Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила жена

Владмир88

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Незнаю с чего начать познакомился с ней долго добивался ей было 19 мне 23 У неё небыло нормальной работы нечего. Я был с квартирой. Поженились по жили у родителей поняли что подходим друг другу съехались поженились. Прожили в браке 5 лет. Я вырос по должност начал хорошо получать не отказывал ей не в чем. Потом наступил момент мне приелось меня поймали на переписки с другой. Но дело дальше этого не двинулось. Простила опять зажили вместе. Потом она перестала удивлять мне внимание сидела постоянно в телефоне , я забил одомашнился сидел рубал в комп секс практически сошёл на нет.позавчера она собрала вещи и ушла сказала что нашла другого он с ней уже 2 месяца. Я звонил извинялся ,сказал прощу только вернись . Но к сожалению она ответила что не хочет и так будет лучше. Сказала что я от неё, откупался не ценил не говорил что она красивая как раньше. Детей у нас нет имущества совместного. Тоже. Ей 27 мне 31. Подскажите что делать есть ли смысл добиваться ее назад ? Парень каторго она нашла явно при деньгах( я ее дико избаловал гардеробы было как на новую машину, и я знаю что назад в бедность откудатя ее вытянул она не вернётся 

К сожалению не покупал себе вещей ходил в обносках, не уделял внимание перестал с ней гулять, разговаривать. Я просто ехал молча вместе с ней на работу на машине

Зарплата по меркам города считается очень хорошей

Мая

Детей нет, совместного имущества нет...А что есть у вас, кроме твоей бестолковой привязанности к этой бабе? А, чел? Что вас связывает, и что толкает тебя на готовность к унижению? Задай себе эти вопросы и ответь сам себе честно.

5 часов назад, Владмир88 сказал:

сколько зарплата?

2 часа назад, Владмир88 сказал:

В районе 100

бедность, как говорят, не порок, но жена у тебя точно шлюха

содержанка тебя бросила? могу только поздравить! советую это отметить хорошей вечеринкой.

s1200?webp=false

20 минут назад, Evil Jesus сказал:

содержанка тебя бросила? могу только поздравить! советую это отметить хорошей вечеринкой.

содержанка у нищеброда? ха-ха

7 минут назад, Jedi Master сказал:

содержанка у нищеброда? ха-ха

содержанка - это образ жизни и состояние души, от кол-ва финансов не зависит.

28 минут назад, Evil Jesus сказал:

содержанка - это образ жизни и состояние души, от кол-ва финансов не зависит.

ты про себя сейчас?

Только что, Evil Jesus сказал:

про тебя

я на свои живу. а тебя кто содержит? богатый любовник или не очень богатый

Только что, Jedi Master сказал:

я на свои живу. а тебя кто содержит? богатый любовник или не очень богатый

почитал что ты пишешь в других темах. ты, к сожалению, несмешной у*бок. печальное сочетание.

давай-ка ты в игнор отправляйся к себе подобным. велкам ту сан-тропе.

22.01.2019 в 19:51, Владмир88 сказал:

Добрый вечер. Незнаю с чего начать познакомился с ней долго добивался ей было 19 мне 23 У неё небыло нормальной работы нечего. Я был с квартирой. Поженились по жили у родителей поняли что подходим друг другу съехались поженились. Прожили в браке 5 лет. Я вырос по должност начал хорошо получать не отказывал ей не в чем. Потом наступил момент мне приелось меня поймали на переписки с другой. Но дело дальше этого не двинулось. Простила опять зажили вместе. Потом она перестала удивлять мне внимание сидела постоянно в телефоне , я забил одомашнился сидел рубал в комп секс практически сошёл на нет.позавчера она собрала вещи и ушла сказала что нашла другого он с ней уже 2 месяца. Я звонил извинялся ,сказал прощу только вернись . Но к сожалению она ответила что не хочет и так будет лучше. Сказала что я от неё, откупался не ценил не говорил что она красивая как раньше. Детей у нас нет имущества совместного. Тоже. Ей 27 мне 31. Подскажите что делать есть ли смысл добиваться ее назад ? Парень каторго она нашла явно при деньгах( я ее дико избаловал гардеробы было как на новую машину, и я знаю что назад в бедность откудатя ее вытянул она не вернётся 

К сожалению не покупал себе вещей ходил в обносках, не уделял внимание перестал с ней гулять, разговаривать. Я просто ехал молча вместе с ней на работу на машине

Мая

Чувак,так разводись и радуйся!Тебе 31,имущества с женой нет,детей нет,зарплата хорошая,своя квартира!Можешь найти себе столько баб с таким параметрами,если ещё и по внешке норм,то что ты паришься?!

Вечные проблемы БРАКа

- за компом сидеть нельзя

- бухать, курить, развлекаться с друзьями нельзя

- нужно постоянно уделять бабе внимание (жарить её) и говорить ей какая она красивая (т.е. в жопу целовать)

- пахать как папа карла и радовать свою жену ништяками, при этом на себя ни копейки не тратить

- и т.д.

Автор, радуйся что она свалила. Жить сейчас начнешь по человечески.

Сейчас уже никто не женится. С этими курицами жить невозможно. Им постоянно мало внимания (весь мозх уже вынесли) и этим попрошайкам постоянно не хватает бабла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 374

Тема Галадриэль :)

2. 13 374

3. 13 374

4. 13 374

5. 13 374

• Создать...