Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане! Мне 21 и я бывший олень и ТНФ (как оказалось). После двух месячного погружения и изучения темы отношении и всего что с этим связано, вправил себе мозги, и более-менее вижу и знаю как действовать в будущем. Но есть моменты, которые так и не понял как лучше осуществить. Дело такое: познакомился с девушкой в универе (ей 18), общались, ухаживал, дарил цветы, уделял внимания (иногда слишком много), от свиданок она отказывалась, провожал, обнимал - и вроде бы симпатия с ее стороны была (даже с учетом что на свиданки не соглашалась), но все это продлилось полтора месяца. Потом пошел мороз, динамо и избегания. Игнор сообщении и звонков. Навязываться не стал: не закидывал сообщениями в соц сетях и смс. Пару раз написал, с вопросами "что случилось", но так как они остались не отвеченными, забил на эту тему. Погрузился в самоанализ: что же я не так делал. Прошло уже два месяца с "расставания", уже понял свои косяки и готов "возращать". С другими девушками проблем нет: почему то получалось всегда так, что они сами за мной бегали (я не дурен на вид, с мозгами, равнодушен ко всем им), сам никогда не ходил за девушками. На тот момент думал что я "альфач". Что если захочу - любую "уломаю", раз они сами меня хотят. Всегда девушек рассматриваю только для ЛТР. Поэтому в этом плане разборчиво подхожу. Но вот ее не смог уломать. И это немного меня пошатнуло. Да, не было опыта "в завоевании" девушки. Действовал по "оленьи". Но сейчас хочу вернуться в игру. Девушка достойная, хочу долгих отношении с ней. Но вот как правильно вернуться я не знаю. Посоветуйте парни, может у кого был такой опыт! И как после возвращения на ее радары начать диалог?

Начни с осознания того. что ты и сейчас полный тфн)) 

С этой вряд ли ты девственности лишишься, т.к. уже в очень прочной френдзоне

Обзванивай тех, кто, как тебе кажется, "готов бегать за тобой", сделай минимум Т3Д и потом возвращайся к мыслям о своей любви)

Полнейший сумбур. Не ясно, как и в какое место ты себе мозги вправил, если ты излагаешь всё так как написано и считаешь это нормальным.

Попробую тебе немного помочь.

7 минут назад, Couper сказал:

Дело такое: познакомился с девушкой в универе (ей 18), общались, ухаживал, дарил цветы, уделял внимания (иногда слишком много), от свиданок она отказывалась, провожал, обнимал - и вроде бы симпатия с ее стороны была (даже с учетом что на свиданки не соглашалась), но все это продлилось полтора месяца. Потом пошел мороз, динамо и избегания. Игнор сообщении и звонков.

У вас даже свиданий не было, не то, что отношений, здесь даже ДОДа нет, поскольку всё, что было - лишь плоды твоих фантазий, того, чего ты сам себе придумал и хотел, чтобы было. Я представляю, как парень ин ерпретирует каждый вдох и выдох желаемой девушки, ищет в этом взаимность и убеждает себя в этом. Все когда - то это проходили.

10 минут назад, Couper сказал:

На тот момент думал что я "альфач".

11 минут назад, Couper сказал:

Но вот ее не смог уломать.

И это поломало твою самооценку и оставило гештальт. Слишком большое значение ты этому придаёшь и этой девушке в частности.

12 минут назад, Couper сказал:

Да, не было опыта "в завоевании" девушки.

Запомни одну простую истину: никакую девушку не надо завоёвывать или уламывать, отношения нужны обоим, фундамент для них - взаимная симпатия и взаимная заинтересованность. Вся эта фигня из рыцарских романов пусть в книжках и остаётся, они являются лишь плодами художественной самодеятельности и к реальной жизни никакого отношения не имеют.

15 минут назад, Couper сказал:

Посоветуйте парни, может у кого был такой опыт! И как после возвращения на ее радары начать диалог?

