Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет развод

Рекомендованные сообщения

04.02.2019 в 11:03, Maks27 сказал:

Ну вот смотри, мы садимся, обсуждаем проблему, как я понимаю, произошло жёсткое БЗ. Она часто ляпнет не подумав, потом думает, отходит. Что происходит сейчас, жесткий секс (по её инициативе), поговорили, договорились до психолога. Разводиться она очень не хочет, переписку которую на диск выложила даже не переписка, а фейк, стишок не отправленный, но обидный мне, парень которого мониторила, не левый, общалась по интернету с ним лет 6 назад (не при мне), но как раз мне кажется тогда она между нами и выбирала. Может и врёт, я уже ни чему не удивлюсь.Мне кажется она тоже где то советы читает, и сделала это спецом, а может даже здесь))) Потому что даже с ней обсуждали ведомого и ведущего, и сестра у неё психологией увлекается. Как я понимаю, нам бз выровнять надо, и рапорт. Я тут сколько форум не курю, темный лес. В любом случае, я всё испорчу, но попытаюсь, для опыта, а может я мазохист, хз ))) 

От тебя нет никакой инициативы и определённости, вот она и пытается рулить. А она баба. Высокопримативная.

Ей хочется подчиниться силе.

Ты ей не показываешь силу и определённость. А у тебя она внутри сейчас есть?

как часто секс по твоей мних?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
18 часов назад, Bell Consulting сказал:

От тебя нет никакой инициативы и определённости, вот она и пытается рулить. А она баба. Высокопримативная.

как часто секс по твоей мних?

Это я уже понял, что от моего поведения очень многое зависит, вот честно, не нашел в факе, как быть мужиком, или показать свою силу. Где хоть примерно копать то? Секс по моей инициативе процентов 70% но не всегда она согласна, не на сухую же её брать. Или насиловать? Сейчас она сговорчивее, появилось желание чаще как у меня так и у нее. Где грань эта между показом своей силы и насилием (как психологически так и физически)

18 часов назад, Bell Consulting сказал:

Сейчас у нас вроде перемирие, но если я буду делать тоже самое что и раньше, я так понимаю это не на долго. Она курит форум какой то, даже обмолвилась разок об этом. То есть подкованна ещё больше)

Отписываюсь, раз обещал

1)  Очень похоже, что Тебя она не любит и не уважает. На это указывает то, что ты её бесишь, что она предлагает развод, что посылает тебя, обсуждает бывшего, манипулирует, что она тебя хочет меньше, чем ты её.

2) Очень похоже, что она ещё сомневается в своём желании развода. Потому что привычка к тебе, не хочет покидать зону комфорта, неуверена в себе. 

3) Есть ли Васек непонятно (маркеры: должна прятать телефон, поздно приходить, отмораживаться от секса периодически, начать больше виноватить, меньше проводить время дома и др. ) 

4) Отношения испортились, потому что ты не даёшь ей почувствовать себя слабой и ведомой. В том числе ей не хватает острых ощущений, игры, страсти, а ещё ей хочется, чтоб жёстче с ней. Также отношения деградируют, если:

а) партнёры не Развиваются (в разных сферах) 

б) нет общих интересов и целей

в) отношения не развиваются

5) Чтоб наладить отношения (в случае отсутствия Васька ) нужно:

а) начинать давать ей те недостающие эмоции (сам подумай как или гугли, ты её лучше всех знаешь ) . 

б) начинать саморазвитие так, чтоб она не только видела это, но и чувствовала. По разным сферам (от внешки и физ. формы до финансов и новых навыков. Начинать от более простого к более сложному). В том числе прокачивать в себе лидерские качества (твёрдость характера,  инициативу, уверенность и прочее) . Да, при этом надо это всё делать в первую очередь для себя, а не для неё!!! Для чего менять убеждения и осознать, что у тряпок не бывает яркого будущего!!! 

в) Определиться с личными целями и совместными (должны быть конкретными) Начать идти к ним! 

1 час назад, diplomnik11 сказал:

Отписываюсь, раз обещал

1)  Очень похоже, что Тебя она не любит и не уважает. На это указывает то, что ты её бесишь, что она предлагает развод, что посылает тебя, обсуждает бывшего, манипулирует, что она тебя хочет меньше, чем ты её.

