Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Мне 21 и я бывший олень и ТНФ (как оказалось). После двух месячного погружения и изучения темы отношении и всего что с этим связано, вправил себе мозги, и более-менее вижу и знаю как действовать в будущем. Но есть моменты, которые так и не понял как лучше осуществить. Дело такое: познакомился с девушкой в универе (ей 18), общались, ухаживал, дарил цветы, уделял внимания (иногда слишком много), от свиданок она отказывалась, провожал, обнимал - и вроде бы симпатия с ее стороны была (даже с учетом что на свиданки не соглашалась), но все это продлилось полтора месяца. Потом пошел мороз, динамо и избегания. Игнор сообщении и звонков. Навязываться не стал: не закидывал сообщениями в соц сетях и смс. Пару раз написал, с вопросами "что случилось", но так как они остались не отвеченными, забил на эту тему. Погрузился в самоанализ: что же я не так делал. Прошло уже два месяца с "расставания", уже понял свои косяки и готов "возращать". С другими девушками проблем нет: почему то получалось всегда так, что они сами за мной бегали (я не дурен на вид, с мозгами, равнодушен ко всем им), сам никогда не ходил за девушками. На тот момент думал что я "альфач". Что если захочу - любую "уломаю", раз они сами меня хотят. Всегда девушек рассматриваю только для ЛТР. Поэтому в этом плане разборчиво подхожу. Но вот ее не смог уломать. И это немного меня пошатнуло. Да, не было опыта "в завоевании" девушки. Действовал по "оленьи". Но сейчас хочу вернуться в игру. Девушка достойная, хочу долгих отношении с ней. Но вот как правильно вернуться я не знаю. Посоветуйте парни, может у кого был такой опыт! И как после возвращения на ее радары начать диалог?

Опубликовано:

Начни с осознания того. что ты и сейчас полный тфн)) 

С этой вряд ли ты девственности лишишься, т.к. уже в очень прочной френдзоне

Обзванивай тех, кто, как тебе кажется, "готов бегать за тобой", сделай минимум Т3Д и потом возвращайся к мыслям о своей любви)

Опубликовано:

Полнейший сумбур. Не ясно, как и в какое место ты себе мозги вправил, если ты излагаешь всё так как написано и считаешь это нормальным.

Попробую тебе немного помочь.

7 минут назад, Couper сказал:

Дело такое: познакомился с девушкой в универе (ей 18), общались, ухаживал, дарил цветы, уделял внимания (иногда слишком много), от свиданок она отказывалась, провожал, обнимал - и вроде бы симпатия с ее стороны была (даже с учетом что на свиданки не соглашалась), но все это продлилось полтора месяца. Потом пошел мороз, динамо и избегания. Игнор сообщении и звонков.

У вас даже свиданий не было, не то, что отношений, здесь даже ДОДа нет, поскольку всё, что было - лишь плоды твоих фантазий, того, чего ты сам себе придумал и хотел, чтобы было. Я представляю, как парень ин ерпретирует каждый вдох и выдох желаемой девушки, ищет в этом взаимность и убеждает себя в этом. Все когда - то это проходили.

10 минут назад, Couper сказал:

На тот момент думал что я "альфач".

11 минут назад, Couper сказал:

Но вот ее не смог уломать.

И это поломало твою самооценку и оставило гештальт. Слишком большое значение ты этому придаёшь и этой девушке в частности.

12 минут назад, Couper сказал:

Да, не было опыта "в завоевании" девушки.

Запомни одну простую истину: никакую девушку не надо завоёвывать или уламывать, отношения нужны обоим, фундамент для них - взаимная симпатия и взаимная заинтересованность. Вся эта фигня из рыцарских романов пусть в книжках и остаётся, они являются лишь плодами художественной самодеятельности и к реальной жизни никакого отношения не имеют.

15 минут назад, Couper сказал:

Посоветуйте парни, может у кого был такой опыт! И как после возвращения на ее радары начать диалог?

Есть для тебя и очень хорошая новость.

