Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать дальше..

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да... С таким настроем ты не готов)))

1. Если вы партнеры по темным сексуальным делишкам - можно пойти и поговорить как партнеры.

2. Если хочешь залезть к ней душу и получить ее вовлечение эмоциональное, то можно проигнорить и не ходить, но есть риск, что в этот раз не прокатит.

3. Можно поступить как пикапер и совместить - написать, что сегодня никак не можешь, занят. А зато можешь там-то и тогда-то. И там и тогда делать крышеснос. Ты же хотел шаблон рвать? Быть проактивным - ВПЕРЕД)

Опубликовано:
5 часов назад, Только секс сказал:

Итак, спустя неделю...

Спустя неделю обоюдного игнора и тишины, сегодня с утра она мне написала сама... 

Мы говорили с тобой о том,чтобы всеми Б и Д управлял ты,а она была в роли пассивной ожидающей. На деле,все вернулась к тому шаблону,к которому ты привык - она рулит,ты только реагируешь. Все тот же скучный,легкочитаемый,малоинтересный тип,которым легко манипулировать.

Мы говорили с тобой также,что в твоем случае,только жесткое БД. Все остальное малоэффективно,для твоей ситуации.

Как бы поступил я? Сделал бы вид,что никаких сообщений не получал. Вариант Белла Консалтинга хорош,но я бы пошел еще дальше. Да,будь дружелюбным,будь на позитиве и... и никуда не приходи.

Твоя баба не имеет право делать Ближе. Это только твое право. Диктовать условия она не имеет право. Это тоже только твое право.

Приди туда... если ты не придешь,я все пойму... Тьфу.

Опубликовано:
52 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мы говорили с тобой о том,чтобы всеми Б и Д управлял ты,а она была в роли пассивной ожидающей. На деле,все вернулась к тому шаблону,к которому ты привык - она рулит,ты только реагируешь. Все тот же скучный,легкочитаемый,малоинтересный тип,которым легко манипулировать.

Мы говорили с тобой также,что в твоем случае,только жесткое БД. Все остальное малоэффективно,для твоей ситуации.

Как бы поступил я? Сделал бы вид,что никаких сообщений не получал. Вариант Белла Консалтинга хорош,но я бы пошел еще дальше. Да,будь дружелюбным,будь на позитиве и... и никуда не приходи.

Твоя баба не имеет право делать Ближе. Это только твое право. Диктовать условия она не имеет право. Это тоже только твое право.

Приди туда... если ты не придешь,я все пойму... Тьфу.

И после этого на следующей неделе самому сделать ближе, как мы с тобой и проговаривали. Так? 

Опубликовано:
Только что, Только секс сказал:

И после этого на следующей неделе самому сделать ближе, как мы с тобой и проговаривали. Так? 

Точно так. Приучай ее ждать,затаив дыхание,а не диктовать куда тебе придти и какие выводы она будет делать по этому поводу.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Точно так. Приучай ее ждать,затаив дыхание,а не диктовать куда тебе придти и какие выводы она будет делать по этому поводу.

Если действительно удалит и сама уйдет в игнор- как доставать ее оттуда, чтод диктовать свои условия?))

Опубликовано:
6 минут назад, Только секс сказал:

Если действительно удалит и сама уйдет в игнор- как доставать ее оттуда, чтод диктовать свои условия?))

Никак не доставать. Сюда писать.

Опубликовано:
25.01.2019 в 16:04, Зеленый ниндзя сказал:

Никак не доставать. Сюда писать.

Вообщем, сделал как ты сказал. 

Удалила тел. 

Меня не было на раьоте 3 дня... только вчера написала смс, мол если ты заболел, то выздоравливай. Ниче не ответил. 

Седня пришел на работу, не виделись. 

Пошел на обед, смотрю идет. Подошла сама. Села рядом. Выпытывает где был. Отшучиваюсь. Спрашивает чем болел, говорю не скажу потому что не хочуоб этом говорить.

Сидит рядом, то прижмется, то по колену гладит... несколько раз повторила, что соскучилась. Ниче на это не ответил. Идем обратно, рассказывает че у нее и как, какие новости и тд...

Как дальше себя вести? 

Хз че там у нее в башке, че думает... но слишком счастливая, либо притворяется.

Опубликовано:
21 час назад, Только секс сказал:

Вообщем, сделал как ты сказал. 

Удалила тел. 

Меня не было на раьоте 3 дня... только вчера написала смс, мол если ты заболел, то выздоравливай. Ниче не ответил. 

Седня пришел на работу, не виделись. 

Пошел на обед, смотрю идет. Подошла сама. Села рядом. Выпытывает где был. Отшучиваюсь. Спрашивает чем болел, говорю не скажу потому что не хочуоб этом говорить.

Сидит рядом, то прижмется, то по колену гладит... несколько раз повторила, что соскучилась. Ниче на это не ответил. Идем обратно, рассказывает че у нее и как, какие новости и тд...

Как дальше себя вести? 

Хз че там у нее в башке, че думает... но слишком счастливая, либо притворяется.

А что ты бы хотел?

Через день-два можно сделать Б. Свидание, секс, что-то еще. По твоему плану.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bell Consulting сказал:

А что ты бы хотел?

