Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет развод

Рекомендованные сообщения

Только что, Maks27 сказал:

Ну тут не понятно, сказано было перед ее выходом, может она планирует после работы сесть на переговоры. В общем как я понимаю на переговоры лучше не идти?

Конечно,иди. Но если это будут и правда переговоры,поиск консенсуса,который устроит обоих и сохранит ваш брак. Если это будут опять манипуляции и шантаж,с намеками на Васю - собирай манатки и выметайся отсюда через неделю.

Если будут переговоры,обязательно скажи,что любишь ее и ценишь,что признаешь свои ошибки и готов их исправлять,но... Но ни *уя никогда не будешь терпеть ее шашни с Васями и угрозы разводом. Точка.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Конечно,иди. Но если это будут и правда переговоры,поиск консенсуса,который устроит обоих и сохранит ваш брак. Если это будут опять манипуляции и шантаж,с намеками на Васю - собирай манатки и выметайся отсюда через неделю.

Если будут переговоры,обязательно скажи,что любишь ее и ценишь,что признаешь свои ошибки и готов их исправлять,но... Но ни *уя никогда не будешь терпеть ее шашни с Васями и угрозы разводом. Точка.

Васю она отрицает, причем настойчиво, и даже как то пытается отчитаться почему платье купила новые, не для васи а для корпоратива, почему задерживается, я думаю если б был вася и развод, она бы уже давно б свалила. Про шашни с Васями она в курсе, я тут на форуме сижу давно, но не внимательно, да и не очень я в этих делах, но про васю поставил сразу ещё на стадии букетов она поняла что Васю не прощу, здесь где то прочитал

Только что, Maks27 сказал:

Васю она отрицает, причем настойчиво, и даже как то пытается отчитаться почему платье купила новые, не для васи а для корпоратива, почему задерживается, я думаю если б был вася и развод, она бы уже давно б свалила. Про шашни с Васями она в курсе, я тут на форуме сижу давно, но не внимательно, да и не очень я в этих делах, но про васю поставил сразу ещё на стадии букетов она поняла что Васю не прощу, здесь где то прочитал

Понял тебя. Тогда Вася пусть вообще не фигурирует в вашем разговоре (если он состоится).

Вобщем,твоя позиция такая - ты всегда готов к здоровому диалогу,но вые*ываться она больше не будет. 

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Понял тебя. Тогда Вася пусть вообще не фигурирует в вашем разговоре (если он состоится).

Вобщем,твоя позиция такая - ты всегда готов к здоровому диалогу,но вые*ываться она больше не будет. 

И сказать, если будет именно диалог, а не монолог, что если сейчас вы не договоритесь о стратегии совместного выруливания, то этот разговор последний.

Только что, Bell Consulting сказал:

И сказать, если будет именно диалог, а не монолог, что если сейчас вы не договоритесь о стратегии совместного выруливания, то этот разговор последний.

Полностью согласен.

2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

А как это дать понять? я ж не скажу в лоб, что мы садимся, и если встаем не договорившись то разводимся) Или прям так и фигакнуть перед переговорами?)

Можно начать разговор и если это будет диалог, то мирно обсудить это: мы давно болтаемся как г. в проруби, давай уже определимся - если мы оба хотим быть вместе, то тогда продумываем стратегию, есть масса способов сохранить и вывести на новый уровень наши отношения. Если нет, то этот разговор о том, как нам экологично расстаться и обо всем договориться.

Если будет монолог, то оборвать и сказать, что либо мы говорим в две стороны, либо этот разговор последний и вы расстаетесь.

В любом случае, нужно дать понять, что этот разговор последний, он как перепутье - либо направо, либо налево.

1 час назад, Maks27 сказал:

Единственное что я ещё наверное ей выбор дал, до про мириться я как бы ей сказал что она не идёт на диалог, поэтому развод,  то есть  дал ей понять что если мы сядем поговорим то я откажусь от развода. 

Какие то детские плаксивые манипуляции) - если не примишь мою точку зрения , то бью кулаком по столу!

Зачем?? 

Почему абсолютное большинство неспособно строить диалог, чуть что , сразу надо наотрез. Ты хоть раз пробовал ее выслушать и попытаться понять что она хочет ? Хоть раз пробовал на ее упреки , не выплескивать встречный негатив? Или думаешь что это позиция слабого? И не надо говорить что она такая , тебя не слушает и тд. Попробуй начать с себя. 

