Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка поступает в другой город, отношения на расстоянии!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, тема заезженная уже. Но всё же...

Я мч 19 лет встречаюсь с девушкой 17 лет, отношениям год. Ситуация следующая, девушка осенью этого года, будет заканчивать школу, и поступать в универ, её родители хотят запихнуть её учится в провинцию, ибо там дешевле , там сестра учиться .. и так далее, у девушки спрашиваю, вроде говорит что ко мне хочет в столицу, а вроде и что куда родители скажут туда и поступит... Ещё ничего не случилось, но хочу быть готовым к этому всему, чем раньше тем лучше. Я на 2 курсе уже в столице учусь, каждые выходные  в том числе пятницу,  я уезжаю домой, в свой город, мне 3 часа езды и с девушкой 3 дня на неделю вместе. Так вот уже целый год, и второй начался.. Работаю, учусь, тренировки в зале, всё это совмещаю и успеваю. Минуты свободной нету иногда.. Всё остальное время уделяю девушке.. Все деньги тоже на неё, делаю эмоции, каждые выходные как праздник.. Только спустя год, прошло время и девушка тоже начала вкладываться в отношения. Раньше это было проблемой, что всё делаю только я.  В интимном  плане беда, есть оральный секс без минета , и мастурбация один одному, вплоть до член + клитор. Но секса нету здорового, к 18 у неё " барьер " , что за магическая цифра такая я не знаю.. У девушки первые отношения, вообще первые, и она девственница. Время проводим либо у неё , либо у меня дома. Отношения с её семьей хорошие, забирают меня и на отдых на реку там с ночовкой, и с её папой на рыбалку ездим. За младшей сестрой смотрю,  4 годика , мне доверяют её. С тётями , дядями знаком, тоже очень хорошие отношения. С друзьям беда.. У неё друзья малолетки и лучшая подруга старшая, так вот с лучшей подругой мы стали дружить хорошо, и девушка бесится начала и отвергать подругу... А с детьми 15 лет или 16, я общаться не хочу, мне не интересно. Точно так же как и старшая подруга.. С моими друзьями тоже проблема, в основном все они женского пола, моё общение с ними прекратилось ибо всё время на девушку... Я ей запретил гулять с парнями, и она мне... Совершил ошибку.. Т-к до этого были свободные отношения с теми же друзьям женского пола.. И захотелось длительных... Помимо всех недопониманий, много обид в отношениях... Мне нравится проводить с ней время и хочу лтр. Стоит ли?  И ещё проблема вот с поступлением, сейчас удобно, 3 дня из 7 вместе, всё идёт гладко, каникулы вместе. Если поступит в провинцию, загнобит себе жизнь и наши отношения, ибо столица воспитывает...  Да и с дипломом из провинции на работу не берут... + я ей хелпану, даже готов контракт ей оплачивать чтобы на платное поступила ко мне.. Пожила бы год в общаге, а я закончу универ и куплю квартиру заберу к себе... Но девушка отказывается от этого всего... Боюсь что вообще поступит, почувствует свободу и гулять пойдёт, она сама по себе такой человек, до наших отношений,  ходила на каждые дискотеки , концерты и так далее, появился я , всё это перестало быть у неё.. В плане клубов и дискотек, на концерты в театры я стараюсь возить и так далее. Папа говорит что се девушки такие, и почувствует свободу пойдёт в разнос.. Но думаю если поступит ко мне, то будет больше контроля... Да и видится чаще будем, ибо если провинция,  раз на месяц может... 

Вопрос к вам, что делать в такой ситуации, и как лучше поступить? Все советы пожалуйста...

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Если она поступит в провинцию, как видятся Ваши встречи и с какой переодичностью? 

с переодичностью раз в две недели. Первый год, это до тех пор, пока учёба не  будет давить =(  Далее хуже. 2 дня в месяц может.  + каникулы

Опубликовано:
18 минут назад, Alex9999 сказал:

Всё остальное время уделяю девушке.. Все деньги тоже на неё, делаю эмоции, каждые выходные как праздник..

Во тут брат, попахивает Аленизмом. Себе то чего оставляешь? Сам себе праздники устраиваешь?

20 минут назад, Alex9999 сказал:

Только спустя год, прошло время и девушка тоже начала вкладываться в отношения. Раньше это было проблемой, что всё делаю только я.

О, интересно как она в отношения вкладывается? Ты ей iPhone на новый год, а она тебе носки? Для тебя это может и проблема, а для ОЖП в порядке вещей, Алень все ее хотелки исполняет.