2) Очень похоже, что она ещё сомневается в своём желании развода. Потому что привычка к тебе, не хочет покидать зону комфорта, неуверена в себе. 

3) Есть ли Васек непонятно (маркеры: должна прятать телефон, поздно приходить, отмораживаться от секса периодически, начать больше виноватить, меньше проводить время дома и др. ) 

4) Отношения испортились, потому что ты не даёшь ей почувствовать себя слабой и ведомой. В том числе ей не хватает острых ощущений, игры, страсти, а ещё ей хочется, чтоб жёстче с ней. Также отношения деградируют, если:

а) партнёры не Развиваются (в разных сферах) 

б) нет общих интересов и целей

в) отношения не развиваются

5) Чтоб наладить отношения (в случае отсутствия Васька ) нужно:

а) начинать давать ей те недостающие эмоции (сам подумай как или гугли, ты её лучше всех знаешь ) . 

б) начинать саморазвитие так, чтоб она не только видела это, но и чувствовала. По разным сферам (от внешки и физ. формы до финансов и новых навыков. Начинать от более простого к более сложному). В том числе прокачивать в себе лидерские качества (твёрдость характера,  инициативу, уверенность и прочее) . Да, при этом надо это всё делать в первую очередь для себя, а не для неё!!! Для чего менять убеждения и осознать, что у тряпок не бывает яркого будущего!!! 

в) Определиться с личными целями и совместными (должны быть конкретными) Начать идти к ним! 

Спасибо, очень доступно всё разжевал. На счёт Васи она сильно убеждает что нет его, говорит что не изменяла, но скорее всего на испытании был Вася, просто либо что то оттолкнуло, либо Вася не повелся, либо решила меня выбрать, все признаки до нг Васи были. С эмоциями как быть? Ну негативные я то умею вызывать)), не будет считаться что я тфну если я сейчас начну активно ухаживать, за ней? Где этот баланс? Как не перестараться? Остальное всё понял.

20 часов назад, Maks27 сказал:

Это я уже понял, что от моего поведения очень многое зависит, вот честно, не нашел в факе, как быть мужиком, или показать свою силу. Где хоть примерно копать то? Секс по моей инициативе процентов 70% но не всегда она согласна, не на сухую же её брать. Или насиловать? Сейчас она сговорчивее, появилось желание чаще как у меня так и у нее. Где грань эта между показом своей силы и насилием (как психологически так и физически)

Почитай про создание раппорта на сайте НЛП, например, у Любимова.

Почитай про фоновое доминирование здесь.

Составь свой план и веди её по нему.

Секс тут не причём.

06.02.2019 в 17:36, Maks27 сказал:

Автор твоя жена тестила  ВАСЮ, ты и сам признаёшь, возможно он провалил его но факт остаётся фактом. Когда ты начал ставить вопрос ребром, она поняла что надо делать. Ей просто некуда идти, вот и сексится с тобой, чтобы ты не выгнал и ты поплыл, стал мягким и податливым не мужиком 

Как стать мужиком? Да очень просто, сделать то что ты ей говорил, сдержать слово, показать что такого ты не простишь и подать на развод!!! 

Очень легко ей эта ситуатция сошла с рук, она это понимает и видит что ничего серьёзного за это не будет. Автор ты сам ей позволяешь и дальше тестить Васьков , ну тогда жди ещё появления очередного Василия. 

Или сдержи своё слово! 

2 часа назад, Алекс 55 сказал:

Автор твоя жена тестила  ВАСЮ, ты и сам признаёшь, возможно он провалил его но факт остаётся фактом. Когда ты начал ставить вопрос ребром, она поняла что надо делать. Ей просто некуда идти, вот и сексится с тобой, чтобы ты не выгнал и ты поплыл, стал мягким и податливым не мужиком 

Как стать мужиком? Да очень просто, сделать то что ты ей говорил, сдержать слово, показать что такого ты не простишь и подать на развод!!! 

Очень легко ей эта ситуатция сошла с рук, она это понимает и видит что ничего серьёзного за это не будет. Автор ты сам ей позволяешь и дальше тестить Васьков , ну тогда жди ещё появления очередного Василия. 