Мне как то раз один человек задал вопрос (мне было лет 16 на тот момент). "Представь что ты идешь в вагоне , а тебя специально толкают со словами и наездом, эй ты чего о*** л? " Знаешь что сделаешь ты и многие другие другие ?? Задумайся над этим . То что ты видишь вовсе не означает что это так оно и есть., точнее все совсем иначе. Пока не поймешь мотивы другого человека , не сможешь адекватно принимать решения. 

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Полностью согласен.

Поговорил, часа 2 с соплями, с обидами, сначала прогнулась, согласилась на совместный бюджет, согласилась работать над отношениями, потом начали обсуждать проблемы, сейчас она плачет очень, говорит что пустота и прочее, я четко поставил либо развод, либо ВМЕСТЕ работаем над отношениями, она начала вешать вину на меня, я отрезал, сказал что в одни ворота играть не будем. Спросила выгоню ее на мороз? Сказал что 2 недели на съём квартиры хватит. Сейчас мечется, вроде и на развод согласна спрашивает как делить, я сказал сейчас не обсуждаем.  но тут же выговаривается, плачет, рассказывает сколько в отношения уже вложила. В итоге вышла из ванной и согласилась на 2 недели

9 часов назад, Bell Consulting сказал:

Можно начать разговор и если это будет диалог, то мирно обсудить это: мы давно болтаемся как г. в проруби, давай уже определимся - если мы оба хотим быть вместе, то тогда продумываем стратегию, есть масса способов сохранить и вывести на новый уровень наши отношения. Если нет, то этот разговор о том, как нам экологично расстаться и обо всем договориться.

Если будет монолог, то оборвать и сказать, что либо мы говорим в две стороны, либо этот разговор последний и вы расстаетесь.

В любом случае, нужно дать понять, что этот разговор последний, он как перепутье - либо направо, либо налево.

Она всё время обиды вела и вешала вину, я за пару косяков извинился но на взаимные обиды не пошел, просто слушал и обьяснял что решать проблемы надо, она вроде всё понимала и принимала, потом сказала что если будет пытаться изменить поведение то это будет означать что она виновата, что то в этом роде, а она с этим не согласна, я сказал что косяков много за обоими, и все равно отношения поднимать вместе, я один скакать не буду во круг нее. И она соскочила и пошла на развод, блефует, или я что то не так сделал, или она прогибаться не хочет?

16.01.2019 в 02:47, Maks27 сказал:

Живём вместе 5 лет

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами-собой примерно за 3-5 лет, если в их не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса,  какое-нибудь общее хобби и т.д. Если хочешь  сохранить отношения, то озаботься, в первую очередь, появлением  у вас общей цели.

Чтобы выровнять БЗ (баланс значимости) научись хотя бы просто качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях, т.е. на ее Б тоже делай Б, а на ее Д - тоже делай ответное Д, но еще большее.

3 часа назад, Maks27 сказал:

И она соскочила и пошла на развод, блефует, или я что то не так сделал, или она прогибаться не хочет?

Ты все правильно сделал. Не прогибайся. Пусть съезжает и подумает над своим поведением. А ты пока делай Д - первый не иди с ней на контакт, а на ее обращения отвечай кратко и сухо. Подзабей на домашние  обязанности. Почаще отсутствуй дома - зависай с друзьями в пивбарах, ходи на рыбалку, футбол и т.д. Приходи поздно, без объяснения причин. и т.д. Начинай знакомиться с другими ОЖП и ходить на свидания, т.к. обет целибата ты никому не давал. Время от времени поторапливай ее - мол когда съедешь, давай побыстрее и т.д..

16.01.2019 в 16:44, BluRiver сказал:

Точно. Но не факт, что нельзя ее повысить. Если нет, если тем более ее значимость растет, особенно при таких выходках, как пьяненькому ее родне плакаться, то это да, открыть дверь Васькам, причем можно так довести ситуацию, что она даст первому встречному. На самом деле мне из сказанного не понятно, перешли они точку невозврата, или нет.

Повысить значимость с такого уровня нельзя.    автор же наоборот свою понижает  . Не удивлён разводу. 