Нет ничего невозможного.

Для этого тебе нужно абсолютно отпустить эту ситуацию, эту девушку более не пинговать, не маячить и оставить в покое, к её разработке вернуться будет никогда не поздно, нужно сейчас переключить своё внимание на другие интересы, поставить себе достижение цели по самореализации на ближайшее время, почитать книжек умных, спортом заняться, научиться соблазнять девушек, выстраивать с ними коммуникации, начинай с симпатичных, но малозначимых, тех, от которых у тебя дыхание не сбивается и язык не немеет, с которыми ты можешь вести себя легко, которые не сложно идут на контакт, на первых этапах разрабатывай сразу несколько девушек параллельно, чтобы игра ближе - дальше тебя не дестабилизировала, далее усложняй себе задачу, хоровод долой и каждая последующая девушка должна быть красивее предыдущей, более развитая, интеллигентная, начитаная и так далее. Тебе придётся без лишнего читерства и подтасовываний карт в свою пользу выйти на уровень выше героини темы.

Итого по классике рецепт для тебя: санчас, развитие, Т10Д с повышением уровня каждой последующей.

Опубликовано:
9 минут назад, Rezwiy сказал:

Полнейший сумбур. Не ясно, как и в какое место ты себе мозги вправил, если ты излагаешь всё так как написано и считаешь это нормальным.

Попробую тебе немного помочь.

У вас даже свиданий не было, не то, что отношений, здесь даже ДОДа нет, поскольку всё, что было - лишь плоды твоих фантазий, того, чего ты сам себе придумал и хотел, чтобы было. Я представляю, как парень ин ерпретирует каждый вдох и выдох желаемой девушки, ищет в этом взаимность и убеждает себя в этом. Все когда - то это проходили.

И это поломало твою самооценку и оставило гештальт. Слишком большое значение ты этому придаёшь и этой девушке в частности.

Запомни одну простую истину: никакую девушку не надо завоёвывать или уламывать, отношения нужны обоим, фундамент для них - взаимная симпатия и взаимная заинтересованность. Вся эта фигня из рыцарских романов пусть в книжках и остаётся, они являются лишь плодами художественной самодеятельности и к реальной жизни никакого отношения не имеют.

Есть для тебя и очень хорошая новость.

Нет ничего невозможного.

Для этого тебе нужно абсолютно отпустить эту ситуацию, эту девушку более не пинговать, не маячить и оставить в покое, к её разработке вернуться будет никогда не поздно, нужно сейчас переключить своё внимание на другие интересы, поставить себе достижение цели по самореализации на ближайшее время, почитать книжек умных, спортом заняться, научиться соблазнять девушек, выстраивать с ними коммуникации, начинай с симпатичных, но малозначимых, тех, от которых у тебя дыхание не сбивается и язык не немеет, с которыми ты можешь вести себя легко, которые не сложно идут на контакт, на первых этапах разрабатывай сразу несколько девушек параллельно, чтобы игра ближе - дальше тебя не дестабилизировала, далее усложняй себе задачу, хоровод долой и каждая последующая девушка должна быть красивее предыдущей, более развитая, интеллигентная, начитаная и так далее. Тебе придётся без лишнего читерства и подтасовываний карт в свою пользу выйти на уровень выше героини темы.

Итого по классике рецепт для тебя: санчас, развитие, Т10Д с повышением уровня каждой последующей.

Спасибо за расширенный совет) Цели, спорт, книги - это уже все есть. Иначе два месяца не протянул бы. А вот с коммуникациями и т10д как то сложновато. В том смысле, что как только начинаю знакомиться и общаться, сразу ТА девченка на ум лезет. И становиться опять неочем, из за того что начинаешь думать, "какого х.я" все таки там произошло.

Опубликовано:

Автор, тебе в другую тему, я так понимаю отношений у вас не было, секса тоже.