Есть для тебя и очень хорошая новость.

Нет ничего невозможного.

Для этого тебе нужно абсолютно отпустить эту ситуацию, эту девушку более не пинговать, не маячить и оставить в покое, к её разработке вернуться будет никогда не поздно, нужно сейчас переключить своё внимание на другие интересы, поставить себе достижение цели по самореализации на ближайшее время, почитать книжек умных, спортом заняться, научиться соблазнять девушек, выстраивать с ними коммуникации, начинай с симпатичных, но малозначимых, тех, от которых у тебя дыхание не сбивается и язык не немеет, с которыми ты можешь вести себя легко, которые не сложно идут на контакт, на первых этапах разрабатывай сразу несколько девушек параллельно, чтобы игра ближе - дальше тебя не дестабилизировала, далее усложняй себе задачу, хоровод долой и каждая последующая девушка должна быть красивее предыдущей, более развитая, интеллигентная, начитаная и так далее. Тебе придётся без лишнего читерства и подтасовываний карт в свою пользу выйти на уровень выше героини темы.

Итого по классике рецепт для тебя: санчас, развитие, Т10Д с повышением уровня каждой последующей.

9 минут назад, Rezwiy сказал:

Полнейший сумбур. Не ясно, как и в какое место ты себе мозги вправил, если ты излагаешь всё так как написано и считаешь это нормальным.

Попробую тебе немного помочь.

У вас даже свиданий не было, не то, что отношений, здесь даже ДОДа нет, поскольку всё, что было - лишь плоды твоих фантазий, того, чего ты сам себе придумал и хотел, чтобы было. Я представляю, как парень ин ерпретирует каждый вдох и выдох желаемой девушки, ищет в этом взаимность и убеждает себя в этом. Все когда - то это проходили.

И это поломало твою самооценку и оставило гештальт. Слишком большое значение ты этому придаёшь и этой девушке в частности.

Запомни одну простую истину: никакую девушку не надо завоёвывать или уламывать, отношения нужны обоим, фундамент для них - взаимная симпатия и взаимная заинтересованность. Вся эта фигня из рыцарских романов пусть в книжках и остаётся, они являются лишь плодами художественной самодеятельности и к реальной жизни никакого отношения не имеют.

Есть для тебя и очень хорошая новость.

Нет ничего невозможного.

Для этого тебе нужно абсолютно отпустить эту ситуацию, эту девушку более не пинговать, не маячить и оставить в покое, к её разработке вернуться будет никогда не поздно, нужно сейчас переключить своё внимание на другие интересы, поставить себе достижение цели по самореализации на ближайшее время, почитать книжек умных, спортом заняться, научиться соблазнять девушек, выстраивать с ними коммуникации, начинай с симпатичных, но малозначимых, тех, от которых у тебя дыхание не сбивается и язык не немеет, с которыми ты можешь вести себя легко, которые не сложно идут на контакт, на первых этапах разрабатывай сразу несколько девушек параллельно, чтобы игра ближе - дальше тебя не дестабилизировала, далее усложняй себе задачу, хоровод долой и каждая последующая девушка должна быть красивее предыдущей, более развитая, интеллигентная, начитаная и так далее. Тебе придётся без лишнего читерства и подтасовываний карт в свою пользу выйти на уровень выше героини темы.

Итого по классике рецепт для тебя: санчас, развитие, Т10Д с повышением уровня каждой последующей.

Спасибо за расширенный совет) Цели, спорт, книги - это уже все есть. Иначе два месяца не протянул бы. А вот с коммуникациями и т10д как то сложновато. В том смысле, что как только начинаю знакомиться и общаться, сразу ТА девченка на ум лезет. И становиться опять неочем, из за того что начинаешь думать, "какого х.я" все таки там произошло.

Автор, тебе в другую тему, я так понимаю отношений у вас не было, секса тоже.