Автор когда тебя пытаются явно завиноватить  значит хотят уйти, так проще это сделать) 

12 часов назад, Maks27 сказал:

Она всё время обиды вела и вешала вину, я за пару косяков извинился но на взаимные обиды не пошел, просто слушал и обьяснял что решать проблемы надо, она вроде всё понимала и принимала, потом сказала что если будет пытаться изменить поведение то это будет означать что она виновата, что то в этом роде, а она с этим не согласна, я сказал что косяков много за обоими, и все равно отношения поднимать вместе, я один скакать не буду во круг нее. И она соскочила и пошла на развод, блефует, или я что то не так сделал, или она прогибаться не хочет?

Всё правильно сделал, пускай идёт это Д от неё, теперь твоё Д но возможно и блефует,проверяет тебя, будешь ли бегать за ней и Тфнить. Ты свою позицию обозначил  она сделала Д.

Сам то что хочешь? 

13 часов назад, Maks27 сказал:

Поговорил, часа 2 с соплями, с обидами, сначала прогнулась, согласилась на совместный бюджет, согласилась работать над отношениями, потом начали обсуждать проблемы, сейчас она плачет очень, говорит что пустота и прочее, я четко поставил либо развод, либо ВМЕСТЕ работаем над отношениями, она начала вешать вину на меня, я отрезал, сказал что в одни ворота играть не будем. Спросила выгоню ее на мороз? Сказал что 2 недели на съём квартиры хватит. Сейчас мечется, вроде и на развод согласна спрашивает как делить, я сказал сейчас не обсуждаем.  но тут же выговаривается, плачет, рассказывает сколько в отношения уже вложила. В итоге вышла из ванной и согласилась на 2 недели

Давай попробуем разобрать ситуацию. Что произошло и как это нужно воспринимать.

Сопли,обиды - искренность. Когда люди не имеют привычки разговаривать и обсуждать семейные проблемы,они копятся и потом прорываются,как гнойный нарыв. Это хорошо. Высказать обиду и увидеть,что человек тебя услышал - уже полдела.

Согласилась работать над отношениями - это хорошо. Значит твоя баба еще способна понимать,что это двухсторонняя работа,а не "мужик должен".

Начала вешать вину - это нормально и ожидаемо. Ну бабы,что с них взять...

Плачет,мечется - ну а что ей не метаться,если ее блеф раскрыли. Ожидала,что ты упадешь в ноги и согласишься на все,чтобы не ушла,а тут ей в лицо "уходи через две недели".

Согласилась на 2 недели - последний аккорд сбитого летчика.

Итак,баба твоя уходить не хочет - это очевидно. И ты ее сильно не гони. Баба у тебя не шибко умная,потому что готова поставить на кон семью в угоду своему гонору. За это ее нужно наказать кнутом,а когда поймет,накормить пряником. Разговоров она не понимает. Только кнут и пряник.

Ожидаемо,что за эти две недели,она попробуем вынести тебе мозг,прогнуть,соблазнить и будет преданно заглядывать тебе в глаза,грустно вздыхая на показ. Вестись на этот театр не надо. Надо спокойно заниматься своими делами.

P/S Подготовься морально к разводу. Потому что баба может пойти до конца.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Давай попробуем разобрать ситуацию. Что произошло и как это нужно воспринимать.

Сопли,обиды - искренность. Когда люди не имеют привычки разговаривать и обсуждать семейные проблемы,они копятся и потом прорываются,как гнойный нарыв. Это хорошо. Высказать обиду и увидеть,что человек тебя услышал - уже полдела.

Согласилась работать над отношениями - это хорошо. Значит твоя баба еще способна понимать,что это двухсторонняя работа,а не "мужик должен".

Начала вешать вину - это нормально и ожидаемо. Ну бабы,что с них взять...

Плачет,мечется - ну а что ей не метаться,если ее блеф раскрыли. Ожидала,что ты упадешь в ноги и согласишься на все,чтобы не ушла,а тут ей в лицо "уходи через две недели".

Согласилась на 2 недели - последний аккорд сбитого летчика.

Итак,баба твоя уходить не хочет - это очевидно. И ты ее сильно не гони. Баба у тебя не шибко умная,потому что готова поставить на кон семью в угоду своему гонору. За это ее нужно наказать кнутом,а когда поймет,накормить пряником. Разговоров она не понимает. Только кнут и пряник.

