Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы спецов

Рекомендованные сообщения

Привет всем!  У меня вопрос касательно психологии по отношению к девушкам.
Мне 25 лет. Проблема вот в чем, у меня характер так скажем очень "Энерго Активный" Я постоянно говорю, из меня прет энергия, люблю подурачится и т.д.

И замечал во всех отношениях, что девушкам это не привлекает, когда я веду себя сдержанно и более серьезно, они как то больше возбуждаются, и намного больше проявляют внимания, а когда я (даже будучи в отношения) веду себя активно, например на прогулке и т.д, они как будто начинают немного отстаранятся. Хотя я и по себе замечал, тем больше девушка серьезная и сдержанная, меня это тоже больше привлекает и заводит. Были у нас отношения с девушкой, с которой мы друг друга любили, постоянно дурачились, нам было весело в итоге это привело к оч большому застою в интимной жизни (мы друг друга совершенно сексуально не привлекали, и я связываю это именно с этим). Когда общаюсь с девушами по инету тажее херня, пока общаюсь холодно и сдержанно, девушки флиртуют и т.д, стоит мне быть более веселым, почаще писать - все, начинаются игноры, пропадает заинтересованность как будто во мне. Я бы с радостью вел себя серьезно и сдерженно, но из меня постоянно прет эта энергия, мне очень сложно быть постоянно серьезным, молчаливым и сдержанным. Вообщем вопрос к знатокам, как привлекать девушку, при этом не сдерживая себя постоянно в эмоциях? есть ли какие то лайфахи или пути? Ну или может какие то статьи покидаете как стать более сдержанным? В гугле гуглил, там как всгеда одни бредни на уровне диванных психологов. Сори если не в ту тему,  не знаю куда написать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...