Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разжечь любовь. Пробудить чувства.

Рекомендованные сообщения

2 дня прошло. Ничего мне не писала, я тоже. Кресло не отдал. Думаю все-таки самому привезти, написать "в 13 00 буду ехать домой от родителей, могу завезти кресло". Везти ее другу - смешно получается, я приеду к ее дому и просто пойду в соседний подъезд, чтобы ее другу передать вместо нее. Это будет выглядеть, как сидят вместе на лавке Саша, Маша, Вася и Саша Васе "передай Маше, что она ..." Маша Васе "передай Саше, что он..." Цирк.

По статье про "плюсующую жену" я делал все ошибки, которые нельзя делать. Попалась бы мне эта статья 2-3 месяца назад.. К нынешней ситуации она уже не применима.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Ааа, нет не в блоке, только не пойму, как переписка могла стереться в телеграме, если я не в блоке и ее не удалял. Ппц обида, столько голосовых сообщений за полгода и переписок, это как кусок души вырвать. Как вообще можно удалить все переписки, если я не удалял и нет блока.

Пишет мне "можешь выкинуть это кресло". 

Ладно, форум молчит, поехал кресло отвозить под предлогом что по пути.

45 минут назад, Тенор сказал:

Ааа, нет не в блоке, только не пойму, как переписка могла стереться в телеграме, если я не в блоке и ее не удалял. Ппц обида, столько голосовых сообщений за полгода и переписок, это как кусок души вырвать. Как вообще можно удалить все переписки, если я не удалял и нет блока.

Пишет мне "можешь выкинуть это кресло". 

Ладно, форум молчит, поехал кресло отвозить под предлогом что по пути.

Выброси! Ничего, никуда не вези! Если жалко, закинь в гараж, кладовку, на дачу 

Пожалел, что приехал. Снова накрыло.

Коротко.

Приезжаю. "Привет" "Привет" Заношу кресло в коридор. Ухожу "Пока" "Пока".

Спускаюсь на лифте на 1 этаж. И думаю "что это за ху**я была только что?" 

Пишу ей "выйди на минуту" и поднимаюсь обратно на 8 этаж.

Она пишет: "мой сын тебя спалил, хочешь пообщаться с ним?"

Я: "Да"

Чуть чуть поговорил с сыном. Дальше молчим оба...

Она "ты так и будешь молчать или у тебя есть что-то конкретное?"

Я: "давай, как-нибудь пересечёмся и посидим вместе"

Она: "сказала я занята сегодня"

Потом начала оправдываться чуть-чуть "меня друг (тот друг детство, который на НГ у меня тусил) на дачу зовет, вот и понадобилось кресло"

Потом почувствовала (че это я оправдываюсь) и начала "но он сказал, что купит кресло, так что мог бы и не привозить, проблема без тебя решилась"

А дальше еще увереннее себя почувствовала и вообще в наступление перешла. "Ты чего устроил, манипулятор, если бы что-то случилось, то ты можешь получается трубки не брать? А если бы у меня беда случилась, а ты бы сидел игнорил, чтобы гордыню показать? То есть ТЫ показал МНЕ, что в трудный момент на ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ положиться!" 

В общим начала конкретно наезжать и отчитывать. Я  говорил спокойно, но не уверенно возможно. 

Я: "ты же знаешь причину"

Потом по второму кругу спросила "почему не брал?" Я сказал: "не было возможности"

Она опять: "Знаешь если ТЫ выбрал путь не общаться, то ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ до конца УЖЕ тогда! Ты мог выкинуть кресло и я бы решила проблему БЕЗ ТЕБЯ!"

Я: "давай в другой момент поговорим, сейчас не лучшее время"

Она: "А я сейчас хочу!"

Потом сказала, что сейчас в ее доме сидят родители и родственники, и что весь мой текущий с ней диалог слышали все ее родственники с легкой улыбкой (т.к. мы в дверях стояли говорили).

Единственное, что я смог в ходе диалога, как по мне, это удержаться от оправданий (то есть я не стал объяснять почему я не отвечал).

Я предложил ей в спокойной обстановке в другой день пообщаться (это наверное плохо).

На что получил ответ "я не хочу сейчас общаться, если ты не уверен в том, что ты делаешь, то не делай, это тебе урок". Как бы в диалоге было что-то типа она говорила 95%, а я только изредка что-то комментировал. Старался не ввязываться в спор. Так и сказал ей раза два: "я не собираюсь с тобой спорить".

Сказала: "я понимаю тебя, почему ты не хочешь общаться и считаю это правильным". Почти весь диалог она на повышенном голосе вела, я спокойно говорил, но тише обычного.

Я не стал отвечать (не знал, что ответить, боролся с желанием начать ее уговаривать, решил ничего не говорить) и нажал кнопку вызова лифта, она сказала "пока" , я сказал тоже "пока" и уехал.

Привет, еще остались ее вещи в доме, чтобы по одной привозить ей с предлогом, что по пути, и вытаскивать потом на разговор?

6 часов назад, RedRedRed сказал:

Привет, еще остались ее вещи в доме, чтобы по одной привозить ей с предлогом, что по пути, и вытаскивать потом на разговор?

Существенных нет.

Остались только трусы и пара черновиков рисунков ее. Я, конечно, поищу, может под диваном что-то валяется, но существенное наврядли.

Как действовать?

1 минуту назад, Тенор сказал:

Существенных нет.

Остались только трусы и пара черновиков рисунков ее. Я, конечно, поищу, может под диваном что-то валяется, но существенное наврядли.

Как действовать?

Сжечь!!!

38 минут назад, Тенор сказал:

Не с вещами)) Дальше, что по возврату.

ИМХО у тебя ТИ не получается, прочитай статью про санчас 

4 минуты назад, Avanturist сказал:

ИМХО у тебя ТИ не получается, прочитай статью про санчас 

С ней он не сработает. 1. Она сильная. 2. Самодостаточная. 3. Есть конкурент (возможно несколько). 4. Моя значимость для нее низкая. 5. Она имеет очень богатый опыт расставаний.

Подходит под все пункты из списка (с 15 минуты 02 секунды) 

1.Бла бла бла, 2бла бла бла, 3. Вообще бла бла бла, ты уже ее проебал. Где твои конкурентки? 4. Как раз ТИ поможет! 5. Ещё раз ТИ и санчас, не буть одним с тех оленей которых она отшила, они за ней с подарками бегаю! 

Прочитай статью про ТИ, для чего он нужен и для кого.