22 минуты назад, Alex9999 сказал:

В интимном  плане беда, есть оральный секс без минета , и мастурбация один одному, вплоть до член + клитор. Но секса нету здорового, к 18 у неё " барьер " , что за магическая цифра такая я не знаю.. У девушки первые отношения, вообще первые, и она девственница.

По сути, ты не даешь ей нужных эмоций в плане полноценного секса, а раз нет полноценного секса - нет полноценных отношений. Вы только другу другу пипирки теребите и на этом все. А она, ОЖП твоя, все понимает, если не дает - значит не уверена в тебе. У многих ОЖП заморочка в плане секса есть, либо правильно воспитана.

24 минуты назад, Alex9999 сказал:

С моими друзьями тоже проблема, в основном все они женского пола, моё общение с ними прекратилось ибо всё время на девушку...

Оооо, а грамотно твоя ОЖП тебя построила, ибо ты забил на себя, на общение с друзьями, и самое главное, что сделала твоя ОЖП, так это прекратила твое общение с другими ОЖП, а вот это самый главный звоночек, как для тебя, так и для нее, ты прогнулся! Ты сейчас в положении снизу, а тем кто снизу можно и не давать секса )))

А дальше у тебя косяк на косяке, ты запрещаешь ей - показываешь свою не уверенность, а ОЖП это все читает на подсознательном уровне. Что тебе дальше делать - перестать Аленить, заняться собой, восстановить общение с другими ОЖП, можно, нет, скорее нужно кому-то и присунуть. Это я тебе пишу все к тому, чтоб у тебя потом зажатия сильного не было, когда у нее там появится новый МЧ.

P.S. Хелпани себе лучше, найди хобби, которое тебя будет мотивировать вкладываться в себя и в свое развитие.

Опубликовано:
8 минут назад, PavelAsk сказал:

Во тут брат, попахивает Аленизмом. Себе то чего оставляешь? Сам себе праздники устраиваешь?

О, интересно как она в отношения вкладывается? Ты ей iPhone на новый год, а она тебе носки? Для тебя это может и проблема, а для ОЖП в порядке вещей, Алень все ее хотелки исполняет.

По сути, ты не даешь ей нужных эмоций в плане полноценного секса, а раз нет полноценного секса - нет полноценных отношений. Вы только другу другу пипирки теребите и на этом все. А она, ОЖП твоя, все понимает, если не дает - значит не уверена в тебе. У многих ОЖП заморочка в плане секса есть, либо правильно воспитана.

Оооо, а грамотно твоя ОЖП тебя построила, ибо ты забил на себя, на общение с друзьями, и самое главное, что сделала твоя ОЖП, так это прекратила твое общение с другими ОЖП, а вот это самый главный звоночек, как для тебя, так и для нее, ты прогнулся! Ты сейчас в положении снизу, а тем кто снизу можно и не давать секса )))

А дальше у тебя косяк на косяке, ты запрещаешь ей - показываешь свою не уверенность, а ОЖП это все читает на подсознательном уровне. Что тебе дальше делать - перестать Аленить, заняться собой, восстановить общение с другими ОЖП, можно, нет, скорее нужно кому-то и присунуть. Это я тебе пишу все к тому, чтоб у тебя потом зажатия сильного не было, когда у нее там появится новый МЧ.

P.S. Хелпани себе лучше, найди хобби, которое тебя будет мотивировать вкладываться в себя и в свое развитие.

Согласен полностью с тобой, но не дописал,  "так это прекратила твое общение с другими ОЖП" я в тайне общаюсь с многими.. И одногрупницы и так далее.. КОшу под дурачка часто , люблю все дела там..  Общение с другими востанавливаю , когда понял что запустилось всё..  Хобби у меня очень много, помимо ММА,  спорта.. + ещё есть, и бизнес свой, работа  хорошо оплачиваемая.

"когда у нее там появится новый МЧ." Думаешь такое будет скоро?  Или это я олень вижу что на никуда не денется и верю словам.?

