Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вылезти из жопы

Krylov

Рекомендованные сообщения

Krylov

Цитата

Так что тут мяч не на моей стороне. И очень трудно вырулить с ней вообще что либо сейчас. Если она пережила смерть мужа, даже не любимого, то расстаться с чуваком, который просто трахал 8 мес. для нее будет как два пальтса..

вопрос только лишь в том - нужны ли вы ей, несете для нее какую-то ценность помимо выгуливать её.

Не получил ответ на вопрос по вложению ресурсов от вашей еще жены, и кто покупал квартиру?

13 часов назад, Big Gay Al сказал:

какая он дойная корова? он нищеброд, жалующийся на то, что не может пристроить пиписку, если немного не потратит на свидании

дойная, читай внимательно стартовый пост.

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
14 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты тему всю почитай внимательно. Там уже давно все ответы на твои вопросы есть.

5 стр? спасибо но нет.

3 минуты назад, Джои сказал:

5 стр? спасибо но нет.

Тут люди и поболее читают, если им интересно.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Это очень просто на самом деле сделать, если внушить себе, что этот человек тобой манипулирует и создаёт проблемы (даже если это и не так на самом деле)

если б так просто было, я б не создавал тем на форуме. психика у всех разная. кому-то легко может. но я че только не пробовал уже. самому не удается внушить. реальная помощь была только от психотерапевта, который снимал зависимость от бывшей любовницы. причем не медикаментозно, а гипнозом. но и то не до конца снял. потому что всего 2 сеанса было. а надо с 10ток по хорошему. столько денег нет. 

2 часа назад, Джои сказал:

Krylov

вопрос только лишь в том - нужны ли вы ей, несете для нее какую-то ценность помимо выгуливать её.

Не получил ответ на вопрос по вложению ресурсов от вашей еще жены, и кто покупал квартиру?

ипотеку взяли пополам. 400к я вложил. 450к - мат. капитал за ребенка. две доли в хате. моя и жены. уже бывшей. платим пополам так же. вся ипотека в мес. 17000. пополам если поделить это по 8500. но есть еще квартплата и пока я тут живу и прописан, то тоже пополам. там тыщ 5. пусть по 2,5к. ну и если мерить алименты, то я должен в мес 7к на них. ну и ем я пока еду жены. даю еще на продукты. одним словом 20к в мес у меня сейчас уходит так или иначе. бывает больше. с пацаном гуляю, ништяки покупаю, в кино хожу с ним.. так что небольшие затраты имеются сверх этого еще. а.. ну вот дочери на универ сейчас наскребаем 25к. тоже пополам. жена получает 35к. я в этом месяце заработал 85к. пока норм. если сейчас подрежу еще ОЖПшку. она вон с мамой нагулялась, натусилась... пока перебьется с прогулками) звонила тока-что "я соскучилась, а ты не берешь трубу!" (у меня на беззвучном стоял). был удивлен. последний раз она говорила "соскучилась", наверное осенью. и таким нежным голоском еще... как вот после этого слезть с зависимости?) в общем шанс перетянуть на себя одеяло мне кажется есть... попробую поБоДаться. 

52 минуты назад, Krylov сказал:

если б так просто было, я б не создавал тем на форуме. психика у всех разная. кому-то легко может. но я че только не пробовал уже. самому не удается внушить. реальная помощь была только от психотерапевта, который снимал зависимость от бывшей любовницы. причем не медикаментозно, а гипнозом. но и то не до конца снял. потому что всего 2 сеанса было. а надо с 10ток по хорошему. столько денег нет. 

А чем эти твои любовницы лучше жены, зачем развелся, чего не хватало?

31 минуту назад, petr ivanov сказал:

А чем эти твои любовницы лучше жены, зачем развелся, чего не хватало?

так очевидно же. секса 0. ну остальные недостатки жены перечислять не буду. с годами смирился со многими. 

8 минут назад, Krylov сказал:

так очевидно же. секса 0. ну остальные недостатки жены перечислять не буду. с годами смирился со многими.

