Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступать правильно?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ситуейшн такая, девушка 19 лет, я парень 25 лет. Девушка ярая девственница, до меня даже за ручку не держалась ни с кем. Очень стеснительная и скромная. Начали отношения, поцелуи и т.д.. Дошли до минета, и до анального секса. Встречаемся около 4 месяцев.  Проблема такая, что девушка очень неуверенная или черезчур скромная, даже когда занимаемся аналом, она говорит "не хочу! не надо" но при этом, если проявить настойчивость то она даже не сопротивляется, а потом оказывается что ей на самом деле хочется но она боится это показать.. с традиционным сексом все намного сложнее, говорит что пока не готова, она хотя сказала как-то что бывают моменты когда ей хочется. Но тут все труднее, если я начинаю игнорировать ее отнекивания и "не надо" она просто убегает или чуть ли не до слез может обидится. Поэтому я не знаю, соблазняю как надо, она вся мокрая, но какой то барьер в башке, я с ней на эту тему разговаривал, что ничего страшного, раз и все как у стоматолога больше страха, и насчет того что не брошу после этого, она все толи боится толи стесняется. т.е если я прям начинаю проявлять настойчивость, беру ее за руки, и начинаю это дело, она просто впадает в агро режим, начинает истерить и плакать.  Что делать ребята? у меня как бе не особо горит т.к анальный секс впринципе устраивает. Но она от него явно не особо много удовольствия получает, все таки традиционный был бы лучше.. Как поступить, дай ей время привыкнуть ко мне? или что? У девушки такой характер во всем, она очень неуверенная, ее везде пинать надо, во всех областях, она даже на автозаправку боится пойти заплатить, когда я ее прошу. На встречи так же почти не зовет никогда, даже ей хочется, приходится инициативу брать в свои руки.  Вообщем тараканов у нее будь здоров.  Еще раз повторю, у меня нету цели прям развести ее, все что нужно практически, я получаю.. хотелось бы конкретно совета, что с характером делать, чтоб она была более смелая и инициативная в отношениях, чтоб не боялась сказать что то не то, чтоб не боялась свои чувства проявлять. Просто время ей нужно? или что то еще? Ну и я думаю, если проблема с этим более менее решится, то с сексом тоже проблем не будет не с тем не с другим. А то мне надоело, постоянно "через силу" брать ее, хочется чтоб она сама тоже делала навстречу шаги в этом плане, а то лежит как бревно, истерично смеется и ничего не делает, даже когда ее трахаешь, просто молчит. А отсасывает только в темноте и то с условием, если я накрыт одеялом (чтобы не смотрел на нее, т.к она стеснятся) вообщем каламбур полный. Не знаю в какую тему это было оформить, оформил в эту т.к секс же все равно был хоть и анальный.

1 hour ago, Dd1992dd said:

Девушка ярая девственница, до меня даже за ручку не держалась ни с кем

Дошли до минета, и до анального секса

кек

по сабжу

Как поступить, дай ей время привыкнуть ко мне?

это +
разговаривай

ну либо некст если париться не хочешь)

моя лтр тоже была из этого разряда, ну пары месяцев хватило на раскачать, сейчас отжигает в постели мама не горюй

2 часа назад, Dd1992dd сказал:

она даже на автозаправку боится пойти заплатить

Посмотрите, какая цаца! Это просто тебя нагибают, а она артистка.

2 часа назад, Dd1992dd сказал:

анальный секс впринципе устраивает. Но она от него явно не особо много удовольствия получает,

Откуда инфа? Или это твоя догадка? Ручками теребим где надо? Многие ожп и с вагинальным предпочитают с руками доходить.

Не будет она делать шаги. Ты ещё не понял? Она себя для мужа бережёт. Это просто такое «воспитание». Такая культура.

Если даст лишить «девственности», считай попал) Придётся жениться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Проблема вторых свиданий

2. 72

Как знакомится с красивыми?

3. 14 604

Тема Галадриэль :)

4. 14 604

Тема Галадриэль :)

• Создать...