Перейти к публикации
пикап.Форум

Учусь вместе с бывшей

AlEl

Рекомендованные сообщения

Недавно расстались, учимся в одном классе (11 класс), скорее всего изменила, но не признает, говорит, мол перегорела, всегда когда оборачиваюсь и смотрю на нее, вижу, как она смотрит пристально на нашего бабника, смеётся с его шуток и прочее, очень больно смотреть, но понимаю, что скорее всего, она использовала меня ради секса, бросила, видимо,потому,что не могли найти места для интима, и ей надоело. Как мне перестать ревновать к этому прошлому, плюс же каждый день ее вижу?

В (На) Украине экзамены то сдают после 11го класса? Вот и готовьтесь к ним. К слову сказать, Вы же ее тоже использовали и тоже ради секса, наверное.

18.01.2019 в 18:06, AlEl сказал:

Как мне перестать ревновать к этому прошлому, плюс же каждый день ее вижу?

Заставь это прошлое ревновать тебя,она же тоже видит тебя каждый день.

18.01.2019 в 14:06, AlEl сказал:

Недавно расстались, учимся в одном классе (11 класс), скорее всего изменила, но не признает, говорит, мол перегорела, всегда когда оборачиваюсь и смотрю на нее, вижу, как она смотрит пристально на нашего бабника, смеётся с его шуток и прочее, очень больно смотреть, но понимаю, что скорее всего, она использовала меня ради секса, бросила, видимо,потому,что не могли найти места для интима, и ей надоело. Как мне перестать ревновать к этому прошлому, плюс же каждый день ее вижу?

Найди ожп с местом, купи ящик резины, профит

19.1.2019 в 09:53, Челентано сказал:

Школота сексится...

Как я стар и как скучно я живу.

Даа вернуть бы школьные годы с багажом знаний когда стеснялся девочек и все изменить..((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...