По сабжу - просто девчонке ты не зашел, отказывать на прямую не стала тебе, но и поводов от нее к дальнейшим твоим действиям не было. Ты можешь конечно попробовать с ней наладить контакт в дальнейшем, но не сейчас, пока отступись от нее. И узнай может у девчули уже кто-то есть. Если кто-то есть, то смысла в твоих терзаниях и самокопаниях нет, делай некст. Изучай форум, кури факи, развивайся для себя, а не для кого-то.

1 час назад, Mx Ji сказал:

По сабжу - просто девчонке ты не зашел, отказывать на прямую не стала тебе, но и поводов от нее к дальнейшим твоим действиям не было. Ты можешь конечно попробовать с ней наладить контакт в дальнейшем, но не сейчас, пока отступись от нее. И узнай может у девчули уже кто-то есть. Если кто-то есть, то смысла в твоих терзаниях и самокопаниях нет, делай некст. Изучай форум, кури факи, развивайся для себя, а не для кого-то.

Дельно. Вот скажу реально: не хочу узнавать есть кто то у нее или нет. Больно на душе, но как то по*уй как то. Просто я к ней всей душой готов был, а она вот так, ни с чего ни с сего в игнор и пропала. Не по человечески) Лучше намного в лицо услышать и принять, чем вот так. В будущем заобщаюсь вновь, если только случайно не свидемся. А так бегать за ней мне уже не то чтобы не охота. Что то внутри не позволяет этого делать. 

1 час назад, Mx Ji сказал:

А в какую тему? Я тут впервые и еще не до конца понял что и где? Буду рад если подскажите, там наверное много полезного материала.

Не дай бог,ты вернешься в "игру"... Бабам каюк...

5 минут назад, Couper сказал:

А в какую тему? Я тут впервые и еще не до конца понял что и где? Буду рад если подскажите, там наверное много полезного материала.

Попроси перенести тему в Соблазнение.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не дай бог,ты вернешься в "игру"... Бабам каюк...

Попроси перенести тему в Соблазнение.

Надо было броско назвать, так бы х*р кто зашел)

2 минуты назад, Couper сказал:

Дельно. Вот скажу реально: не хочу узнавать есть кто то у нее или нет. Больно на душе, но как то по*уй как то. Просто я к ней всей душой готов был, а она вот так, ни с чего ни с сего в игнор и пропала. Не по человечески) Лучше намного в лицо услышать и принять, чем вот так. В будущем заобщаюсь вновь, если только случайно не свидемся. А так бегать за ней мне уже не то чтобы не охота. Что то внутри не позволяет этого делать.

Выделил основные моменты жирным.

Не узнаешь, есть ли у нее кто - можешь проиграть снова и растратить ресурсы свои (эмоциональные и материальные). Зачем это нужно? Смысл вкладывать свой ресурс? Если потом не сможешь отбить его? Отношения строятся не по волшебству, а по обоюдному желанию. Отношения это взаимодействие.

Достаточно по человечески, или ты думаешь, что она должна была в знак благосклонности что-то для тебя сделать? Ну как минимум ответить взаимностью видимо)) Она свободный человек и не чем тебе не обязана, у вас и отношений не было, даже будучи в них не все это понимают. Что с с твоей самооценкой, по твоему утверждению очень походит на нарциссизм?

А если случайно свидитесь, то что?) 

5 минут назад, Mx Ji сказал:

Не узнаешь, есть ли у нее кто - можешь проиграть снова и растратить ресурсы свои (эмоциональные и материальные).

На данный момент имею ввиду. Оно мне надо сейчас? Раз все равно не скоро с ней собираюсь на контакт выходить. Или что?

6 минут назад, Mx Ji сказал:

Достаточно по человечески, или ты думаешь, что она должна была в знак благосклонности что-то для тебя сделать?

Я к тому что игнор - это не по человечески) сказала бы открыто - нет, ничего не выйдет, давай останемся друзьями и тд. Так сразу понял и отвял бы. А этот игнор это как будто не до конца меня отпустила. Даже хз как описать. Сидишь и думаешь - то ли я дебил, то ли она что то не может сказать. Гештальд в общем. И не понятно кому он больше нужен. Мне или ей. И отпустить не хочет и быть вместе не хочет. 