Ожидаемо,что за эти две недели,она попробуем вынести тебе мозг,прогнуть,соблазнить и будет преданно заглядывать тебе в глаза,грустно вздыхая на показ. Вестись на этот театр не надо. Надо спокойно заниматься своими делами.

P/S Подготовься морально к разводу. Потому что баба может пойти до конца.

Вчера свалил к сестре, гудел до 2х ночи, написал, ей в стиле ждёшь не ждешь, ответила а должна? Сейчас демонстративно одевается в новое бельё, васей пугать видать хочет, я прокоментировал, не выдержал,в общем я готов к разводу, и ложить на неё.

15 минут назад, Maks27 сказал:

Вчера свалил к сестре, гудел до 2х ночи, написал, ей в стиле ждёшь не ждешь, ответила а должна? Сейчас демонстративно одевается в новое бельё, васей пугать видать хочет, я прокоментировал, не выдержал,в общем я готов к разводу, и ложить на неё.

Бабу жалко. И поведение и модель отношений она под тебя подстраивала, как умела. Лучше не  тяни кота  за яйца и разводись.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Бабу жалко. И поведение и модель отношений она под тебя подстраивала, как умела. Лучше не  тяни кота  за яйца и разводись.

Да дело то не хитрое, а с чего её жалко то? Нет я понимаю что неправильно всё но она реально не ангел

7 минут назад, Maks27 сказал:

Да дело то не хитрое, а с чего её жалко то? Нет я понимаю что неправильно всё но она реально не ангел

Она старалась. Но у нее не получилось. Вот и жалко. А ты только рефлексивно можешь действовать: дали пинка- полетел. И то недалеко.

Жена тебе скорее обуза, так сбрось ее.

Никто не ангел.

18.01.2019 в 09:19, Зеленый ниндзя сказал:

Баба блефует,дожми ее.

Ок, дожмет. Даже ожп может стать шелковой (не в этом случае, эта сэкономит свои силы, позволив автору бухать). А через пару месяцев уже реально найдет Васька.

Тебе вроде написали,чтобы ты твердо держался своей линии... К чему эти "ждешь - не ждешь"? Поплыл уже?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе вроде написали,чтобы ты твердо держался своей линии... К чему эти "ждешь - не ждешь"? Поплыл уже?

Поплыл по ходу, не умею я этого всего выдерживать, не мужик я. Опустился уже в ноль. Спасибо вам всем, но это бесполезно

22 часа назад, Maks27 сказал:

Поплыл по ходу, не умею я этого всего выдерживать, не мужик я. Опустился уже в ноль. Спасибо вам всем, но это бесполезно

Почитай сказку про двух лягушек в кувшине молока.

http://ippt.ru/biblioteka/pritchi/pritcha_o_dvuh_lyagushkah/

ты ошибся, используй это и иди дальше 

Автор,ты там не отказался от своих слов,случайно? Не сказал,что развод - шутка? Если прогнулся,то Вася будет 100%,к гадалке не ходи.

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не сказал,что развод - шутка? Если прогнулся,то Вася будет 100%,к гадалке не ходи.

Месяцем раньше, месяцем позже...

• 2 недели спустя...
20.01.2019 в 14:37, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты там не отказался от своих слов,случайно? Не сказал,что развод - шутка? Если прогнулся,то Вася будет 100%,к гадалке не ходи.

Нет, она вроде просела, бюджет обьединили, пару недель норм всё, потом пмс и опять за старое, я ещё стих нашёл леше какому то. Она отпирается что нет никого, но опять давай разведемся, я устала. Короче глушняк наверное.

Screenshot_20190203-004948.png

Что хорошо в этой ситуации, прогибайся ты, не прогибайся - все закончится. Ее уже перещелкнуло. Тот момент, когда женщина перестает тебя воспринимать, как мужчину.

Просто в одном случае ты сохранишь самоуважение, в другом тебя размажут и ты будешь унижаться и творить всякий бред.

Итог все равно один и он в любом случае будет тебе в плюс. 

Просто на будущее - реши для себя, как может вести рядом с тобой спутница, а как нет. Принципы какие-то заведи чтоли. Мужские. 

