Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить 7-ку недотрогу

Рекомендованные сообщения

Всем привет) начну с описания действующих лиц) Я - 28 лет, работаю на себя, зарабатываю хорошо, занимаюсь спортом; Она - 21 год по моей оценке 7 из 10, живет на съемной квартире, сама из другого города, работает в офисе. Собственно сама ситуация: познакомились не за долго до нового года, обменялись аккаунатми вк, списались, предложил встретиться, от нее молчание, так как не заходила в сеть, потом когда вышла, ответила что с удовольствием, но потому что она редко появляется в сети не увидела мое сообщение. Сама спросила мой номер, сказала чтобы лучше писал смс или звонил. Это все было 30 декабря и на этот момент она уехала отмечать новый год к себе домой (возможности встретиться не было). На новый год первая позвонила поздравить меня, поболтали, сказала что уезжает с родными в Адлер отдохнуть на праздники, в общем в нашем арсенале все это время было виртуальное общение) постоянно присылала фото, видео и т.д. по приезду попросила забрать ее от родителей, я согласился, по пути назад пообщались, рассказали как праздники отметили, в общем все на позитиве, потом встретились через день у нее настроения нет, говорит что влюбилась в Адлер, хочет переехать туда жить, активно занялась поисками жилья и работы там, типа город наш серый, ее тут все угнетает и т.д. пытался утилизировать и вывести ее как то на позитив - бесполезно, попутно от нее все время вопросы не думал ли я о переезде и т.д. все время отшучиваюсь на них типа конечно думал, мало ли придется податься в бега и т.д. Впереди выходные предлагаю поехать на турбазу отдохнуть (сменить обстановку), соглашается, приехали, расположились, поужинали, когда пошли гулять трогал за руку, обнимал - реакция нормальная, пришли в домик, хотел ее обнять - сказала не трогать ее потому что прикосновения для нее слишком много значат и она не готова сейчас к тактильному контакту, на эту ее фразу я ответил что если бы для меня прикосновения ничего не значили - я бы ее не трогал и каждое мое прикосновение пусть воспринимает как комплимент), далее пошли застелили кровать, тут она достает свое одеяло и говорит что под одним спать не будет, в итоге ложимся, пытаюсь обнять опять говорит что она уже все сказала что не готова, если я не хочу чтобы она ушла в другую комнату, то мне стоит прекратить (сказано было явно с негативом, а не типа я повыделываться хочу), в итоге уснули просто рядом, следующий день провели активно - шашлыки, квадрик и т.д. вечером растопили баню, там уже будучи в нетрезвом состоянии, я думал что она будет посговорчивее)) но в итоге при любой попытке обнять, поцеловать и т.д. - резкий негатив. В общем вернулись домой, на неделе сама звонила, один раз съездили пообедали вместе - общение на позитиве, потом позвал ее на фильм в кино - ответила что там смотреть нечего, но с завтрашнего дня начинается интересный фильм и на него бы она сходила, в итоге пишу ей на следующий день - отвечает настроения нет, никуда не хочу, ответил ей типа как хочешь, запланирую вечер без тебя, через пол часа сама пишет типа хочу завтра в клуб (то есть уже сегодня), я ей ответил что типа завтра и решим. Собственно сам вопрос: как себя вести когда девушка резко пресекает все прикосновения? без них ведь к сексу никак не перейти) идти или нет в клуб, ведь это может быть вечер в стиле я тут потусуюсь, а потом поеду домой и не вздумай меня трогать)). Цель для начала переспать, а там дальше видно будет.

21 минуту назад, pochtalion сказал:

Она - 21 год

считаю что она ещё в стадии малолетки. ветер в голове.

так как ты парень нармальный ( при деньгах ) хочет покозаться не такой, особенной. может начать выпендриваться, прогибать. как действовать в такой ситуации я не знаю. но лучшее оружее в этой ситуации её  ревность.

про секс с такими лучше не разговаривать, и не трогать. пока сама не захочет. тоесть я думаю она хочет рулить ситуацией.

могу ошибаца. но если что, то отпишись как всё пройдёт.