15 часов назад, Тенор сказал:

А дальше еще увереннее себя почувствовала и вообще в наступление перешла. "Ты чего устроил, манипулятор, если бы что-то случилось, то ты можешь получается трубки не брать? А если бы у меня беда случилась, а ты бы сидел игнорил, чтобы гордыню показать? То есть ТЫ показал МНЕ, что в трудный момент на ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ положиться!" 

А она тебе кто, интересно, что ты обязан брать трубки, а то вдруг что-то случилось, и на тебя должно быть можно положиться??? Бывшая жена с твоим ребенком??? Да с таких предъяв можно по полу кататься от смеха. :lol::lol::lol:

Манипуляторша здесь, конечно, она. И весьма хитрая, так как ей никакие чувства к тебе мозг на застят. Был бы не так ослеплен своими инстинктами, тоже все видел бы. А так, конечно, раз сам приперся и сам выпрашивал встречу, то и получай предъявы, навешивание вины и проч., все логично. Раз просишь ты - условия выставляет она.

Ну это правда пдц. Она там едет на какую-то дачу с каким-то чуваком, о чем тебе прямо не стесняясь говорит, а ты тут кто, мамочка вторая ей что ли? Ты бы хоть разозлился, послал ее на**н :angry: хоть на словах. Нет, и того не можешь(((

Какой возврат, ну о чем ты? :( ЧТО возвращать-то? Секс? Ну отстань от нее, перестань липнуть хотя бы, может она как-нибудь сама и инициирует. Пока что ты ей опротивел совсем.

• Советник
19 часов назад, Тенор сказал:

Ааа, нет не в блоке, только не пойму, как переписка могла стереться в телеграме, если я не в блоке и ее не удалял. 

Там такая функция есть "удалить и  для собеседника"

Кресло и трусы нужно сразу было отдавать. Похер как и через кого. 

17 часов назад, Тенор сказал:

Коротко.

Приезжаю. "Привет" "Привет" Заношу кресло в коридор. Ухожу "Пока" "Пока".

Идеально. Нужно было на этом уйти.

Но ты все нахер испортил. 

Она опять: "Знаешь если ТЫ выбрал путь не общаться, то ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ до конца УЖЕ тогда! Ты мог выкинуть кресло и я бы решила проблему БЕЗ ТЕБЯ!"

Бабу классная,  даже если на форуме не была,  прекрасно знают как надо.  А ты размазня. И я буду переходить на личности, пока меня не забанят. 

Я предложил ей в спокойной обстановке в другой день пообщаться (это наверное плохо).

Конечно,  ты сам ее вызвал на 5 мин.  Не надо было. 

Блин,  автор, ну вот как с тобой работать и не переходить на личности,  если ты все сделал наоборот? 

Сказано было:

- не звони

- кресло верни как можно быстрее через третьи руки

Сказала через друга передавай.  "Маша. Саша" все это херня. А вот наезды и то,  что ты стоишь как истукан. Это твоя ошибка. 

- не бегай за ней. 

Ты кресло держал в заложниках,  сам позвонил и не смог спокойно уйти после "пока" или хотя б в любой момент ее наездов. Тупо развернулся и ушел без "поговорим потом". А ты Стоял как побитая  собака,  ну хоть не скулил.  Уже достижение

ТИ ты  провалил, а знач задача набирает сложности. Теперь сиди на жопе ровно, где-то  месяц. 

Ну иди беги с цветами и коленями. Тебя примут,  не сразу,  тоже месяц помурыжат.  Поунижаешься, друзьям всем пожалуйста,  ее в первую очередь.

16 часов назад, RedRedRed сказал:

Не советуй херни. Ну или говори,  что эт херня. 

1 час назад, Tirend сказал:

Бабу классная,  даже если на форуме не была,  прекрасно знают как надо. 

Да, я говорю у нее опыта расставаний много,
она еще спросила с улыбкой (издевкой) "ты что значимость решил свою поднять?"

Было еще: "Я теперь оценивать буду только действия, а не слова, больше никаких слов, только действия" (на что намекает?).

Сидеть ровно? Это не писать, не звонить? (ее не пробьешь этим), если бы у нее было 3-4 парня до меня, то можно было бы, у нее много отношений было (в основном коротких). Она мне рассказывала про свою прошлую "настоящую" любовь, что она ему писала первые дни после расставания, он ей не отвечал, а дальше она взяла себя в руки и перестала ему писать и так ни разу не написала за пол года пока не забыла его, хотя ждала, когда он ей напишет и когда я спросил "а что бы ты сделала, если бы он тебе написал?", она сказала "наорала бы, помучила хорошенько, заставила развестись с женой и бросила бы, чтобы знал" (не думаю что сделала бы так, это типа меня впечатлить).

Я ей не звонил, когда кресло отвозил, а писал в телегу "еду от родителей домой, завезу кресло по пути"

Сегодня предложил ей встретиться в кофейне (это было в 8 утра до того, как ты ответила мне здесь).
Пишет "я сегодня по работе занята" "завтра к другу на дачу".
я "в какой день можешь?"
она: "не знаю.. я не особо хочу".

Пока ничего не писал. Не знаю, что писать.

Понимаешь, если бы там была хрупкая, ранимая, несчастная мягкая девушка, я бы и без форума дожал бы. Она очень уверенная в себе, у нее было дох*ра отношений в основном с "плохишами" (которые как раз и по лицу били и изменяли и трубки не брали, это у нее все УЖЕ БЫЛО и ни с кем из них она почему то не осталась, даже с отцом сына) она знает, как на это реагировать,

• Советник
11 минут назад, Тенор сказал:

Было еще: "Я теперь оценивать буду только действия, а не слова, больше никаких слов, только действия" (на что намекает?).

вовремя кресла привозить, а не как ты. Ну и то ,что колени, мольбы и цветы не помогут.

12 минут назад, Тенор сказал:

Я ей не звонил, когда кресло отвозил, а писал в телегу "еду от родителей домой, завезу кресло по пути"

да какая разница, это все ньюансы.

14 минут назад, Тенор сказал:

Понимаешь, если бы там была хрупкая, ранимая, несчастная мягкая девушка, я бы и без форума дожал бы. Она очень уверенная в себе, у нее было дох*ра отношений в основном с "плохишами" (которые как раз и по лицу били и изменяли и трубки не брали, это у нее все УЖЕ БЫЛО и ни с кем из них она почему то не осталась, даже с отцом сына) она знает, как на это реагировать,

единственно, кого у нее не было - так это адекватных мужиков. И ты б мог быть первым, но ты не могешь вести себя адекватно ситуации. Послали - пошел, орут - пошел .Говорят сухое пока - сказал такое же пока и пошел. 