3 минуты назад, Jude Law сказал:

Что хорошо в этой ситуации, прогибайся ты, не прогибайся - все закончится. Ее уже перещелкнуло. Тот момент, когда женщина перестает тебя воспринимать, как мужчину.

Просто в одном случае ты сохранишь самоуважение, в другом тебя размажут и ты будешь унижаться и творить всякий бред.

Итог все равно один и он в любом случае будет тебе в плюс. 

Просто на будущее - реши для себя, как может вести рядом с тобой спутница, а как нет. Принципы какие-то заведи чтоли. Мужские. 

Да окей, это я понял, прото так же спокойно не получится, василий есть, ещё секса не было, будет, развод, долго нудно, пинги будут, вася там как я понимаю её характер не долго выдержит.

9 минут назад, Maks27 сказал:

Да окей, это я понял, прото так же спокойно не получится, василий есть, ещё секса не было, будет, развод, долго нудно, пинги будут, вася там как я понимаю её характер не долго выдержит.

Жизненного опыта много получишь)

То что он не выдержит такого характера - ему плюс. Ты тоже не должен терпеть, для следующего брака выбирай ожп более осознанно. Да и сам работай над собой, чем лучше станешь ты, как человек, тем лучше девушка будет рядом. 

1 час назад, Jude Law сказал:

Жизненного опыта много получишь)

То что он не выдержит такого характера - ему плюс. Ты тоже не должен терпеть, для следующего брака выбирай ожп более осознанно. Да и сам работай над собой, чем лучше станешь ты, как человек, тем лучше девушка будет рядом. 

Почему она открещивается от василия, ведь если щелкнуло, почему не отпускает? Ведь сама с соплями отказалась от развода, но пыталась правда сделать так как будто шанс мне дает. Чушь какая то, и скрины стиха василию выложила в гугл диске после того как узнала что у меня доступ есть к диску, и василия выбрала спецом на которого я думал. Ну и  как я их увидел, сказала что сделала это специально сделала, но ни кому ни чего не отправляла. 

9 часов назад, Maks27 сказал:

Нет, она вроде просела, бюджет обьединили, пару недель норм всё, потом пмс и опять за старое, я ещё стих нашёл леше какому то. Она отпирается что нет никого, но опять давай разведемся, я устала. Короче глушняк наверное.

Screenshot_20190203-004948.png

Автор тебя в открытую посылают.

Собери остатки мужества в кулак и уйди, сохрани хоть какое-то достоинство! 

16.01.2019 в 16:44, BluRiver сказал:

18.01.2019 в 23:27, Maks27 сказал:

Думаю дальше с ней жить это унижение! 

2 часа назад, Алекс 55 сказал:

Автор тебя в открытую посылают.

Собери остатки мужества в кулак и уйди, сохрани хоть какое-то достоинство! 

Думаю дальше с ней жить это унижение! 

Я не могу уйти, я дома, а она опять втирает что надо найти квартиру. Василия обсуждали, есть один, друг переписывалась. Пока секса не было. К психологу семейному зовет, разводиться не хочет.

Твоя задача как мужчины вносить определённость в отношения. Выстраивать берега.

А она как вода склонна к застою и разливу. Это нормально для женщины.

Сейчас у вас разлив, уже тиной все зарастает, течения нет.

Форсируй ситуацию, а то она затопит твой мужской огонь. Либо вы вместе на таких-то условиях, либо не вместе.

Сейчас, мне кажется, уже проще разойтись. Но ты сам решай.

2 часа назад, Maks27 сказал:

Я не могу уйти, я дома, а она опять втирает что надо найти квартиру. Василия обсуждали, есть один, друг переписывалась. Пока секса не было. К психологу семейному зовет, разводиться не хочет.

Уйти из брака. Квартирный вопрос можно решить, просто у тебя желания нет т.к нет у тебя стержя внутри. 

Обсуждали василия) 

Решай, ты же мужчина!

Или живи и слушай про Василиев, скоро она скажет "мы просто петтингом занимались и он всего лишь кончил на меня и всё!" 

Так Анютка не боится потерять автора и понимает, что он блефует. Кроме его слов, никаких действий. Поэтому позволяет себе всё что угодно.