10 минут назад, Mx Ji сказал:

Она свободный человек и не чем тебе не обязана, у вас и отношений не было, даже будучи в них не все это понимают.

Вот в том то и дело! Скажи открыто и все! Нет так нет. Поймем же)

11 минут назад, Mx Ji сказал:

Что с с твоей самооценкой, по твоему утверждению очень походит на нарциссизм?

До такого не докатился еще.

12 минут назад, Mx Ji сказал:

А если случайно свидитесь, то что?) 

Хочу посмотреть на реакцию, поведение. Иницирует ли диалог и тд.

9 минут назад, Couper сказал:

На данный момент имею ввиду. Оно мне надо сейчас? Раз все равно не скоро с ней собираюсь на контакт выходить. Или что?

Если создал тему, значит видимо надо)

10 минут назад, Couper сказал:

Я к тому что игнор - это не по человечески) сказала бы открыто - нет, ничего не выйдет, давай останемся друзьями и тд.

Как раз она не стала этого делать из-за достаточно нормального отношения к тебе, чтобы не ранить своим отказом. Решила просто промолчать, как бы это не звучало парадоксально, у девушек другой склад мыслей, у них чувства стоят выше логики. Чтобы понимать девушек, нужно, как они быть эмоциональными. Тут тебе может помочь изучение эмпатии.

11 минут назад, Couper сказал:

Вот в том то и дело! Скажи открыто и все! Нет так нет. Поймем же)

Нет, не поймешь и не понял)

12 минут назад, Couper сказал:

Хочу посмотреть на реакцию, поведение. Иницирует ли диалог и тд.

Никакой реакции не последует, ты ждешь какого-то проявления внимания и чувств с ее стороны. Прям почти готов "выпросить" это. Ну типа, ну смотри, я здесь, видишь меня? Дай знак, что видишь, ну хоть улыбнись мне, ну хоть что-то? Максимально что может произойти - это обычный привет с ее стороны.

15 минут назад, Couper сказал:

До такого не докатился еще.

выше цитатой)

11 минут назад, Mx Ji сказал:

Если создал тему, значит видимо надо)

Как раз она не стала этого делать из-за достаточно нормального отношения к тебе, чтобы не ранить своим отказом. Решила просто промолчать, как бы это не звучало парадоксально, у девушек другой склад мыслей, у них чувства стоят выше логики. Чтобы понимать девушек, нужно, как они быть эмоциональными. Тут тебе может помочь изучение эмпатии.

Нет, не поймешь и не понял)

Никакой реакции не последует, ты ждешь какого-то проявления внимания и чувств с ее стороны. Прям почти готов "выпросить" это. Ну типа, ну смотри, я здесь, видишь меня? Дай знак, что видишь, ну хоть улыбнись мне, ну хоть что-то? Максимально что может произойти - это обычный привет с ее стороны.

выше цитатой)

Услышал и понял)

13 минут назад, Mx Ji сказал:

То есть это некая "надежда" для меня с ее стороны? Естественно не сьюминутная. Что то вроде "возможно, в будущем". Или она уже мысленно поставила крест? Ведь если человек был бы совсем чужим и ты бы был ни грамма не заинтересован в нем, то и думать о его чувствах не зачем? (Общался с парой таких девушек, открыто говорили "нет". Понимаю что все разные и итд). Кратко: если я через какое то время, проявлю инициативу вновь, не будет ли это казаться навязчивостью?

2 минуты назад, Couper сказал:

То есть это некая "надежда" для меня с ее стороны? Естественно не сьюминутная. Что то вроде "возможно, в будущем". Или она уже мысленно поставила крест? Ведь если человек был бы совсем чужим и ты бы был ни грамма не заинтересован в нем, то и думать о его чувствах не зачем? (Общался с парой таких девушек, открыто говорили "нет". Понимаю что все разные и итд). Кратко: если я через какое то время, проявлю инициативу вновь, не будет ли это казаться навязчивостью?

