Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На что рассчитывать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые коллеги!(если, конечно, новичок на форуме так может обратиться к сообществу) 

Мне 36, женат, дети. Инженер, работаю в неплохой фирме. С головой дружу. Внешность - не спортсмен, к сожалению , но и не заплыл жирком. Не крокодил, вроде. 

В силу особенностей отношений с женой имел раньше связи на стороне. Однако, бывшие варианты отношений с ОЖП сейчас не пройдут.

Вопрос в следующем: на что можно рассчитывать в моём случае в плане обзаведения какими-то левыми отношениями? Интерес- встречи кафе-кино-театр, секс, разумеется. Какой контингент наиболее прожимаем? К слову, скрывать семейное положение от дам не хочу. Даже кольцо не снимаю принципиально. Все равно это выяснится, верно?

Почему возник такой вопрос: на работе, по общепринятому мнению, лучше не связаться. Быстрые знакомства в транспорте тоже как-то отпадают с моими раскладами. 

В общем - куда наступать-то? 

Сайты знакомств. Там есть некоторое количество замужних дам,которые не против иметь ни к чему обязывающие связи на стороне.

Нужно понимать,что твое финансовое и семейное положение не дают тебе шансов иметь в любовницах юную нимфетку. Если ты не готов ее содержать,конечно.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сайты знакомств. Там есть некоторое количество замужних дам,которые не против иметь ни к чему обязывающие связи на стороне.

Нужно понимать,что твое финансовое и семейное положение не дают тебе шансов иметь в любовницах юную нимфетку. Если ты не готов ее содержать,конечно.

Вот! Забыл уточнить! Конечно же никакие юные нимфетки меня не интересуют. 28, даже скорее 30 и до 40 вполне. Именно в этом возрасте женщины, на мой взгляд, уже понимают, что отношения штука обоюдная. 

Есть разного рода вечеринки и места,где можно знакомиться с таким контингентом. Бары,различные культурные мероприятия,даже на выгулке собаки. Таких дам сразу видно и некоторые сами предпочитают озвучивать свои желания и очерчивать границы дозволенного.

Как правила,это дамы состоявшиеся,со вкусом одевающиеся,определенного достатка. Какая нибудь несчастная и замызганная баба,которая ищет отдушину от мужа алкоголика,думаю,тебя не устроит.

Спасибо, Ниндзя!

По Вашему ответу делаю вывод: 

Рассчитывать на обоюдный интерес от ожп можно. Кольцо - не клеймо, есть те, кто этим пренебрегут. Верно?

6 минут назад, Dimario сказал:

Рассчитывать на обоюдный интерес от ожп можно. Кольцо - не клеймо, есть те, кто этим пренебрегут. Верно?

Повторюсь. Есть женщины замужние,которые сами заинтересованы в интимных отношениях,на стороне,которые не будут афишироваться. Предпочтительно,конечно,если оба партнера будут женаты,чтобы сохранять приватность.

Советую прочитать книгу Скрытые Сексуальные Сигналы,чтобы выявлять такого рода дамочек.

56 минут назад, Dimario сказал:

Какой контингент наиболее прожимаем? 

Замужние коллеги. Многие таки рискуют. )) В командировках РСП не вариант?

Есть только два способа заинтересовать женщину: деньги и любовь. 

Для первой категории ты вряд ли подходишь, тем более в сексе там так себе будет, чуть лучше, чем с твоей женой может. Впрочем твой секс от вложений будет в разы лучше, в отличии от её секса))

А вот со второй тебе придётся постараться. Ты в себя влюблять-то умеешь?

Это правда чревато распадом семьи и кучей нервов)) редко адекватные попадаются и не залипают сильно, хотя... но и здесь, если тебе ничего ей для себя выгодного не сможешь предложить, то далеко и долго на одной любви не уедешь.. 

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Повторюсь. Есть женщины замужние,которые сами заинтересованы в интимных отношениях,на стороне,которые не будут афишироваться. Предпочтительно,конечно,если оба партнера будут женаты,чтобы сохранять приватность.

Советую прочитать книгу Скрытые Сексуальные Сигналы,чтобы выявлять такого рода дамочек.

Согласен на все 100. Паритет великое дело.

Первоисточник прочитаю. 

24 минуты назад, BluRiver сказал:

Замужние коллеги. Многие таки рискуют. )) В командировках РСП не вариант?

Тут даже с коллегой РСП пытаюсь. И симпотизирует, но во первых высокоморальная - у тебя, мол, семья, а во вторых она в режиме поиска, да что-то не идёт. А, я так понимаю, ей хочется стабильности и светлого будущего. 

Это тема для отдельного топика) 

1 час назад, Dimario сказал:

высокоморальная

Бред. Фильтры просто все не прошел, и тебя пробивают, где ты слабину даешь. Если тебе простота нужна, то работа и командировки- самое оно.

44 минуты назад, BluRiver сказал:

Бред. Фильтры просто все не прошел, и тебя пробивают, где ты слабину даешь. Если тебе простота нужна, то работа и командировки- самое оно.

К сожалению на этой работе у меня очень мало командировок. А если есть, то туда, где нет женщин по определению. Море. А с моря - сразу домой. 

58 минут назад, Dimario сказал:

Море. А с моря -

Предложи какой-нибудь бабенке на море сгонять, когда следующая командировка будет ;)

3 часа назад, Dimario сказал:

Вот! Забыл уточнить! Конечно же никакие юные нимфетки меня не интересуют. 28, даже скорее 30 и до 40 вполне. Именно в этом возрасте женщины, на мой взгляд, уже понимают, что отношения штука обоюдная. 

Ты ищешь свободную или замужнюю? Или непринципиально? 

Да да да, кольцо не клеймо, посмотри на меня ахаха и почитай мою тему. Влюбилась в женатого, теперь разгребаю. 

3 часа назад, Dimario сказал:

Спасибо, Ниндзя!

По Вашему ответу делаю вывод: 

И еще такой вопрос? Ты ищешь одну и постоянную партнершу? Лучше их менять, чтобы не привязывались. а лучше иметь сразу несколько. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Есть только два способа заинтересовать женщину: деньги и любовь. 

Да? А секс? Или ты его на любовь натягиваешь?)

8 минут назад, MANNNN сказал:

Да? А секс? Или ты его на любовь натягиваешь?)

Ну там, где любовь, там и секс, а если хороший секс, то там и любовь)) они для женщины, в отличии от вас, неотделимы.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну там, где любовь, там и секс, а если хороший секс, то там и любовь)) они для женщины, в отличии от вас, неотделимы.

Меня терзают смутные сомнения(с))  но спорить с тобой не хочу, ибо опять впилят бан не за что))

47 минут назад, Милка сказал:

Ты ищешь свободную или замужнюю? Или непринципиально? 

Нет, не принципиально. Конечно предпочтительнее замужняя, это безопаснее. Или за 35, которую устроит и то внимание которое я ей в состоянии уделить. 

49 минут назад, Милка сказал:

Да да да, кольцо не клеймо, посмотри на меня ахаха и почитай мою тему. Влюбилась в женатого, теперь разгребаю. 

И еще такой вопрос? Ты ищешь одну и постоянную партнершу? Лучше их менять, чтобы не привязывались. а лучше иметь сразу несколько. 

Да, одну и постоянную. Не хочу распыляться. У меня на двух любовниц ни времени не хватит, ни денег.

25 минут назад, MANNNN сказал:

Меня терзают смутные сомнения(с))  но спорить с тобой не хочу, ибо опять впилят бан не за что))

Да и не надо спорить. Я женщина, мне виднее.)) 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор Лейл Луандес? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...