21 час назад, Bell Consulting сказал:

А она как вода склонна к застою и разливу. Это нормально для женщины.

Сейчас у вас разлив, уже тиной все зарастает, течения нет.

Форсируй ситуацию, а то она затопит твой мужской огонь. Либо вы вместе на таких-то условиях, либо не вместе.

Сейчас, мне кажется, уже проще разойтись. Но ты сам решай.

Ну вот смотри, мы садимся, обсуждаем проблему, как я понимаю, произошло жёсткое БЗ. Она часто ляпнет не подумав, потом думает, отходит. Что происходит сейчас, жесткий секс (по её инициативе), поговорили, договорились до психолога. Разводиться она очень не хочет, переписку которую на диск выложила даже не переписка, а фейк, стишок не отправленный, но обидный мне, парень которого мониторила, не левый, общалась по интернету с ним лет 6 назад (не при мне), но как раз мне кажется тогда она между нами и выбирала. Может и врёт, я уже ни чему не удивлюсь.Мне кажется она тоже где то советы читает, и сделала это спецом, а может даже здесь))) Потому что даже с ней обсуждали ведомого и ведущего, и сестра у неё психологией увлекается. Как я понимаю, нам бз выровнять надо, и рапорт. Я тут сколько форум не курю, темный лес. В любом случае, я всё испорчу, но попытаюсь, для опыта, а может я мазохист, хз ))) 

11 часов назад, Maks27 сказал:

В любом случае, я всё испорчу, но попытаюсь, для опыта, а может я мазохист

Мотивации нет, не хочешь ничего делать.

Автор, вот посмотри: тебе Bell пишет:

Ты отвечаешь: " мы садимся, обсуждаем проблему, как я понимаю, произошло жёсткое БЗ. Она часто ляпнет не подумав, потом думает, отходит. Что происходит сейчас, жесткий секс (по её инициативе), поговорили, договорились до психолога. Разводиться она очень не хочет"      

Форсируй ситуацию, ..... Либо вы вместе на таких-то условиях, либо не вместе. 

твой ответ: нам бз выровнять надо, и рапорт. "

Вчитайся в совет и продумай свою реакцию на него.  

17 часов назад, Maks27 сказал:

на часто ляпнет не подумав, потом думает, отходит

Это Показывает твою низкую значимость, не боится потерять. 

Потому что даже с ней обсуждали ведомого и ведущего,

Играет с тобой. 

Как я понимаю, нам бз выровнять надо, и рапорт

Каким образом, если ты всё это с ней обсуждаешь? Вплоть до васьков. 

В любом случае, я всё испорчу, но попытаюсь, для опыта

Испортишь, так как не умеешь думать головой. 

Ты поплыл сразу как она сделала небольшое" ближе". 

Сэксом она хотела помириться с тобой т. к идти некуда. 

9 часов назад, BluRiver сказал:

Мотивации нет, не хочешь ничего делать.

А от куда мотивация? Если тут КАЖДЫЙ пишет все разное. Один говорит идёт если сама мириться извиняйся за косяк и разговаривай, один орет толку нет, третий говорит про болото и форсирование событий, а четвертый в это же время про стержень, в стиле упрись рогами и ломай её. Ну и естественно каждый орет что я олень, разводись. Да, согласен олень.Как минимум пытаюсь.

2 часа назад, Алекс 55 сказал:

Каким образом, если ты всё это с ней обсуждаешь? Вплоть до васьков

Я заметил подброшенный на гугл диск скрин придуманного стиха и фото какого то чела, мне надо было идти рогами с ним бодаться? Мы их секс или длину члена не обсуждали. При том что она явно специально туда слила это, и об этом мне и сказала. При том что я процентов на 70 уверен что даже не переписывались с ним, сейчас. 6 лет назад да. Некуда пойти, возможно, согласен. Но почему не хочет развода, почему тянет к психологу, почему сейчас каждый день секс? играет, чего не с Василием то играет, если есть он. Но холодок есть от неё иногда  ведь вел, и веду себя ппц как, оно и понятно

А от куда мотивация

Из жизни твоей, взглядов, "мечт", воспитания. Если твоя ожп, это не что то, что тебе в твоей жизни на ботинок налипло, а то, что ты сам специально искал, чтобы в корзинку положить.