Статья ,что в эволюции - применима в любой момент времени. начиная с сегодня. А ты уже с утра успел ее два раза позвать. Все. хватит. 

13 минут назад, Тенор сказал:

Пока ничего не писал. Не знаю, что писать.

а ниче больше и не надо.

Есть три пути: 

1. ТИ на месяц минимум

2. ЛИ.  Позвонит - трубку возьми. Будет орать - молча положи. Сам на контакт не выходи. Забытые трусы или что ты еще придумаешь, как предлог  для встречи не используй. Будет у нее дело/просьба позвонит - выполни быстро, четко, без слов и тем более соплей. 

3. колени и мольбы

Любой из этих планов долгий, в любом из них у тебя не будет с ней секса месяца два. При любом из них ты будешь страдать и у тебя не будет возможности с ней разговоры разговаривать и тем более гулять под ручку с сынишкой. Ни при каком плане она не извинится и не будет у тебя в коленях. 

Но первый путь был бы самый короткий, если бы у тебя были яйца, второй путь - путь адекватности она тебе "стимул" - ты "реакцию" и никак не наоборот. Третий - вернешься к тому, что было, ненадолго, т.к. как мужика в ее глазах ты уже не поднимешься.

Решай сам.

3 hours ago, Tirend said:

Не советуй херни. Ну или говори,  что эт херня.

Забыла добавить /s сарказм.

Автор, возьми себя в руки. Что значит ‘дожать’? Взять измором, заставить с тобой встречаться? Как-то не чувствуется уважения к человеку, как будто она — дерево несмышленое.

Пожалуйста, кинь леди в игнор. И тренируйся говорить ‘не хочу’, даже если яиц пока не хватает. 

4 часа назад, RedRedRed сказал:

Забыла добавить /s сарказм.

Автор, возьми себя в руки. Что значит ‘дожать’? Взять измором, заставить с тобой встречаться? Как-то не чувствуется уважения к человеку, как будто она — дерево несмышленое.

Пожалуйста, кинь леди в игнор. И тренируйся говорить ‘не хочу’, даже если яиц пока не хватает. 

У меня цель, не заупрямиться и гордо уйти. а чтобы с ней быть.

Я абсолютно не уверен, что она вернется сама, моя значимость сейчас низкая, если не околонулевая для нее. Она позвонила мне 10 дней спустя, только лишь, потому что в диалоге 31 апреля, сказала "отдохну неделю, и может быть мы поговорим". Вот и получилось, что 10 мая она мне позвонила, я не взял, и ее позиция теперь такая: "я шла навстречу, а своим игнором, действием ты показал, что не хочешь со мной общаться, ок, так и быть!" То есть по сути, то что она мне тогда звонила, это она слово сдержала.

Ок, что на данный момент ты сделал/прочитал по совету форума?

Какие-то завязки стратегии имеются?

Если форум скажет ТИ минимум месяц, сможешь выполнить? (С учётом того, что она тебя и так видеть не хочет, а если и захочет случайно, то для того чтобы попользовать, без шансов что она за короткое время воспылает любовью к автору, безо всякой на то причины)

32 минуты назад, RedRedRed сказал:

Ок, что на данный момент ты сделал/прочитал по совету форума?

Какие-то завязки стратегии имеются?

Если форум скажет ТИ минимум месяц, сможешь выполнить? (С учётом того, что она тебя и так видеть не хочет, а если и захочет случайно, то для того чтобы попользовать, без шансов что она за короткое время воспылает любовью к автору, безо всякой на то причины)

Выдержал паузу в 10 дней для меня это прогресс. Полгода назад я бы в такой же ситуации 100% сорвался бы и 50 сообщений написал бы и потом с цветами приехал бы к двери, с прошлой женщиной так сделал, результата 0, набил шишек и 1,5 месяца депресняка, сейчас заметно сильнее духом стал, очень хочется сорваться, но стою. Научился не оправдываться, не объясняться, не извиняться, когда моей вины нет.  Стал писать короткие сообщения (ей). Проблема что при личных беседах, она все по лицу читает. И я может и говорю правильное, но на лице она читает, что у меня внутри. Ее бесило, что я начинаю думать над ответом, когда она начинает мне что-то говорить. "Если бы у тебя на душе было бы чисто, ты бы сказал сразу, а ты начинаешь думать, значит ищешь правильный ответ, вместо того, чтобы сказать что на душе!"

Она даже говорила "держишься. но внутри вижу, что у тебя истерика".

Из предложенных вариантов мне ЛИ стратегия понравилась. Но как можно игнорировать того, кто вряд ли захочет инициировать что-либо?

Проблема в том, что я не уверен, что ТИ или ЛИ это мой случай. И страх не того, что выдержу или не выдержу месяц не писать, а что я окончательно потеряю ее насовсем.

В последней встрече вчера еще из ее высказываний, что еще вспомнил: "я больше никогда  тебя ни о чем не попрошу, т.к. у меня есть друзья, которые мне помогут" "ты любишь, чтобы тебя поуговаривали и ты поломался и потом такой "ну ладно, давай"? я не буду за тобой бегать, этого никогда не будет!"

Как бы я думаю даже если я месяц буду молчать, все равно первый шаг должен буду я сделать. Хотя бы "привет" "как дела?" (это кстати мой вариант стратегии о чем сегодня думал). Недели через полторы начать просто общаться как бы не предлагать что-то, а так типа "дела узнать" и потом по чуть чуть вырулить на встречу. Или либо ЛИ, т.к. ТИ я не смогу сделать.

Ребята, я что-то важное пропустил, или всё по "правильному" сценарию идёт?)

Читаю этот ужас... 

Автор бесперспективен для вас, я так понимаю?) 

1 hour ago, Тенор said:

Проблема в том, что я не уверен, что ТИ или ЛИ это мой случай. И страх не того, что выдержу или не выдержу месяц не писать, а что я окончательно потеряю ее насовсем.

Попробуй покопаться на форуме, найди Золотой Фонд, там наверняка есть похожая история. Я так навскидку сказать не могу, попробую найти в свободное время. Почитаешь — увидишь, что это даёт результат, хотябы самоуважение свое восстановить, если уж совсем никак.

Ты вот боишься потерять того, кто уже давно потерян. 

