Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего бы начать 
Встречался с девушкой около года назад. Учимся в одном городе, жили в общаге вместе в одной комнате. Отношения продлились всего несколько месяцев и она меня бросила как только мы с ней разьехались по своим городам. Сказала мол начала очень быстро остывать и не хочет больше отношений со мной. Я, конечно же, упрашивал ее остаться, пытался все выяснить, обещал много, но результата это не дало и я решил остановиться. Не общались с ней месяца 4 вообще, отписался от ее социальных сетей, чтоб когда мы снова будем на учебе в одном городе вернуть ее. 

Началась учеба, мы с ней случайно пересеклись и я увидел, как она сильно занервничала от моего приветствия, но я не начал развивать диалог. На то время у нее был новый парень уже с которым она встречалась до меня еще. Через пару дней сам подошел к ней в университете и предложил прогуляться за кофе вечером, поболтать, чтоб снизить напряжение, на что она согласилась охотно. Вечером по дороге начали общаться на нейтральные темы, она сама начала расспрашивать почему я отписался от нее в инсте и прочие мелочи. Сама завела тему бывших отношений и мы вспомнили позитивне моменты связывающие нас. После того, как мы взяли кофе я ее позвал продолжить у меня и выпить вина. Первый вечер прошел нормально, я видел ее интерес, видел, что она соскучилась, пыталась дотронуться, спрашивала про мои связи, пока я был у себя в городе. Ну я тоже не тупил и соблазнял ее по ходу, видел, что она велась, но поцеловать не дала. Сказала, что у нее есть парень и не изменит. Я из-за этого не сильно парился и просто продолжал. После некоторых перерывов мы так провели еще несколько встреч, но она не сдавалась хотя и говорила, что не любит парня своего и тд. Параллельно подкатывал к другой девушке, рассказал бывшей, что она мне нравится, чтоб вызвать ревность. Делал Ближе Дальше где-то недели 3 и под конец 3 недели она пришла ко мне после разговора с подругой и сказала, что любит и что скучала все лето (????), но ей нужно еще расстаться с бывшим и подобная чушь. Я решил не ждать, пока она там что-то себе придумает, пришел к ней на следующий день и трахнул. Так начались наши новые отношения. После этого серьезно говорила, что скучала, что любила меня все это время и просто испугалась (когда мы расставались, она говорила, что не любит, остыла). Начали жить мы вместе, но через месяц я начал замечать, что БЗ перекосился не в мою пользу.

Но опять)) спустя пару месяцев она меня бросила, сказав, что не было интриги, страсти, романтики в отношениях, что я приелся и она больше не любит меня. Я попытался ее остановить, как и в прошлый раз, но получил очевидный отказ, писал, звонил, обещал, что никогда не отпущу. Через пару дней я понял, что это не работает и я перестал. Через дня 4 я пришел забрать вещи и мы поговорили о нас. Я заявил, что отпускаю ее на что она спросила зачем я врал, что не отпущу ее никогда (??). Буквально на следующий день я решил опять начинать ее возвращать и позвал к себе выпить вечером, она согласилась. Я опять же не начинал тему наших отношений, но она спрашивала было ли у меня что-то с девушками за эти дней 7 с тех пор, как мы расстались. И тут, мне кажется, я совершил ошибку, я сказал, что не было ничего ни с кем и начал опять пытаться ее соблазнить сразу. Под конец вечера ее настроение поменялось, было видно, что она думает, что я пытаюсь ее вернуть, мы попрощались и она ушла. На следующий день я ей не писал, не контактировал, а пошел выпить с друзьями в бар, после чего пьяный совершил еще большую ошибку. Я пришел к ней ночью, разбудил, спрашивал скучала ли она, на что она сказала, что заметила, что я не писал весь день. Когда она уже начала раздражаться от моего визита я ушел. Еще через день я опять гулял друзьями и опять пришел к ней.пьяный ночью. В этот раз она была очень злая, выгнала, сказала, что не скучает и что я не знаю когда нужно притормозить. Теперь она думает, что я ее люблю больше жизни, тк я прихожу к ней пьяный и говорит, что ее это раздражает. 

Как исправить эти косяки? Хочу вернуть ее снова, возможно ли это? И как вообще действовать, чтоб вернуть ее и снова влюбить, подскажите, кто с опытом, второй раз все-таки

Опубликовано:
28 минут назад, гг парни сказал:

но она спрашивала было ли у меня что-то с девушками за эти дней 7 с тех пор, как мы расстались.

Конечно, у тебя было и не раз, и не с одной!

28 минут назад, гг парни сказал:

что я ее люблю больше жизни

Плохая затея, парень! Вообще найди себе запасную девушку, чтобы не скучать, когда очередной раз расстанетесь. Два месяца с этой, два месяца с другой. А лучше когда найдешь запасную девушку, то эту переводи в СО и сливай.

Опубликовано:

Жесть ,ну зачем ты хочешь ее вернуть ?сплошной ветер в голове ,сегодня -я тебя люблю,скучала,через короткое время разлюбила ,все пока,+тебя не смущает тот факт ,что ты особо не напрягаясь скинул ее с х*я бывшего ,и в будущем(скором)ее так же скинут с твоего,если только время от времени ее потрахивать и не залипать,если она тебе в карту .и да,завязывай бухать,слишком много пьянства в тексте+как сам видишь по синьке начинаешь х*йню исполнять 

Опубликовано:

1) Вангую: оба молодые. 17-21 примерно. Сколько лет то вам кстати?
2) Напился - не буйствуй. Вырабатывай табу. Никаких походов к бывшим, никаких звонков, никаких разборок со старыми обидчиками после алко.
3) Что у вас с досугом? Есть подозрения, что вам было скучно вдвоем и только и делали что дома сидели.
4) По каким признакам стал замечать?

8 hours ago, гг парни said:

Начали жить мы вместе, но через месяц я начал замечать, что БЗ перекосился не в мою пользу

ИМХО, ваши отношения свое изжили, лучшее что тебе тут могут посоветовать конкретно в данном случае - некст. Ну или начни искать другую девушку, ходи на свидания, а эту периодически трахай. Методика (кофе - домой на вино - секс) у вас уже отработана.

Опубликовано:
7 минут назад, Gizzmo сказал:

Вангую: оба молодые. 17-21 примерно. Сколько лет то вам кстати?

Ну примерно так. Говорит же что студенты.

Она с тобой сошлась потому что тот ее парень был лошпеж совсем. Тебе она не нужна, делай некст. Даже если вернешь это будет выбор без вариантов, как только появится кто-то лучше она тебя кинет.

P.s. Также появляйся раз а пару месяцев и трахай. Я так примерно 2 года делал с одной девушкой. Она даже говорила после секса : «че все да, теперь ты снова пропадешь на 3 месяца, хватило тебе да???» и я со смехом говорил на 4 месяца))) не залипай главное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...