Последнее время появилось ощущение,, что я чего то не вижу... или дурачокк совсем

Опубликовано:
4 минуты назад, Alex9999 сказал:

с переодичностью раз в две недели. Первый год, это до тех пор, пока учёба не  будет давить =(  Далее хуже. 2 дня в месяц может.  + каникулы

В таком случае, ваши отношения с большой вероятностью лопнут как мыльный пузырь. Что делать? Вариант свой ты озвучил. Хорошая девушка сама всячески будет пытаться сократить между вами расстояния. Желание по крайней мере присутствовать будет. А если об этом думаешь лишь ты, то значимость твоя не высока и вероятность того, что её девственный барьер преодолоешь именно ты, не слишком высока. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

В таком случае, ваши отношения с большой вероятностью лопнут как мыльный пузырь. Что делать? Вариант свой ты озвучил. Хорошая девушка сама всячески будет пытаться сократить между вами расстояния. Желание по крайней мере присутствовать будет. А если об этом думаешь лишь ты, то значимость твоя не высока и вероятность того, что её девственный барьер преодолоешь именно ты, не слишком высока. 

Как преодолеть ? и сразу начать востанавливать баланс? Я просто алкоголя не пью вообще, и ей запрещаю, такой варинат себе накрыл.... Дурак.. Но если с этим справлюсь то что делать дальше?

Опубликовано:
4 минуты назад, OneTouch сказал:

Куда не плюнешь на этом форуме, всегда в бизнесмена 20летнего попадешь

Что в этом плохо? что люди пытаются заработать? и если голова варит почему бы и нет? тебе денег не хватает? на заводе работаешь? Завидуешь? Или к чему вот это всё?! 

Опубликовано:

Что я не понял.

Ты студент.учишься в столице.

Нахера ТРИ дня в неделю проводить в своем задрищенске?

Неужели не хочется завести тут пару сочных баб,вдуть  им?

Интереснее тратить 6часов на дорогу туда-сюда и просто дрочить малолетней сикухе?не имея даже минета?

Ведь можно развиваться ,идти вперёд,а ты наоборот,назад тянешься.и главное,не имеешь секса!

Опубликовано:

Автор, послушай внимательно. Сейчас тут набежит куча диванных комментаторов и будут убеждать, что "отношений на расстоянии не бывает, найди себе девушку у себя в городе, ты еще молодой и найдешь себе кучу баб".

Так вот. Их не бывает, найди девушку в столице, ты еще молодой - вся половая жизнь впереди.

Опубликовано:
2 часа назад, redrum сказал:

Что я не понял.

Ты студент.учишься в столице.

Нахера ТРИ дня в неделю проводить в своем задрищенске?

Неужели не хочется завести тут пару сочных баб,вдуть  им?

Интереснее тратить 6часов на дорогу туда-сюда и просто дрочить малолетней сикухе?не имея даже минета?

Ведь можно развиваться ,идти вперёд,а ты наоборот,назад тянешься.и главное,не имеешь секса!

Ну вот так , на три дня в залупаевку свою.... К девушке... Завести пару сочных баб, не знаю, проблем с этим нету, просто я уже нагулялся, и вроде согласен девушку за собой тащить, и она вроде готова, но подтверждения словам я не вижу...

Опубликовано:
3 часа назад, Alex9999 сказал:

Завести пару сочных баб, не знаю, проблем с этим нету, просто я уже нагулялся,

Конечно нет проблем.нет баб-нет проблем .

Кому ты тут врешь?нагулялся он!

В 19 лет!уже два года не имея секса.

Что ты несёшь?!

Сколько у тебя было всего баб с сексом за всю жизнь?

Ездит он к девушке, всё время с ней проводит.

Дурак ты,гробишь лучшие годы.

Читай форум.может поможет вправить твои вывихнутые мозги.

Опубликовано:
10 часов назад, Alex9999 сказал:

Ну вот так , на три дня в залупаевку свою.... К девушке... Завести пару сочных баб, не знаю, проблем с этим нету, просто я уже нагулялся, и вроде согласен девушку за собой тащить, и она вроде готова, но подтверждения словам я не вижу...

Вот даже и не знаю что ответить тебе на это? Что то мне в голову лезит только одна мысль - Автор то сказочник! ММА, свой бизнес, если голова варит, и тут хренак, с бабами нагулялся. Что то тут не так

Опубликовано:
6 часов назад, PavelAsk сказал:

Вот даже и не знаю что ответить тебе на это? Что то мне в голову лезит только одна мысль - Автор то сказочник! ММА, свой бизнес, если голова варит, и тут хренак, с бабами нагулялся. Что то тут не так

а во что ты не веришь?)

Опубликовано:

В 19 лет нагулялся, крут)

Тогда надуй пузо своей ОЖП, далее загс. Возьми ипотеку и кредит) 

Добро пожаловать в весёлую жизнь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...