По сабжу - просто девчонке ты не зашел, отказывать на прямую не стала тебе, но и поводов от нее к дальнейшим твоим действиям не было. Ты можешь конечно попробовать с ней наладить контакт в дальнейшем, но не сейчас, пока отступись от нее. И узнай может у девчули уже кто-то есть. Если кто-то есть, то смысла в твоих терзаниях и самокопаниях нет, делай некст. Изучай форум, кури факи, развивайся для себя, а не для кого-то.

Опубликовано:
1 час назад, Mx Ji сказал:

По сабжу - просто девчонке ты не зашел, отказывать на прямую не стала тебе, но и поводов от нее к дальнейшим твоим действиям не было. Ты можешь конечно попробовать с ней наладить контакт в дальнейшем, но не сейчас, пока отступись от нее. И узнай может у девчули уже кто-то есть. Если кто-то есть, то смысла в твоих терзаниях и самокопаниях нет, делай некст. Изучай форум, кури факи, развивайся для себя, а не для кого-то.

Дельно. Вот скажу реально: не хочу узнавать есть кто то у нее или нет. Больно на душе, но как то по*уй как то. Просто я к ней всей душой готов был, а она вот так, ни с чего ни с сего в игнор и пропала. Не по человечески) Лучше намного в лицо услышать и принять, чем вот так. В будущем заобщаюсь вновь, если только случайно не свидемся. А так бегать за ней мне уже не то чтобы не охота. Что то внутри не позволяет этого делать. 

1 час назад, Mx Ji сказал:

А в какую тему? Я тут впервые и еще не до конца понял что и где? Буду рад если подскажите, там наверное много полезного материала.

Опубликовано:

Не дай бог,ты вернешься в "игру"... Бабам каюк...

5 минут назад, Couper сказал:

А в какую тему? Я тут впервые и еще не до конца понял что и где? Буду рад если подскажите, там наверное много полезного материала.

Попроси перенести тему в Соблазнение.

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не дай бог,ты вернешься в "игру"... Бабам каюк...

Попроси перенести тему в Соблазнение.

Надо было броско назвать, так бы х*р кто зашел)

Опубликовано:
2 минуты назад, Couper сказал:

Дельно. Вот скажу реально: не хочу узнавать есть кто то у нее или нет. Больно на душе, но как то по*уй как то. Просто я к ней всей душой готов был, а она вот так, ни с чего ни с сего в игнор и пропала. Не по человечески) Лучше намного в лицо услышать и принять, чем вот так. В будущем заобщаюсь вновь, если только случайно не свидемся. А так бегать за ней мне уже не то чтобы не охота. Что то внутри не позволяет этого делать.

Выделил основные моменты жирным.

Не узнаешь, есть ли у нее кто - можешь проиграть снова и растратить ресурсы свои (эмоциональные и материальные). Зачем это нужно? Смысл вкладывать свой ресурс? Если потом не сможешь отбить его? Отношения строятся не по волшебству, а по обоюдному желанию. Отношения это взаимодействие.

Достаточно по человечески, или ты думаешь, что она должна была в знак благосклонности что-то для тебя сделать? Ну как минимум ответить взаимностью видимо)) Она свободный человек и не чем тебе не обязана, у вас и отношений не было, даже будучи в них не все это понимают. Что с с твоей самооценкой, по твоему утверждению очень походит на нарциссизм?

А если случайно свидитесь, то что?) 

Опубликовано:
5 минут назад, Mx Ji сказал:

Не узнаешь, есть ли у нее кто - можешь проиграть снова и растратить ресурсы свои (эмоциональные и материальные).

На данный момент имею ввиду. Оно мне надо сейчас? Раз все равно не скоро с ней собираюсь на контакт выходить. Или что?

6 минут назад, Mx Ji сказал:

Достаточно по человечески, или ты думаешь, что она должна была в знак благосклонности что-то для тебя сделать?