Тут возможны варианты - или она не давала или у тебя не стояло, или обоюдному. Просто из каких-то побуждений вы ведь женились и детей запилили, и секс думаю был, что же поменялось

9 часов назад, Krylov сказал:

твои скудные манипуляции не проканают) 

мне как-то без разницы. манипуляции обычно для чего? для того, чтобы получить что-то от кого-то: материальное или не материальное - не суть. мне от тебя ничего не надо. но твои истории про то, что ты из трактористов-нищебродов в кремль попал и про то, что бабы на тебя прыгают, но почему-то ты только с возрастными социально-неблагополучными и зависимыми общаешься, доставляют

5 часов назад, Джои сказал:

читай внимательно сам. автор нищеброд, денег у него нет при наличии ипотеки и дочки на платном. что там доить?

Тут возможны варианты - или она не давала или у тебя не стояло, или обоюдному. Просто из каких-то побуждений вы ведь женились и детей запилили, и секс думаю был, что же поменялось

я ж писал выше вроде как. после рождения сына, начала лупить отказы. не хочу и все. гормоналку перкосило. и она почти год мне е*ала мозг. точнее в течении года секс с одного раза в неделю дошел до одного раза в полгода. одним словом, я перестал делать попытки даже. потому как реально видел, что никакого удовольствия ей это не приносит. а тока раздражение. так мы дошли до секса 1 раз в год. но я уже завел любовницу. года не вытерпел. 

36 минут назад, Big Gay Al сказал:

мне как-то без разницы. манипуляции обычно для чего? для того, чтобы получить что-то от кого-то: материальное или не материальное - не суть. мне от тебя ничего не надо. но твои истории про то, что ты из трактористов-нищебродов в кремль попал и про то, что бабы на тебя прыгают, но почему-то ты только с возрастными социально-неблагополучными и зависимыми общаешься, доставляют

читай внимательно сам. автор нищеброд, денег у него нет при наличии ипотеки и дочки на платном. что там доить?

del

1 час назад, Krylov сказал:

начала лупить отказы. не хочу и все. гормоналку перкосило

Так перекосить обратно не пробовали?)

Так перекосить обратно не пробовали?)

дак я ж влюбился в любовницу. и на жену забил. она отвыкла от меня. ну я пытался пару раз в год для сравнения. на жену уже так не стояло как на любовницу. а потом когда любовница мне наставила рога. в открытую причем. меня сбойнуло так.. что похудел на 10 кг. кучу болезней прицепилось. и нестояк вообще был. не до этого было. лечился год. еле оклимался. и только почувствовал силы наступил на грабли 2. но чую будет нестояк 2, если не перетяну на себя одеяло с нынешней.. 

8 hours ago, Krylov said:

ипотеку взяли пополам. 400к я вложил. 450к - мат. капитал за ребенка. две доли в хате. моя и жены. уже бывшей. платим пополам так же.

При оплате квартиры материнским капиталом не нужно выделить долю на ребенка?

дак я ж влюбился в любовницу. и на жену забил. она отвыкла от меня. ну я пытался пару раз в год для сравнения. на жену уже так не стояло как на любовницу. а потом когда любовница мне наставила рога. в открытую причем. меня сбойнуло так.. что похудел на 10 кг. кучу болезней прицепилось. и нестояк вообще был. не до этого было. лечился год. еле оклимался. и только почувствовал силы наступил на грабли 2. но чую будет нестояк 2, если не перетяну на себя одеяло с нынешней.. 

понимаешь, это ненормально, когда изза таких мелочей как рога возникают такая реакция, ты бы здоровьем лучше занялся

еще и нестояк у тебя. и на виагру денег нет

удивляют меня такие как ты персонажи. жене изменяешь - нормально. тебе изменила любовница - расплакался сразу

23 минуты назад, petr ivanov сказал:

понимаешь, это ненормально, когда изза таких мелочей как рога возникают такая реакция, ты бы здоровьем лучше занялся

ну вот как-то так воспитан я что ли.. если девушка, которую любишь изменила, то всё, конец света. прошивка видать с детства. типа я вот к ней со всей душой и доверием, с чувствами, а она мне рога. т е. унижение, обида, злость, уныние сразу, всё в одном флаконе. это совок и деревня. но как в таком возрасте перепрошиться я хз. главное все понимаю, но подсознательно вот сидят эти чувства и совладать с ними никак не могу. 

а здоровьем итак занимаюсь. сегодня ходил к двум сразу. набрал анализов. буду сдавать. ну и к невропатологу пока записался. хоть бесплатно пройти. 

