Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли вернуть и как?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане. 

Ушла от меня девушка около недели назад, вместе были 10 лет. Задумывались о свадьбе о семье(официальной). Прошли через огонь и воду. Говорила всегда что никуда не уйдёт тд и тп. дождалась меня с армии, в 2015 году съехались, все по началу было хорошо, но в феврале 2017 года я завёл роман на стороне с замужней девушкой( с ребёнком). Вроде бы все шло своим чередом, но спалился перед замужней смской как переписывался со своей девушкой. В итоге она позвонила моей девушке и все ей рассказала! Естественно за 2 часа собрала вещи и ушла от меня. Предпринял миллион способов чтобы вернуть её. В итоге в мае 2017 года помирились и сошлись обратно. Все наладилось но при любой малейшей ссоре припоминала мою измену. ВСе образумилось жизнь пошла своим чередом, я успокоился забил болт на отношения в быту вообще не помогал( был уверен что никуда не денется) она много раз пыталась достучаться до меня, но я не слышал её. В октябре 2018 года у неё на работе появился новый сотрудник, с которым она сдружилась, рассказывала и делилась с ним своими проблемами. Он ей помогал их решать, когда я в свою очередь ничего не делал. В итоге 3 января 2019 года, она мне заявляет что уходит от меня. Тут меня осенило, что я натворил, решил взяться за голову, пересмотрел все свои взгляды на жизнь, поменял образ жизни. На что она сказала что это уже поздно и ей это не нужно, что я поменяюсь всего лишь на время, а там опять вернусь к старой жизни.( а я осознал что не хочу прошлой жизни) но она в это уже не верит и не хочет. После нескольких попыток показать ей что я могу быть другим, она не поменяла своего мнения. В итоге разошлись, она живёт пока на нашей квартире, я перебрался к маме. Она активно общается с коллегой( конфетно букетный период). А я кусаю локти и не знаю что делать. Люблю ее больше жизни, готов весь свой образ жизни поменять ради неё, жить для неё. 

Ну, автор, просрал ты свои отношения. По сколько вам лет  и как часто заводил романы на стороне? И заводила ли она? Были ли подозрения?

По ситуации, ты уже ничего не исправишь. Она раздавила тебе яйца и правильно сделала, мужиком ты в ее глазах не скоро станешь. Сейчас у нее Вася, он не косячит, как ты, и у шансов у него намного больше, чем у тебя. Классика жанра, завал БЗ, расслабленные булки, измены и осознание того, что потерял. Восстановить отношения? Нет, уже нельзя, ты опоздал. Можно только залатать твое израненное сердце и разбитые яички. Должен прийти в ному.

Т10Д, саморазвитие, физическое и духовное, а также финансовое очень приветствуется.

Забыть ее. Навсегда.

Если тебя по-настоящему до сих пор любит, то обязательно выйдет на связь. Может быть скоро, может быть очень поздно. Но тебя это уже не должно волновать. Чтобы не случилось пиши сюда и ни за что своей бывшей, ни при каких обстоятельствах.

К прочтению обязательно. Позже отпишись.

Нам по 27 лет, измена была одна, с её стороны даже взглядом на мужиков не было не то чтобы романы и тем более измены. 

Все  знакомо. Ситуация идентичная моей. Её ты больше никогда не вернешь.А что сама захочет вернуться к тебе шансы равны 0. Всегда так бывает, вроде есть человек рядом,давно уже вместе, привычка,не один пуд соли съели, а по факту нулевое развитие,нет поднятия уровня в отношениях (свадьба, дети, цели), болото и закономерный исход,тебя бросают, причем не просто бросают, а уходят к другому. Десять лет это много. В моем случае семь лет было. И так же,как и ты,заскулил, когда меня бросили,что потерял самого любимого человека на свете.Что жить без нее не могу и бла - бла - бла... Все это ерунда, поверь!  Никого ты не любишь, кроме себя, и отношения так и тянулись бы, вяло и уныло,в никуда. Это тебе пинок под зад, звоночище,что жизнь пора менять, с тобой невозможно строить будующего,  потому что ты сам не знаешь чего хочешь от жизни... Создал мнимую  зону комфотра,в которой тебе только одному хорошо.

И у меня любовница была, и до меня бывшая пыталась достучаться,надо сделать то, надо сделать это,надо что то менять,так жить нельзя,я только кивал,как болванчик и ничего все равно не делал... И также,в вконтакте появился парень, который ей написал стихи, признавался в любьви,  пару месяцев она бедняга металась и не знала кого выбрать,в итоге помахала мне ручкой))))   ... 

Что с тобой сейчас твориться прекрасно осознаю, и что дальше с тобой будет первое время происходить тоже знаю... Ломать будет" мама не горюй". Надо признать себе, что ее ты потерял навсегда.Больше никогда ей не пиши, не звони, не пытайся узнать, что у нее происходит. Исчезни на совсем. Уедь в другой город, в отпуск на месяц куда хочешь, если можешь кого то тра.. хать из девушек, то делай это,в монахи не уходи. Советов много,но они скорее на пост ребеалитационный период сойдут,сейчас самые тяжелые два месяца будут самокопания и угнетения. Самый лучший способ на данном этапе-повторюсь,это поменять привычную обстановку.Работу,город, увлечения, если они были. 

Почитай книги,например Пауло Коэльо.

Тут есть люди, которые советуют читать про ИЗ, книги, статьи, факи про отношения,как их развивать, ДСП и прочую хрень ,по-моему они издеваются над людьми. Это все равно, что человеку отрезали ногу, а ему дают почитать статью про то, как хорошо и правильно бегать.Приведешь мысли в порядок, оклемаешься,появятся новые девушки, тогда и начнешь почитывать эти статьи, сейчас это тебя только добьет. 

А зачем ЗАМУЖНЕЙ с РЕБЕНКОМ! было разрушать твои отношения?

Я надеюсь,в отметстку,ты её мужу рассказал всё?

34 минуты назад, redrum сказал:

А зачем ЗАМУЖНЕЙ с РЕБЕНКОМ! было разрушать твои отношения?

Я надеюсь,в отметстку,ты её мужу рассказал всё?

Он каким то образом сам узнал

19 минут назад, OneTouch сказал:

ИЗ

Шансов 0

Что такое из

6 часов назад, Rybidio сказал:

Тут есть люди, которые советуют читать про ИЗ, книги, статьи, факи про отношения,как их развивать, ДСП и прочую хрень ,по-моему они издеваются над людьми. Это все равно, что человеку отрезали ногу, а ему дают почитать статью про то, как хорошо и правильно бегать.Приведешь мысли в порядок, оклемаешься,появятся новые девушки, тогда и начнешь почитывать эти статьи, сейчас это тебя только добьет. 

Частично не согласен. Из-за неверной прошивки навязанной стереотипами про отношения, что она никуда не денется и будет всегда со мной появляется вопрос "как так?". Единственный человек который может на него ответить это бывшая(на самом деле не может:lol:), так считают большинство пришедших сюда. Факи, в данном случае про  ИЗ, помогают найти ответы на появившиеся вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 556

Тема Галадриэль :)

2. 14 556

3. 48

Девушка вахтовик

4. 14 556

5. 48

Девушка вахтовик

• Создать...