Я к тому что игнор - это не по человечески) сказала бы открыто - нет, ничего не выйдет, давай останемся друзьями и тд. Так сразу понял и отвял бы. А этот игнор это как будто не до конца меня отпустила. Даже хз как описать. Сидишь и думаешь - то ли я дебил, то ли она что то не может сказать. Гештальд в общем. И не понятно кому он больше нужен. Мне или ей. И отпустить не хочет и быть вместе не хочет. 

Опубликовано:
10 минут назад, Mx Ji сказал:

Она свободный человек и не чем тебе не обязана, у вас и отношений не было, даже будучи в них не все это понимают.

Вот в том то и дело! Скажи открыто и все! Нет так нет. Поймем же)

11 минут назад, Mx Ji сказал:

Что с с твоей самооценкой, по твоему утверждению очень походит на нарциссизм?

До такого не докатился еще.

12 минут назад, Mx Ji сказал:

А если случайно свидитесь, то что?) 

Хочу посмотреть на реакцию, поведение. Иницирует ли диалог и тд.

Опубликовано:
9 минут назад, Couper сказал:

На данный момент имею ввиду. Оно мне надо сейчас? Раз все равно не скоро с ней собираюсь на контакт выходить. Или что?

Если создал тему, значит видимо надо)

10 минут назад, Couper сказал:

Я к тому что игнор - это не по человечески) сказала бы открыто - нет, ничего не выйдет, давай останемся друзьями и тд.

Как раз она не стала этого делать из-за достаточно нормального отношения к тебе, чтобы не ранить своим отказом. Решила просто промолчать, как бы это не звучало парадоксально, у девушек другой склад мыслей, у них чувства стоят выше логики. Чтобы понимать девушек, нужно, как они быть эмоциональными. Тут тебе может помочь изучение эмпатии.

11 минут назад, Couper сказал:

Вот в том то и дело! Скажи открыто и все! Нет так нет. Поймем же)

Нет, не поймешь и не понял)

12 минут назад, Couper сказал:

Хочу посмотреть на реакцию, поведение. Иницирует ли диалог и тд.

Никакой реакции не последует, ты ждешь какого-то проявления внимания и чувств с ее стороны. Прям почти готов "выпросить" это. Ну типа, ну смотри, я здесь, видишь меня? Дай знак, что видишь, ну хоть улыбнись мне, ну хоть что-то? Максимально что может произойти - это обычный привет с ее стороны.

15 минут назад, Couper сказал:

До такого не докатился еще.

выше цитатой)

Опубликовано:
11 минут назад, Mx Ji сказал:

Если создал тему, значит видимо надо)

Как раз она не стала этого делать из-за достаточно нормального отношения к тебе, чтобы не ранить своим отказом. Решила просто промолчать, как бы это не звучало парадоксально, у девушек другой склад мыслей, у них чувства стоят выше логики. Чтобы понимать девушек, нужно, как они быть эмоциональными. Тут тебе может помочь изучение эмпатии.

Нет, не поймешь и не понял)

Никакой реакции не последует, ты ждешь какого-то проявления внимания и чувств с ее стороны. Прям почти готов "выпросить" это. Ну типа, ну смотри, я здесь, видишь меня? Дай знак, что видишь, ну хоть улыбнись мне, ну хоть что-то? Максимально что может произойти - это обычный привет с ее стороны.

выше цитатой)

Услышал и понял)

13 минут назад, Mx Ji сказал:

То есть это некая "надежда" для меня с ее стороны? Естественно не сьюминутная. Что то вроде "возможно, в будущем". Или она уже мысленно поставила крест? Ведь если человек был бы совсем чужим и ты бы был ни грамма не заинтересован в нем, то и думать о его чувствах не зачем? (Общался с парой таких девушек, открыто говорили "нет". Понимаю что все разные и итд). Кратко: если я через какое то время, проявлю инициативу вновь, не будет ли это казаться навязчивостью?