15 минут назад, Krylov сказал:

ну вот как-то так воспитан я что ли.. если девушка, которую любишь изменила, то всё, конец света. прошивка видать с детства. типа я вот к ней со всей душой и доверием, с чувствами, а она мне рога. т е. унижение, обида, злость, уныние сразу, всё в одном флаконе. это совок и деревня. но как в таком возрасте перепрошиться я хз. главное все понимаю, но подсознательно вот сидят эти чувства и совладать с ними никак не могу. 

а здоровьем итак занимаюсь. сегодня ходил к двум сразу. набрал анализов. буду сдавать. ну и к невропатологу пока записался. хоть бесплатно пройти. 

не забудь анальные пробы на анализ сдать, клоун

9 часов назад, Big Gay Al сказал:

Не надоело еще? почту новую регить, да тут реинкарнироваться постоянно и продолжать херней страдать и троллить?

Мне то проще, кнопку разок нажал и всё. В следующий раз даже уведомлять не буду и присматриваться. БАН. мультиаккаунт

7 часов назад, Big Gay Al сказал:

похоже, что свои ты уже успешно сдал) 

5 часов назад, lord-demon сказал:

Не надоело еще? почту новую регить, да тут реинкарнироваться постоянно и продолжать херней страдать и троллить?

Мне то проще, кнопку разок нажал и всё. В следующий раз даже уведомлять не буду и присматриваться. БАН. мультиаккаунт

А это кто?

Простите за флуд, просто интересно стало, я не узнаю

1 час назад, Crown777 сказал:

А это кто?

Простите за флуд, просто интересно стало, я не узнаю

Такие долго не живут.. Естественно ты его не знаешь..))

Кстати, да, это я сразу заподозрила, стиль такой знакомый)) шепни в клубе))

Всем привет. Провел два дня с ОЖП. Ездил за её счёт на такси, ел её еду и не потратил ни копейки на её высочество. На второй день, когда пошли в аптеку покупать ей таблетки от кашля, она вспомнила, что забыла кошелёк дома (или специально забыла), попросила купить ей колеса и сразу сказала, что вернет мне бабло, как придём. Вернула. Я не отказался. При всём при этом каким-то магическим образом отношения даже улучшились. Секс два дня подряд, все ок. Ещё заходил в гости один из её друзей, слегка бухой. Я про него норм наслышан. Боксер и вообще там на районе норм пацанчик. В общем опять же магическим образом мы с ним сразу сдружились. Правда бухать я с ним отказался, но побеседовали норм. Шепнул мне на ухо, что она типа норм баба и он за нее переживал и поддерживал первые полгода. Семьями они дружили раньше. В общем он говорит, что я ей в карту. И хорошо, что появился в её жизни. Типа они все думали, что она сломается, после смерти мужа. А я прям в тему появился и считает, что она выглядит сейчас счастливой. Кароче, эти два дня тащил БЗ на себя. Немного отстраненно общался, тем самым провоцируя её на "Ближе". Сходили на турник и первый день и второй. Она тож повисела, позанималась на тренажерах и видно было, что ей нравится, что я вместо бухла иду на площадку. Считаю, что это точно её притягивает ко мне, т. к. остальные её дружки алкаши и торчи. И вот перед отъездом сама вывела меня на разговор. И когда заговорили про "дудку" произнесла: "поможешь мне, слезть?" И мне все стало ясно. На счёт встреч, тоже сказал, что мне стремно каждый раз звонить и напрашиваться к ней в хату. Либо давай сделаем четкий график, либо звони и зови сама. Первый варик она не любит. Объясняет тем, что всегда все может измениться в любой момент. И типа настроишься на одно, а оно может обламаться. А второй вариант, вроде как не очень приемлемо, что именно баба зовет мужика, не наоборот. т. е. её инициатива и это типа плохо. Ну вобщем договорились на чёткую дату пока. Ещё варик такой, говорит "А ты приглашай меня куда-нибудь погулять как бы, ну а потом поедем ко мне". Чтоб я в прямую не напрашивался именно в хату) Ну т. е. чисто психологический такой момент. В целом всё пока ок в общем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Прошлая жизнь

2. 473

Оцените внешность

3. 13 648

Тема Галадриэль :)

4. 18

Жениться или не жениться

5. 13 648

Тема Галадриэль :)

• Создать...