59 минут назад, BluRiver сказал:

Из жизни твоей, взглядов, "мечт", воспитания. Если твоя ожп, это не что то, что тебе в твоей жизни на ботинок налипло, а то, что ты сам специально искал, чтобы в корзинку положить.

Многие тут эту мотивацию и убивают, в стиле забей, не парься, ты олень, разводись. Окей согласен, сразу: "ты олень, у тебя нет мотивации". Я с ней 5 лет , и то что я сейчас тут, явно не на ботинок налипло, и то что, пытаюсь разобраться, а не забить на всё. Я очень много не понимаю, для этого я думал и создан этот сайт, помочь понять и разобраться.

30 минут назад, Maks27 сказал:

Многие тут эту мотивацию и убивают

Что это за мотивация, если ее можно комментарием на форуме убить? Что я тебе двумя своими постами выше и написал.

30 минут назад, Maks27 сказал:

пытаюсь разобраться

Вот и разбирайся, для этого и есть вариации в советах, чтобы тебе проще адаптировать под себя было, под твое видение себя и отношений. Ты например выбрал вину на форум переложить. Возможно бабу именно от такой твоей черты и колбасит.

15 минут назад, BluRiver сказал:

Что это за мотивация, если ее можно комментарием на форуме убить? Что я тебе двумя своими постами выше и написал.

Вот и разбирайся, для этого и есть вариации в советах, чтобы тебе проще адаптировать под себя было, под твое видение себя и отношений. Ты например выбрал вину на форум переложить. Возможно бабу именно от такой твоей черты и колбасит.

Нет, вину на форум не перекладываю, просто сложно отфильровать всё это, по незнанию. Да, взаимные обвинения были часто. С этим согласен.

1) Раз посылает, хочет развестись, виноватит, не хочет секса, ругается, прогибает, говорит, что бесишь и пр., то относится к тебе как к тряпке, а не как к мужчине. Здесь есть и Твоя вина, что допустил, а не только её характер, воспитание, прошивка 

2) Чтобы понять насколько всё запущено(она просто очень устала видеть рядом ведомого или окончательно её достал) ещё нужна информация :

а) о том, кто сколько вкладывался в  отношения(не только деньги, но и готовка, уборка, подарки, время, силы... ).

б) о сексе (важнейший индикатор). Как часто отказы, кто больше инициатор, частота.

в) почему не было детей, планировали ли, были ли претензии с её стороны на это? 

3) Для начала прекрати спрашивать у неё на всё Разрешения, ревновать, задавать дурацкие вопросы вроде : "ты меня ждёшь"? Они показывают твою неуверенности в себе. Раз предлагает, то Сходите с ней к психологу: хуже не будет. 

4) Остальное после ответа 

1 час назад, diplomnik11 сказал:

1) Раз посылает, хочет развестись, виноватит, не хочет секса, ругается, прогибает, говорит, что бесишь и пр., то относится к тебе как к тряпке, а не как к мужчине. Здесь есть и Твоя вина, что допустил, а не только её характер, воспитание, прошивка 

2) Чтобы понять насколько всё запущено(она просто очень устала видеть рядом ведомого или окончательно её достал) ещё нужна информация :

а) о том, кто сколько вкладывался в  отношения(не только деньги, но и готовка, уборка, подарки, время, силы... ).

б) о сексе (важнейший индикатор). Как часто отказы, кто больше инициатор, частота.

в) почему не было детей, планировали ли, были ли претензии с её стороны на это? 

3) Для начала прекрати спрашивать у неё на всё Разрешения, ревновать, задавать дурацкие вопросы вроде : "ты меня ждёшь"? Они показывают твою неуверенности в себе. Раз предлагает, то Сходите с ней к психологу: хуже не будет. 

4) Остальное после ответа 

а)Вкладывалась в отношения больше она. Это если психологически, да и по дому в принципе тоже. На мне только посуда да пылесос, ну и ремонты дома, машина. Открытки писала, стихи, но подарки больше ей материальные, которые она сильно за подарки не считает.  Ей всегда не хватает писем, открыток цветов, в в принципе забивал на это. Письма писал пару раз. Ну в общем на отстань писал.