Надежда есть, но работать над собой нужно, не буду повторяться. Думаю на счет "поставила крест" это твои мысли, у нее такого не было. Заинтересованности у нее никакой тоже не было от слова совсем. Так потешила свое самолюбие, разве что. И не то что это плохо, просто так вышло - не зацепил. А может все проще - у нее есть парень и к нему у нее точно чувства.

Пробуй, попытайся, постигай дзен)

Привет автор. У девушки не было никакой симпатии на все твои действия, а было любопытство насколько это зайдет далеко. Ты заливал её вниманием, в ответ она отказывалась от свиданий, а ты снова оказывал внимание. 

Тут, понимаешь, какая ситуация. 2 варианта или оба вместе.

1. За тот период, что ты с ней общался ты её совершенно не зацепил. Возможно ты и не привлекал с самого начала.

2. У нее таких как ты несколько было и она выбрала другого. 

Когда тебя игнорируют, это бьёт по самолюбию. Но это самый лучший 100%-ный сигнал что пора прекращать.

Ты должен понимать что планировать с ней что то это глупейшая идея в данный момент. Поэтому тебе необходимо совершенно на нее забить. 

Если будет проще, то оставь её номер где-нибудь на листочке, и поставь напоминание в телефоне перезвонить через 4 месяца. До этого вообще не выходи на связь. (Надеюсь номер то у тебя есть?) 

Если вдруг выйдет на связь сама - ничего не отвечай и пиши в форум. Люди тут помогут. Но прими что такой исход маловероятен.

За эти 4 месяца практикуй знакомства и соблазнения всех остальных девочек. А когда выйдет уведомление, решишь, нужно тебе это или нет. Если за 4 месяца не изменишься - всё будет с точностью так же повторно.

Парни, все советы грамотные. Реально. Вот только у меня есть одна проблема. Наверное такое воспитание. В общем знакомиться и общаться с девушками у меня проблем нет. Проблема в том, что с девушками которые мне не так интересны, я не могу переходить на след этап. В особенности Т10Д напрягает. Не могу вот так взять и свести к тр*аху девченку, с которой не планирую в дальнейшем "отношаться", к которой не испытываю что то сильное. Вроде в народе таких называли "однолюбы" или что то похожее. Как такую болезнь победить? Морально тяжко это делать. "Да удовольствие обоим, да мб она сама хочет, но бл*ть, она же будет завтра чьей то с*ка матерью". Вот примерно такие мысли посещают. Просто заметил за собой, что чаще всего влюбляюсь именно в девочек-паинек, ака домашних, послушных-отличниц и итд. Не хочется их ломать или как то так. Может просто у себя четыре сестренки и как то знаешь что с ними такое же может произоити. Короче в мозгах прошивочку менять надо походу. Да знаю что для некоторых прошаренных я наверное неадекватом покажусь) Ботаном, задротом и тд. У кого нибудь такое было?

4 часа назад, Couper сказал:

Проблема в том, что с девушками которые мне не так интересны.

Просто заметил за собой, что чаще всего влюбляюсь именно в девочек-паинек, ака домашних, послушных-отличниц и итд. 

Залипаешь на девушек, которых не вытягиваешь. Вот и всё. Интерес всегда есть и будет к тем с кем сложнее. Чем больше ресурса эмоционального, умственного и денежного вкладываешь, и не получаешь отдачи, тем обычно интереснее. Естественный процесс.

Когда девочка легко даётся, интерес тут же теряется. У тебя видимо мало опыта именно в соблазнении, в том и ответ.

Совет Т10Д и подразумевает собой что девушки должны быть уровнем выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 6

Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.

3. 2

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 40

Не знаю как действовать

5. 40

Не знаю как действовать

• Создать...