к деанону.

18 минут назад, NashBridges сказал:

Не готов к деанону - не показывай, в том числе и в личке. Это, кстати, пример проверки границ. Тебе другой пользователь говорит, что твоя история выглядит неправдоподобно, и требует сделать что-то, чтобы привело бы к деанону.

я бы и смотреть не стал, даже если было бы на что. да и вообще всем пофиг, кто он там на самом деле. но реакция именно та, которую я ожидал. автор - обычный п*здунишка

7 часов назад, Big Gay Al сказал:

то, что трепло, понял. про геронтофила до этого момента не был осведомлен

твои скудные манипуляции не проканают) 

1 час назад, Big Gay Al сказал:

я бы и смотреть не стал, даже если было бы на что. да и вообще всем пофиг, кто он там на самом деле. но реакция именно та, которую я ожидал. автор - обычный п*здунишка

конечно. пришёл тут всех и затролил. 

4 часа назад, petr ivanov сказал:

Понимает, что тенденция не очень хорошая

наркоманит только дудкой, слава богу. но сидит плотно конечно. ничего хорошего. давить бесполезно на неё,  только хуже будет. раз уже бросала раньше сама, пусть и в этот раз созреет. мне бы самому как-то бросить, только не дудку, а саму ОЖП)) 

2 часа назад, Krylov сказал:

наркоманит только дудкой, слава богу. но сидит плотно конечно. ничего хорошего. давить бесполезно на неё,  только хуже будет. раз уже бросала раньше сама, пусть и в этот раз созреет. мне бы самому как-то бросить, только не дудку, а саму ОЖП)) 

Это очень просто на самом деле сделать, если внушить себе, что этот человек тобой манипулирует и создаёт проблемы (даже если это и не так на самом деле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Как не залипать после секса

2. 13 646

Тема Галадриэль :)

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...