Через день-два можно сделать Б. Свидание, секс, что-то еще. По твоему плану.

Цель не поменялась- перетянуть БЗ на себя, чтобы она вкладывалась эмоционально..

Если сама позовет куда-то, что-то предложит? Соглашаться?

Опубликовано:
15 минут назад, Только секс сказал:

Цель не поменялась- перетянуть БЗ на себя, чтобы она вкладывалась эмоционально..

Если сама позовет куда-то, что-то предложит? Соглашаться?

Блин! Мы же проговорили уже - Ты рулишь. Ты предлагаешь, она соглашается. Не наоборот.

Опубликовано:
6 минут назад, Bell Consulting сказал:

Блин! Мы же проговорили уже - Ты рулишь. Ты предлагаешь, она соглашается. Не наоборот.

Я извиняюсь. Путаюсь, потому и пишу сразу сюда..

1. Она предлагает-я отказываюсь, и через пару дней ее приглашаю сам.

2. Если откажется от моего предложения, то через пару дней снова попробовать? Или ее в игнор скажем на недельку кинуть, сославшись на много дел?

Опубликовано:

Не успел. Сама предложила. Я сказал, что дела.

Вопрос. Если она таким образом делает Б, а я Д.... следующий шаг это мой Б? Как правильно использовть и калибровать Б и Д. ? Какойто алгоритм может... именно для достижения цели данной темы...

Опубликовано:

Блин) Для твоих целей ты должен сам почувствовать правильное ВС, когда ты должен делать Б)

И от её действий это не особо должно зависеть.

Захотел, взял.

Не захотел, не взял.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение)

Прошло достаточно много времени с момента публикации темы... Многое произошло. Попытаюсь изложить кратко.

Итак, сией истории уже больше 6 лет. ПОпытался соскочить с нее и вылезти из этого болота... Занимался своей жизнью, встречался с друзьями, сгонял пару раз в отпуск, купил квартиру)) В целом, очень даже неплохо. Ее я послал в конце апреля и не общался с ней от слова совсем. Послал не прям впрямую в лицо, а просто тихо и культурно свалил в туман.

И ту  началось.. в начале июля перед своим (ее) отпуском она сама ко мне подошла, села в машину и попросила послать ее прямым текстом и в грубой форме. Получила отказ, т.к. я тебе уже своим поведением показал и мол что тебе еще непонятно и от меня надо?

Конечно же, после этого сопли слезы ..

Товарищи, ну не сдержался я. Прямо как ножом вид плачущей женщины. Успокоил, да так что наеб....лись вдоволь.

После, я ей четко еще раз объяснил свою позицию, что больше пох....изма в мою сторону терпеть не буду и она может быть свободна в таком случае. Мол, мне нужны децствия, а ее слова.. если она со мной, то полностью.Конечно же, на прощанье наговорила кучу разных приятных слов, люблю не могу, не бросай меня, и тд и тп.

Свалила в отпуск. И опять та же херня. Пишет когда видимо ваще нехер делать, не звонит сама, отвечает  часов по 6, такая муть.я забил в итоге, пер9естал вообще отвечать.

Приехала значит седня, говорит что инета не было (в геленджике то), да времени то не было, почему ж я на связь перестал выходить, она очень соскучилась, и тд.

Собственно, я опять не знаю что делать. Банально, но как есть. С..ка, мою душу опчть вывернула наизнанку... 

Помогите, а? Кидайте камнями, ругайте. Готов к критике, осознаю что болван!)

Опубликовано:

Сам не знаешь что хочешь, но просишь от форма помощи?  

Совет один: возьми свою жизнь в свои руки. Совершай и бери на себя ответственность за свои поступки.  

Или плыви по течению и молчи в тряпочку. 

Третьего не дано 

Опубликовано:
38 минут назад, BadBoys009 сказал:

Сам не знаешь что хочешь, но просишь от форма помощи?  

Совет один: возьми свою жизнь в свои руки. Совершай и бери на себя ответственность за свои поступки.  

Или плыви по течению и молчи в тряпочку. 

Третьего не дано 

Я прошу разбора ситуации,и совета. Откуда ты знаешь чего я хочу? Я об этом не писал.

По поводу в свои руки-да, согласен. Мог бы- тут бы не было ни меня ни тебя.

Опубликовано:

а где я написал, что ты хочешь? 

Я тебе как раз сказал определиться самому что хочешь от нее и этих отношений. Ситуаций может быть 1000. Главное это цель за этими ситуациями. Отсюда и отталкиваться 

Опубликовано:
1 час назад, Только секс сказал:

Собственно, я опять не знаю что делать. Банально, но как есть. С..ка, мою душу опчть вывернула наизнанку... 

Помогите, а? Кидайте камнями, ругайте. Готов к критике, осознаю что болван!)

Разбор ситуации :

А, что мне делать, я снова принял этот наркотик и хочу ещё. Помогите, а? Осознаю, что наркоман, ругайте меня. 

Совет:

Если тебе нравится быть карманным -наркоманом - продолжай ждать от неё "действий". 

Если хочешь что-то изменить - действуй сам. Объяснять бабе как себя вести - бессмысленно. Замени любовницу и решишь свои задачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...