Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила спать по дружбе

Рекомендованные сообщения

Чуть больше месяца назад познакомились с девочкой в тиндере. Посидели в маке пару часов, затем она предложила приехать к ней на следующий день, чтобы попить вина. Переспали. Она была очень заинтересована в отношениях. Когда в шутку добавил в ЧС и не заходил в ВК записывала голосовые как плачет, на нг подарила часы за почти все деньги, что у нее на тот момент были. Меня все устраивало, но 7 числа ее родители вернулись с дачи+она пошла работать. Таким образом спать мы могли или на выходных, или рано утром по будням. Тут уже началось плохое. ТК мне надо спать 3-4 раза в день, а изменять я ей особо не хотел мы начали ссориться. Я говорил, что она не хочет со мной спать (сейчас понимаю, что обижаться на то, что девочка, которая спала 5 часов после работы и только проснулась, не затапливает соседей от радости после того, как ты ее 30 секунд целовал было весьма глупо), она просто обижалась в ответ. Дальше мы начали ссориться буквально из-за всего. В основном это было на тему того, что я так или иначе проявлял низкую заинтересованность. Например, она могла начать говорить, что мне очень повезло, ТК она нетребовательная мадам и не просит водить ее по ресторанам. Я отвечаю в полушутку, что просить то она что угодно может, все равно никуда не поведу - в результате обидка. Это было грубо, но в тот момент не осознавал. Такое продолжалось неделю. Я терпел ссоры, привозил ей Киндеры на работу и всячески старался избежать конфликтов ТК понимал, что на выходных мы нормально перепим и все опять будет хорошо. В пятницу вечером приезжаю, сначала надо было пройтись по тц, мадам включила обидку за то что сказал, что у моей подруги была такая же кофта, как в магазине. Идём домой, она начинает говорить, что мы постоянно ссоримся, ей тяжело и вообще такие отношения это нехорошо. Я отвечаю ок, давай у тебя посидим, обсудим это. Поднимаемся, ей пишут с работы, что она накосячила на 15к, полтора часа мы сидим пересчитываем сколько денег было в кассе до и после ее смены (она хостес в кальянной). Получается, что не на 15, а чуть меньше. Тут ей пишет девочка с предложением на след день выйти на поработать вместо нее. Моя мадам начинает рассказывать, что в субботу будут большие чаевые, я отвечаю, что мы не спим уже неделю, мне нужна девочка и вообще, если она пойдет на работу, нам наверное стоит перестать общаться тк две недели без нормального секса это такое себе. Тут она загорается и начинает требовать показать ей телефон или уезжать. Я отказываюсь. Так мы сидим 5 часов, спорим, она плачет, трясется, говорит, что больше так не может, что ночами не спит переживает и ТД. Телефон я понятно дело не даю, отказываюсь повторяя, что если бы не любил, то уже давно бы уехал и нужно доверять. Это не особо работает, мне надоедает, я начинаю собираться, она говорит, что-то на тему того, что я буду ее фотки теперь с обиды всем рассылать, я отвечаю, что ее и так весь район знает. Причем говорю весьма негрубо и в шутку. После этого подскаживаюсь к ней, через 5 минут мы спим, спим средне так как после ссоры уже настроения особо нет. Ложимся спать. Утром спим ещё раз, чуть получше, после чего она меня выгоняет ТК хочет побыть одна и подумать. Уезжаю, договариваемся встретиться во вторник утром. В понедельник пишет с предложением остаться друзьями ТК мы все время ссоримся. Я отвечаю что-то уровня "ну если я тебе не нравлюсь, то тут уже ничего не поделаешь. Оки". В среду оказывается, что под друзьями она имела в виду, что мы будем просто спать по выходным по дружбе. В пятницу мы идём кушать в мак (за ее счёт) и проходим по магазинам со шмотом. Она выбирает платья, спрашивает какое больше ей идёт и какое лучше на работу в след раз надеть, рассказывает истории уровня "мне тут вчера звонили мальчики, звали пить. Я думала это кальянщик с работы, обрадовалась, а это бывший оказался. Фее", я слушаю, шучу, что очень ревную и ТД. Мы подходим к дому и тут у нее начинаются месяки, хотя должны были на пару дней позже. Мы поднимаемся сидим минут 30 пока она корчится от боли (в прошлый раз у нее они также плохо проходили, поэтому не притворялась), мадам говорит, что мне лучше уйти ТК спать мы сейчас не можем, ей плохо, обидно, что зря побрилась и вообще ждёт на след неделе. Мы прощаемся, я спрашиваю любит ли она меня, она отвечает "у меня к тебе ещё что-то осталось, но уже не любовь. Трудно любить человека, который тебя шкурой считает. Сам понимаешь." Я уезжаю, не пишу ничего. На след день отвечать в ВК она начинает совсем плохо, я ночью добавляю в ЧС, написав, что предупреждал, что такое будет. Потом вытаскиваю тк вспоминаю, что у нее месяки. Утром она пишет, что видела сообщение в оповещениях и спрашивает что это вообще такое было. Я отвечаю, что если у нее плохое настроение, она может немгновенно писать, я переживу, но говорить на все вопросы "наверное))" не стоит ТК это не особо приятно получать и добавляю, что люблю ее даже такую вредную. Она прочитав это молча выходит. История конечно глупая, но девочка мне нравится внешне и я хотел бы дальше с ней спать по выходным. Отсюда вытекают несколько вопросов. Стоит ли делать вид, что я люблю ее и хочу отношений, или такая дружба может продержаться достаточно долго? Как вести себя с ней на этой неделе? Уйти в игнор и ждать пока сама напишет, или лучше раз в сутки о себе напоминать? 