1 час назад, RedRedRed сказал:

Уот например

Не подходит пример. Здесь девушка неопытная (всего 20 лет к тому же, моей 28), всего 2 парня до автора, нет склонности к стервозности и судя по тексту, действиям очень мягкая по характеру + значимость парня была высокой или средней и все таки от 3 лет отношений у людей вырабатывается привычка, у меня всего 5 месяцев отношений (привычка слабая) и вот уже 3 недели, как мы не живем вместе (активность с ее стороны "как ты?" "все нормально у тебя? пиши, чтобы я не переживала" была только в первые 3-4 дня, а сейчас уже 2 недели не общаемся и будет еще сильнее все гаснуть значит). В моем случае девушка еще и упрямая , которая встанет в позу и скажет "я сказала так и точка".

Она будет ждать от меня шага, и 100% в силу характера будет больно стараться мне сделать, помучить это минимум.

У меня сейчас есть возможность вступить в новые отношения без чувств с моей стороны (есть легкий интерес, но проблема, что тогда я буду использовать другую девушку, заранее зная, что как только героиня темы объявится - все с текущей прекратится, а человек этот из моей новой компании друзей, девушка порядочная хорошая (ей тоже 28) очень мягкая в сравнении с героиней темы (полная противоположность). Поэтому пока только на набережной вместе полдня провели (я приглашал на 9 мая), в компании ее друзей на квартире посидел (она пригласила) и по ее инициативе сходили на велосипедах покататься (узнала, что у меня есть велосипед и я катаюсь, в аренду на сутки велик взяла, сама платила). Решительных шагов не делаю, карму портить не хочу, потому что у меня нет дальних планов на нее, о героине темы думаю каждый день, да что говорить каждый час.

Ни в коем случае не вступай в эти новые отношения, это нечестно по отношению к девушке.

Слушай, игнор — он и в Африке игнор. В том же примере, что я дала, кто-то написал, что все девушки на одном заводе деланы. Человеческая психика так устроена, что у них подгорает, когда на них не обращают внимания.

Я вот что думаю. Есть ещё один способ, доставать её не мытьем так катанием, пока она окончательно не сделает что-то, что будет последней каплей для тебя, что заставит тебя посмотреть трезвым взглядом на всю картину и ужаснуться. Вот тогда начнется выздоровление.

Так что игнор — это ещё не самая жесть. Но ты не можешь его выполнить, твой мозг отчаянно сопротивляется, потому что будут ломки. Будет страшно. И я понимаю тебя, в свое время тоже думала, ну как так, буду молчать как предатель, своими руками свое щастье убиваю. 

А не было там счастья. И не предвиделось. 

4 часа назад, RedRedRed сказал:

Я вот что думаю. Есть ещё один способ, доставать её не мытьем так катанием, пока она окончательно не сделает что-то, что будет последней каплей для тебя, что заставит тебя посмотреть трезвым взглядом на всю картину и ужаснуться. Вот тогда начнется выздоровление.

Этот момент по идее был 23 апреля (23 апреля был ее день рождения), и именно в свой день рождения вечером она сказала мне, что съезжает от меня завтра (меня это задело, что я как бы только что буквально час назад поздравил, подарил ей подарок, и, за пару недель до др, она просила меня подстраховать помочь с организацией ДР, что ей скорее всего не будет хватать на поход с подругами в СПА (она днем на ДР в СПА с 3-мя подругами ходила), и я доплатил, сколько ей не хватало. Меня злило, что я поговорить с ней тогда нормально не поговорил, потому что она пригласила подругу и сказала мне о том, что бросает меня за 5 минут до прихода подруги (специально так спланировала, зная, что я буду пытаться разговором вырулить), я только начал с ней спокойно говорить про ее отъезд, и она такая "подруга у подъезда уже, давай потом поговорим". Потом как подруга ушла сразу "я устала, я спать, завтра все". И по сути этот прощальный откровенный разговор так и не состоялся. А дальше через 3-4 дня, ДР был во вторник, а компанией большой она пошла в пятницу в бар отмечать, и меня не позвала, ну типа "мы же дома втроем с подругой и тобой и так посидели". Отвозил ее вещи спокойно, мы даже не поговорили тогда (у меня желания почему-то не было говорить и был очень спокоен), молча отвез все и отнес вещи.

А второй раз этот момент произошел 31 апреля, когда к себе позвал и полез обнимать. В постах выше писал уже про, что за истерика там была с уходом хлопнув дверью.

ИТАК, мой план.

Т1Д я уже сделал (писал про это в конце апреля) эффекта ноль, наоборот еще хуже, на вторую ночь прям по среди акта накрыло, сказал "извини", стал одеваться, сознался, что недавно вышел из отношений, плохое настроение и ушел к себе домой, потом писала мне почти каждый день "может в кино?", "может прогуляемся?" и я написал, что ничего не получится, вроде остыла, больше не пишет.

Ко мне сейчас друг приезжает из Норвегии на неделю.  1 неделю буду с ним активно проводить. В пятницу должно быть вроде как свидание с одной непонятной РСПхой, но дико сексуальной (ничего серьезного не планирую, только вот не знаю, как она на все смотрит и может просто подружиться хочет, погулять, а я то думаю уже "фраг"). Потом есть еще одна девушка, про которую тоже писал из моей новой компании, но она не такая испорченная как все про кого писал, то есть она похожа на тех, кто признает только ЛТР и ооочень переживать будет, если это будет СО. Поэтому с ней пока просто буду дружить, интересы совпадают, но она слишком мягкая, после героини темы не могу к такой мягкости привыкнуть, подстраиваться приходится. И есть еще одна (на СЗ полгода назад познакомился еще, были свидания, но не стал с ней встречаться только потому, что встретил героиню темы на следующий день (да :) так бывает) и она до сих пор меня помнит), зовет в Москву на концерт съездить в следующем месяце!, вместе квартиру предлагает снять на 2-3 дня (как бы с намеком, да?), но я в силу последних событий не могу позволить себе такие траты. Тем более уволился сегодня с работы. Через 2 недели на новую работу выйду. Надо бы за карьеру наоборот серьезно взяться, но сейчас наоборот за что ни возьмусь руки опускаются.

В общим буду активно общаться с другими ОЖП.

Буду активно с друзьями и компаниями проводить время.

Попробую снова начать в тренажерку ходить, а то забросил (до знакомства с героиней, ходил 3 раза в неделю), сейчас просто турники во дворе в основном 1 раз в неделю.

Да и собственно все, а что еще надо? Ну и день рождение, конечно, через 2 недели надо прям нормально встретить, чтобы "Ууух" :)

Если героиня напишет, что-то даже типа "привет", то отвечу тоже "привет". Скажет "я не против встретиться" , ок  "хорошо, в четверг будет время сходим туда-то". (ага, сказал он легко, но 100% будут осложнения в диалоге, она будет гнуть свою линию 100%) В общим, если сама напишет, то отвечу. В ТИ уже поздно играть.

