Перейти к публикации
пикап.Форум

Про мое желание быть с девушкой моложе на 6 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, здравствуйте. Постараюсь высказаться, как можно короче, ссылаясь на FAQ по малолеткам.

Мне исполнилось 24 года и до недавнего времени совсем не обращал внимания на девушку Машу, которая моложе меня на 6 лет. Мы очень давно знали друг друга, общались очень редко и по малу, в силу возраста, но как известно, со временем, эта грань стирается) Она со всеми стала более общительная, что я сразу заметил и постепенно начал  подавать тонкие знаки внимания, что вывело общение на новый уровень. И тут начинается... 

В общем, с ней почти всегда рядом, ее лучшая подруга. Такая же молодая девушка, которая еще года три назад, безнадежно бегала за мной и продолжает это делать и сейчас, а с недавних пор уж слишком явно. Думаю, тут сказался фактор доминанты ее мамы, с которой я общаюсь и для которой я был бы идеальным зятем. Теперь для меня это все превращается в проблему:  общение с Машей наедине, слабо клеится только в ВК;  когда собирались компанией, использовал банальный медленный танец, как средство уединения, на который я всегда приглашал только Машу, но его приходилось танцевать и с ее одинокой подругой, потому что Маша просила (меня это конечно поражало). Кстати, до того как я стал активно делать знаки внимания Маше, подружка сидела смирно и в мои другие отношения лезть не пыталась.

И вот так, в процессе общения наедине, ее подружка, мне рассказывает, что я вообще Маше не нравлюсь,  ей нравятся другие парни и т.п., но если я хочу быть с Машей, то должен сказать об этом прямо сейчас, но если признаюсь, то подружка с собой сделает что-то нехорошее. Я только отшутился и вообще перевел разговор в другое русло. Маша в разговоре не участвовала, на её дальнейшее отношение  ко мне, это никак не повлияло. Но все-таки недавно прочувствовал, что момент, когда нужно было Все Решать я упустил. Она мне прямо ничего не говорила и вряд ли это полный ДоД, ведь в любовь с первого взгляда я не верю, а верю в любовь в с 3, 4 попытки)  Только как эти попытки теперь использовать и реализовать, когда ее подруга всегда рядом или давит ей на уши на расстоянии. Я знаю, что они всё друг другу про меня рассказывают, возможно, что то не договаривают, т.к Маша все так же мило общается со мной, дает трогать себя, потом соглашается на те же самые медленные танцы) Может просто боится меня отшить, так как я старше ее, и  она ждет пока я сам соскочу, либо держит меня с собой, чтобы я был рядом таким образом и с ее любимой подругой) Самое интересное, что из Парней они не подпускают к себе практически никого. Из моих друзей они ни с кем не общаются, ребята уже практически все женатые. 

Что еще можно отметить: 1) внешность думаю не имеет значения, нуу, Маша - 7,5, подруга - 6,5; 2) знаю, что Маша около 3 месяцев назад рассталась с парнем, немного старше ее и сильно обижается на него; 3) не так часто, но общаюсь с Машиной сестрой, тот еще партизан, но я и не пытал ее; 5) по классификатору малолеток я бы отнес их к полупацанкам, где основной круг общения - ТФН;

О себе: имеется вполне приличная и любимая мной работа, старенькое авто, отдельное жилье. Отклонений нет, имею все социально востребованные черты характера)

До этого я общался только с ровесницами и девушками старше себя, где ощущал себя комфортно. Здесь же какой-то непонятный мир, придуманный в их головах, который я не могу нормально воспринимать) Поначалу хотел плюнуть на все это школьное любовище, но вот только вспомню, как Машины волосы сладко пахнут и всё, залипаю) К тому же, скоро я выйду из возраста, когда мое общение с первокурсницами ни кем не осуждается и хочу получить определенный опыт, пусть и неважно какой) 

Ребят, спасибо, я высказался, хотел бы послушать ваши подходы к подобным ситуациям, сценарии общения и т.п.

