Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАП в общественном транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я новичёк в пикапе (ещё не разу не пробовал знакомиться как настоящий пикапер, т.е не использовал никаких особых техник всё делал спонтанно по-тупому хехе:), вот решил образумиться и заняться пикапом.И меня заинтерисовала тема знакомства в автобусе/трамвае.Могли бы вы рассказать мне об этом ? как лучше знакомиться, прямо в транспорте или как ? и как-то нужно обратить на себя внимание до того как подойти или нет?, вообщем вот я бы был признателен если бы вы рассказали мне в подробностях как лучше всё это дело сделать.И самое главное что сказать когда подошёл знакомиться, молчать я конечно не буду, но могу наговарить того что говарить ненужно :) ( поэтому было бы просто замечательно если бы вы попривадили примеры того что можно сказать, т.е первая, вторая фраза, а дальше я сам:).

p.s и ещё что посоветуете прочесть, т.е самое основное-нужное на первое время..

Спасибо за внимание...

Опубликовано:
т.е не использовал никаких особых техник всё делал спонтанно по-тупому хехе

Ну и маладец!

И продолжал бы в томже духе..

Опубликовано:

Iton ну дак я хочу знаешь чтобы так знал как и что + по псхологии что-нибудь.Чтобы вероятность хорошего исхода была выше.. Поэтому и спрашиваю ) вот оч интересно как просто с транспортом то, Iton посоветуешь что-нибудь кроме уже сказанного тобой ? ;)

p.s не по теме ) Iton с наступающим днём рождения ;))

Опубликовано:

1) кури форум( шаблоны в транспорте)

2)То что ты всё делаешь спонтанно это очень хорошо, отрубай ВД и вперед!

3)Вот загляни- http://www.pickup.ru/meet/shablon_dymytry_1/

там не только про транспорт.

4)Советую прочесть как пыонер пыонеру :

http://www.pickup.ru/meet/kenneth_03/

http://www.pickup.ru/find/strah/

http://www.pickup.ru/find/apr_state/

http://www.pickup.ru/find/kenneth_05/

Это (лично я так думаю) надо прочесть всем начинающим!

Успехов! ;)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

http://vendor.hoha.ru/book.htm

Думаю после прочтения етого все твои вопросы на тему пикапа и знакомства где угодно отпадут!! :D

Опубликовано:
Всем привет

Привет

p.s и ещё что посоветуете прочесть, т.е самое основное-нужное на первое время..

ЭП, в поисковике найдешь шаблоны (Конгруэнтность Рулззз (это значит придумай их сам))

Спасибо за внимание...

ПЖЛСТА!

Опубликовано:

Наконец, добрался до нужной темы. Не хочу создавать лишний "мусорный" топик, чтоб просто пожаловаться на тормоза свои.

Сегодня ехал в маршутке рядом с 7-кой. Причём настоящей, весьма неплохо выглядящей, 7-кой. И протормозил так, что тормоза загорелись. Не за что зацепиться. Что можно сказать девушке, которая просто тихо сидит рядом? "Привет" прозвучит как-то тупо. Очень тупо. А больше привязаться не к чему. Упустил то, что не каждый день на улице увидишь. Конечно, надо было рискнуть. Все равно вероятность встретить её снова близка к нулю. Протупил. ;)

Опубликовано:

Для Xathr

"Привет" прозвучит как-то тупо. Очень тупо. Упустил то, что не каждый день на улице увидишь. Конечно, надо было рискнуть. Все равно вероятность встретить её снова близка к нулю. Протупил. ;)

Ты реально прошляпил свой шанс,и на все 100% прав- ПРОТУПИЛ!

Когда бы она попросила остановится маршрутку с удивлением спросил бы у неё :

ТЫ: Девушка вы выходите

Она:Да

т:Вы не можете так просто уйти и оставить меня тут одного

или

Т: Вы же видели что я не сводил с вас глаз, и если вы сейчас уйдёте без меня это будет бесчеловечно!

В общем кури форум про шаблоны, там всё просто и доступно написано!

Успехов! :)

Опубликовано:

Дык, как показала практика, мне выходить раньше неё. Но вот

ТЫ: Девушка вы выходите

Она:Да

т:Вы не можете так просто уйти и оставить меня тут одного

или

Т: Вы же видели что я не сводил с вас глаз, и если вы сейчас уйдёте без меня это будет бесчеловечно!

В общем кури форум про шаблоны, там всё просто и доступно написано!

учту обязательно. Даже у меня улыбку вызывает :)

Опубликовано:

+ Мой тебе совет =

В помещении, когда плохо видно, слышно, к тому же рядом с девочкой сидишь (стоишь, лежишь) не только ты, постарайся ее получше разглядеть = часто бывает сверху 7 а снизу 4, а выясняется это уже после знакомства... :D

А если серьезно, то гораздо более важно установить сначала невербальный контакт. Потренируй подмигивания, жесты, мимику и т.д. Если ты так обратишь на себя внимание и заставишь еще и улыбнуться, то твои шансы растут на порядок.