Еще возможно буду публиковать в соцсетях фото и видео, как весело провожу время. Вот только все время тянет на грустные песни перепевать и не знаю, не получится ли так, если я выложу видео-исполнение, то это будет выглядеть "жалко ее глазами", даже если все чётко будет исполнено? Прошлый раз когда выкладывал, ее лучшие друзья, с которыми я не общаюсь по ее просьбе пролайкали.

4 минуты назад, Тенор сказал:

Этот момент по идее был 23 апреля (23 апреля был ее день рождения), и именно в свой день рождения вечером она сказала мне, что съезжает от меня завтра (меня это задело, что я как бы только что буквально час назад поздравил, подарил ей подарок, и, за пару недель до др, она просила меня подстраховать помочь с организацией ДР, что ей скорее всего не будет хватать на поход с подругами в СПА (она днем на ДР в СПА с 3-мя подругами ходила), и я доплатил, сколько ей не хватало. Меня злило, что я поговорить с ней тогда нормально не поговорил, потому что она пригласила подругу и сказала мне о том, что бросает меня за 5 минут до прихода подруги (специально так спланировала, зная, что я буду пытаться разговором вырулить), я только начал с ней спокойно говорить про ее отъезд, и она такая "подруга у подъезда уже, давай потом поговорим". Потом как подруга ушла сразу "я устала, я спать, завтра все". И по сути этот прощальный откровенный разговор так и не состоялся. А дальше через 3-4 дня, ДР был во вторник, а компанией большой она пошла в пятницу в бар отмечать, и меня не позвала, ну типа "мы же дома втроем с подругой и тобой и так посидели". Отвозил ее вещи спокойно, мы даже не поговорили тогда (у меня желания почему-то не было говорить и был очень спокоен), молча отвез все и отнес вещи.

А второй раз этот момент произошел 31 апреля, когда к себе позвал и полез обнимать. В постах выше писал уже про, что за истерика там была с уходом хлопнув дверью.

ИТАК, мой план.

Т1Д я уже сделал (писал про это в конце апреля) эффекта ноль, наоборот еще хуже, на вторую ночь прям по среди акта накрыло, сказал "извини", стал одеваться, сознался, что недавно вышел из отношений, плохое настроение и ушел к себе домой, потом писала мне почти каждый день "может в кино?", "может прогуляемся?" и я написал, что ничего не получится, вроде остыла, больше не пишет.

Ко мне сейчас друг приезжает из Норвегии на неделю.  1 неделю буду с ним активно проводить. В пятницу должно быть вроде как свидание с одной непонятной РСПхой, но дико сексуальной (ничего серьезного не планирую, только вот не знаю, как она на все смотрит и может просто подружиться хочет, погулять, а я то думаю уже "фраг"). Потом есть еще одна девушка, про которую тоже писал из моей новой компании, но она не такая испорченная как все про кого писал, то есть она похожа на тех, кто признает только ЛТР и ооочень переживать будет, если это будет СО. Поэтому с ней пока просто буду дружить, интересы совпадают, но она слишком мягкая, после героини темы не могу к такой мягкости привыкнуть, подстраиваться приходится. И есть еще одна (на СЗ полгода назад познакомился еще, были свидания, но не стал с ней встречаться только потому, что встретил героиню темы на следующий день (да :) так бывает) и она до сих пор меня помнит), зовет в Москву на концерт съездить в следующем месяце!, вместе квартиру предлагает снять на 2-3 дня (как бы с намеком, да?), но я в силу последних событий не могу позволить себе такие траты. Тем более уволился сегодня с работы. Через 2 недели на новую работу выйду. Надо бы за карьеру наоборот серьезно взяться, но сейчас наоборот за что ни возьмусь руки опускаются.

Попробую снова начать в тренажерку ходить, а то забросил (до знакомства с героиней, ходил 3 раза в неделю), сейчас просто турники во дворе в основном 1 раз в неделю.

Да и собственно все, а что еще надо? Ну и день рождение, конечно, через 2 недели надо прям нормально встретить, чтобы "Ууух" :)

Если героиня напишет, что-то даже типа "привет", то отвечу тоже "привет". Скажет "я не против встретиться" , ок  "хорошо, в четверг будет время сходим туда-то". (ага, сказал он легко, но 100% будут осложнения в диалоге, она будет гнуть свою линию 100%) В общим, если сама напишет, то отвечу. В ТИ уже поздно играть.

Еще возможно буду публиковать в соцсетях фото и видео, как весело провожу время. Вот только все время тянет на грустные песни перепевать и не знаю, не получится ли так, если я выложу видео-исполнение, то это будет выглядеть "жалко ее глазами", даже если все чётко будет исполнено? Прошлый раз когда выкладывал, ее лучшие друзья, с которыми я не общаюсь по ее просьбе пролайкали.

Смысл? Объясни, смысл общаться с ней? 

Второй вопрос: Почему? Почему ты так зациклен на ней? Ты слился уже очень давно, ты ТФН, алень и всё самое ужасное, что может быть (без обид, просто констатация факта).

• Советник
22 минуты назад, Тенор сказал:

специально так спланировала, зная, что я буду пытаться разговором вырулить

А ты завязывай с болоболством. Это твоя слабость. Разговоры разговаривать. 

Вот эти вот "прощальные откровенные разговоры".  Что это за инфантилизм?  Уже кидала,  но ты загугли  еще Эволюция "уход минуса". Тебе ж дохрена лет, а  не 5ти летний ребенок , который мысль формулирует,  только произнося ее в слух. 

Осознай это все своей сущностью.  Мозгами своими прими.  Это и будет в твоем случае прогресс тебя, как личности. 

"и все? Не убалтываешь,  не извиняешься,  не попрошайничаешь,  не оправдываешься,  не умоляешь, не тянешь время расспросами про ребенка. Ого,  да ты изменился"

Вот такое должно у бабы в голове возникнуть. Что твой игнор и мороз - не манипуляшка с целью поднять значимость,  а это  и есть ты и твое отношение к происходящему "насильно мил не будешь" И "находиться в обществе оскорбляющих людей неприятно и бессмысленно".

22 минуты назад, Тенор сказал:

В общим буду активно общаться с другими ОЖП

Давай без активного общения.  Учись быть слушателем  , а они пусть общаются с тобой. А ты,  давай борись с внутренним балаболомоправдашкой,  извиняшкой,  хвастунишкой и доморощенным мудрецом.