Опубликовано:
2 минуты назад, Couper сказал:

То есть это некая "надежда" для меня с ее стороны? Естественно не сьюминутная. Что то вроде "возможно, в будущем". Или она уже мысленно поставила крест? Ведь если человек был бы совсем чужим и ты бы был ни грамма не заинтересован в нем, то и думать о его чувствах не зачем? (Общался с парой таких девушек, открыто говорили "нет". Понимаю что все разные и итд). Кратко: если я через какое то время, проявлю инициативу вновь, не будет ли это казаться навязчивостью?

Надежда есть, но работать над собой нужно, не буду повторяться. Думаю на счет "поставила крест" это твои мысли, у нее такого не было. Заинтересованности у нее никакой тоже не было от слова совсем. Так потешила свое самолюбие, разве что. И не то что это плохо, просто так вышло - не зацепил. А может все проще - у нее есть парень и к нему у нее точно чувства.

Пробуй, попытайся, постигай дзен)

Опубликовано:

Привет автор. У девушки не было никакой симпатии на все твои действия, а было любопытство насколько это зайдет далеко. Ты заливал её вниманием, в ответ она отказывалась от свиданий, а ты снова оказывал внимание. 

Тут, понимаешь, какая ситуация. 2 варианта или оба вместе.

1. За тот период, что ты с ней общался ты её совершенно не зацепил. Возможно ты и не привлекал с самого начала.

2. У нее таких как ты несколько было и она выбрала другого. 

Когда тебя игнорируют, это бьёт по самолюбию. Но это самый лучший 100%-ный сигнал что пора прекращать.

Ты должен понимать что планировать с ней что то это глупейшая идея в данный момент. Поэтому тебе необходимо совершенно на нее забить. 

Если будет проще, то оставь её номер где-нибудь на листочке, и поставь напоминание в телефоне перезвонить через 4 месяца. До этого вообще не выходи на связь. (Надеюсь номер то у тебя есть?) 

Если вдруг выйдет на связь сама - ничего не отвечай и пиши в форум. Люди тут помогут. Но прими что такой исход маловероятен.

За эти 4 месяца практикуй знакомства и соблазнения всех остальных девочек. А когда выйдет уведомление, решишь, нужно тебе это или нет. Если за 4 месяца не изменишься - всё будет с точностью так же повторно.

Опубликовано:

Парни, все советы грамотные. Реально. Вот только у меня есть одна проблема. Наверное такое воспитание. В общем знакомиться и общаться с девушками у меня проблем нет. Проблема в том, что с девушками которые мне не так интересны, я не могу переходить на след этап. В особенности Т10Д напрягает. Не могу вот так взять и свести к тр*аху девченку, с которой не планирую в дальнейшем "отношаться", к которой не испытываю что то сильное. Вроде в народе таких называли "однолюбы" или что то похожее. Как такую болезнь победить? Морально тяжко это делать. "Да удовольствие обоим, да мб она сама хочет, но бл*ть, она же будет завтра чьей то с*ка матерью". Вот примерно такие мысли посещают. Просто заметил за собой, что чаще всего влюбляюсь именно в девочек-паинек, ака домашних, послушных-отличниц и итд. Не хочется их ломать или как то так. Может просто у себя четыре сестренки и как то знаешь что с ними такое же может произоити. Короче в мозгах прошивочку менять надо походу. Да знаю что для некоторых прошаренных я наверное неадекватом покажусь) Ботаном, задротом и тд. У кого нибудь такое было?

Опубликовано:
4 часа назад, Couper сказал:

Проблема в том, что с девушками которые мне не так интересны.

Просто заметил за собой, что чаще всего влюбляюсь именно в девочек-паинек, ака домашних, послушных-отличниц и итд. 

Залипаешь на девушек, которых не вытягиваешь. Вот и всё. Интерес всегда есть и будет к тем с кем сложнее. Чем больше ресурса эмоционального, умственного и денежного вкладываешь, и не получаешь отдачи, тем обычно интереснее. Естественный процесс.

Когда девочка легко даётся, интерес тут же теряется. У тебя видимо мало опыта именно в соблазнении, в том и ответ.

Совет Т10Д и подразумевает собой что девушки должны быть уровнем выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...