Играя = знакомься, знакомясь = играй!

Опубликовано:

1.faq by S@adisto

2.другие факи

3.книжка РМЕС от манкубуса

4.месяц или больше курить форум

5.курить филдрепорты

6.тренероваться на "роликах" :)

7.поднять ментуру и найти ее телефон (после того как станешь гуру) и исправит ситуацию :)))) (а если серьезно, то после Т10Д тебе будет пофиг ее судьба и несостоявшееся знакомство).

да! забыл сказать - если видишь сообщение какоенить в форуме от S@disto - то ты ДОЛЖЕН 10 раз его внимательно перечитать, исполнять немедленно, безоговорочно и незадумываясь и молиться, что тебе выпала такая уникальная возможность узнать данный совет (зы: я серьезно - без приколов. садя - будущий манкубус :)))

Опубликовано:

Да-а-а-а... Знакомый ситуэйшн :) ! Пользуясь случаем, приведу свой пример ака - филдреппорт.

Просыпаюсь утром (по моему было воскресенье), часов в 11, вижу на мобиле от знакомого СМС "срочно приезжай на работу, у нас сервер накрылся. Давай быстрей!". Ну я не плонировал поездки и вылазки на улицу в этот день, поэтому и выхоной одежды не готовил. Натянул на себя шорты и майку "АРИЯ", воткнул в уши плеер и потелёпал к остановке. Дождался маршрутки (была пустая, выходной как ни как). Проехав 2 остановки, маршрутка останавливается на перекрёстке и входит девушка. Она вся в белом, лёгкий макияж и причёска с кудряшками. Короче зашла девочка на 7.5 или даже 8 баллов! Я в агуении. Содиться на против меня. У меня понятное дело нет настроения знакомиться (ниструя себе - в выходной на работу), соответственно и ресурс на 0 (не жрамши попёрся)! Ну да гуй с ним. Пока ехали, она на меня 0 внимания. Сидит в телефоне СМСки строчит (Пушкин ёпте). Проехали метров 300 и маршрутку останавливает какаято бабуля (по возрасту лет 50-60. дальше поймёте к чему я указал её возраст). Бабуля влезла в салон забилась где-то в задней части маршрутки и....( народ, вы не поверите ) начала подпевать радиоприёмнику который играл в маршрутке (песня Жанны Фриске). Я понял, что она поёт по тому, что девочка сидевшая на против меня начала просто ржать и я вытащив из ушей наушники это пение услышал! У меня истерика, у девочки тоже! Я почувствовал ядрённое поднятие ресурса! Девочка смеясь смотрит на меня ожидая продолжения с моей стороны.

я - я тоже так умею

д - докажи!

я - (меня длго упрашивать не надо, поэтому я завыл в унисон с бабулей)

У девочки просто паника. Водила маршрутки тоже слёг на руль и притормозил. Такого концерта ещё никто не видел.

д - ну ладно, я поняла.

я - а я не понял... а ты почему не поёшь?

д - не умею.

я - ха, не вопрос, ща научим!!! Подпевай! (только хотел открыть рот как...)

д - не-е, я петь не умею, слов не знаю, слуха нету. Всё.

я - ладно, потом научу. Ты куда едешь?

д - На центр СБС"семь звёзд" ( а моя работа в 120 метрах от него)

я - о! мне туда же! Развлекаться наверное будешь?

д - несовсем... я по делам еду.

я - Мне почти туда же! Во сколько освободишься?

д - не знаю, а что?

я - буду тебе дела преврашать в развлечения.

д - ты волшебник?

я - ага, Гарри Потный!

Тут бабуля прервала нашу беседу просьбой к водителю об остановке.

бабуля - внучёк, останови здесь.

Водитель останавливается и в салон поворачивается лицо "внучка" старше чем бабуля.

влдитель - пожалуйста. как пожелаете.

У меня уже истерика!!! :lol: !! переключаюсь обратно к девушке.

я - короче, ты во сколько освободишся?

д - а какая разнца. у меня парень есть.

я - вот и отправим его по есть, а сами пообщаемся. Мне приятна твоя компания.

д - я освобожесь часа в 3.

я - тебе позваню как освобожусь.

д - хорошо. (пару секунд я смотрел на её меняющееся из :lol: на :huh: лицо) А куда ты мне позванишь? :blink:

я - на телефон.

д - на кокой? :blink:

я - на твой, чей же ещё!! :lol:

д - а ты знаешь мой номер? :blink:

я - ну так оставь же его!! (сую ей в руку телефон)

она пишет свой номер и отдает его мне.

я - и как тебя записать?

д - "имя"

я - а я "имя"! вот и познакомились.