6 минут назад, OneTouch сказал:

Надеюсь она включит голову и пошлет тебя куда подальше

А я что по-твоему сделал плохого? Хотел спать со своей девушкой и не изменять? Отказался показать телефон тк на мой взгляд это унизительно? 

Она вкладывается, ты потребляешь.

46 минут назад, Tigrtigr сказал:

В пятницу мы идём кушать в мак (за ее счёт)

это вообще эпик)

8 минут назад, OneTouch сказал:

Она вкладывается, ты потребляешь.

это вообще эпик)

Когда я отказывался, чтобы она платила мы тоже ссорились ТК ей казалось, что я обидку включил и на самом деле хочу. Так то у нас 50/50 выходило. У нас доход одинаковый, поэтому на мой взгляд это нормально

Ну смотри. Девушка сильно залипла, хотела отношений,  сейчас твоя значимость для неё упала. Хочешь СО? Ты готов к тому что у неё параллельно   будет кто то еще  и в один момент, когда встретит парня интереснее, отправит тебя в ДОД? Яйца целы останутся? 

Отношения ты не вывезешь, косячишь. Да и всё равно разбежитесь, 21 же

11 минут назад, OneTouch сказал:

Ну смотри. Девушка сильно залипла, хотела отношений,  сейчас твоя значимость для неё упала. Хочешь СО? Ты готов к тому что у неё параллельно   будет кто то еще  и в один момент, когда встретит парня интереснее, отправит тебя в ДОД? Яйца целы останутся? 

Отношения ты не вывезешь, косячишь. Да и всё равно разбежитесь, 21 же

Так если без отношений спать, я себе тоже ещё несколько девушек возьму, поэтому наверное переживу. Но в данный момент хотелось бы понять как лучше в ближайшую неделю себя вести. Ей конечно уже не 16, но ожидать то всего можно. Начну слишком Ромео изображать - уйдёт к другому, чтобы к такому нехорошему мне, который обижает, не возвращаться в отношения. Начну делать слишком много дальше - подумает что мне все равно и тоже может слиться ТК спать с человеком, который тебя не ценит не особо приятно. 

Она тебе прямо сказала что хочет СО, ты тоже говоришь что готов. В чем проблема? 

Как себя вести? У вас СО, какая разница как себя вести. Ты трахаешь её и всё, больше ничего. У вас минимум общения , вы не проводите время вместе, у вас просто секс.

• Советник

Автор, тебе надо над собой работать, ты слишком токсичный. 

Гугли что такое токсичные отношения, абьюз. 

Форум читай, факи. 

Эту тему почитай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...