Новые ожп как тренажеры борьбы с твоим желанием болтать мысли вслух,  используй. 

2 часа назад, Dope Boy сказал:

Смысл? Объясни, смысл общаться с ней? 

Второй вопрос: Почему? Почему ты так зациклен на ней? Ты слился уже очень давно, ты ТФН, алень и всё самое ужасное, что может быть (без обид, просто констатация факта).

1.2. Люблю ее потому что.

Ничего не слился. Все поправимо. У меня есть желание работать над собой и строить счастливую жизнь.

13.05.2019 в 22:41, Тенор сказал:

И страх не того, что выдержу или не выдержу месяц не писать, а что я окончательно потеряю ее насовсем.

Пока есть такой страх, все бесполезно. Должно быть понимание, что ты не можешь потерять того, кто тебе итак не принадлежит. Было бы понимание - не было бы и страха. Ты бы понимал, что для отношений нужно желание двух людей. Она уже выразила свое НЕжелание общаться. "Бегать" за ней, звонить первому, притом, что тебя отвергают - это самоунижение и навязывание себя.

13.05.2019 в 22:41, Тенор сказал:

"ты любишь, чтобы тебя поуговаривали и ты поломался и потом такой "ну ладно, давай"? я не буду за тобой бегать, этого никогда не будет!"

Как бы я думаю даже если я месяц буду молчать, все равно первый шаг должен буду я сделать. Хотя бы "привет" "как дела?" (это кстати мой вариант стратегии о чем сегодня думал). Недели через полторы начать просто общаться как бы не предлагать что-то, а так типа "дела узнать" и потом по чуть чуть вырулить на встречу. Или либо ЛИ, т.к. ТИ я не смогу сделать.

Есть золотое правило: послали - иди (если ты не был виноват в каких-то страшных грехах). Все, больше ничего можно не знать.

О каком ее беганье может идти речь, если она сама тебя посылает? Ты же не собака, чтобы тебя отпинывали, а ты сидел под дверью все равно?

Поэтому нет, никаких первых шагов с твоей стороны быть не должно. Кто бросил, тот и возвращает (при условии, что она ушла не потому что ты изменил, например, и сильно виноват).

20 часов назад, RedRedRed сказал:

Да не будет такого. Разве что выйдет за него замуж из расчетливых соображений и сделает его  жизнь адом, тогда у автора лет через 5 глаза откроются, но будет уже поздно...

12 часов назад, Тенор сказал:

с одной непонятной РСПхой, но дико сексуальной

Тебе бы научиться уважать людей. Проблема в том, что ты не уважаешь никого. Героиню темы не уважаешь, не видишь ее свободной воли и не уважаешь ее желаний. Поэтому пытаешься че-то выпрашивать, мудрить, хитрить и т.п. Она поэтому тебя и не любит, кстати.

И себя не уважаешь, естес-но, тут все взаимосвязано.

Через 2 недели на новую работу выйду. Надо бы за карьеру наоборот серьезно взяться, но сейчас наоборот за что ни возьмусь руки опускаются.

Да и собственно все, а что еще надо? Ну и день рождение, конечно, через 2 недели надо прям нормально встретить, чтобы "Ууух"

Нормальный план.

А это детский сад, штаны на лямках. "Играть в ТИ", "как весело провожу время", "если все четко будет исполнено"? Не надо "исполнять". Нормальным человеком надо становиться опять и жить свою жизнь дальше, самому... Эта девушка рядом быть не хочет, потому на нее оглядываться не нужно, нет ее рядом.

1.2. Люблю ее потому что.

Ничего не слился. Все поправимо. У меня есть желание работать над собой и строить счастливую жизнь.

1. Ты не любишь её, ты просто подсажен "на иглу", и тебя колбасит.

2. Не слился? А чё ж ты до сих пор своим адским ТФН не вернул свою "возлюбленную"? Не потому ли, что твои сопливые методы не то что нерабочие, они просто загоняют тебя в ситуацию безвыхода которая, поверь мне, крайне близка.

Не потому ли, что ты не слушал форум, делал всё исключительно по-своему, что и загнало тебя в ту дыру, где ты сейчас находишься.

У тебя нету желания работать, по крайней мере что касается личной жизни. Ты никого не послушал, сделал по-своему, похерил всё что можно было - и сейчас ты трёшь о том что ничего не слито, никто не слит?)

Как у тебя в голове два этих факта вяжется?) 

PS: в её глазах ты сейчас намного ниже плинтуса. Она тебя во время отношений изучила вдоль и поперёк, пока ты жил в своём розовом манямирке, но сейчас она тебя открыла совсем с других, до этого недоступных для себя граней. Прочитай от начала до конца, ты всё испортил, без исключений. Где результат твоей самодеятельности? Почему ты до сих пор не "поправил". Почему всё слито в трубу, а тобою она швыряет как тряпкой?) Потому что ты классный?) 

1 час назад, Dope Boy сказал:

2. А чё ж ты до сих пор своим адским ТФН не вернул свою "возлюбленную"? Не потому ли, что твои сопливые методы не то что нерабочие, они просто загоняют тебя в ситуацию безвыхода которая, поверь мне, крайне близка.

Адское ТФН - это цветы, подарки без повода, мольбы, поджидание у подъезда, поиск мест, чтобы "случайно" пересечься, колени, доставание через подруг и друзей.

С моей стороны был только один случай по сильной пьяни и цветы в январе.

А так, было навязывание "давай посмотрим фильм, как сына спать уложишь" "пошли сегодня в парк втроем" "ну завтра пошли" "давай найдем компромисс для нас, выскажи мне, что вызывает напряжение и будем искать решение" , а еще не умение говорить "нет" + неправильная реакция на ее действия.

Сейчас нужны предложения по действию "сейчас" "в данной ситуации", а не "надо было" "да вот месяц назад так бы сделал, а ты..". Ты сейчас не даешь совет, а пытаешься навязать комплексы "у тебя не получится, потому что ты такой то не такой". 

Такой! У меня все получится. 

И да, сюда я мысли "вслух" пишу, это мне помогает не срываться и не писать ей. По поводу "болтовни": в наших диалогах она намного больше говорит обычно, я был всегда инициатором "откровенных диалогов", но говорила она в основном. Ошибку понял.

Максимум что будет это ее поздравление меня на днюху через 2 недели и всё.  Никакой встречи она инициировать больше не будет. Поэтому от меня сейчас только выждать паузу до конца мая хотя бы, потом либо если она все же напишет, ответить, если не напишет, то не знаю пока, есть соблазн самому написать, я каждый день делаю по новой этот выбор и себя останавливаю.