Опубликовано:
1 час назад, GeorgeAndrade сказал:

И вот так, в процессе общения наедине, ее подружка, мне рассказывает, что я вообще Маше не нравлюсь,  ей нравятся другие парни и т.п.,

На это не видись - ложь и провокация. Приглашай на свидания. Там сразу переходи к кинестетике (вы же уже давно знакомы). В конце обязательно поцелуй (ты должен показать, что она тебе интересна как девушка, а не как друг).

Опубликовано:

Ты хочешь изобрести велосипед? Так его же уже изобрели.

Приглашай на свиданку, соблазняй так как написано в факах. Будь готов к большому числу проверок, так как ты френд. Да и вообще, по-моему, френдзона в полный рост. Отписывайся как пошло. Если будет тебя сильно морозить, знакомься в открытую с другими, либо с ее подругой. Говоришь по баллам неплоха и давно на тебя смотрит.

Опубликовано:

В чём вопрос-то? Мне 33, средний возраст девушек 22-25. Разницы с точки зрения возраста особой нет. С подругами есть замечательная методика - общаться нормально с обеими(когда в они вместе), вызвать между ними конкуренцию за приз - тебя, разумеется. Потом уже разделяй и властвуй.

У каждой первой женщины мужское окружение на 95% состоит из ТФН. Показатель в первую очередь твой адекватный статус, а не её окружение. Ты ведь не собираешься в него вливаться?

Опубликовано:
47 минут назад, S@ntiago сказал:

Приглашай на свиданку, соблазняй так как написано в факах. Будь готов к большому числу проверок, так как ты френд. Да и вообще, по-моему, френдзона в полный рост. Отписывайся как пошло

Да, есть пока один вариант, на днях исполню и отпишусь.

40 минут назад, ohohohoh сказал:

В чём вопрос-то?

А вопроса, по сути и не было, интересен в общем подход читателей к таким сценариям общения. Faq Faq`ом, но считаю, что все-таки каждая ситуация уникальна и в процессе общения, периодически проскакивает что-то, к чему не можешь быть готов на 100% )

48 минут назад, ohohohoh сказал:

С подругами есть замечательная методика - общаться нормально с обеими(когда в они вместе), вызвать между ними конкуренцию за приз - тебя, разумеется. Потом уже разделяй и властвуй

Кстати, да, неплохой вариант, правда времени думаю, займет чуть больше. Главное удержать равновесие, чтобы потом вообще обе не соскочили

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что парни, рассказываю как дела) Возможно, история закончится совсем скоро.

Не смог я постепенно хорошо с двумя общаться, т.к. это слишком долго и за это время явно качнул чашу весов в сторону субъекта, начал всё с обчного общения с тонким намёком на свой интерес к ней. Реакция положительная. Подруга наверно меня ненавидит, но вида не подаёт и практически всегда молчит, с ней теперь пересекаюсь редко. 

Сейчас по работе нахожусь в другом городе, с Машей общались в основном через соц. сети, которые ненавижу ещё с юношества. В общем договорился о свидании по приезду, реагировала то положительно (здорово, отлично, постараюсь),то при обсуждении деталей, морозя односложными ответами (ну да, ну сойдёт,  ну норм). Возможно так общаться это типично для малолеток, но я помню ещё со школы: такой разброс в ответах, ни к чему хорошему не приведёт. 

Обещал позвонить в это воскресенье, если пойдут отмазки и прочие ухищрения не пойти, сразу просто соскакиваю и возвращаюсь к тому этапу, где она для меня просто девочка, которая моложе меня на 6 лет) 

Опубликовано:

Автор при чем тут возраст? У меня сейчас развиваются лтр с девушкой которой недавно исполнилось 19, а мне 27. Дак вот, я никогда не видел разницы в соблазнении ожп 19 Или 25 лет. Не загоняйся так по поводу возраста, это твои козырь с малолеткой, особенно если у тебя есть хата и тачка, обычно такие бабы выбирают парней по старше и на показ своим подругам. Тем более ты нравишься ее подруги, это еще один плюс, бабы не мужики, из-за чувств и подругу бросят. Флиртуй с ними двумя, зачем зацикливаешься на одной Маше, просто вербально отсей ее подругу не большими намеками, "Ты мне нравишься как человек" "ты хороший друг" при этом даешь понять ни ни, но и как маятник переключайся между ними. Обычно так делал в клубах, когда меня отшивала ожп в карту, а ее подруга была не очень. 

