Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации ?Как выйти из зависимости

Рекомендованные сообщения

Дано Я - 47 лет Работаю на себя, внешность хорошая 8 .Разведена .Детей нет 

Он - 46 лет ,иностранец ,внешность 7 В отношениях 15 лет Двое детей 12 и 6 лет 

Действо просходит в Италии Познакомились по работе ,видимся  не часто 

Все началось в Августе 2018 Он начал проявлять знаки внимания Т к парень интересный ,мы сотрудничаем  по работе,я тоже заинтересовалась 

Он настолько умело начал сразу манипулировать БД 

,что я попала почти сразу  Не рассказывал про себя ничего в плане личной жизни Через 4 месяца сказал ,что есть дети У нас только общение ,редкие встречи по работе ,секса не было Я постоянно проявляю интерес ,кинестетика Он тоже ,но реже Видимо не такой эмоциональный )

Я чувствую что конкретно влюбилась ,но не хочется рушить чью то семью Хотя он говорит ,что не уходит только из за детей !Явно склоняет к СО и чтобы инициатива исходила от меня 

Хочется послушать советов ,как выйти из этой зависимости ,постоянно думаю о нем.Последнее 

время  вообще стараюсь не пересекаться с ним Но он достаточно опытный манипулятор ,сам появляется неожиданно  на работе 

В принципе ,он меня бы устраивал и как любовник ,только  напрягают эти игры и манипуляции БД с его стороны Не доверяю ему  

Как прояснить для себя серьзность его намерений ?

По началу я проявляла больше интерес,сейчас он резко активировался ,когда при очередной встрече было резкое Д с моей стороны 

Хочется советов от бывалых )

Он склоняет к СО, так куда уж серьёзней могут быть его намерения).

Вопрос в другом, ты-то себя не уважаешь совсем, поскольку готова на такой формат отношений? Которые совсем не отношения. 

И да, сейчас придут гурманы, которые тебе поведают о том, что 8 - ок в 47 лет не бывает). 

Если тебя полгода склоняют на секс и еще не склонили, то либо там конкретный тормоз, либо у него еще этих СО переминаются с ноги на ногу, либо ты жестко морозишь.

Здесь второй вариант. Его намерения - включить тебя в его круг СО-шек. Если надо, то пользуйся. Но затея фиговая, а влюбиться так вообще полный швах:)

Спасибо за ответы Я уже и сама с ним хочу закончить общение Только завязаны по работе,он даёт проекты Я с ним все равно должна сталкиваться Лучше переведу  плавно общение в ДОД ,слить резко не получиться  

Там ещё тот манипулятор ,его женщина в не совсем адекватном состоянии Не довел ли её за эти годы? ! 

Видела её случайно сегодня 

Он говорит ,что хочет уходить из семьи    

Ещё жуткий ревнивец ,с самого начала знакомства начал ревновать к каждому столбу Типа считает своей  )Не совсем нормальное поведение Почитала про нарциссов и психопатов ,очень много совпадает 

Умеет обвораживать и охмурять ,это его конек 

Поменьше слушай местных малолеток. Слабо просто с ним прямо поговорить, а потом уже про ДОДы решать? Реши для себя на что ты согласилась бы и переформулируй утверждение в вопрос. Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...