Вернуть хочу ее и это мое решение.

1 час назад, Тенор сказал:

Адское ТФН - это цветы, подарки без повода, мольбы, поджидание у подъезда, поиск мест, чтобы "случайно" пересечься, колени, доставание через подруг и друзей.

С моей стороны был только один случай по сильной пьяни и цветы в январе.

А так, было навязывание "давай посмотрим фильм, как сына спать уложишь" "пошли сегодня в парк втроем" "ну завтра пошли" "давай найдем компромисс для нас, выскажи мне, что вызывает напряжение и будем искать решение" , а еще не умение говорить "нет" + неправильная реакция на ее действия.

Сейчас нужны предложения по действию "сейчас" "в данной ситуации", а не "надо было" "да вот месяц назад так бы сделал, а ты..". Ты сейчас не даешь совет, а пытаешься навязать комплексы "у тебя не получится, потому что ты такой то не такой". 

Такой! У меня все получится. 

И да, сюда я мысли "вслух" пишу, это мне помогает не срываться и не писать ей. По поводу "болтовни": в наших диалогах она намного больше говорит обычно, я был всегда инициатором "откровенных диалогов", но говорила она в основном. Ошибку понял.

Максимум что будет это ее поздравление меня на днюху через 2 недели и всё.  Никакой встречи она инициировать больше не будет. Поэтому от меня сейчас только выждать паузу до конца мая хотя бы, потом либо если она все же напишет, ответить, если не напишет, то не знаю пока, есть соблазн самому написать, я каждый день делаю по новой этот выбор и себя останавливаю.

Вернуть хочу ее и это мое решение.

Рука к лицу. 

Не "У тебя не получится, потому что ты такой-то не такой", а "ты делаешь не так как надо", не утрируй. Никаких комлексов я навязывать тебе не собирался, максимум, это вызвать малозаметное (как мы видим) ощущение, что ты действуешь не так, как того требует ситуация, твоё физическое и моральное положение...

Ну напишет она тебе, допустим, в конце мая... Даже если будет инициировать встречу, знаешь чем это чревато, если последует твоё согласие? Сливом со встречи, в лучшем случае.

Она увидит, что глупый пёсик всё ещё на поводке, ничего не изменилось, всё на своих местах, корона на месте и не пошатнулась.

Она слишком умна, понимаешь ты это? Тут нужно мыслить чуть ли не на шаг-два впереди неё.

Нужно делать логичные и продуманные действия и принимать такие же решения, чтобы каждый раз вызывать у неё ощущение недоумевания, в том русле, в котором тебе нужно. А что это значит? Надо над собою активно работать. Нужно сделать так, чтобы в "твоих" 24ч суток стало 48...

Санчас, ТИ.

Ты должен полностью пропасть для неё минимум до конца июня, это самый минимум. 

Самоуважения у тебя очень мало. Она по тебе грязными ссаными тапками ходила, ты должен это осознать и никакие "возможно поздравит меня с др, и я сразу начну с довольной мордой лаять ей в ответ" не должны быть в твоей голове.

21 минуту назад, Dope Boy сказал:

Ты должен полностью пропасть для неё минимум до конца июня, это самый минимум. 

А потом в начале июля она уедет на море на месяц, 

1 минуту назад, Тенор сказал:

А потом в начале июля она уедет на море на месяц, 

Уедет с каким-то из Васьков, который будет шпехать ночью на берегу под морской бриз, само собой)

Тебя не должно это волновать. Ты можешь начать думать о себе, а не о том алене, который всё это хочет?) 

Пусть уезжает, тебе же лучше будет от этого (жаль, что ты сейчас этого не понимаешь). 

Не вернешь ты её теми методами и действиями, которыми думаешь это сделать. Как ты до сих пор это не понял, сделав столько косяков?) 

4 минуты назад, Dope Boy сказал:

Уедет с каким-то из Васьков, который будет шпехать ночью на берегу под морской бриз, само собой)

Тебя не должно это волновать. Ты можешь начать думать о себе, а не о том алене, который всё это хочет?) 

Пусть уезжает, тебе же лучше будет от этого (жаль, что ты сейчас этого не понимаешь). 

Не вернешь ты её теми методами и действиями, которыми думаешь это сделать. Как ты до сих пор это не понял, сделав столько косяков?) 

Есть вероятность, что я на днюхе с ее подругой очень близкой пересекусь (тут не я инициатор, инициатор мой друг, который давно дружит с ее подругой, а поскольку мы 2 дня рождения в один день собираемся отмечать, то он со своей стороны хочет позвать ее близкую подругу). С этой подругой она всю личную жизнь обсуждает, и она в курсе всего в деталях.

Только что, Тенор сказал:

Есть вероятность, что я на днюхе с ее подругой очень близкой пересекусь (тут не я инициатор, инициатор мой друг, который давно дружит с ее подругой, а поскольку мы 2 дня рождения в один день собираемся отмечать, то он со своей стороны хочет позвать ее близкую подругу). С этой подругой она всю личную жизнь обсуждает, и она в курсе всего в деталях.

И что тебе это даёт? Что ты хочешь услышать/узнать?) 

1 час назад, Dope Boy сказал:

И что тебе это даёт? Что ты хочешь услышать/узнать?) 

Со своей стороны ничего не собираюсь делать, наоборот постараюсь безразличие продемонстрировать, потому что 100% расскажет, что там со мной и как себя вел.

Возможно будет какой-то намек "подсказка" от нее (она говорила мне в январе, что "за то, чтобы вы были вместе"), сама подойдет, скажет и уйдет, так уже было в марте, когда в такси садилась, подошла ко мне беспокойным взглядом сказала "держись, мужай и все будет хорошо" и села уехала, но тогда мы еще встречались с героиней темы.

Just now, Тенор said:

но возможно будет какой-то намек от нее

То есть когда тебе твоя мадам в лицо говорит "отстань от меня" -- это не считается, а полунамек от полуподруги тебе помоэет выяснить, как к тебе относятся.

Прально тут сказали, ты свою дамзель не уважаешь. И ее решения тебе побоку, ВЕДЬ ТЫ ЕЕ ЛЮЮЮЮБИШЬ.

Плевать, че там она хочет вообще.

Автор, максимально сосредоточься на своей собственной жизни, карьере, развивай эмпатию. 

Возвращать тебя должна она. Если захочет. И это должно быть не "эй песик, мне тут доплатить не хватает", а нормальное человеческое влечение и интерес. 