б) Секс по началу много, потом то я отморожусь то она, в последнее время больше она, но при этом говорила что мало, но когда дело доходило, то голова то поздно. Сейчас вроде всё хорошо. И я хочу и она, но пока с оргазмом, не может.

в) Детей хотим, года 1.5 2 не предохраняемся, сейчас начали анализы сдавать, она на узи ходила, пока не ясно в ком и в чём проблема.

48 минут назад, Maks27 сказал:

а)Вкладывалась в отношения больше она. Это если психологически, да и по дому в принципе тоже. На мне только посуда да пылесос, ну и ремонты дома, машина. Открытки писала, стихи, но подарки больше ей материальные, которые она сильно за подарки не считает.  Ей всегда не хватает писем, открыток цветов, в в принципе забивал на это. Письма писал пару раз. Ну в общем на отстань писал.

б) Секс по началу много, потом то я отморожусь то она, в последнее время больше она, но при этом говорила что мало, но когда дело доходило, то голова то поздно. Сейчас вроде всё хорошо. И я хочу и она, но пока с оргазмом, не может.

в) Детей хотим, года 1.5 2 не предохраняемся, сейчас начали анализы сдавать, она на узи ходила, пока не ясно в ком и в чём проблема.

Автор только ты сможешь понять переступили ли вы... ту черту... когда уже нечего востанавливать. 

И тебе решать продолжать или нет эти отношения, форум  пытается помочь, показывает где ты просел и почему идёт не уважение со стороны твоей жены. 

Просто когда идёт разговор про васьков то считаю это, в браке, сильное не уважение.

9 часов назад, Maks27 сказал:

Я заметил подброшенный на гугл диск скрин придуманного стиха и фото какого то чела, мне надо было идти рогами с ним бодаться? Мы их секс или длину члена не обсуждали. При том что она явно специально туда слила это, и об этом мне и сказала. При том что я процентов на 70 уверен что даже не переписывались с ним, сейчас. 6 лет назад да. Некуда пойти, возможно, согласен. Но почему не хочет развода, почему тянет к психологу, почему сейчас каждый день секс? играет, чего не с Василием то играет, если есть он. Но холодок есть от неё иногда  ведь вел, и веду себя ппц как, оно и понятно

Хотябы извлеки выгоду, так сказать приструни её, поставь жёсткий ультиматум. 

А то простишь всё и спустишь на тормозах. 

2 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Автор только ты сможешь понять переступили ли вы... ту черту... когда уже нечего востанавливать. 

И тебе решать продолжать или нет эти отношения, форум  пытается помочь, показывает где ты просел и почему идёт не уважение со стороны твоей жены. 

Просто когда идёт разговор про васьков то считаю это, в браке, сильное не уважение.

Хотябы извлеки выгоду, так сказать приструни её, поставь жёсткий ультиматум. 

А то простишь всё и спустишь на тормозах. 

Ну какой жесткий? ставлю развод, слезы сопли, нет давай договоримся, ну давай, подкинула скрины, типа вася есть, ну как игнорить. От васи отказывается, говорит специально положила, да, действительно до этого узнала что я к диску доступ имею. Сейчас, то нет чувств, то вообще как вчера, хрен оторвать от меня. Понятно я проседаю где то. Но кого слушать то? В том же факе битва баборцев. Я же поцеловать боюсь лишний раз, слабость же проявлю ( шутка)

6 минут назад, Maks27 сказал:

Ну какой жесткий? ставлю развод, слезы сопли, нет давай договоримся, ну давай, подкинула скрины, типа вася есть, ну как игнорить. От васи отказывается, говорит специально положила, да, действительно до этого узнала что я к диску доступ имею. Сейчас, то нет чувств, то вообще как вчера, хрен оторвать от меня. Понятно я проседаю где то. Но кого слушать то? В том же факе битва баборцев. Я же поцеловать боюсь лишний раз, слабость же проявлю ( шутка)

Сейчас это временное затишье, скоро всё повторится. 

Считаю что надо развестись, показать что бывает за неуважение и измену (пусть даже и просто в воображении) а там уже сам решишь, стоит или не стоит.

Думаю этот шаг покажет нужен ты ей или нет, заодно и покажешь что ты не тряпка. 

Убъёшь сразу двух зайцев, многие живут вне брака и нормально себе чувствуют, тем более детей нет, сейчас то проще разбежаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...