Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему ищет внимания?

Рекомендованные сообщения

Отношения на расстоянии пока что, видимся несколько раз в месяц

Девушка периодически выкладывает посты в ВК что ей грустно , в Инстаграме может выкладывает истории в стиле " напишите мне что нибудь" или" можно задать вопрос?"

Почему ищет внимания ? Она очень общительная, сама всегда пишет , звонит, всегда почти отвечаю и сам пишу периодически.

Стоит ли беспокоиться об этой проблеме как считаете? Может ли это перерасти во что то большее со временем если да то как мне сейчас действовать

Больше внимания давать? Хотя мне кажется и так его даю, каждый день на связи

С таким подходом как у тебя когда твоя баба цветы получит от кого-нибудь (может даже сестра или мама подарит) или пропадет на день со связи ты ей и себе все мозги выешь. Вот насчет чего надо беспокоиться. Почему тебя вообще этот дрочь в вк интересует? Выкладывает и пусть выкладывает, она баба, ей хочется поныть.

1 час назад, takeshi69 сказал:

Отношения на расстоянии пока что, видимся несколько раз в месяц

Почему так?

1 час назад, takeshi69 сказал:

Девушка периодически выкладывает посты в ВК что ей грустно , в Инстаграме может выкладывает истории в стиле " напишите мне что нибудь" или" можно задать вопрос?"

Почему ищет внимания ? Она очень общительная, сама всегда пишет , звонит, всегда почти отвечаю и сам пишу периодически.

Стоит ли беспокоиться об этой проблеме как считаете? Может ли это перерасти во что то большее со временем если да то как мне сейчас действовать

Больше внимания давать? Хотя мне кажется и так его даю, каждый день на связи

Вам с ней лет то сколько?

Почему ищет внимания?

@

Она очень общительная

@

Зачем она это делает

=======

Парень, ну эти инстаграмовские сториз, записи - это всё несерьёзно..) 

Не советую быть в этом плане параноиком. Старайся сразу отсекать лишние мысли. Ибо будешь и к лужам её ревновать (а чё она по ним ходит, и смотрит в них)

15 минут назад, MANNNN сказал:

Отношения на расстоянии- гиблые отношения.

Отношения с инстадрочерами - гиблые отношения.

Почему одно и тоже везде, каждый день. Парень, эти ее выходки тебя, откровенно говоря, еб*ть не должны. С сегодняшнего дня тебя волнуют твои цели в жизни, развитие, хобби. Ее ты классно трахаешь при встречах, иногда звонишь, все. А на ее ебла*ские сториз пусть реагируют другие сс-дрочеры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...