Дальше мы немного пообщались и я вышел на своей останвке, а она поехала дальше. На работе я освободился где-то в час дня и сидел играл в телефон (убивал время). В 3 часа я ей позванил и сказал куда ей подходить. Мы встретились, пошли в кафе не подолёку и посидели там часа 1.5 . Во время посиделки в кафе я её кинестетил (она держала руки на столе, а я рассказавая разные истории и показывая разнае приколы гадания на руке брал её за руки). Потом мы вышли на остановку и я поймал маршрутку. Когда она в неё влезала я её слегка подталкнул за попу :rolleyes: со словами и голосом болельщика футбола сказал "давай, давай, ещё чуть-чуть". У неё К++++ ( а думал, что получу по морде ). Живет она, как оказалось, не долеко от меня и мы договарились встретиться на следуюющий день. Так у меня завязался ЛТР, который длился 1.5 года. Потом она уехала в Хабаровск и я её больше не видел.

З.Ы. Вот такая батва со мной приключилась. Во время поездки в маршрутку садились и выходили люди, но их было человек 5-7, но я не стал описывать каждую залазку-вылазку ибо это не интересно и не основное. Эту историю я наверное буду помнить до конца своих дней! Мы с ней с ней (с девушкой! Не подумайте что с бабулей.) долго вспоминали.

Опубликовано:

зачет - многим пригодиться как пример, что внешний вид не столь важен. главное ресурс и правильное поведение :))))

Опубликовано:

to: DesignDesign. Тут нельзя не согласиться. Поэтому я стараюсь заценить "всесторонне", прежде, чем предпринимать какие-то действия. От того и возникла такая ситуация в маршрутке. Не скажешь же через 5 минут "Привет". Да и бабок с певчим талантом никаких не оказалось. В общем, надо было разруливать ситуацию с абсолютного нуля. Да и я протупил конкретно. Всё. Больше так не буду. А вообще 7-ку или 8-ку нормальную можно увидеть максимум раз в две недели, а то и реже.

Опубликовано:

2 Автор

Ты меньше вопросов задавай, а больше делом занимайся. Днём практика - вечером филдреппорт на форум. А в филде тебе укажут на твои ошибки. Как грится сначала пробуй несколько раз и если облом систематический, то лучше выкинь на форум филды с обломными подходами. Я думаю так будет легче указать на систематические ошибки, чем из одного вопроса (может проблема и не в том что о чём ты спрашиваешь).

Опубликовано:

У самого на прошлой неделе был подобная ситуация. Встречался со своей девушкой, провожал, она вышла из автобуса раньше меня. Поцеловались на прощание и я остался в автобусе один. Смотрю стоит 6, а может и 7, (у меня не совсем стандартный вкус - больше люблю симпатичных, а не красивых), в форме (вообще шевроны какие-то незнакомые), да и наверняка видела как я с предыдущей прощался. Хочу познакомиться.

Но тут включился мой ВД и парил меня наверное остановки три. А затем водитель резко тормозит, все чуть не падают. В ответ на это какой-то мужик просит кондукторшу.

- Передайте водителю, он же не дрова везет.

Кондукторша в ответ.

- Это вообще чужой автобус, а у него с тормозами проблемы.

Девушка слышит это, К+.

Я резко вырубаю свой ВД, подхожу к ней (к девушке, а не к кондукторше) и говорю.

- Девушка, дело в том, что это не у автобуса с тормозами проблемы, а у меня. Я Вас увидел и торможу уже 3 остановки, все никак не подойду знакомиться.

Девушка К++

- Александра, можно Саша...

- Миша.

Подаю руку для рукопожатия.

Далее не интересно, телефон взял. Все в порядке.

Оказалось учится в Горном Институте :)

Опубликовано:
Сегодня ехал в маршутке рядом с 7-кой. Причём настоящей, весьма неплохо выглядящей, 7-кой.

7 Ки выглядят не неплохо. 7ки должны выглядеть шикарно. меня терзают смутные сомнения, что там была 5, не более.

Не за что зацепиться

всегда есть за что зацепиться. абсолютно всегда.

Что можно сказать девушке, которая просто тихо сидит рядом? "Привет" прозвучит как-то тупо. Очень тупо. А больше привязаться не к чему.

ничего не тупо. в окне что-нибудь было? предаоложим, что ехала тачка, стоял столб, работали фонтаны, гаишник махал жезлом, сидели бомжи, летали птички, играла музыка, шумел мотор ит.д. вот и спрашиваешь, типа: "привет!, слышишь как гудит мотор? тебя это не смущает? " или "глянь-ка, видишь гаишник машет жезлом? еще чутьчуть и попадет по бабке, что за ним стоит.. как думаешь, это чем закончиться?.. а бабку не жалко?... ты что, любишь делать больно?... а у тебя дома есть жезл? ... итдитп

Всё. Больше так не буду

стопстоп. не "больше так не буду", а "буду так-то и так-то делать теперь". без НЕ, ок?

Опубликовано:
7 Ки выглядят не неплохо. 7ки должны выглядеть шикарно. меня терзают смутные сомнения, что там была 5, не более.

Исходя из официальной шкалы, 5 это то, что ты видишь каждый день, а тут объект был более уникальный.

стопстоп. не "больше так не буду", а "буду так-то и так-то делать теперь". без НЕ, ок?

Не вопрос. :)

Неважно что гришь, а важно КАК

Морда наглым кирпичом и руки загребущие :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...