Или сдержи своё слово! 

После моих жалоб её родственникам, все писали, что не удивятся если первому встречному отдаст себя, так что хорошо что тестом обошлась. С рук ей вася не сошёл, сейчас она сама по своей инициативе рассказывает каждый свой шаг, куда идёт и что делает, чувствует видно что виновата. Про развод, я же писал, в слезах просила не разводиться, возможно не дожал, понимаю. Даже говорила разок что не верит что мы бы развелись. Сейчас, васю стараюсь ей не вспоминать, было разок что начала говорить что не было его, сказал не ври, все факты на лицо, промолчала, не стала отнекиваться. Пытается мне подчиняться, очень видно, даже когда голос повышает сразу потом тормозит, думает. Курит форум какой то стопудово, сама сказала,даже технику с васей вроде там нашла, типо расшевелить меня, но я думаю врёт. Ищем психолога, секс постоянно. Но у меня осадочек висит по поводу Васи, сижу читаю факи. Уйти у нее есть куда, своя квартира, но в другом городе правда, но снять тут может при желании, уйти хотела до нг, не знаю что тормознуло. Потеряю я немного. Но и она ни чего не теряет, при желании могла уйти легко. Я понял тебя, скорее всего это правильно, скажу честно, как есть, я боюсь её потерять, и боюсь развода. По факту что, я оленил, она отреагировала, и шевельнула меня, но сейчас значимость моя ноль, её высокая, но есть желание от нее и от меня все исправить. Сейчас при условии что она и я будем вести себя правильно, можно всё выровнять? Измены не было клянется всем чем может. Или кардинально только развод?

1 час назад, Maks27 сказал:

После моих жалоб её родственникам, все писали, что не удивятся если первому встречному отдаст себя, так что хорошо что тестом обошлась

Автор ты и так всё понимаешь ,ещё и родственники подтверждают .Тебя потом мультики замучают в голове.

сейчас она сама по своей инициативе рассказывает каждый свой шаг, куда идёт и что делает

Потом перестанет говорить ,это ей надоест.

уйти хотела до нг, не знаю что тормознуло

Думала что тобой можно вертеть но не получилось.

я боюсь её потерять, и боюсь развода.

Не показывай ей этого ,лучше немного пофигизма  а лучше вообще забудь про такие мысли.

Сейчас при условии что она и я будем вести себя правильно, можно всё выровнять? Измены не было клянется всем чем может. Или кардинально только развод?

Автор тут тебе надо решать ,100% никто не скажет но факт что даже родственники говорят ,что может взбляднуть на лицо.

Ты готов ждать этого или мириться с тем что она это пыталась уже?

Почему детей нет???

16.01.2019 в 11:39, Зеленый ниндзя сказал:

Извиняйся. Потому что виноват ты однозначно.

это был только эпизод, частный так сказать случай. а если шире посмотреть и глубже копнуть, видно что баба как тут говорят бракованная )

6 часов назад, Maks27 сказал:

Или кардинально только развод?

разведись, конечно

всё не читал, но даже по первому посту видно, что баба себе много позволяет. воевать с мужем месяц. с ума сойти можно

если первому встречному отдаст себя, так что хорошо что тестом обошлась.

:blink:  То есть с твоей точки зрения - один раз не считается? И на полшишечки тоже? 

Измены не было клянется всем чем может.

чем доказывает?  

боюсь её потерять, и боюсь развода. По факту что, я оленил,

И продолжаешь аленить.

но есть желание от нее и от меня все исправить.

Твое желание понятно, а её как проявляется? На словах?

5 часов назад, Алекс 55 сказал:

Автор тут тебе надо решать ,100% никто не скажет но факт что даже родственники говорят ,что может взбляднуть на лицо.

Я не об этом, последней каплей было когда я по пьяне нажаловался на нее родственникам, и все тут на форуме в первых постах писали что она отдаст себя любому. Нет она как раз наоборот не из блядливых, ну естественно для меня:) по факту не знаю. Мы не предохраняемся года 2, сейчас обследуемся, пока не знаю у кого проблемы ( это на счет детей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...