Опубликовано:

Значит такие новости)

Точно угадал, что ближе к  встрече она "заболеет". В ответ просто простебал, что все равно пойду куда планировал, только со здоровыми. В ответ получил, только "Правильно". 

Мое мнение: не хочет терять как друга, прямо не отшивает. Пойду на принцип: со мной либо не болеть, либо не пиз*еть  и пока не встретимся в реале, общаться никак не буду. 

Смысла нет, что-то больше писать, дальше тут все элементарно. Пусть все будет как есть,  по себе знаю, за полгода все забудется, ну а если выход все же найдется и на дуру что-то изменится, то отпишусь в тему)

Опубликовано:
06.02.2019 в 04:23, 9Spoiler сказал:

Похоже она знает что нравится тебе, и по-тихому сливает, послать-то тебя не пошлёт, так как вы давно друг друга знаете

Да есть такое: томный голосок после того воскресенья пропал, речь при общении практически не фильтрует, общаться начала, как со своими ТФНами. Слегка намекнул, что пыл нужно поумерить. Возможно, просто кратковременный з*ёб у нее в голове, потом пройдет. Но в любом случае надо увидеться в реале, вчера созвонились просто по общим вопросам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Итог - соскочили обе, резко нашли себе парней-сверстников,  я тоже переключился на ровесницу, может оно и к лучшему, но осадочек остался)

Будем видеться - буду общаться как обычно, ну хотя бы из-за научного интереса, чтобы понять почему так получилось. Хотя в общем и так все понятно)

Опубликовано:
15 минут назад, GeorgeAndrade сказал:

Хотя в общем и так все понятно)

в поле выйти попробуй. а то вобще. какието бабы на уме.

сделай подходов 150 для начала.

Опубликовано:
03.03.2019 в 17:19, alfann сказал:

сделай подходов 150 для начала.

А причём здесь подходы и зачем они мне? Или 150 подходов к малолеткам, для опыта?) 

У меня проблемы, кроме как склеить сабж не было, но не случилось, зато все вернулось на круги своя) 

Опубликовано:
16 часов назад, GeorgeAndrade сказал:

Или 150 подходов к малолеткам, для опыта?) 

после 150 подходов тебя не будет заботить , что какаята баба чёто из себя строит, выпендриваеца,...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что, почти год прошёл, может быть кому-то интересно) 

Я в общем уже основательно подзабил на свою уже, наверно, не малолетку, пока недавно, впервые за последнее время, снова не пересеклись в одной компании. Сидел себе спокойно, немного пообщались, потом накидались, потом она начала меня гладить  по голове, я поплыл и короче, начал я  снова шаг за шагом её прожимать. Вроде бы нормально, друзья заметили, что она неплохо ведется.

Потом был небольшой перерыв, когда меня не было в городе, созванивались, списывались, та рассказала мне столько всего про себя нового, чего я раньше не слышал, чуть ли не до того, каких детей хочет и то почему она такая еб*нут*я, начиная со школы, с приложением всех фото-  видео- и аудио-файлов. Короче, много всего и настрой мне её нравился.

При встрече решил, что настал момент хотя бы для поцелуев и прочей фигни, которую они любят, разогревал её и прочее, но та сбежала, сказала "отстань, какой же ты надоедливый и т.п., не даешь мне прохода, ты должен понимать о чем я думаю" и т.д. и т.п. Но опять же, рядом была её лучшая подруга (я даже ее и не заметил)у которой ,похоже,д о сих пор на меня планы. 

После этой лажи субъект снова общается, как будто ничего не было, с редким проявлением раздражения в голосе, когда рядом подружка.

Надежды подавались хорошие, но что-то пошло не так. Жалко, ну да ладно.

Пока вывод такой: еб*****ал я всё это в рот. да простят меня, админы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...