49 минут назад, pochtalion сказал:

Собственно сам вопрос: как себя вести когда девушка резко пресекает все прикосновения? без них ведь к сексу никак не перейти) идти или нет в клуб, ведь это может быть вечер в стиле я тут потусуюсь, а потом поеду домой и не вздумай меня трогать

похоже нужно смирится с тем, что тебя не рассматривают как мужика, какой бы не дототрогой ни была, если бы вызывал у неё химию, то все нормально бы было. Ты для неё не осн.вариант. Потусить, отдохнуть-да. Дать тебе-нет. 

21 малая еще ) нужно делать Д, без вариантов. 

6 минут назад, luckson сказал:

21 малая еще ) нужно делать Д, без вариантов. 

да вот я как раз и думаю сделать еще попытку подпоить ее в клубе и увезти к себе или наоборот сделать Д) хочется услышать еще советов на этот счет) и опять же, если делать Д, то как? сказать что просто занят или как то акцентировать внимание на том что я хочу отдохнуть, но не с ней?)

8 минут назад, pochtalion сказал:

и опять же, если делать Д, то как? сказать что просто занят или как то акцентировать внимание на том что я хочу отдохнуть, но не с ней?)

скорей всего не выходить на связь первым. - для начала.

потом поехать затусить в паб и познакомиться с бабой симпотной.. хотя у вас там новерно мороз -25 градусов.

так она сама весь день пишет) первым я и не выхожу на связь)  у тебя какое то не правильное мнение о нашем регионе) минус 1 сейчас на улице и слякоть) проблем в альтернативе на сегодняшний вечер нет, но тут то вопрос конкретно по поводу этой особы)

1 час назад, pochtalion сказал:

Собственно сам вопрос: как себя вести когда девушка резко пресекает все прикосновения? без них ведь к сексу никак не перейти) идти или нет в клуб, ведь это может быть вечер в стиле я тут потусуюсь, а потом поеду домой и не вздумай меня трогать)). Цель для начала переспать, а там дальше видно будет.

Отказываться от прикосновений ни в коем случае нельзя. Занимайтесь общими делами и на пике эмоций прикасайся к ней. Как прикасаться - организуй какое-нибудь дело с положительными эмоциями, которое требует прикосновений - пусть она подержит тебя, ты подержишь ее, в шутку толкнуть. Сделай так, чтобы она случайно прикоснулась к тебе - и весело заори или взвизгни "А-аа, ты коснулась меня!!"

1 час назад, Langenwolf сказал:

Отказываться от прикосновений ни в коем случае нельзя. Занимайтесь общими делами и на пике эмоций прикасайся к ней. Как прикасаться - организуй какое-нибудь дело с положительными эмоциями, которое требует прикосновений - пусть она подержит тебя, ты подержишь ее, в шутку толкнуть. Сделай так, чтобы она случайно прикоснулась к тебе - и весело заори или взвизгни "А-аа, ты коснулась меня!!"

хороший вариант) надо принять к сведению) спасибо)

в общем договорились пойти в клуб) решил что если будет опять играть в недотрогу, то там я ее и оставлю в гордом одиночестве и продолжу вечер без нее))

Согласен с тем , что как мужика не рассматривает , это очевидно.

Ей скучно видимо , а тут ты , какое никакое ,а развлечение. И на турбазу свозишь и в клуб сводишь ))

Всяко лучше чем ничего.

А если ( скорее всего так и есть ) ты за нее везде платишь , так ты вообще подарок просто ))

Можно сношать тебе мозг на тему " я нитАкая " одновременно благосклонно позволять тебе ее выгуливать))

В общем пробуй ее прожать ещё разок другой , если нет , в игнор и некст , ибо нефиг ))

В клубе попробуй разок кинестетику, если негативмт, не строй обиженку, но познакомься с другой, и следи за ее реакцией 

Начнёт ревновать - будет за тебя биться. Там по обстоятельствам. Получится вези домой, нет - некст. Ты только что познакомился с другой)

Ну, а если ей будет пофигу - значит пофигу.

29 минут назад, Millcellars сказал:

В клубе попробуй разок кинестетику, если негативмт, не строй обиженку, но познакомься с другой, и следи за ее реакцией 

Начнёт ревновать - будет за тебя биться. Там по обстоятельствам. Получится вези домой, нет - некст. Ты только что познакомился с другой)

Ну, а если ей будет пофигу - значит пофигу.

наверное так и поступлю) спасибо) по факту отпишу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...