соблазнить 7-ку недотрогу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Вы неверно меня поняли. Я имела в виду, что если взаимоотношения нормальные, ОМП не накосячил так, чтобы не хотелось заниматься с ним сексом из-за обиды, то маловероятно, что можно вернуть сексуальное влечение жены. -
1 285
Сложности со знакомствами
Ну после автор точно не будет воспринимать тебя всерьёз))))) Считай моя задача выполнена, ты сам... да как хочешь, живи в самообмане. -
0
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Привет. Мы из Беларуси, мне 36, жене 39, ребенку 3,5 года. Вместе 12 лет, в браке почти 10. Играли вместе в музыкальной группе, потом понеслась. Тогда зарабатывали оба мало (научные сотрудники), но она больше. Я переехал к ней в квартиру жить. Через какое-то время сменил работу на высокооплачиваемую и сделал предложение. Вскоре её тоже подтолкнул поменять работу. В итоге я зарабатывал очень много, а она просто много. У меня сильной и жгучей страсти к ней особо не было, была симпатия, мне с ней интересно, было спокойно и удобно жить вместе и вести быт. Много путешествовали, иногда ставили -
1 285
Тогда зачем предлагаешь? Я тебя об этом не просил. Выходит, это надо тебе, а не мне. Где там написано «хочу». Змей, ты сам за собой понаблюдай со стороны - как у тебя все по-детски выглядит.) Потом прикинь кто к этому «ребенку» прислушиваться будет. Пойми, здесь не соревнование и не зона боевых действий, здесь форум, на котором люди общаются, делятся своими мыслями, рекомендациями, опытом. И тот, кто это читает, берет то, что ему нужно и ПРОБУЕТ НА СЕБЕ, потом смотрит на результат и делает СВОИ собственные выводы, получает СВОЙ личный опыт, опыт проб и ошибок. Подумай на -
1 285
Да откуда я знаю, зачем тебе это. Ты сам сказал что хочешь оценить рекомендации по моим правилам. Я согласен, и предлагаю не затягивать и всё решить завтра вечером.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.