Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределенность

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Пишу сюда впервые.

Такая дилемма, мне 20 лет, познакомился в универе с одной девушкой из другого города на общей паре.  Поначалу просто дружили, ничего особенного, к ней ничего не чувствовал. После некоторого времени начала нравиться. Как то раз попросила сфоткать ее в театре, ходили всей группой по учебе, после скинула фотку, спросила норм или нет. После начала намекать что я ей нравлюсь. Признаюсь в начале очень сильно тормозил, не был уверен. Потом начала сама писать, намекать, чтобы не тормозил. После в конце ноября в ее день рождения заобщался с ее подругой, хотел вместе с группой поздравить, но из группы никто не смог прийти, решил забить, написал ее подруге что не смогу. После, к вечеру уже, подруга снова написала, что она была бы рада, если бы пришли, в итоге просто сам пришел и поздравил с ее друзьями. Затем через 2 дня пригласил в кино, все прошло нормально, сама инициировала контакт, в обнимку сидели. После ходили только пару раз в кино, и кушать, так-как началась сессия и было не до этого. Перед ее отъездом пригласила к себе в квартиру посмотреть кино, переначивал там же, интимного ничего не было, там где я живу немножко по другому все устроено, когда лежали на кровати она намекнула на то, чтобы я не торопил события. После сопроводил до аэропорта поцеловал в щеку, большее думал не стоит делать. На новый год отправил мишку со сладостями и букет роз, обрадовалась. Выложила все в инстаграм. Теперь жалею, что отправил. Пытался быть максимально не навязчивым. Ждал, пока сама напишет, сам тоже пытался начать разговор, специально иногда поздно отвечал. 2 дня назад приехала, встретил, вроде все норм. Решил попросить общих знакомых разузнать норм ли все, она им сказала, что чувства начали остывать. Мне тоже намекнула на это. В жизни хочу поговорить нормально. Так вот, можно ли как-то изменить ситуацию через какое то время? Если забить на некоторое время и вести себя просто как друг?

Секса не было? Тему не в том разделе создал. 

А по факту ожп сама к тебе клеится, не тормози. Целуй ее в засос на ближайшей встрече. Видно что сама этого хочет, и нечто большего, она не зря тебя домой приглашала "фильм посмотреть".

Для 20лет ты малость,отставший.

Девственник,да?

И рассеянный,красными буквами вверху раздела всё написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...