ПС: на месяц на моря? На это у них деньги есть (ц)

17 минут назад, RedRedRed сказал:

То есть когда тебе твоя мадам в лицо говорит "отстань от меня" -- это не считается, а полунамек от полуподруги тебе помоэет выяснить, как к тебе относятся.

Прально тут сказали, ты свою дамзель не уважаешь. И ее решения тебе побоку, ВЕДЬ ТЫ ЕЕ ЛЮЮЮЮБИШЬ.

Там было не "отстань", а "я не хочу с тобой разговаривать СЕЙЧАС" "если ты хочешь чтобы мы продолжали общаться отвали от меня СЕЙЧАС" и слово СЕЙЧАС она раз 5 выделила. Жаль голосовое ее сообщение удалено в телеге, скинул бы. Потом 10 дней спустя она сама захотела встретиться, но я по совету форума трубки не брал, сейчас начинаю уже жалеть.

В последней встрече, когда кресло завозил, она тоже сделала интонацией упор на СЕЙЧАС.

Разница в том, что ты не чувствуешь груза ответственности "ну дал совет, не сработало, а ладно к следующей теме", ты ничего не потеряешь от этого. А здесь могут жизни людей решаться. А я чувствую, потому что я действующее лицо ситуации, поэтому каждый шаг и действие ощущаю на себе, а не воспринимаю отстранено.

2 hours ago, Тенор said:

Разница в том, что ты не чувствуешь груза ответственности "ну дал совет, не сработало, а ладно к следующей теме", ты ничего не потеряешь от этого. А здесь могут жизни людей решаться. А я чувствую, потому что я действующее лицо ситуации, поэтому каждый шаг и действие ощущаю на себе, а не воспринимаю отстранено.

какой груз ответственности? народу очевидно, что ты все равно сделаешь по своему ))) поэтому в твоей теме и не отписывается особо никто из опытных форумчан, за редкими исключениями. твой тред бесперспективен для советов тем, что ты им не следуешь. пишут люди тебе здесь от изумления - как так можно, вообще.

по факту, сошелся с непригодной к отношениям, кроме траха, шалавой-манипуляторшей, которая умудрилась где-то по ходу еще и рспэхой стать.

так себя не уважать, как ты описываешь в каждом посте - ппц. у тебя похоже нет никаких вариантов, кроме как до 40-50 тащить это говно на себе. а потом, когда такой стресс сожрет твое здоровье и внешность, будешь тфнить выпрашивая секс у подержанных сморщенных возрастом нищих рсп за ресурс.

ты на дне. по ветке судя опускался уже ниже дна, и чуть поднялся обратно до уровня дна. тебе срочно надо забыть эту шалаву и пройти через несколько отношений, набив шишки на своем опыте, раз ты не уважаешь чужой опыт. после этого ты, возможно, сможешь строить что-то нормальное с нормальной девушкой.

шансов у тебя мало, имхо, быстро прокачаться на инфе с форума, даже несмотря на то, что ты сюда попал по адресу, у тебя вряд ли получится, т.к. тебя не отпускает твоя мания. через какое-то время твоя текущая рспэха совсем пошлет, скорее всего. в хорошем случае, найдешь новую, которая, ксли более умная, тебя отформатирует под каблук подсадив на пельмень. годам к 50-60 будешь отдавать ей всю з.п. и скатишься в бухашку.

1 час назад, Ohw сказал:

какой груз ответственности? народу очевидно, что ты все равно сделаешь по своему ))) поэтому в твоей теме и не отписывается особо никто из опытных форумчан, за редкими исключениями. твой тред бесперспективен для советов тем, что ты им не следуешь. пишут люди тебе здесь от изумления - как так можно, вообще.

Почему не слушаю? с 31 апреля по 10 мая не общался с ней вообще (до этого почти все полгода каждый день общались), я тут темы листал, люди 1-2 дня выдержать не могут. Игнорил 3 звонка и 20-30 сообщений. 4-ый звонок взял. Наделал ошибок только, когда отвозил кресло и что теперь? Да, ошибся. Сдаться? А вот и нет. Цель вернуть ее я не поменяю, люблю ее потому что. Есть разные типы людей, одному сказал "неси, потому что надо, и он несет", есть тип людей, которым ответа "надо" мало, им надо покопаться в истинах и самому придти к выводу, что это действительно лучшее решение. Не узнать, что в тесте на 1 вопрос выбирать вариант А, а понять, почему ответ "А" выигрывает. 

Так вот.

- не пишу, не звоню уже 3 дня по совету ФОРУМА (что не так?)

- общаюсь с другими женщинами, даже т1д сделал.

Накрывает меня каждый день, я что тут сделаю, сказал же пишу сюда, потому что так отпускает.

9 minutes ago, Тенор said:

31 апреля по 10

А я это время провел на берегу теплого моря с молодой и взаимно влюбленной красоткой (на 15 лет меня моложе), которую никогда бы не нашел, если бы вел себя так, как ты ведешь себя сейчас :P Был бы ща под каблуком у 40-калетней сварливой и вечно чем-то недовольной пассивно-агрессивной склочной бывшей жены. А так аж шпага стерлась от секса по три раза в день :D

P.S. Я к чему. Отпусти шалаву. Ищи норм бабу. Столько нового для себя откроешь :rolleyes:

P.P.S. Чем быстрее отпустишь и займешься собой и новыми ОЖП - тем быстрее придешь к этому, как там его, счастию.

20 minutes ago, Тенор said:

Цель вернуть ее я не поменяю

Не должно быть цели вернуть. Цель должна быть - развивать/уважать/прокачивать себя. А там она сама захочет, но уже не будет тебе нужна, потому что низкоранговая никому не нужная бесперспективная баба с кучей недостатков.

Автор, не бойся ее «потерять»! Большой любви она к тебе очевидно не питает. Но умом понимает, что парень ты годный. Походит, походит и вернется. Твои 10 дней «ТИ» - это не о чем. Нужно гораздо больше времени чтобы ей стереть воспоминания о твоем глупом поведении. Вернется она и через три месяца и через год (скорее всего и не раз). Сам ты ее не вернешь, вернется когда сама захочет. Расслабься. Постарайся провести это время с пользой для себя. Если подумаешь, то увидишь и много плюсов. Не выясняй с ней никогда никаких отношений и не оправдывайся. Уважай себя. Кури форум, как настольную книгу - это возможность в каждой теме посмотреть на себя со стороны и понять как не надо делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Как знакомится с красивыми?

2. 25

Пикап. Похоть. Семья.

3. 14 656

Тема Галадриэль :)

4. 15

Великое обновление форума 2025

5. 15

Великое обновление форума 2025

• Создать...